Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

RisaPisa

Цитата: Таврис Желтый от 01 июня 2016, 14:02:54
Причина каши в голове у ж?(навязчивые мысли и подобное)
Феху-Беркана(пп)(доп. Уруз)-Турисаз(доп. Иса)
              Кеназ(пп)

А мне видится, что причиной является отсутствие радости/неудовлетворенность собой/жизнью... Хочется многого, но для реализации желаний возможно ничего не делается... либо делаются попытки, которые в силу непонимания, куда двигаться, ни к чему не приводят...

Цитата: Таврис Желтый от 01 июня 2016, 14:02:54
Смотрю сама, почему не взяли в агенство 1?(наиболее предпочтительное)
Феху-Дагаз-Эваз(пп)
         Отал

Почему вообще не берут ни в одно из агенств?
Лагуз(пп)-Соуло(Эваз)-Йера(Эйваз)
                 Уруз

Опять много допов, но причина банальна - не нравится, находится не в то время и не в том месте, ничего тут не зависит от неё(Уруз).
Мое имхо - отсутствие коммуникабельности/гибкости в общении у этой девушки, м.б. заносчивость, навязчивость в стремлении добиться своего, что и приводит в конечном итоге к проблемам с агентствами.... От нее самой как раз-таки  все и зависит - пусть расслабит свой Уруз/Одал  ;) :D
имхо

Элизабет

Уважаемые рунологи, прошу прокомментировать расклад
ОС обещаю)
Наша встреча с М состоится грядущей ночью?
1.Турс, Соуло, Феху
Йера (Манназ)
Думаю, да
2.Какой будет наша с ним встреча?
Дагаз (Беркана), Лагуз, Эйваз
Турс
Мне видится здесь намек на интим
3.Какие намерения у М в отношении меня?
Иса, Райдо, Уруз
Феху
Оставить все как есть, не желает начинать отношения
4.Что М думает обо мне?
Хагалаз, Райдо, Иса
Беркана
Мне кажется, что он меня консервативной и холодной считает, судя по раскладу
Спасибо!)

Элизабет

Даю ОС
1. Наша встреча с М произойдет в задуманное время?
п.Феху, Йера, Беркано
п.Манназ
Нет. Он не захочет, а я буду ждать.
Цитата: Seliaa от 31 мая 2016, 23:04:40
Должна будет состояться,но что-то помешает.
Он написал с целью со мной увидеться тогда, когда я уже спала. Встречи не было

2. М напишет мне сегодня?
Хагалаз, Йера, Соуло
Эйваз
Думаю, что с задержкой
Нет,не напишет в срок
Написал, чуть позже, чем намеченный срок, на час

3. Какие чувства М испытывает ко мне?
Альгиз, Тейваз, Кано
Йера (Беркана)
Сексуальное желание, при этом, кажется, что ждет от меня каких-то шагов, сам действовать не торопится

Немного остерегается вас,хотя все признаки желания интима с вами имеются,и да бегает по кругу,и хочется и колется.
Соглашусь, так и есть
Спасибо большое!)

Каталея

добрый вечер. помогите с трактовкой.

как МЧ 1 относится к девушке ?
Гебо Эйваз Йера (Феу)
хочет несерьёзных отношений, чтобы она была его любовницей.

как МЧ 2 относится к девушке ?
Райдо Вунье Ансуз (Турс пп)
радую глаз, хочет общения, но в замешательстве.

с уважением.
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

Purple

Какие отноешния сейчас между парочкой.
Отал пп - Уруз - Лагуз
Иса - Турисаз пп
Ну между ними сейчас старсть и любовь которая тормозится какими то временными трудностями?

Они вместе на море поехали?
Уруз пп - Вуньо - Иса
Ансуз пп
Похоже что нет)))

С кем она поехала на море?
Наутиз Уруз пп Иса
Эваз
С каким то малознакомым ей человеком?

ЧТо ей нужно от парня?
Перт пп Ансуз Гебо
Наутиз
ЧТобы он от нее зависил?

Черная Радуга

Цитата: Каталея от 01 июня 2016, 21:17:18Гебо Эйваз Йера (Феу)
Тут похоже, что мужчина желает изменить текущие отношения с девушкой в сторону любовных интимных, ощущение по раскладу, что интима у них пока нет, но он будет стараться изменить это положение вещей. Несерьезности тут нет- на нее указывало бы Вуньо. Девушка ему привлекательна как женщина, он желал бы видеть ее в своей постели..) Так начинаются многие отношения) Девушке ничего не мешает из любовницы превратиться в жену)
Цитата: Каталея от 01 июня 2016, 21:17:18Райдо Вунье Ансуз (Турс пп)
Да, согласна. Вы ему приятны, он находит общение с вами интересным таким, приятным, радостным. турс пп указывает на какое-то его бездействие. Возможно он пока не решается на определенные шаги. Но интерес есть к девушке.

