Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

Жанин

Добрый вечер, уважаемые практики! Помогите,пожалуйста,разобраться!

Есть ли у меня подселенец?
Турисаз-Эваз-Хагалаз-Райдо пп.
Есть бес.
Каковы его функции?
Беркана пп - Дагаз
Разрушение здоровья женского?

Откуда взялся?
Отал.
По роду?
Или подселился во время рождения, в момент клинической смерти?

Sunrose

Цитата: Жанин от 18 марта 2016, 23:42:02Каковы его функции?
Беркана пп - Дагаз
К Дагазу потянули бы руну, понятно было бы мне, к чему он вас меняет.
Цитата: Жанин от 18 марта 2016, 23:42:02Откуда взялся?
Отал.
По роду?
мне кажется по роду.

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

HelenTTT

Уважаемые практики. Решила проверить себя из темы про сладкое, может и правда на мне какая-то сущь.

Сначала не знала о раскладе и задала напрямую вопрос: "Есть ли на мне подселенец?" Вытянула Хагалаз, затем Наутиз. Определенно есть. Потом увидела эту темку и сделала уже номральный расклад:
1. Кано, Тиваз-пп, Вуньо, Хагалаз. На мне просто бес? Или какая-то сущь.
2. Беркана-пп, Маназ. Тянет из меня здоровье, женское здоровье?
3. Эваз-пп. Навел кто-то?

Помогите пожалуйста понять хотя бы Эваз в моем раскладе. Через что или кого ко мне подселились. 
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы.

Эльфа

Цитата: HelenTTT от 21 марта 2016, 23:37:46
Помогите пожалуйста понять хотя бы Эваз в моем раскладе. Через что или кого ко мне подселились.
Может означать канал или подклад.Но желательно к Эвазу доставать доп. руну.Эваз сам по себе может значить маг. путь,допа бы показала каким именно.
Каким бы ты ни был, ты имеешь право быть таким, какой ты есть.

Asia666

Доброго времени суток,уважаемые практики! Сделала расклад на себя.Прошу помочь с трактовкой,ибо мне все видится очень противоречиво:
Есть ли подселенец и какой природы?
Хагалаз-Ингуз-Беркана(пп)-Кеназ(пп)
Вижу-бес,либо по генам,крови от женщины старшей,возможно покойной,либо бес похоти,вызывает проблемы по женски.
Какие у него функции?
Эваз-Манназ
Вот тут не пойму-он мне помогает в самореализации??
Откуда взялся?
Феху-Вуньо
Через какое то приобретение,подарок??
Буду благодарна за помощь! ++
С уважением

Asia666

И снова доброго времени суток,уважаемые практики! Прошу прощения,что зачастила,просто хочется научиться правильно диагностировать подсел-считаю это очень важной частью практики. Пробовала смотреть девушку,такую же постигающую магию,как и я.Она какое то время назад ставила себе на защиту помощника,рунами. По раскладу в принципе связать можно,но не уверена,много версий всеравно:
Есть ли подселенцы и какие?
Наутиз (пп)-Иса-Хагалаз-Альгыз
Вижу беса,кажется давнего,видимо прижился,защищает?? Или просто насланный практиком.
Какие у него функции?
Кеназ-Дагаз-Лагуз
Тут мне трудно,т.к. не совсем понимаю механизм трактовки именно в данном контексте. Мне видится,что он ей даже помогает в реализации себя как женщины в творчестве,дает подсказки на подсознательном уровне,однако,поскольку это всеже бес,он держит ее в неком напряжении,так сказать, тонусе.
Откуда взялся?
Эваз-Гебо
Тут у меня три варианта:либо сама позвала,либо через подарок от практика какого то добродушного,либо по неосторожности где то цепанула.
Уважаемые практики,ну както слишком широко,слишком много вариантов.Прошу,помогите сузить круг и всеже выяснить правду.
Моя благодарность всем,кто откликнется. ++
P.S. Я её также диагностировала на негатив,РВ,ничего такого,вот что вышло: Беркана-Йера-Райдо-Ингуз.
По моему видению у этой девочки все хорошо,негатива не вижу вообще никакого.
С уважением

Каталея

добрый вечер. помогите, пожалуйста, с трактовкой.
какие на мне сейчас подселенцы ?
Эваз   Перт   Хагал (доп Нуат)
Дагаз Отал пп
Альгиз

если я правильно понимаю, то это бесовщина с подчином. хотят отобрать всё, что нажито ?

с уважением ?
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

Эльфа

Цитата: Asia666 от 26 марта 2016, 14:45:01
Доброго времени суток,уважаемые практики! Сделала расклад на себя.Прошу помочь с трактовкой,ибо мне все видится очень противоречиво:
Есть ли подселенец и какой природы?
Хагалаз-Ингуз-Беркана(пп)-Кеназ(пп)
Вижу-бес,либо по генам,крови от женщины старшей,возможно покойной,либо бес похоти,вызывает проблемы по женски.
1.Бес вызывает слабость,упадок,опустошение
2.Создать канал между людьми (проверьтесь на крадник)
3.через подарочек с сюрпризом

Dikni

Какие подселенцы на мне Эваз пер. Ансуз пер. Иса Ингуз - Лярва (по факту-сидит на манипуре, дергается)
Функции - Турисаз Маназ пер Соуло - Блокировать меня (?)
Откуда взялась Наутиз пер- Уруз -Маназ пер. Вот тут не поняла. Подскажите, пожалуйста откуда она взялась
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Эльфа

Цитата: Dikni от 29 марта 2016, 14:46:28
Какие подселенцы на мне Эваз пер. Ансуз пер. Иса Ингуз - Лярва (по факту-сидит на манипуре, дергается)
Функции - Турисаз Маназ пер Соуло - Блокировать меня (?)
Откуда взялась Наутиз пер- Уруз -Маназ пер. Вот тут не поняла. Подскажите, пожалуйста откуда она взялась
1.Лярва-тормозит,блокирует освобождение от страхов (или же препятствует очищению энергий из нижних чакр)
2.Вызывать то что является внутренним врагом любого человека(страхи,обиды и пр. бяки эмоцианальные) и жрать энергию
3.Сами создали своими внутренними,возможно застаревшими,проблемами сильными страхами,обидами,негативными эмоциями,переживаниями.

