Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

RisaPisa

Цитата: Slivki от 08 июня 2016, 16:33:51
Для амулета какой направленности подходит данный камень?

п.Уруз    Ингуз     п.Эваз
           п.Беркано

Имхо, но лично я бы не использовала этот  камень на амулет - т.к. по-моему он обычный....

Akira_a

Что чувствует мч к девушке?
Райдо.Соуло.Эваз пп
Наутиз пп
Симпатия,но понимает что не по пути.не нужно ему ничего

тусик

Уважаемые практики на вопрос да ,нет выпал Перт,что значит

Fiya777

Вот рунический воск,1.лагуз,пп райдо,саулу,иса,
2.дагаз,эйваз.
3.пп беркана здесь на закрытие дорогие сделала старая женщина?еще раз помогите пожалуйста растолковать
Всегда ставлю ++++

Благодарю за помощь

Cesarka

Цитата: тусик от 08 июня 2016, 17:16:59на вопрос да ,нет выпал Перт,что значит

Если в общем и без подробностей, то это "Да"
Лучшее- враг хорошего.

Черная Радуга

Цитата: Akira_a от 08 июня 2016, 17:14:03Райдо.Соуло.Эваз пп
Наутиз пп
Он осознает (Соул), что бессилен (Наут пп), что-либо изменить (Эваз пп). Если трактовать в вольном порядке, что он горько осознает, что перспектив нет.
Я на чувства задаю рунам вопрос какие чувства/эмоции испытывает МЧ к Ж?... "чувствует" - сюда руны относят как правило и все сомнения, все переживания. т.е. это некая сборная солянка. А именно чувства раскопать-тут сложно.
Цитата: Fiya777 от 08 июня 2016, 18:05:21Вот рунический воск,1.лагуз,пп райдо,саулу,иса,
2.дагаз,эйваз.
3.пп беркана здесь на закрытие дорогие сделала старая женщина?еще раз помогите пожалуйста растолковать
Рунический воск обсуждают здесь -https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.0.html

По вашему раскладу очень похоже на магию (Лагуз) с целью перекрыть всякое продвижение вперед (Райдо пп -Соул-Иса)
2. Кто сделал (такой вопрос задавали?) - Эйваз-указание на человека, связанного с магией. 
Обряд проводил колдун/маг, человек не случайный в магии.
3. Беркана пп - подавляли либо защиту перед этим, либо женщину, если расклад проводится на женщину.

Каталея

доброй ночи. почему МЧ не отвечает на сообщения ?

Наут пп Соул Уруз (Перт пп)
нет нужды или не готов.

с уважением.
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

Ksu48

доброй ночи!

1. какие скрытые магические воздействия производит М в настоящее время в сторону Ж?

иса + феху пер + ингуз
         альгиз

замораживание поступлений денег к Ж, думаю делает в что-то с помощью свечей и огня.

4. какие явные магические воздействия производит М в настоящее время в сторону Ж ?
альгиз + хагалл + йер
        феху пер

отбор денег, опять вижу что через свечи.

помогите пожалуйста с трактовкой.
с Уважением.
Они назвали меня оборотнем за то, что я сам выбрал себе семью и господина! – с недетской твёрдостью говорил он. – Сам! Выбрал, а не принял тех, что дали боги от рожденья! Я не овца, чтобы стоять в том загоне, куда поставили!

Purple

Резрешат ли мне принести макет в другой день июня?
Наутиз - Дагаз
Да?

Она примет его?
Уруз Ингуз -Райдо пп
Соуло Тейваз
Да - примет

Цунами

Здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста с трактовкой!
Как на меня действует став Изменение судьбы от ув. Сэма?

Дагаз (Тейваз), Гебо (Лагуз), Йера (Эваз)
Альгиз пп

Понимаю, что начал активно менять личную жизнь и получение результата не за горами.  Но необходимо быть осторожной и чего-то опасаться?
Не понимаю здесь Альгиз пп. Вытянула к Альгизу доп. Феху. Внимательно отнестись к сфере финансов?

Благодарю за ваши мнения!

made2209

Цитата: Purple от 09 июня 2016, 03:46:37Резрешат ли мне принести макет в другой день июня?Наутиз - ДагазДа?

Вроде как Наутиз - это нет, по крайней мере я такую трактовку видела где-то в темах.

localosa

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке. Хочу поставить став на избавление от растяжек, сделала диагностику, получилось :

Манназ-Соуло-Турисаз

Я поняла Манназ как совместимость, Соуло как исцеление, а вот как трактовать Турисаз? Как победу или наоборот?

Cesarka

Цитата: localosa от 09 июня 2016, 10:54:54Манназ-Соуло-Турисаз

Я поняла Манназ как совместимость, Соуло как исцеление, а вот как трактовать Турисаз? Как победу или наоборот?

Тут как устранение застарелого, скорей всего.
Лучшее- враг хорошего.

Черная Кошка

Помогите разобраться.
На вопрос уйдет ли М от моей сопернику  выпало

Манназ.  Виньо. Ансуз.
                Отал.

Нет, он принял решения о создании семьи?

( Но с ней семьи не может быть, она замужем и даже если разведется ей семья с ним не нужна, они иногда встречаются. Но до ухода его к ней он хотел создать семью со мной)

И создал Бог Женщину... Вдохнул в неё жизнь и шепнул на ушко: «Не руби сгоряча... Пили медленно..."

Caramell

Помогите,пожалуйста,в трактовке,я новичок.
Какое впечатление Ж вызывает у мужского пола?
Альгиз,Отал пп,Турисаз

Мое мнение:находящаяся в поиске,замкнутая,сосредоточенная

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status