Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

порча на гемморой

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 16:45:53

« назад - далее »

Акулина Иванова

Доброго времени!
Хочу тоже отписаться. Заговор рабочий вражины достали, читала 9 дней с призывом, на визуализации фото не было. По окончании относила хороший откуп водку, сигареты, деньги. Вражину не пробила отлетело ее дочке, что тоже отлично. О проблемах узнала от участкового врача, она сказала, что у вашей соседки такой геморрой страшный и ничего не помогает. Вражины колдующие, снимается это дело как видно  плохо. На себя ставила живой щит, т.к. себе такого щастья не хотела. По окончании закреп на работу. Благодарность автору.
С уважением.

Darinaj

Делала не так давно на вражину. Примерно через неделю коллега на работе пожаловалась на внезапный геморрой. Моему удивлению не было предела, т.к. ее точно я даже не вспоминала при заговоре, это вообще исключено даже в самых отдаленных мыслях. Совпадение странное.
Что касается самой вражины, отследить за ней было невозможно, но диагностика показала, что эффект кратковременный был.

BlackWizard

Цитата: Ведма от 01 декабря 2009, 16:45:53в восточную сторону. В восточной стороне
С каких пор мы обращаемся к сатанинским силам на Восток? Мне кажется тут намеренно ктото переделал текст. И там дальше по тексту серце легкие и печень упоминать не обязательно, порчу делаем на 5 точку, ее и упоминаем.
Заговорный текс оооочень странный и просится на доработку.
Иди только тем путем, на котором ты чувствуешь Силу. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status