Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ЗАЩИТА "КРЫША БОГОВ" авт. Прозерпина

Автор Cactus, 16 июля 2015, 00:54:45

« назад - далее »

viktoriya689

Прозерпина, подскажите, пожалуйста, можно ли такую защиту сделать на себя и своих родителей, в том, случае, если отец живёт в другом городе. Заранее благодарю!

Archera

Всем Добра!
Подскажите, как часто нужно подновлять став? Хотелось бы его на постоянно.

Николаевна

Всем здравствуйте!
Хочу отписаться о действии става... правда недолгом)))
Став наносила на бумагу, прорисовывала порунно. Затем оговаравала всю семью поименно. Пока рисовала, вся кожа спины постоянно была в мурашках , которые поднимались от копчика к макушке- так энергетика  била.
Листок со ставом положила на верхнюю полку в прихожей, прямо у входной двери.

И тут началось)))).В этот же день мне нужно было съездить к партнеру по работе, обговорить спорный финансовый вопрос. Как только я подумала о возможных спорах, дрязгах, то вместо привычного некомфортного состояния в такой ситуации,  на меня накатила теплая, мягкая, плюшевая волна благостности. И мне было так "вкусно" ехать на встречу - это состояние меня не покидало!

Партнер молча отдал деньги, смотрел изумленными глазами, и на прощание только выдавил два слова: "да, да".

И в таком же благостно-приподнятом настроении я возвращалась домой.

Открываю дверь..... На полу прямо под ногами валяется разорванный на клочки став. Ноги подкашиваются... Беру мозги в руки, и соображаю, что может быть дети, вернувшись с прогулки набедокурили.
Оказывается, дочь вернулась домой, от сквозняка листок сдуло на пол, она посмотрела - и "случайно порвала" его на 6 мелких частей и убежала опять на улицу, вдруг я буду ругаться.
Я, понимая, что став нужно уничтожить(ведь не хранить же его в разорванном виде), собираю все клочки - не хватает двух обрывков. Звоню дочери - она в слезах рассказывает, что рука сама потянулась к обрывкам и захотелось взять именно эти два клочка - с рунами Альгиз и Тейваз.
Ну и когда все обрывки става были собраны, я  его уничтожила.Ставить по-новой не стала.
Но ощущение добра и теплого покровительства осталось.
Спасибо автору!!!

Мирный атом

Цитата: Николаевна от 02 августа 2018, 18:44:09
...она в слезах рассказывает, что рука сама потянулась к обрывкам и захотелось взять именно эти два клочка - с рунами Альгиз и Тейваз...
Здравствуйте. Вы бы посмотрели мантикой, в чем причина такой ситуации. Дети очень чувствительны к воздействиям, а дочь Ваша интуитивно хочет активно обороняться(Альгиз-забор/защита+Тейваз-стрела/копье/нападение). От кого?
Услуг не оказываю.

borodach

Отпишусь о действии става "Крыша Богов". Давненько меня уже атакуют сущности, поэтому решил наряду с чистками, поставить данный став.Активировал на личной силе, дыханием. Нарисовал став на листочке и под подушку.  Держал 4 суток, энергии став много не брал, носился  незаметно. Эффект был сразу же, первые 2 суток спал хорошо впервые за много месяцев. На третью ночь уже чувствовал, как защиту обходят и пытаются атаковать, но несильно. А вот на 4 ночь сущности уже сильнее атаковали. Посмотрел по мантике, защита больше не работает и свою работу выполнила. Деактивировал с благодарностью.
Став однозначно рабочий, странно, что отзывов мало. Беру себе в копилку
В действительности всё не так, как на самом деле

Vitalina37

Добрый день,  уважаемые практики. Нужен совет. По диагностике подошла защита идеально. Нарисовала на бумаге поздно вечером, положила под подушку. До 7.30 примерно утра не могла уснуть. Ноги крутили в разные стороны и как будто каменные были. Странные ощущения. Потом убрала из под прдушки на стол рядом и уснула. Что это может быть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status