Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Sunrose

Будет ли общение с М до августа?
Феху-Йера-Эваз
  Иьог-Гебо (Ингуз)
Будет как я поняла.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

RisaPisa

Цитата: Lovely от 15 мая 2016, 12:36:12
Какие отношения сейчас у МЧ с Ж?

Эйваз-Ансуз-Турс пп
          Дагаз (доп Йера, хагалаз)

Трудные отношения, в которых нет влечения с его стороны, идет все к развалу этих отношений.
Они не трудные, а скорее мимолетные))) пообщаются и перестанут.....

Bagiira

Цитата: Sunrose от 15 мая 2016, 13:57:58
Будет ли общение с М до августа?
Феху-Йера-Эваз
  Иьог-Гебо (Ингуз)
Будет как я поняла.

Будет, что-то кому-то понадобится.
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Jkmuf

Цитата: Jkmuf от 05 мая 2016, 08:35:07Как сложится моя жизнь, если я буду жить с Г.
Иса-Хагалаз-Наутиз
Феху пер
Представляете??? Расклад практически полностью повторил прошлый - Понравится ли мне у Г???( Наут-Хагал-Иса-Уруз пер)
Обещала ОС!!!
Понравиться то мне у него понравилось!! Но - через неделю после возвращения вдруг прекратил переписку, перестал отвечать на звлнки и смс. Вот тебе и Хагала и Феху пер. и Уруз пер. Независимо ни от чего все разрушилось!!!

Кто такой Бог?
- Порой тебе чего то хочется. Ты закрываешь глаза и просишь. Бог - это тот, кто не слушает твоих просьб..

Цунами

Ставился на девушку. Но самомнения там не меньше, чем у мужчины. При нулевых достоинствах. Нужно вернуть на землю.
Цитата: Черная Радуга от 14 мая 2016, 22:14:17
Если став ставился на мужчину, то прям бьет по мужскому самолюбию, по мужскому самомнению, а в сочетании с Уруз пп - прям по потенции. Став на мужчину ставился?...
В результате действий става у жертвы наступает ощущение потерянности, бессилия , стагнации..

RisaPisa

Цитата: Jkmuf от 15 мая 2016, 15:11:43
Обещала ОС!!!
Понравиться то мне у него понравилось!! Но - через неделю после возвращения вдруг прекратил переписку, перестал отвечать на звлнки и смс. Вот тебе и Хагала и Феху пер. и Уруз пер. Независимо ни от чего все разрушилось!!!
Ага, хорошо, что отписались!  :) Ну там, собссно, по раскладам  сразу было ясно, что мужчина внезапно накроется....  ???

Bagiira

Цитата: Элизабет от 15 мая 2016, 16:13:52
Уважаемые Практики, посмотрите, пожалуйста, расклад

3. Женщина из прошлого - он с ней сошелся.
4. Это будут качели (эуваз) и отгороженность (альгиз), отдаленность.
5. Все вернется, что есть сейчас.
6. Испытывал, сексуальное влечение.

Snezhka

Прошу помощи в трактовке.
Каким будет результат от применения става (порчельный) на Ж.?
Эваз пп- Дагаз-Йера итог Соуло, доп.Иса - т.е. результат действия будет хорошим и стабильным,таким как нужно и как заложено в ставе, но не быстрым
2. Как применение этого става отразится на отношениях Ж и М?
Соул-Иса-Эваз пп  итог Турисаз пп (опять практически те же руны выпали) - отношения не быстро , но сойдут на нет,будут ссоры и конфликты и холодность в паре?
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Jkmuf

Цитата: RisaPisa от 15 мая 2016, 16:27:28
Ага, хорошо, что отписались!  :) Ну там, собссно, по раскладам  сразу было ясно, что мужчина внезапно накроется....  ???
Вы не представляете, как я шокирована!! Все предвещало прекрасные отношения!! (Я имею в виду обстоятельства).
Но Руны не обманут!!!! :'(
Кто такой Бог?
- Порой тебе чего то хочется. Ты закрываешь глаза и просишь. Бог - это тот, кто не слушает твоих просьб..

