Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

Zigfred

Благодарю за поправку, сделала другой расклад, вот что получилось:
Есть ли на мне подселенец:  Феу, Манназ, Турисаз, Эйваз.
Какова природа подселенца:  Наутиз пп.,Уруз пп.
Откуда взязся:  Соуло, Одаль пп.
Прошу помощи.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

Дианита

Ув.рунологи! Помогите с трактовкой! +++
Есть ли на мне какие-либо подселенцы и какие - есть, покойник и лярва.
Каковы функции подселенцев на мне - крах личной жизни.
Откуда взялся подселенец - слабость ауры и физического тела.
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

Vica

Цитата: hawkmoon от 22 июля 2015, 18:54:16
В связи с тем, что у новичков возникают вопросы как определить подселенцев по рунам, предлагаю открыть тему, возможно, у кого-то будет желание поделиться наработками по этому вопросу.

В сети, случайно, наткнулась на такую ВЕСЬМА СПОРНУЮ теорию, НЕ ЗНАЮ кто автор, в гугле ведут на разные форумы с разными никами, автора так не не нашла, если автор отзовется, с удовольствием размещу его авторство (если админы позволят, конечно) и будет кому задать вопросы.
тема интересная можно подробнее, какой расклад нужен для диагностики сущностей. Делала о.дело в том что когда делала обычный расклад выпали,дагаз, турсиаз хагалаз и Перт п п,вопрос есть ли  на мне магическое воздействие.Вижу что есть но какое понять не могу.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Дианита

Есть ли на мне какие-либо подселенцы и какие - Наутиз пер., Лагуз, Манназ пер., Тейваз пер. - есть, инкуб, суккуб либо дух.
Каковы функции подселенцев на мне - Соуло, Тейваз, Гебо, Ингуз - вызывают во мне гнев, возбуждение.
Откуда взялся подселенец - Турисаз пер., Дагаз, Перт, Беркана пер. - возник в результате какого-то моего греха в повседневной жизни либо в прошлых воплощениях.

Lucifera

Цитата: Zigfred от 20 марта 2017, 06:46:38
Благодарю за поправку, сделала другой расклад, вот что получилось:
Есть ли на мне подселенец:  Феу, Манназ, Турисаз, Эйваз.
Какова природа подселенца:  Наутиз пп.,Уруз пп.
Откуда взязся:  Соуло, Одаль пп.
Прошу помощи.
Если вопрос именно звучал есть ли подселенец и какой, то смотрите ни одного маркера по раскладу не видно:))

Цитата: Дианита от 21 марта 2017, 18:19:47
Есть ли на мне какие-либо подселенцы и какие - Наутиз пер., Лагуз, Манназ пер., Тейваз пер. - есть, инкуб, суккуб либо дух.
Каковы функции подселенцев на мне - Соуло, Тейваз, Гебо, Ингуз - вызывают во мне гнев, возбуждение.
Откуда взялся подселенец - Турисаз пер., Дагаз, Перт, Беркана пер. - возник в результате какого-то моего греха в повседневной жизни либо в прошлых воплощениях.
Да есть Лагуз дух на Вас, а остальное соглашусь:)) сами напортачили видимо и призвали его из-за своих ошибок.

sadia82

Доброго времени суток :)
Уважаемые рунологи, помогите с трактовкой:
1. Есть ли на мне негатив: дагаз, пп манназ, зерк.турисаз, йера
2. Какова природа негатива: эваз, небо.
3. Причина: наутиз.

Благодарю.
С уважением
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

Дианита

Цитата: sadia82 от 22 марта 2017, 11:48:21Доброго времени суток Уважаемые рунологи, помогите с трактовкой:1. Есть ли на мне негатив: дагаз, пп манназ, зерк.турисаз, йера 2. Какова природа негатива: эваз, небо.3. Причина: наутиз.
Приведите свой пример трактовки.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11791.0.html

sadia82

Цитата: Дианита от 22 марта 2017, 11:55:21
Приведите свой пример трактовки.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11791.0.html
Ув.Дианита, сама я могу предположить, что весь негатив от меня же самой из-за некоего партнерства. Видимо своими эмоциями, мыслями я сама себя разрушаю, отсюда и полная ...опа в реале.
С уважением
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

skazka

Уважаемые практики, помогите разобраться. Диагностика на Ж:

1. Есть ли подселенцы и какие? Хагалаз, ппНаутиз, Йера, Дагаз
2. Какова их функция? Феху, ппПерт
3. Откуда?  Беркано

есть подсел, энергетическая структура, возможно бес, функция закрывать, защищать. От кого-то по женской линии, возможно от матери/бабушки?

Vica

Цитата: skazka от 22 марта 2017, 22:09:40

3. Откуда?  Беркано

есть подсел, энергетическая структура, возможно бес, функция закрывать, защищать. От кого-то по женской линии, возможно от матери/бабушки?
Мне показалось что есть порча на принуждение к действиям по указке наводящего.Воздействие на достаток ,пп перт указывает прямым текстом на магическое воздействие..Женщиной.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Lucifera

3. Откуда?  Беркано

Да есть маркер Хагалаз указывает на беса, вызывает недовольстие и раздражительность, нервозность, предположу давно сидит,а вот от куда по одной руне мало судить, возможно и от родственницы.

