Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Awrora

Цитата: Awrora от 18 августа 2016, 08:17:51
Я буду жалеть о том что уйду с работы?
Лагуз иса Перт
Беркана пп
Будет такая лёгкая сладкая грусть но жалеть не буду?
Помогите пожалуйста)

Dance

Добрый день, уважаемые мантики. Помогите с интерпретацией, пожалуйста. Никогда не уточняла, как идёт чистка и не могу понять руны.
Как идёт процесс чистки?
Лагуз пп - Кеназ пп - Эйваз
Манназ.
Спасибо заранее!
Перед этим уточнила, запустилась ли чистка - да, идёт ли ещё - достала на боку. Если по часовой стрелке повернуть - получится перевёрнутая.
Чищу близкого человечка, проходит как-то совсем незаметно, а все говорят, что ядреная чистка. Она ещё и с первого раза не запустилась.

Кузька

Это снова я)
Почему не лёг приворот на М?
Райдо пп - манназ пп - Перто

Как мне кажется, не подходит став в моей ситуации или есть другое объяснение?

Миалэнна

Цитата: Кузька от 18 августа 2016, 13:14:05Почему не лёг приворот на М?
став просто не запустился)

bon_bons

Цитата: Переменная облачность от 18 августа 2016, 13:05:42
Добрый день, уважаемые мантики. Помогите с интерпретацией, пожалуйста. Никогда не уточняла, как идёт чистка и не могу понять руны.
Как идёт процесс чистки?
Лагуз пп - Кеназ пп - Эйваз
Манназ.
Спасибо заранее!
Перед этим уточнила, запустилась ли чистка - да, идёт ли ещё - достала на боку. Если по часовой стрелке повернуть - получится перевёрнутая.
Чищу близкого человечка, проходит как-то совсем незаметно, а все говорят, что ядреная чистка. Она ещё и с первого раза не запустилась.
А Вы прежде чем ставить эту чистку продиагностировали ее?
Но я вот не люблю вопросы "Как идет чистка"? Надо бы спросить какой результат чистка достигла на данный момент.
Судя по Вашему раскладу что-то пошло не так, может она не подходит человеку (Лагуз пп), поэтому прошла незаметно для человека (Кано пп) и необходимо повторить воздействие (Эйваз), возможно другим ставом. Может, слабенькая была, хоть и запустилась.

Slivki

Нужны формулы, чтобы быстро найти потерявшуюся дома вещь.

bon_bons

Tany1976

уважаемые практики посмотрите пожалуйста

1. какой негатив в отношениях пары м и ж?
Перто-Наут-Ингуз (доп.пер.Турисаз)-пер.Альгиз- неприятные эмоции, после чего-то

2.Каковы причины разлада в отношениях этой пары?

Гебо-пер.Рейдо-Лагуз-Иса (доп. пер.Ансуз)-нет развитий этих отношений

Большое спасибо!

Кузька

Чем активировать став чтобы он запустился?
Беркана - ингуз - Вуньо

Личной силой, желанием, это даст новый виток и все заработает как надо? Если неправильно трактую поправьте пожалуйста;) а то самой все сложно понять)

Черная Радуга

Цитата: Slivki от 17 августа 2016, 10:17:07Гебо  Йера  пер.Беркано     Феху
Союз с любовным налетом, вполне успешный для пары, это не совсем то, что желает женщина, но в целом вполне благополучный союз. Йера в этом раскладе указывает на цикличность отношений, эта руна говорит о постоянстве союза, говорит о том,что союз либо существует на данный момент, либо обязательно возобновится.
Цитата: Slivki от 17 августа 2016, 10:17:07Что чувствует, испытывает М к Ж?
Кеназ  Хагалаз Иса     Совило
в корне не согласна с трактовкой ув. ruseja.
Вспышка страсти (Кано) буквально снесла, разбила (Хагалаз) появившееся охлаждение в отношениях (Иса), на данный момент отношения радостны для мужчины, и очень перспективны в его глазах (Совило).
Полагаю, из-за рутины отношения потеряли свою новизну, но восхитительный страстный секс освежил чувства мужчины к этой женщине.
Дайте ОС, если можно.

bon_bons

Цитата: Кузька от 18 августа 2016, 13:42:42
Чем активировать став чтобы он запустился?
Беркана - ингуз - Вуньо

Личной силой, желанием, это даст новый виток и все заработает как надо? Если неправильно трактую поправьте пожалуйста;) а то самой все сложно понять)
Плюс визуализируйте (по Вуньо)

Черная Радуга

Цитата: Кузька от 18 августа 2016, 13:14:05Почему не лёг приворот на М?
став затух на подлете к вашему МЧ.
Райдо пп-Манназ пп- это сопротивление жертвы. Мужчина внутренне не желает быть с Ж. Он буквально уклонился от воздействия. Перто- указывает на стену, замкнутость.
Я бы тянула-4-ую руну.
Ее тут не хватает.

Цитата: Кузька от 18 августа 2016, 13:42:42Беркана - ингуз - Вуньо
Вам (Беркана) нужно собрать энергию, посыл в кучу, буквально взростить желание до нужного уровня (Ингуз-Вуньо).
Относитесь легкомысленно к работе, руны на это указали.

bon_bons

Цитата: Черная Радуга от 18 августа 2016, 13:49:10
Относитесь легкомысленно к работе, руны на это указали.
Думаю, не легкомысленно, а позитивно.
К рунам вообще легкомысленно относиться нельзя.

Черная Радуга

Цитата: Tany1976 от 18 августа 2016, 13:40:53Перто-Наут-Ингуз (доп.пер.Турисаз)-пер.Альгиз
У каждого на душе кошки скребут (Турисаз пп), многое скрывают друг от друга, не совсем откровенны (Перто), Альгиз пп -указывает на взаимное разочарование этим союзом (я бы даже сказала браком). Альгиз часто указывает на брачные отношения пары.
Оба в отношениях чувствуют себя подавленными, вынужденными эти отношения поддерживать (Наут-Ингуз).
Цитата: Tany1976 от 18 августа 2016, 13:40:53Гебо-пер.Рейдо-Лагуз-Иса (доп. пер.Ансуз)
А причины банальны: Отношения не имеют развития (Гебо-Райдо пп), все движение вперед замороженно, обездвиженно (Лагуз -Иса), отсюда ложь, самообман, недопонимания (Ансуз пп).

Не вижу по раскладу я радужных перспектив для этой пары. Но возможно, у пары просто тяжелый период сейчас.

Лаварна

Здравствуйте.
Проверяю работу чистки, может уже пора снимать, сегодня третий день как чистит.

Как работает чистка.
Иса, Наутиз п., Ансуз,
       Хагалаз + доп.Дагаз + доп.Уруз п.

Думаю чистка остановилась, правда по п.Наутиз+Ансуз мне кажется, что остановилась она из-за ошибки в оговоре? Подскажите, пожалуйста.

Вот ещё решила спросить какой результат сейчас имеет кроль от чистки? Может так информативнее будет.
Феху п., Беркана п., Дагаз,
               Эйваз + доп.Вуньо

Ээ... :-[  Как-то не особо я прояснила для себя, но кажется мне что человек просто хочет послать всё подальше и не заморачиваться по жизни. В оговоре к чистке было избавить от магического негатива, может негатив снялся и кроль решил жить на всю "катушку"? Помогите разобраться.

С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status