Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

Серафима Иней

Цитата: Text от 04 июня 2018, 11:37:48
А вы не подскажете- программу на четыре руны смотреть или есть созданный расклад?
на 4 Руны, это информативный расклад.

Text

сделала расклад - какая программа заложена в покойника?
Лагузпп - Райдопп - Йера - Наутиз
ну, видимо, все-таки в мир мертвых мне пора...

всегда благодарю++++

Серафима Иней

Цитата: Text от 04 июня 2018, 12:21:05

всегда благодарю++++
Здесь погостная магия с использованием мертвой воды, достаточно сильное воздействие. Еще и как порча на нищету себя проявляет.

Cosmos

Цитата: Text от 04 июня 2018, 12:21:05

всегда благодарю++++
Вы спрашивали о программе-значит,руны вам ее описывают.Программа это задача.Задача данной сущи-мешать вам во всем,что бы вы топтались на месте,закрыть вам пути.
Цитата: Text от 04 июня 2018, 05:55:08
Уважаемые мантики! Доброго времени! Сделала расклад на подселенца, в руническом воске вышли нехорошие руны, теперь прошу помощи:                                                                     Отал пп- Турисаз- Ингуз-  Феху.                                                                                           Райдо - Эйваз.                                                                                                                                  Уруз. Есть покойник, прицеплен магическим путем? Закрывает мне все? На физике чувствую себя плохо уже давно. Прошу, подскажите.  Всегда благодарю++++
У вас сущь очень разожратая.а такая чаще всего с рода идёт.Отал ПП это подтверждает,Эйваз-где это переход из одного мира в другой,как правильно отметил один из практиков.Что ему надо уже выше описала
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Серафима Иней

Cosmos , при всём уважении к Вам и вашим знаниям , но не вижу я здесь сущи уж тем более родовой.
Прям какая-то мания сразу все на родовое валить (это я про последние тенденции и не лично вам). Как чуть, так сразу «род чистик, родовое». Такое впечатление, что больше не знают куда свалить. Просто есть это волшебное «родовое» безызвестное и всеобъемлющее и лепят через раз.
Чисто мой взгляд на большинство ответов не более и без учёта перехода на личности.

Cosmos

Цитата: Серафима Иней от 04 июня 2018, 16:31:35
Cosmos , при всём уважении к Вам и вашим знаниям , но не вижу я здесь сущи уж тем более родовой.
Прям какая-то мания сразу все на родовое валить (это я про последние тенденции и не лично вам). Как чуть, так сразу «род чистик, родовое». Такое впечатление, что больше не знают куда свалить. Просто есть это волшебное «родовое» безызвестное и всеобъемлющее и лепят через раз.
Чисто мой взгляд на большинство ответов не более и без учёта перехода на личности.
Да без проблем. ;D
Я только мнение высказала,подкреплённое интуицией))
Сейчас практически нет чистых родов без подселов
С уважением.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Stasin

Я снова к вам за помощью.

Расклад делал на родного брата-младшего. 27 лет.

Поправьте, если не так трактую.

1. Есть ли на нём подселенцы и какие?
Хагалаз-Лагуз-Феху-Соуло (Бес, дух, демон?) блокируют финансовые потоки и забирают силу?

2. Каковы функции подселенца?
Райдо-Тейваз( получается они его защищают?)

3. Через что наведён ? Иса (подсадили ему во время какого ритуала)
Я ещё только учусь

Лелик

Цитата: hawkmoon от 22 июля 2015, 18:54:16Ансуз "Относящаяся к религии" - этот вид чужеродной энергетической структуры, обычно, не пускает человека в церковь (здесь читай к ВС - примечание hawkmoon), который придумывает любую причину, чтобы не общаться со священником. (здесь читай с ВС- примечание hawkmoon)
не знаю как простой человек "ходит" к Высшим Силам, но то, что людям не дают заходить в церковь - это факт. я таких случаев много знаю, а после снятия негатива, человек спокойно заходил в церковь. Потому, кому-то может и пригодиться такой факт

