Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

Naina

Цитата: ronin 13 от 03 марта 2018, 01:06:56
Прежде чем сделать диагностику я чувствую на физе проявления каждого из подселенцев.

Прошу вас выскажите что думаете по данному поводу, то что бес покойник и дух это я и без диагностики ощущаю. Быть может вы еще что то видите, чего я не понимаю
Не вижу смысла в ежедневной диагностике, если Вы не в маг.войне и Вас не атакуют несколько колдующих. Так Вы можете найти у себя все, и то, чего нет. Ваши действия не дают результатов - вот о чем надо задуматься, ни мантические, ни магические. Однако, что либо советовать нет смысла, это Ваш выбор.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

ronin 13

Цитата: Naina от 03 марта 2018, 08:43:06Не вижу смысла в ежедневной диагностике, если Вы не в маг.войне и Вас не атакуют несколько колдующих. Так Вы можете найти у себя все, и то, чего нет. Ваши действия не дают результатов - вот о чем надо задуматься, ни мантические, ни магические. Однако, что либо советовать нет смысла, это Ваш выбор.
И что же делать, сдать орудия расслабиться и ожидать  когда любезные в психиатрию мне путевку выпишут?

Дорогу осилит идущий.

С уважением +

Cosmos

Цитата: ronin 13 от 03 марта 2018, 23:31:22
И что же делать, сдать орудия расслабиться и ожидать  когда любезные в психиатрию мне путевку выпишут?

Дорогу осилит идущий.

С уважением +
Делать надо чистку,а не дергать руны каждый день,у Вас бес и похоже не один
Бездна начинает всматриваться в тебя...

ronin 13

Ув Мантики прошу вашей помощи

договорился что если линия мамы то Беркана если папы то Ингуз в первом ряду в первой позиции

По какой линии ко мне пришел бес

Беркана Дагаз Йера Хагалаз

1по материнской, стоит на защите, проклятия, бес

1по женской линии родовое проклятие в виде беса

Уважаемы Модератор если не по теме прошу, перенаправьте в нужную..

С уважением

СOSMOS
Делать надо чистку,а не дергать руны каждый день,у Вас бес и похоже не один

Так надо понимать что чистить, от чего чиститься. В прошлом месяце 6 чисток и только раздраконил зверинец.. любезные с легкостью передвигаются по кровинкам.

С уважением

Ариана

Доброго времени суток, уважаемые Мантики.
Помогите пожалуйста расшифровать, выпали пп.Кано, пп.Наутиз, Йера, имеются ли у меня подселенцы, покойники, бесы и иные живности? Заранее благодарю.
С уважением

Berna89

Цитата: Ариана от 04 марта 2018, 16:11:43
Доброго времени суток, уважаемые Мантики.
Помогите пожалуйста расшифровать, выпали пп.Кано, пп.Наутиз, Йера, имеются ли у меня подселенцы, покойники, бесы и иные живности? Заранее благодарю.
С уважением

По правилам выявления подсела делаете расклад = диагностика
1 строка: 4 Руны, перед договориться о маркерах негатива: Одал, Ансуз,Лагуз,Хагалаз,Райдо в любом положении, то есть либо прямом, либо перевёрнутом.
Если в первой строке выпали эти Руны, то дополняете
2 строка:2 Руны на что влияет подсел,
3 строка: 1 Руна откуда взялся.

- - - - - - - - 1 2 3 4 - - - - - - - -  (выявление маркеров подселенцев)
- - - - - - - - - - 5 6 - - - - - - - -   (при наличии маркеров подселенцев уточнить на что влияют)
- - - - - - - - - -  7 - - - - - - - - -   (при наличии маркеров подселенцев уточнить откуда взялись)

Серафима Иней

Цитата: Berna89 от 04 марта 2018, 18:50:41
По правилам выявления подсела делаете расклад = диагностика
1 строка: 4 Руны, перед договориться о маркерах негатива: Одал, Ансуз,Лагуз,Хагалаз,Райдо в любом положении, то есть либо прямом, либо перевёрнутом.
Если в первой строке выпали эти Руны, то дополняете
2 строка:2 Руны на что влияет подсел,
3 строка: 1 Руна откуда взялся.

- - - - - - - - 1 2 3 4 - - - - - - - -  (выявление маркеров подселенцев)
- - - - - - - - - - 5 6 - - - - - - - -   (при наличии маркеров подселенцев уточнить на что влияют)
- - - - - - - - - -  7 - - - - - - - - -   (при наличии маркеров подселенцев уточнить откуда взялись)

Но эта же информация в первых постой темы даётся. Разжевываете им  совесм уже, а люди никаких усилий не прилагают, чтобы вникнуть в материал...

