Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Запускатор" автор Leika

Автор hawkmoon, 20 июля 2015, 14:45:31

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: Иннана от 09 ноября 2015, 13:04:38
Здравствуйте, а если нанести и рядом начертить нужный став оговорив, будет ли работать?

Диагностика.
Или просто пробуйте

Anastasia DeCobray

Хороший став, работает как в описании. Согласна с уважаемой hawkmoon, на счет того, что став имеет свойство плевать на оговоры в чисток.  Использовала его для того, чтоб усилить и подпитать энергией чистку, в результате став начал чистить все, а не только то, что было оговорено.

gemma

Для усиления раскрутки и перезапуска просто развернула став  чтоб он закручивался по часовой стрелке, а не против. Стал устойчиво работать. Но не волшебная энергетическая халява(энергия ниоткуда), коих в магии нет(за все надо платить).Нет своих сил-работать не будет и это логично)
Не буди лихо, пока тихо....

guk

А если его оговорить на  работу для постоянного подпитывания всех уже запущеных формул и ставов и положить в  общую папку - он подойдет? - больно уж симпатичный.......
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

gemma

Цитата: guk от 18 июня 2016, 10:08:35
А если его оговорить на  работу для постоянного подпитывания всех уже запущеных формул и ставов и положить в  общую папку - он подойдет? - больно уж симпатичный.......
А если попробовать задать этот вопрос диагностике? Как думаете получите ответ?

Töframaður

Всем привет!
Став отличный.
Как уже писали выше, может стоит рисовать по часовой стрелке? Тоже на это обратил внимание.  :)
Paula rhei.

Ishtvan

Цитата: Töframaður от 01 июля 2016, 18:33:27
Всем привет!
Став отличный.
Как уже писали выше, может стоит рисовать по часовой стрелке? Тоже на это обратил внимание.  :)
Есс-но,по часовой=это ж не порчельный став!
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

gemma

Цитата: Ishtvan от 06 июля 2016, 20:59:26
Есс-но,по часовой=это ж не порчельный став!
а при чем здесь порчи? Я это сделала чисто их своих эеергетических соображений.. у меня понимание и видение потоков вовне.. то есть усиление раскручиваемости става это все таки поток открытия.. то есть закручивания по часовой стрелке. У вас может все и иначе.. я ж не настаиваю.. сделала так как мне надо и пользуюсь

ruta14

Вроде всегда так было -раскрутка по часовой стрелки -дающая энергию и наоборот..Попробую оба варианта
Забывайте обиды,  но никогда не забывайте  доброту..

BlackWhite

Не сработал. Хотела запустить легонький вызов, недели 2 прошло, тишина.

valanga

Уважаемые практики, если делать на постоянном носителе, как выдумаете на чем лучше? И можно ли усилить действие правильно подобрав металл или камень?

Винтас

у меня на картоне и на дереве, но есть и на шкатулке внутри, вожу с собой если далеко уезжаю и на долго, т.е. что вызывает доверие то и делайте , на бумаге не сильно протянет по сроку, может хватит на 4-5 ритуалов, но это по ощущениям, лучше плотный картон, дерево

~Bagira~

Интересный эффект, на данный момент только один став в работе по чистке «Ледяной щит», чувствовала, что энергия его немного ослабла и став замедлил своё действие, тут наткнулась на этот чудесный «Запускатор», перерисовывала к себе в тетрадь в копилку ставов, так вот, как только я его перерисовала в тетрадь, он сам без оговора и намерения перезапустил и зарядил став «Ледяной щит».
Гениальная работа, браво автору!

ЕленаТар

Можно сказать спас жизнь. Вражина блок на способности поставила. И только благодаря запускатору смогла запустить став чистки. Благодарю автора.
Враги лучшие учителя никто тебя не научит так как они как держать оборону.

Таурин

ЦитироватьОговор простой: Этот став, силой рун и Богов запускает, перезапускает ставы,
Подскажите, пожалуйста, оговаривать конкретного Бога? Если просто "силой Богов", то дар кому преподносить?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status