Очень уважаю Ваши работы, hawkmoon,
хочу поделиться для новичков, может кому на первых порах поможет...
По-крайней мере работало безотказно.
Цитата: hawkmoon от 26 июля 2015, 13:39:29Вы просто учтите, что это не Вы подстраиваете руны под себя, а руны дают ответы так, как сами считают верным, а Вы подстраиваетесь под них. Вы уверены, что руны прочли эту мега-систему и именно так и отвечают?
Вот поэтому я обычно перед работой в данном ключе (например, нашла диагностику и мне она симпатизирует, чтоб дальше с ней работать. тут уже на интуиции), оговариваю перед работой Рунам, то есть с ними договариваюсь, что если буду задавать такие-то вопросы, то ответы прошу давать в соответствии зачитанного.
Причем, работает безотказно всегда.
Цитата: hawkmoon от 26 июля 2015, 13:39:29Нельзя проверять подходит ли став по одной руне. Как минимум три. Уж не говоря, что вопрос "подходит ли став" некорректен. Надо узнавать, к пример, даст ли использование става нужный результат и тд
можно спросить каков будет результат от использования данного става? Из ответа поймете, хотите ли такого результата.
Цитата: hawkmoon от 26 июля 2015, 13:39:29Нельзя проверять подходит ли став по одной руне.
если задать вопрос можно ли использовать данный став, то ответ будет очевиден. да/нет. А сама Руна тоже отразит суть
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 28 июля 2015, 09:25:22Я в диагностике совсем начинающая и хотелось бы спросить-а вообще наличие подселенца какими рунами можно определить.
Можно поставить задачу Рунам, что на вопросы о наличии негатива, о сущей, духов при положительном ответе будет одна из 5 Рун: Перт, Хагалаз, Эйваз, Турисаз, Лагуз.
Эти Руны говорят о наличии негатива.
Но не все вопросы в кучу, а на каждый вопрос - ответ.
Если ответ да, то смотрите уже подробности
Радости, Любви, Мира, Удачи, Добра, Здоровья, Счастья, Благополучия, Процветания нашей Мидгард-Земле и всем живущим на Земле!

Aljans

Ув. практики, сделала расклад  - :D

1. на подсел, есть ли.

уруз пп, манназ, ансуз, хагалаз+ отал+ тейваз (сории, навыпадало снова)

2. каковы функции подсела

эйваз, дагаз, турс + ансуз

3. откуда взялся.
гебо(уруз пп)

есть. бес, родовой, что ли. или бес и некро. блокируют развитие
а манназ ансуз - лярва?  :o

подскажите, пжл

Серафима Иней

Цитата: Aljans от 12 июня 2018, 00:10:04
Ув. практики, сделала расклад  - :D
1. на подсел, есть ли.
уруз пп, манназ, ансуз, хагалаз+ отал+ тейваз (сории, навыпадало снова)
У вас здесь лярва, бес и покойник. Конечно, надо как-то контролировать «это навыпадало снова».  2. Мешают движению, развитию.  Инфлрмационный канал рушат. А также в принципе на коммуникационные способности влиять. 
3. Все договорные, а вот ваши договор или чужие уже вам виднее. Или дальнейшая диагностика ответит.

Aljans

Цитата: Серафима Иней от 12 июня 2018, 00:36:43
У вас здесь лярва, бес и покойник. Конечно, надо как-то контролировать «это навыпадало снова».  2. Мешают движению, развитию.  Инфлрмационный канал рушат. А также в принципе на коммуникационные способности влиять. 
3. Все договорные, а вот ваши договор или чужие уже вам виднее. Или дальнейшая диагностика ответит.
++ наведенка, похоже.

Aljans

Уа. практики, подскажите, пжл

1. негативное влияние сущи

гебо (наутиз), феху пп , хагал (ансуз). манн+эйваз

блок и негатив на общение, стяг энергии, в т.ч. денежной.. блок на отношения? или  ослабление защиты.. подчин?  :o

2. негативное влияние некро

феху пп, маназ (иса), дагаз (хагал, ингуз, турс), тейваз пп

неактивен? или на безденежье, слабость и ..?

++  :)

Серафима Иней

Цитата: Aljans от 13 июня 2018, 23:24:14
2. негативное влияние некро
феху пп, маназ (иса), дагаз (хагал, ингуз, турс), тейваз пп
неактивен? или на безденежье, слабость и ..?
А зачем вы к Манназ достали Ису?

Aljans

Цитата: Серафима Иней от 13 июня 2018, 23:50:10
А зачем вы к Манназ достали Ису?
чтоб понять - некро или что-то на взаимоотношения

Серафима Иней

Цитата: Aljans от 13 июня 2018, 23:51:10
чтоб понять - некро или что-то на взаимоотношения
Так у вас вопрос конкретно про некро :o ответ и даётся на поставленный вопрос, кстати, не совсем вопрос и не совсем конкретно ...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status