Каталея

Цитата: Черная Радуга от 01 июня 2016, 21:52:48
Тут похоже, что мужчина желает изменить текущие отношения с девушкой в сторону любовных интимных, ощущение по раскладу, что интима у них пока нет, но он будет стараться изменить это положение вещей. Несерьезности тут нет- на нее указывало бы Вуньо. Девушка ему привлекательна как женщина, он желал бы видеть ее в своей постели..) Так начинаются многие отношения) Девушке ничего не мешает из любовницы превратиться в жену)Да, согласна. Вы ему приятны, он находит общение с вами интересным таким, приятным, радостным. турс пп указывает на какое-то его бездействие. Возможно он пока не решается на определенные шаги. Но интерес есть к девушке.

Ув.Черная Радуга, Вы правы ) с МЧ 1 не общались пару месяцев, до этого были периодические интимные отношения. сейчас вдруг активизировался. видимо решил всё вернуть ) а МЧ 2 говорит, что приносит радость, но что-то завис )
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

Черная Радуга

Цитата: Элизабет от 01 июня 2016, 20:47:26Турс, Соуло, Феху
Йера (Манназ)
Все руны указывают на то, что встреча состоится.
Цитата: Элизабет от 01 июня 2016, 20:47:26Дагаз (Беркана), Лагуз, Эйваз
Турс
Женщина в этой встрече будет активничать (Дагаз-Беркана), буквально обволакивать его (Лагуз), и стараться ситуацию привести к интиму (Эйваз-Турисаз)..)))
Цитата: Элизабет от 01 июня 2016, 20:47:26Иса, Райдо, Уруз
Феху
Стабильно выстраивает путь к вам (Иса-Райдо)с целью получения близости с вами (Уруз) и Вас в качестве любовницы (Феху). ИМХО тут. Иса может трактоваться по-разному, но мне кажется, что остальные руны смягчают Ису в этом раскладе.
Цитата: Элизабет от 01 июня 2016, 20:47:26Хагалаз, Райдо, Иса
Беркана
Хагалаз может указывать и на резкие перемены, такие, прям с ног на голову. Что-то резко могло изменить его мнение о вас.
Или как вариант -ваша холодность его останавливает. Буквально по оси расклада: разрушение путей из-за холодности женщины.

Viri

Уважаемые мантики, я еще раз. ...

какое решение примет арендатор в отношении занимаемого помещения?
(контекст останется или уйдет; произошел форсмажор и он имеет небольшие убытки)

пп Феху - пп Наут - пп Перт - пп Тейваз

Я так понимаю, что все - таки уйдет..

Исходя из такого понимания мной предыдущего ответа спросила,
"что позитивного я получу, если он всё же уйдет"
Вуньо - пп Эваз - Кеназ - Гебо

( учитывая, что я на это помещение "мечу") расцениваю, что получится то, о чем думаю? хотя и будут некие промедления, но в итоге все хорошо сложится.

что негативного я получу, если арендатор уйдет?
Тейваз - Йера - пп Перт - пп Уруз

я так понимаю, что придется побороться и для меня это будет сложно, устану от этой борьбы...
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Черная Радуга

Цитата: Viri от 01 июня 2016, 22:12:12пп Феху - пп Наут - пп Перт - пп Тейваз
Из-за убытков (Феху пп), не способен (Наут пп) получить желаемое (Перт пп), и вынужден покинуть (Тейваз пп). Арендатор мужчина, видимо?...
Цитата: Viri от 01 июня 2016, 22:12:12Вуньо - пп Эваз - Кеназ - Гебо
Совершенно согласна с вашей трактовкой. Эваз пп -тут указывает на проволочки, несвоевременность получения. Но в итоге, получите.
Цитата: Viri от 01 июня 2016, 22:12:12Тейваз - Йера - пп Перт - пп Уруз
истратите силу для получения желаемого, на борьбу с этим самым Тейвазом. Видимо, бодаться придется.

