Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флуд из темы: Hormone [ новый вид "приворота" ]

Автор Alory, 04 июля 2015, 15:41:31

« назад - далее »

Alory

Цитата: Tatae от 04 июля 2015, 14:21:47
первая замужнаяя ,вторая свободная , недавно прервала длит. отношения.Наносил и раньше ставы, ефекты были , хоть и слабые.Может и сил не хватило не спорю , может и вероятность что нанес оба става в тот же день , поочередно...Никакой слабости не чувствовал ,однако став Гормон , ранее дал самый хороший результат... сжег , хотел переделать...но к сожелению не сработал...увы...
Он и не сработает (в том ключе как вы хотите). Это не принуждаловка!  Не приползет к вам женщина вся в любовном порыве, учитывая что у неё семья и ребёнок, а у вас жена и желание усидеть на двух стульях - при своей жене остаться,да ещё и чужую заиметь, прикрывая это термином " бороться за своё счастье и любовь". Одной "мирной" формулой такого не добиться, тут комплекс жёсткий и жестокий пойдёт.
Кроме этого, вы уверены, что в первый раз была работа формулы, а не банальное совпадение?

Tatae

Цитата: Alory от 04 июля 2015, 15:41:31
Он и не сработает (в том ключе как вы хотите). Это не принуждаловка!  Не приползет к вам женщина вся в любовном порыве, учитывая что у неё семья и ребёнок, а у вас жена и желание усидеть на двух стульях - при своей жене остаться,да ещё и чужую заиметь, прикрывая это термином " бороться за своё счастье и любовь". Одной "мирной" формулой такого не добиться, тут комплекс жёсткий и жестокий пойдёт.
Кроме этого, вы уверены, что в первый раз была работа формулы, а не банальное совпадение?
зря вы так ...(что про любовь надо боротся ) , я искренне писал ...а уже делаете меня ловеласом ... не могу пока бросить беременую жену , тем более навредить ребенку на стадии плода...
Зомби увы я не хочу , лучше уже отпустить ... да и уже 6 мес. прошло ... если нет взаимности , уже чувствую , что мои чувства к ней не те...
Про формулу,что первый раз нанес...уверен... такое общение было только в начале отношений... совпадений не может быть ...
что вы скажете .... до Гормона , нанес Remember me , 3 дня было плохо ей , ночью потеряла сознание , упала и ударилакь головой , такого у нее не разу небыло...а в день нанесения Гормона злилась на всех , сама незная за что....

hawkmoon

Цитата: Tatae от 04 июля 2015, 18:30:33
... не могу пока бросить беременую жену , тем более навредить ребенку на стадии плода...

3 дня было плохо ей , ночью потеряла сознание , упала и ударилакь головой , такого у нее не разу небыло...а в день нанесения Гормона злилась на всех , сама незная за что....

ну, да, а бросив женщину с новорожденным и вообще заделав ей ребенка без планов жить с ней - этим Вы ей не навредите вообще никак.
Это лирика и флуд.

Лично я не усматриваю в данных проявлениях действия ставов. Скорее похоже на физиологические проблемы. Следующий вопрос, что Вы могли ей слегка попортить здоровье выплеком всех оговоренных в ставе веществ, если оговор был неверен или это в принципе ей противопоказано по каким-либо особенностям организма.
Диагностику проведите, выясните, в чем причины данной реакции, являются ли причиной Гормон. И, да, Вы же проводили диагностику ДО воздействия? Ставы вообще, в принципе, должны были дать результат? И вы смотрели, не будет ли у них конфликта воздействия?

gemma

Цитата: Tatae от 04 июля 2015, 18:30:33
зря вы так ...(что про любовь надо боротся ) , я искренне писал ...а уже делаете меня ловеласом ... не могу пока бросить беременую жену , тем более навредить ребенку на стадии плода...
Зомби увы я не хочу , лучше уже отпустить ... да и уже 6 мес. прошло ... если нет взаимности , уже чувствую , что мои чувства к ней не те...
Про формулу,что первый раз нанес...уверен... такое общение было только в начале отношений... совпадений не может быть ...
что вы скажете .... до Гормона , нанес Remember me , 3 дня было плохо ей , ночью потеряла сознание , упала и ударилакь головой , такого у нее не разу небыло...а в день нанесения Гормона злилась на всех , сама незная за что....
Я прошу прощенияза флуд... но так и напрашивается вывод.. что воспоминанияо вас действуют на нее не как атрактант.. простите.. а как реппелент. То есть вы ей не только не подходите... нои глубоко неприятны.Так что ищите проблемы в себе и стоило продиагностировать человека.. прежде,чем  навязывать воспоминания о себе
Не буди лихо, пока тихо....

