Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Черная Радуга

Цитата: bon_bons от 18 августа 2016, 13:51:56Думаю, не легкомысленно, а позитивно.
мне по раскладу увиделось именно совет от рун взрастить достаточный уровень желаний. Вуньо- легкость, легкомыслие, позитивности тут не увидела.

Черная Радуга

Цитата: Кузька от 18 августа 2016, 12:10:01Как лег приворот?
Отал - перт пп - манназ пп

Цитата: Миалэнна от 18 августа 2016, 12:15:25человек закрыт(прибит) и подавлен
А где тут прибитость человека вы усмотрели? Манназ пп - это сопротивление воздействию со стороны жертвы. Отал- Манназ пп укоренению става помешало сопротивление МЧ, в результате Перт пп - невозможность получить желаемое.

Кузька

Цитата: Черная Радуга от 18 августа 2016, 13:55:57
мне по раскладу увиделось именно совет от рун взрастить достаточный уровень желаний. Вуньо- легкость, легкомыслие, позитивности тут не увидела.

Это похоже на правду) действительно, недостаточно намерила. Благодарю за подсказки всех, пойду переделывать)

Кисюлька

помогите пожалуйста
есть ли мч другая ж кроме меня?  Кано - Хагалаз   очевидно нет.

как ему живется без меня? Иса-Ингуз-Соуло   Беркано пп
похоже все движения и достигнутые результаты пошли на убыль

что мч думает обо мне? Наутиз-Хагалаз-Эваз    Манназ
считает что я специально разрушила все пути к нему

как он объясняет себе мой уход?  Хагалаз-Эвазпп-Канопп   Иса Перт пп
наверное я не его ж и всё было напрасно

каких отношений мч хочет со мной? Беркана-Вуньо-Райдопп    Ингуз Соуло Эваз
серьезных приносящих радость с глупостями но наполненными светом и путь вместе

как относится ко мне мч?   Манназпп-Хагалаз-Райдо    Наутиз
считает что для достижения своей цели иду любыми путями

с меня благодарность+

Черная Радуга

Цитата: Кузька от 18 августа 2016, 13:14:05Почему не лёг приворот на М?
Райдо пп - манназ пп - Перто

Цитата: Миалэнна от 18 августа 2016, 13:16:19став просто не запустился)

При всем уважение, но ваш ответ звучит так: почему став не работает-потому что не работает.
То что став не запустился-известный факт, вопрос стоял почему он не запустился. А не запустился он по той же причине-Манназ пп- сопротивление, уклонение от воздействий со стороны жертвы.

Надеюсь, не обижу Вас, но вы спешите трактовать расклады, не обращая внимание на постановку и предмет вопроса, в результате, мы имеем очень своеобразные трактовки.

Миалэнна

Цитата: Черная Радуга от 18 августа 2016, 14:27:02Надеюсь, не обижу Вас, но вы спешите трактовать расклады, не обращая внимание на постановку и предмет вопроса
уважаемая,я обращаю внимание.у каждого своё видение рун,я считаю,что став не запкустился(не раскрутился).Ваше мнение другое.также как Вы отвечали на пост Slivki,что в корне не согласны с трактовкой того,кто ей ответил-Ваше право.не нужно учить,кто как трактует,на основе Вашего видения)
благодарю

Черная Радуга

Цитата: Миалэнна от 18 августа 2016, 14:41:21
уважаемая,я обращаю внимание.у каждого своё видение рун,я считаю,что став не запкустился(не раскрутился).Ваше мнение другое.также как Вы отвечали на пост Slivki,что в корне не согласны с трактовкой того,кто ей ответил-Ваше право.не нужно учить,кто как трактует,на основе Вашего видения)
благодарю

Я ни в коем случае не учу Вас. Я указываю на то, что ваши трактовки не отвечают на вопросы. Об этом Вам писала не только я. Вопрос состоял не в том запустился став или нет, а в том почему именно не запустился. В результате руны указали именно на причину. А в вашем ответе прозвучал вопрос только с точки зрения утверждения. Тут ведь вопрос не в видение, а в том, что ответ звучит так же как вопрос, только без знака вопроса))).
Споры на тему трактовок возникают часто- это интересно, много нового можно узнать от коллег, но вот когда не читают вопроса, и очень поспешно отвечают одной строчкой -это уже несколько иное).
Вы серчаете на меня за то, что вам очередной мантик с форума указал на то,что вы в вопросах не видите вопроса)). Не надо серчать).
И я Вас благодарю)

З.Ы. Если пожелаете продолжать тему- прошу отвечать мне в ЛС, дабы не флудить в теме :)

bon_bons

Цитата: Черная Радуга от 18 августа 2016, 13:55:57
Совет руны Вуньо - используйте силу собственного воображения, думайте позитивно (по Катышкову и Красновой). Т.е. на вопрос, как активировать став - ответ очевиден "визуализируйте, относитесь к задаче позитивно")).

