Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Oppression, 12 июля 2015, 23:46:26

« назад - далее »

Oppression

Цитата: Kekc от 12 июля 2015, 23:28:50P.S. Не надо сообщений что законы чернокнижия, наизусть, я считаю что лучше прочитать один раз с бумажки без запинок, настроиашись на ритм чтения чем потом сбиваться с ритма когда забыл текст ища в бумажке нужную строчку
А Вы тут что, против законов Чернокнижия хотите пойти? Вам не нравится? Как вы считаете - так и делайте. Не вижу тогда смысла в вашем вопросе, если Вы и так все считаете правильным, как Вам же и хочется.

Kekc

Цитата: Oppression от 12 июля 2015, 23:46:26
А Вы тут что, против законов Чернокнижия хотите пойти? Вам не нравится? Как вы считаете - так и делайте. Не вижу тогда смысла в вашем вопросе, если Вы и так все считаете правильным, как Вам же и хочется.
Я не иду против законов, но если мыслить логически то чернокнижие это такая же библия только чёрных и заговоры это тоже молитвы обращения к ТС, колдун это тот же поп только для падших, а если учесть это то почему святые не учат библию а читают монотонно и это работает почему тогда они не учат молитвы наизусть а вот именно читают монотонно чтоб войти в ритм, отправить посыл святым?!

Я конечно не скажу что я супер-пупер маг, я новичек и многому учусь, так как этим заинтересовался недавно,но когда бабка моя и тётка лечила заговорами они говорили что надо все переписывать от руки и только простым карандашем, я не учу никого поступать именно так, просто интересуюсь! Да и мне интересно откуда такой закон чернокнижия, взять к примеру фильм чернокнижник 80х годов он все читал с книги, сериал зачарованые тоже все читали с листка, примеров таких много но это все работало!

P.P.S. простите уважаемые модераторы за флуд и офф топ я просто поинтересовался про листок
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Deymos

Цитата: Kekc от 13 июля 2015, 00:03:04колдун это тот же поп только для падших
Поп - это жрец, колдун никогда им не был. Вам рассказать что такое жрец?
Цитата: Kekc от 13 июля 2015, 00:03:04чернокнижие это такая же библия только чёрных
Чернокнижие - это не библия для черных. Библия- просто книга, набор священных для христиан текстов, чернокнижие - это традиция.
Цитата: Kekc от 13 июля 2015, 00:03:04заговоры это тоже молитвы
Заговоры - это не молитвы, заговоры есть и в белой магии. Свои молитвы есть и в черной магии, но обрядовый заговор- это другое.

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status