Цитата: Asia666 от 27 марта 2016, 11:19:51
И снова доброго времени суток,уважаемые практики! Прошу прощения,что зачастила,просто хочется научиться правильно диагностировать подсел-считаю это очень важной частью практики. Пробовала смотреть девушку,такую же постигающую магию,как и я.Она какое то время назад ставила себе на защиту помощника,рунами. По раскладу в принципе связать можно,но не уверена,много версий всеравно:
Есть ли подселенцы и какие?
Наутиз (пп)-Иса-Хагалаз-Альгыз
Вижу беса,кажется давнего,видимо прижился,защищает?? Или просто насланный практиком.
1.Бес-сидит давно и прочно,возможно блокирует ее защиту.
2.Вызывать вспышки эмоций приводящих к конфликтам и пускание всего на самотек.
3.Подарок,скорей всего подкладом сделан.
P.S. У девушки нет случайно зацикленных ситуаций? Я вижу так,что ситуация возрождается,она делает круг и приходит к какому-то итогу и снова все пошло с начальной руны.Трудно сказать не зная всего.Но вижу почему-то именно так.

Цитата: Каталея от 27 марта 2016, 16:56:54
добрый вечер. помогите, пожалуйста, с трактовкой.
какие на мне сейчас подселенцы ?
Эваз   Перт   Хагал (доп Нуат)
Дагаз Отал пп
Альгиз
1.Бес-тормозит процессы благоприятных перемен (а может и прислан вызвать бесплодие)
2.перемены приводящие к разладу в семье,потере авторитета,утрате чего-то.
3.через чей-то призыв,обращение (затрудняюсь сказать точно)
P.S. Надеюсь вы точнее сможете все сформулировать по вашей ситуации.

queen_snow

Добрый день! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Есть ли на мне подселенец и какой природы?
ансуз пер+райдо+соуло+наутиз - лярва или другая навязанная сущь?
Какие у него функции?
тейваз+беркана пер - иметь надо мной власть или разрушение личных отношений   
Откуда взялся?
хагал+манназ - атака от человека (порча) или из-за моего характера/действий

Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Эльфа

Цитата: queen_snow от 30 марта 2016, 13:38:34
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Есть ли на мне подселенец и какой природы?
ансуз пер+райдо+соуло+наутиз - лярва или другая навязанная сущь?
Какие у него функции?
тейваз+беркана пер - иметь надо мной власть или разрушение личных отношений   
Откуда взялся?
хагал+манназ - атака от человека (порча) или из-за моего характера/действий
Мое мнение по вашему раскладу:если Вам вжно знать откуда они,то сделайте раздельно расклады на лярв и отдельно на сущей.Потому что последняя позиция двойственная (для меня),лярвы могли возникнуть из-за ваших действий-гнева,проблем каких-то и затем могли открыть дорогу сущам.Если не важно откуда избавляйтесь от этих тварей.Они очень активно приостанавливают ваш личностный рост,начинания.

Жанин

Здравствуйте! Помогите,пожалуйста,с трактовкой!

Турисаз - Соуло - Райдо пп-Уруз пп
Перт пп - Ансуз
Дагаз (Эйваз)

Есть какая-то сущность.Закрывает связь с ВС. Появилась из-за каких-то маг.измеенений.

Есть ли у М. подселенец?
Дагаз - Соуло -Ансуз пп -Отал
Наутиз - Турисаз
Гебо( Вуньо)
Родовая сущность или покойник? Вынуждает к агрессии.Через подарок?

Sunrose

Итак.
Решила задать вопрос так.
Есть ли у меня помошник-подселенец и какой?
Райдо- Кано-Эйваз-Уруз

Есть таки сущь-помошник.

Какие функции моего помошника?
Лагуз, Альгиз
Сущь меня защищает. Вот Лагуз в данном котексте  что дает?

Откуда появился, пришел?
АнсузПП
Здесь не поняла, откуда пришел. Но думаю не от ВС пришел, и не я его звала-призывала.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Эльфа

Цитата: Жанин от 03 апреля 2016, 21:57:08
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста,с трактовкой!

Турисаз - Соуло - Райдо пп-Уруз пп
Перт пп - Ансуз
Дагаз (Эйваз)

Есть какая-то сущность.Закрывает связь с ВС. Появилась из-за каких-то маг.измеенений.

Есть ли у М. подселенец?
Дагаз - Соуло -Ансуз пп -Отал
Наутиз - Турисаз
Гебо( Вуньо)
Родовая сущность или покойник? Вынуждает к агрессии.Через подарок?
1.Есть сущь агрессивная и обессиливающая вас.Закрывает возможности взаимопонимания,общения.Наслана человеком имеющего отношение к магии.
2.Так как тут два маркера,я бы отдельно проверила бы лярв и покойника.Т.к. лярвы могли быть вызваны какими-то кризисами,скандалами в семье.Принуждают к агрессии.Причина их появления (возможная) отношения (человек случайно не выпивает?Не обязательно увлекается алкоголем,но возможно трения возникали именно в связи с выпивкой или каким-либо расслаблением,легкомысленным увлечением чем-либо)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status