Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Запускатор" автор Leika

Автор hawkmoon, 20 июля 2015, 14:45:31

« назад - далее »

Milk.shakes

Цитата: Таурин от 22 мая 2020, 03:01:18
Подскажите, пожалуйста, оговаривать конкретного Бога? Если просто "силой Богов", то дар кому преподносить?
Оговаривать конкретного Бога с которым работаете или планируете начать работать, и ему дары. Силой Богов написано для упрощения, каждый перестраивает под себя.

Зореслава64

Большая благодарность автору става Leika за работу. Став очень хорош! Ко мне попал без оговора, даже без авторства(((( ( бывают такие личности) Хочу описать его действие. Готовлю подарки к Новому году, заряжала формулы для шампуня, денежные талисманы и амулеты. Став лежал на столе , даже без оговора, просто положила в центр става . Что-то заряжалось около 1ч, что-то пришлось держать сутки. Диагностика маятником на готовность. Вечером переложила его на книжную полку, чтоб не мешал. Пришёл кот и привычно улёгся в моё кресло, вдруг подскочил, залез на стол и стал лезть на полку, я его шуганула и убрала со стола, он опять залез, но начал крутиться и улёгся на место, где раньше лежал Запускатор 1. Проспал всю ночь и утром не хотел уходить. Так что, простые формулы он запускает без всех оговоров. ( Вот думаю, сделаю -ка я на лето его себе на плашку, может тоже по огороду носиться буду?)))))) ещё раз, большая благодарность автору!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status