Черная Радуга

Цитата: bon_bons от 18 августа 2016, 15:20:24
Совет руны Вуньо - используйте силу собственного воображения, думайте позитивно (по Катышкову и Красновой). Т.е. на вопрос, как активировать став - ответ очевиден "визуализируйте, относитесь к задаче позитивно")).

Однако ж, видите, оператор признался в том,что не достаточно намеревался))).. Но с визуализацией мне понравился трактовка, Вуньо- образ.

bon_bons

Цитата: Черная Радуга от 18 августа 2016, 15:24:30
Однако ж, видите, оператор признался в том,что не достаточно намеревался))).. Но с визуализацией мне понравился трактовка, Вуньо- образ.
Согласна, мой совет был в плюс, а не вместо. Сильное желание + визуализация творят магию.

Черная Радуга

Цитата: Awrora от 17 июля 2016, 17:16:22Уважаемые практики помогите пожалуйста мне решить проблему.
Не знаю как решить проблему, поругалась с "подругами"
Уважаемая Awrora! Если есть возможность, дайте ОС, пжл, по вашей ситуации. Я помню, мы тогда делали большой расклад с большой трактовкой. Как сложилось в итоге? Заранее благодарю.

ruseja

Цитата: lanna от 18 августа 2016, 11:46:14
У Турисаз помимо этого значения, есть куча других. Например врата. Начало нового. Тут меня интересует Соулу- Турисаз и Лагуз -Турисаз. Как они отыгрываются в раскладе
ЦитироватьКакие перспективы у меня с Мч на серезные отношения в течении 2016 года (семья, брак)
Значимые для Вас отношения, способные удовлетворить Ваши потребности, закончатся конфликтом/разрывом. Лагуз - как фон или итог не показывает на брак/семейные отношения.
Лагуз - одинокая девушка. Это Вы или причина разрыва, уточняется дополнительным раскладом.

bon_bons

Цитата: ruseja от 18 августа 2016, 17:24:46
Значимые для Вас отношения, способные удовлетворить Ваши потребности, закончатся конфликтом/разрывом. Лагуз - как фон или итог не показывает на брак/семейные отношения.
Лагуз это одинокая девушка. Вы или причина разрыва, уточняется дополнительным раскладом.
А зачем Вы по фоновому Лагуз определяете персону? В раскладе на отношения эта руна как-раз таки значит влюбленность, поток эмоций.
И Турс в окружении позитивных рун не значит конфликты и разрывы. Ревность, не более.

Awrora

Как девушка отреагирует на неприятные новости?
Хагалаз Эйваз Кано пп
Перт
Примет их, ей как будто бы будет совсем все равно.

Как девушка в целом проведёт близжайшие три месяца?
Маназ пп Наутиз Эйваз
Ансуз пп
Будет играть не свою роль и веселиться, но ей будет очень некомфортно

Девушка считает себя красивой?
Лагуз Рйадо пп Эйваз
Гебо Перт пп
Да считает себя вполне миловидной но до конца не уверена в своей внешности.

Как девушка относится ко мне?
Кано пп Хагалаз Вуньо пп
Ингу Эйваз Уруз пп
Я бы сказала что она меня боитьс! Очень прошу помочь!!!

облако

уважаемые практики, приветствую вас.
почему Х не  вышел на  связь?
Иса(Альгиз)+Фехупп+Маназ
     Гебо(Ингуз+Йера)

эмм.. кроме целенаправленного самоостранения по Фехупп ничего не  лезет в голову.
Иса+Альгиз можно было бы рассматривать как охлаждение интереса.
и фоновые Гебо+Игнуз+Ейра, можно считать, что  завершение (Йера) отношений(Гебо) по инициативе Ингуза)))

помогите с трактовкой, пожалуйста.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status