Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Усмирить черта (Мансур)

Автор Верховная Жрица, 18 июля 2015, 21:23:29

« назад - далее »

Верховная Жрица

Усмирить черта

Тот черта самого усмирит, кто на ивана купалу корень папортника откопает, да иссушит над костром из осины, да сей кус корня привяжет к малому куску веточки ивы. да на зорь что следом ее заклинет.

,,светись зорь ясная. да зорь красная. да катитесь слова черные. да катитесь в края дальние. да к черту прикатитесь. да ему приказом становитесь. коль мной он кликнется. то как корень из под землищи кинется. а коль не услужится, то ивовым ходом поплетется. да слезами окунется. Аминь,,.

То и держи при себе сие когда черта смирить будешь. да исполнит все.

Как я понимаю, это метод, полезный для тех, кто жалуется, что бесы откупы берут, а дело не делают.

Kenazz

То есть,нужно пожарить корень папаротника над костром из осины и привязать к пруту ивы.?
Прут,сломать и привязать или привязать и отломать.???
Чем связывать значение имеет.?

Master

Цитата: Kenazz от 08 мая 2016, 04:37:05
То есть,нужно пожарить корень папаротника над костром из осины и привязать к пруту ивы.?
Прут,сломать и привязать или привязать и отломать.???
Чем связывать значение имеет.?

Сломать прут, и связать с корнем.
Чем связывать думаю без разницы. ИМХО.

Тимбер

а может кто-то знает еще что-то сильное, как черта усмирить? не отогнать, а именно заставить слушаться, чтоб делал именно то что просишь? иван купала один день в году. видела еще в соседней ветке на полнолуние. но тоже бывает раз в месяц, а время то не всегда терпит...

Shelly

RosmaryCirill

Цитата: Верховная Жрица от 18 июля 2015, 21:23:29
Усмирить черта

Тот черта самого усмирит, кто на ивана купалу корень папортника откопает, да иссушит над костром из осины, да сей кус корня привяжет к малому куску веточки ивы. да на зорь что следом ее заклинет.

,,светись зорь ясная. да зорь красная. да катитесь слова черные. да катитесь в края дальние. да к черту прикатитесь. да ему приказом становитесь. коль мной он кликнется. то как корень из под землищи кинется. а коль не услужится, то ивовым ходом поплетется. да слезами окунется. Аминь,,.

То и держи при себе сие когда черта смирить будешь. да исполнит все.

Как я понимаю, это метод, полезный для тех, кто жалуется, что бесы откупы берут, а дело не делают.

да на зорь, что следом? это ждать рассвета? и где и как инструмент использоваться будет, это многоразово? куда потом его девать?
Колдовство – это пламя, что палит лицо тому, кто его раздувает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status