Tany1976

уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, долго выясняли отношения и к чему  мы пришли

1)какое впечатление у мч после разговора?
Рейдо-пер.Перто-Уруз-Кано- что все выяснили, не осталось никаких тайн и вопросов

2)что думает человек обо мне после разговора?
Йера-Уруз-Иса-пер.Перто- что ответил на все мои вопросы и в дальнейшем будут стабильные отношения

3)остался ли какой-нибудь негатив у человека  после разговора?
Лагуз-Гебо-Уруз-Эйваз(доп. Совилье) - какой-то  магический негатив, или связан с другой женщиной

4)Как будут развиваться наши отношения после этого разговора?

Йера-Дагаз(доп.Турисаз)-Манназ-пер. Тейваз-все-равно будут постоянные ссоры

Большое спасибо!

Каталея

добрый вечер. помогите с трактовкой.

почему МЧ не пишет девушке?
Наут  Анзус  Кеназ (Эйваз)
сопротивляется, общается , влюблён в кого-то, препятствия ...

с уважением. 
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

Ликандра

Добрый вечер. Подкорректируйте меня, пожалуйста.
Подойдет ли мне для чистки данный став?
Манназ, Феху, Альгиз пп
Итогом Дагаз, допом Соуло
Трактую, как Да, подойдет. Но вот смущает меня перевернутый Альгиз, как будто отказ прет(

Какой результат будет от работы става?
Манназ пп, Тейваз, Наутиз
Итогом Ансуз
Успех просто обязан прийти, ему некуда деваться, увеличиться поток информационной энергии.

Imxo

Цитата: Ликандра от 15 мая 2016, 21:35:58Но вот смущает меня перевернутый Альгиз
Видимо защиты послетают, если есть
Цитата: Ликандра от 15 мая 2016, 21:35:58Успех просто обязан прийти, ему некуда деваться, увеличиться поток информационной энергии.
И скорее всего появится ощущение, что я то круче всех крутых...

Диагностика всему голова.
В любой непонятной ситуации делай чистку.)

Wonderful Alice

Добрый вечер, уважаемы практики!

К Вам за советом, очень надеюсь на помощь. Плюс откликнувшимся.

Какой результат принесет вызов такой-то?

Феху - Хагалаз - Совело
Итог - Беркана

Как я понимаю результат будет (Феху) и препятствия он разрушит(Хагалаз) и даст положительные эмоции (Совело). А вот Беркана - это кто? Я? Близкие отношения?

Bagiira

Почему человек редко появляется в соцсетях?

пп вуньо, феху, гебо - пп наут

они его не привлекают, он зарабатывает деньги, у него есть отношения, то есть не нуждается в соцсетях.

Ваши мысли?

Почему Ж постоянно сидит в соцсетях?
эйваз, пп турс, кеназ - маназ

Мечется, недовольна, ищет, следит за какоим-то человеком, возможно чувствует одиночество.

Как Ж относится к М1?
наут дагаз эваз - пп отал

Нужда переросла в осознание, что они подходят друг другу, общается с ним, но семьи не хочет.

Как М1 относится к Ж?
иса, пп эваз, пп феху - пп отал

Потерял всяческий интерес.

Как Ж относится к М2?
уруз, пп отал, турс - пп лагуз

Хочет, в смятении что человек ей не подходит - семьи с ним не вышло, скандалит - из-за какой-то молодой Ж.

Как М2 относится к Ж?
эйваз, наут, хагалаз - пп уруз

Мечется, она его не привлекает, но для чего-то нужна.

Поправьте, пожалуйста.

Как женщина относится к молодому парню?
пп альгиз, соуло, ингуз - иса

Изменила свое положительное мнение о нем на противоположное?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status