Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Пятака на фарт заречить (Мансур)

Автор Верховная Жрица, 18 июля 2015, 20:16:08

« назад - далее »

Верховная Жрица

Пятака на фарт заречить

Дорогой иль земельницей, то летом иль зимницей, коль пятачина по земле да под глаз твой кинется, тако ее приберешь, да в хате своей на порог поставь. да ногой левой наступи и скажи.

,,,кошелем неудержалась. дорожиной кинулась
Да ина деньга прикинется, да за тобой уринется
Тако мной то благом примется
Да мной то не отпустится
Да в кошель мой деньга приступится
Аминь,,,

Коль сказано, то в кошель уложи да не трать. тогда польза будет хорошая.

Viky-Tory-ya

Читала-читала...Не поняла. Пятак на улице найти надо? Не просто сдачу получить или из копилки вынуть? Именно найти на земле?
Странно как то...

БрЮнЕтОчКа

Цитата: Viky-Tory-ya от 27 июля 2015, 22:50:00
Читала-читала...Не поняла. Пятак на улице найти надо? Не просто сдачу получить или из копилки вынуть? Именно найти на земле?
Странно как то...

найти надо пятак

Родович

Цитата: БрЮнЕтОчКа от 27 июля 2015, 22:51:21
найти надо пятак
Цитата: Viky-Tory-ya от 27 июля 2015, 22:50:00
Странно как то...
Как бы не подобрать пятачину сброшенную практиком накануне...
.............

абитуриент

Уважаемые практики,а подскажите найденный пятак нужно использовать,т е провести обряд сразу в тот же день или можно и через пару дней.Пятак не пересекал порог квартиры,а остался в машине,к примеру.

Татьяна38

Я делала нечто подобное на любую монету, найденую на улице, не только на пятак. Даже если это было 2 копейки. Подбирала и читала похожий заговор, суть которого заключалась в том, чтоб за этой денежкой в мой кошель еще прибыла денежка. За 3 дня кассирши в 2 обменниках обсчитались и дали мне сдачу намного больше, чем должны были. И на рынке в 2 местах продавцы обсчитались и взяли с меня меньше денег, чем я должна была заплатить. А я, естественно, промолчала, чтоб не спугнуть идущую ко мне деньгу.

абитуриент

Цитата: Татьяна38 от 14 августа 2015, 18:05:11Я делала нечто подобное на любую монету, найденую на улице, не только на пятак. Даже если это было 2 копейки. Подбирала и читала похожий заговор
Скажите пожалуйста важно ли делать этот обряд в тот же день,когда и найден пятак или можно через пару дней после,главное что пятак найденный.

Королева

Я немного видоизменила данный обряд. Не стала подбирать найденную монету. А взяла в другом  месте. Например - в сейфе на работе.  (это для примера, приблизительно говорю).  Получилось.   

абитуриент

Подскажите,какой рукой брать монету?Вот про ногу написано что левая,а рука?

абитуриент

И еще вопрос.Пятак должен лежать решкой или орлом?

Рыжая Бестия

Цитата: абитуриент от 16 ноября 2015, 12:44:48
Подскажите,какой рукой брать монету?Вот про ногу написано что левая,а рука?

Много лет беру деньги левой рукой, отдаю правой. ИМХО. Исправьте, если ошибаюсь!
Магия - как радиация: ее не видно, но она работает!

Королева Снежная

Цитата: Верховная Жрица от 18 июля 2015, 20:16:08да в хате своей на порог поставь

Подскажите пожалуйста,какой порог имеется ввиду,тот который у входной двери ?
Присоединяюсь к вопросу абитуриент- пятак должен лежать решкой или орлом?
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

Livilva

Цитата: Королева Снежная от 26 октября 2016, 00:43:55
Подскажите пожалуйста,какой порог имеется ввиду,тот который у входной двери ?
Присоединяюсь к вопросу абитуриент- пятак должен лежать решкой или орлом?

Порог у входной двери .
Монета должна орлом вверх.
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

Sombra

Цитата: Татьяна38 от 14 августа 2015, 18:05:11
Я делала нечто подобное на любую монету, найденую на улице, не только на пятак. Даже если это было 2 копейки. Подбирала и читала похожий заговор, суть которого заключалась в том, чтоб за этой денежкой в мой кошель еще прибыла денежка. За 3 дня кассирши в 2 обменниках обсчитались и дали мне сдачу намного больше, чем должны были. И на рынке в 2 местах продавцы обсчитались и взяли с меня меньше денег, чем я должна была заплатить. А я, естественно, промолчала, чтоб не спугнуть идущую ко мне деньгу.
А можно поточнее что за заговор?
ave!

Pytewestvennica

Выглядит обряд прилично, как по мне. Но вот вспомнилось как мы откат сбрасываем на пятаки)) Никто не думал что можно ведь такую монетку подобрать.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status