Vica

3. Откуда?  Беркано

Вам бы надо было сначала расклад на да нет сделать.В одном вопросе содержится два разных вопроса,возникла путаница,расклад можно трактовать по разному.

_Ольга_

Уважаемые мастера.доброго вам вечера! Помогите.пожалуйста. с трактовкой:
1) Какой именно подселенец? Турисаз пп- Вуньо пп- Ингуз- Наут.
2) Характер подселенца? Иса- Уруз пп
3) В чем причина привязки? Хагалаз- Эйваз- Лагуз.
Моя трактовка: похоже- целый букет- Первое- где-то накосячила в прошлой жизни.Дальше прицепился по причине личного горя и трагедий(хватило с избытком с детства-росла в неблагополучной семье. да и не только это).   Всегда была физ. слабой. эмоциональной. переедание имело место. Общение с пьющими родственниками.депрессия на этой почве.длящаяся десятилетия.
Характер: Из-за отсутствия созвучия с личным "Я"  имею бессилие. которое из года в год превращает меня в развалину(последнее очень сильно ощущаю в течении последнего года.
В чем причина привязки- на почве насилия. отсюда ярость. дурная привычка спорить. вожделение.  Дальше на почве депресии - суицидальные мысли и действия. И последнее - как самопорча - навязчивые мысли. связанные схроническим безденежьем и неудавшейся личной жизнью.
Я прошу прощения за нелепый  пост- это моя первая проба пера  в трактовке.   И это так здорово. что существуют правила. которые прежде чем выложить свой вопрос. заставляют таких как я новичков. самих работать извилинами.  а то бы я так и сидела с раскрытым клювиком.  Мозги.правда.чуть не закипели))) Зато хоть что-то попыталась сделать сама! ВПЕРВЫЕ!!! А уж насколько правильно.- очень прошу вас посмотреть и ответить.   
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен. А. Эйнштейн

Vica

Цитата: _Ольга_ от 26 марта 2017, 23:14:10
Уважаемые мастера.доброго вам вечера! Помогите.пожалуйста. с трактовкой:
1) Какой именно подселенец? Турисаз пп- Вуньо пп- Ингуз- Наут.
2) Характер подселенца? Иса- Уруз пп
3) В чем причина привязки? Хагалаз- Эйваз- Лагуз.
Моя трактовка: похоже- целый букет- Первое- где-то накосячила в прошлой жизни.Дальше прицепился по причине личного горя и трагедий(хватило с избытком с детства-росла в неблагополучной семье. да и не только это).   Всегда была физ. слабой. эмоциональной. переедание имело место. Общение с пьющими родственниками.депрессия на этой почве.длящаяся десятилетия.
Характер: Из-за отсутствия созвучия с личным "Я"  имею бессилие. которое из года в год превращает меня в развалину(последнее очень сильно ощущаю в течении последнего года.
В чем причина привязки- на почве насилия. отсюда ярость. дурная привычка спорить. вожделение.  Дальше на почве депресии - суицидальные мысли и действия. И последнее - как самопорча - навязчивые мысли. связанные схроническим безденежьем и неудавшейся личной жизнью.
Я прошу прощения за нелепый  пост- это моя первая проба пера  в трактовке.   И это так здорово. что существуют правила. которые прежде чем выложить свой вопрос. заставляют таких как я новичков. самих работать извилинами.  а то бы я так и сидела с раскрытым клювиком.  Мозги.правда.чуть не закипели))) Зато хоть что-то попыталась сделать сама! ВПЕРВЫЕ!!! А уж насколько правильно.- очень прошу вас посмотреть и ответить.
По первому ряду ни одного маркера подселенца.Турсиаз -порча из мести стоит крепко,тянет жизненную силу,в последнем ряду много рун.прелположу что кто то магичил через воду

_Ольга_

Уважаемая Vica!  Огромная благодарность Вам за ответ! Я даже не ожидала такого быстрого ответа! Благо дарю!!! Я. видимо. все-таки. в танке)))  Сама так и не поняла - какие руны являются маркерами. Перед  тем. как сделать расклад на подселенцев. я сделала расклад "Рунический воск" на наличие негатива, и Вы правы - там выпало. что порча давнишняя. c покойником и через мертвую воду и землю с кладбища.(подлив.подсып.подклад). Откуда ноги у этой порчи растут. догадываюсь-предполагаю.  Еще раз благодарю Вас. уважаемая Vica!   Вы мне очень помогли!  К сожалению  у меня мало сообщений, не могу поставить плюсик!((
Р.S. Если ВАс не затруднит. ну ткните носом- какие руны являются маркерами подселенцев? А то моя работа только начинается, нужно сделать диагностику на своих родных, что б не накосячить и не дергать мастеров тогда, когда можно, что-то делать самому. С уважением и благодарностью!   
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен. А. Эйнштейн

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status