Purple

Цитата: Черная Радуга от 01 июня 2016, 22:19:19
Из-за убытков (Феху пп), не способен (Наут пп) получить желаемое (Перт пп), и вынужден покинуть (Тейваз пп). Арендатор мужчина, видимо?...Совершенно согласна с вашей трактовкой. Эваз пп -тут указывает на проволочки, несвоевременность получения. Но в итоге, получите.истратите силу для получения желаемого, на борьбу с этим самым Тейвазом. Видимо, бодаться придется.
Черная радуга, не могли бы вы мне помочь с моим раскладом, очень нужно знать про пару.! С уважением

Черная Радуга

Цитата: Purple от 01 июня 2016, 21:49:30Отал пп - Уруз - Лагуз
Иса - Турисаз пп
В паре есть интимный интерес друг к другу, тут вы совершенно правы. Но из-за того,что кто-то покинул место пребывания другого (Отал пп), возникла некая ситуация, при которой действия и движения в этой паре пока притормозились (Турисаз п-Иса). Уехал, наверное кто-то? Отал пп - тут указание на уход из определенного местопребывания.
Цитата: Purple от 01 июня 2016, 21:49:30Уруз пп - Вуньо - Иса
Ансуз пп
Тут расклад на "да/нет". Нет, не вместе, и руны указывают,что они не смогли найти консенсуса в этом вопросе (Ансуз пп).
Цитата: Purple от 01 июня 2016, 21:49:30Наутиз Уруз пп Иса
Эваз
Ну тут, вы руны свои , конечно, здорово озадачили... в раскладе указывается на перемещение, смену обстановки (Эваз), определенную усталость, связанную с этим (Наут-Уруз пп), Иса-предположу, как воду-зеркальную поверхность. А вот с кем именно- тут не указано. Я вообще тут человека рядм не увидела. Может быть, она вынуждена была поехать одна?
Цитата: Purple от 01 июня 2016, 21:49:30Перт пп Ансуз Гебо
Наутиз
Отношений любовных желает (Ансуз-Гебо). Она нуждается в этом (Наут), Перт пп - видимо указание, что не уверена,что получит то что желает. Не твердые у нее позиции в этих взаимоотношениях с МЧ.

Viri

Цитата: Черная Радуга от 01 июня 2016, 22:19:19
Из-за убытков (Феху пп), не способен (Наут пп) получить желаемое (Перт пп), и вынужден покинуть (Тейваз пп). Арендатор мужчина, видимо?...Совершенно согласна с вашей трактовкой. Эваз пп -тут указывает на проволочки, несвоевременность получения. Но в итоге, получите.истратите силу для получения желаемого, на борьбу с этим самым Тейвазом. Видимо, бодаться придется.

Арендатор - мужчина, да.
По второму и третьему пункту .. я там Тейваз не совсем связала именно с этим мужиком. Я рассматривала контекст самого его ухода...и что Тейваз или процесс какой-то борьбы ( у меня тоже пп Перт в негативном аспекте вопроса вышел), либо это папа))) который будет против моих движений ( это о пункте 2)
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Элизабет

Цитата: Черная Радуга от 01 июня 2016, 22:04:43
Все руны указывают на то, что встреча состоится.Женщина в этой встрече будет активничать (Дагаз-Беркана), буквально обволакивать его (Лагуз), и стараться ситуацию привести к интиму (Эйваз-Турисаз)..))) Стабильно выстраивает путь к вам (Иса-Райдо)с целью получения близости с вами (Уруз) и Вас в качестве любовницы (Феху). ИМХО тут. Иса может трактоваться по-разному, но мне кажется, что остальные руны смягчают Ису в этом раскладе.Хагалаз может указывать и на резкие перемены, такие, прям с ног на голову. Что-то резко могло изменить его мнение о вас.
Или как вариант -ваша холодность его останавливает. Буквально по оси расклада: разрушение путей из-за холодности женщины.
Ув.Черная Радуга, благодарю Вас)
+, как позволит лимит)
Ув.Рунологи, прокомментируйте пожалуйста
В том случае, если при встрече с М я визуализирую на нем РФ, направленную на то, чтобы он открыл всю правду о своих истинных чувствах ко мне, то какой разговор состоится между нами?
Хагалаз, Тейваз, Дагаз
Иса (Беркана)
Разговор, который приведет к разрушению отношений, ничего хорошего, о чувствах я не услышу

Черная Радуга

Цитата: Элизабет от 01 июня 2016, 23:23:47Хагалаз, Тейваз, Дагаз
Иса (Беркана)
Если Вы не заинтересованы в таком повороте-то став ставить не следует. Будет крайне неприятный разговор и все движения между вами буквально скует лед.
Но я бы продублировала иначе диагностику с вопросом- какие результаты принесет (для меня) использование такого-то става с целью узнать правду о чувствах МЧ.
Возможно, узнав правду Вы сами не захотите этих отношений. В Вашем первом нет прямых указаний с чьей стороны будет разрыв.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status