Tatae

Цитата: hawkmoon от 04 июля 2015, 18:37:20
ну, да, а бросив женщину с новорожденным и вообще заделав ей ребенка без планов жить с ней - этим Вы ей не навредите вообще никак.
Это лирика и флуд.

Лично я не усматриваю в данных проявлениях действия ставов. Скорее похоже на физиологические проблемы. Следующий вопрос, что Вы могли ей слегка попортить здоровье выплеком всех оговоренных в ставе веществ, если оговор был неверен или это в принципе ей противопоказано по каким-либо особенностям организма.
Диагностику проведите, выясните, в чем причины данной реакции, являются ли причиной Гормон. И, да, Вы же проводили диагностику ДО воздействия? Ставы вообще, в принципе, должны были дать результат? И вы смотрели, не будет ли у них конфликта воздействия?
если вы читали все сообщения по теме гормона , там я детально описывал , общяя диагностика до сожения става (смотрел знакомый ясновидящий ) ... боязнь что нас могут увидеть ее знакомые вместе , боязнь у женщины разрушить мою семью и единственое , что держит ее в семье 3 лет. дочка ...,
Ставы не конфликтовали , с оговорами маху не дал... а про самочувствие , сработала ее защита ...
А как сжог стави ...сразу изминилось отношение ко мне...

hawkmoon

Цитата: Tatae от 04 июля 2015, 19:10:55
сработала ее защита ...

согласна с ув. Gemma.
И перед приворотами, присушками и внушениями имеет смысл снимать защиту, ослаблять, хотя бы временно, даже перед Гормоном, хотя ув.Pracktick и говорит, что это не обязательно, опыт говорит, что не помешает. Если, конечно, нужен результат, а не просто процесс.

Tatae

Цитата: gemma от 04 июля 2015, 18:48:35
Я прошу прощенияза флуд... но так и напрашивается вывод.. что воспоминанияо вас действуют на нее не как атрактант.. простите.. а как реппелент. То есть вы ей не только не подходите... нои глубоко неприятны.Так что ищите проблемы в себе и стоило продиагностировать человека.. прежде,чем  навязывать воспоминания о себе
извините...но вы глубоко ошибаетесь ... как раз , что я ей приятен.Remember me  , нанес потому-что  было, что приятное вспомнить . Первый поцелуй , первая встреча ... красивый букет роз ... который ее муж дарит на 8 марта и д.р.  , а держит ее только 3лет. дочка ... простите за флуд.

kristabella

Цитата: Alory от 04 июля 2015, 15:41:31усидеть на двух стульях - при своей жене остаться,да ещё и чужую заиметь, прикрывая это термином " бороться за своё счастье и любовь".

Цитата: hawkmoon от 04 июля 2015, 18:37:20ну, да, а бросив женщину с новорожденным и вообще заделав ей ребенка без планов жить с ней

Цитата: gemma от 04 июля 2015, 18:48:35Так что ищите проблемы в себе

"Чтение морали и замечания по поводу уместности чего-либо запрещены на нашем форуме" (Правила форума)
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

GriniGrini

появилась мысль опробовать данный став,убрав два гормона и оставить только эндорфин.должен получиться не плохой антидепрессант.только якорь на наут другой необходим,например когда человек спит
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

gemma

Цитата: GriniGrini от 08 июля 2015, 11:58:12
появилась мысль опробовать данный став,убрав два гормона и оставить только эндорфин.должен получиться не плохой антидепрессант.только якорь на наут другой необходим,например когда человек спит
А какое отношение это имеет к обсуждению работы става Гормон в этой ветке?
Не буди лихо, пока тихо....

GriniGrini

Цитата: gemma от 08 июля 2015, 12:00:55
А какое отношение это имеет к обсуждению работы става Гормон в этой ветке?
скажем так,оно имеет большее отношение к данной ветке,чем Ваши пожелания другим форумчанам в этой же ветке "искать проблемы в себе". следите за собой.

я писал об этом ставе?да.о гормонах?да.вариант использования?да.и мне хотелось(и до сих пор хочется) узнать мнение автора.потом что гормонов много и возможно есть вариант модификации.либо в не написании определенных рун данного става отвечающих за привязоность и любовь(как было мной предложено выше)

а вот ваше сообщение(и уже не первое) не несет под собой ничего,кроме наездов,какие уж совсем не по теме.на форуме есть правила и если вы считаете что происходит их нарушение,нужно смелее жать "пожаловаться",а не выступать в каждой бочке...
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status