Jasmines

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с раскладом
Уруз пп, тейваз, райдо, беркана
Наутиз, хагалаз (альгиз пп)
Ингуз

Есть сущь, сильная, ест энергию, разрушительно действует на меня. Ингуз не пойму, сама привлекла?

благодарю +

Naina

Цитата: Jasmines от 07 марта 2018, 08:46:14
Ингуз
Доброго дня.
У Вас сейчас не очень хорошее эмоциональное, энергетическое состояние, идут сильные перепады, от ничего не хочу, до сейчас сверну горы. Но сил нет.
Да, все верно, сущь. Разрушает защитное поле, есть момент влияния на поведение Ваше и мышление, в сторону подавления, подчина, принуждения. У Вас сейчас довольно однобокий взгляд на определённые вещи. Хорошо видите, что под ногами, но не видите неба и дороги впереди.
Через что или откуда... Тут мыслей много. Либо сами привлекли, потому, как довольно аппетитны (хороший потенциал, богатый, сильный), но очень не осторожны, либо при помощи какого то Мч...

Zigfred

Проверила себя на наличие подселенцев, выпали:
             Хагалаз Вуньо п. Ансуз п. Наутиз
             Уруз п. Дагаз
             Гебо
    Получается есть бесы и лярва, вероятно привлекла сама, ослабляют энергетику, забирают потенциал. Прошу помощи и совета, С Уважением, с меня +++.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

Naina

Цитата: Zigfred от 08 марта 2018, 14:32:34
             Уруз п. Дагаз
             Гебо
    Получается есть бесы и лярва, вероятно привлекла сама, ослабляют энергетику, забирают потенциал. Прошу помощи и совета, С Уважением, с меня +++.
Все верно, бес и лярвы. Идут ложные установки, иллюзии, подчин, депрессивное, кризисное состояние. В таком состоянии свет не мил, и очень легко принимать не верные решения. По большому счёту Вы и не хотите ничего делать. Но Наутизом Вас разворачивают в нужную сторону.
Идёт стремительный отток энергии (вспоминая РВ на негатив, пробой был резкий и сильный), сказываться может и на физическом, эмоциональном состоянии. Нет сил, кругом разочарования, свои же действия против себя - Уруз пп. По Дагаз должны присутствовать хаотичные (Уруз пп) метания, движения, Вы не находите покоя, смысла. Ощущение, что нужно что то делать, при чем очень быстро меняющиеся. Хватаетесь за новое дело, бросание, беретесь за следующее.
Гебо - тот, кто рядом, тот кто близок... Друг, коллега, партнёр по жизни... Либо какой то предмет, дар, подарок. Или оба варианта сразу.

Серафима Иней

Цитата: Zigfred от 08 марта 2018, 14:32:34
             Уруз п. Дагаз
             Гебо
1 строка Бесы и лярвы. 2 строка забирает энергию с постоянной периодичностью. Третья строка бес договорной , то есть подселили намеренно. Ну или Вы работали с оными, вот и присосался к Вам.

Zigfred

Цитата: Naina от 09 марта 2018, 14:40:46
Все верно, бес и лярвы. Идут ложные установки, иллюзии, подчин, депрессивное, кризисное состояние. В таком состоянии свет не мил, и очень легко принимать не верные решения. По большому счёту Вы и не хотите ничего делать. Но Наутизом Вас разворачивают в нужную сторону.
Идёт стремительный отток энергии (вспоминая РВ на негатив, пробой был резкий и сильный), сказываться может и на физическом, эмоциональном состоянии. Нет сил, кругом разочарования, свои же действия против себя - Уруз пп. По Дагаз должны присутствовать хаотичные (Уруз пп) метания, движения, Вы не находите покоя, смысла. Ощущение, что нужно что то делать, при чем очень быстро меняющиеся. Хватаетесь за новое дело, бросание, беретесь за следующее.
Гебо - тот, кто рядом, тот кто близок... Друг, коллега, партнёр по жизни... Либо какой то предмет, дар, подарок. Или оба варианта сразу.
Благодарю, дорогая Naina, вы в который раз как нельзя точны как в своих трактовках, так и в оценке негатива и его причин. С огромным уважением +++.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

Cosmos

Цитата: Jasmines от 07 марта 2018, 08:46:14
Ингуз

Есть сущь, сильная, ест энергию, разрушительно действует на меня. Ингуз не пойму, сама привлекла?

благодарю +
Нет сущи.Почитайте начало темы.Вы вообще туда заглядывали?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Нарина

Цитата: Cosmos от 10 марта 2018, 15:13:31
Нет сущи.Почитайте начало темы.Вы вообще туда заглядывали?
а руна Райдо в первой строке это по вашему маркёр чего? 
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status