Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Арабская порча на болезни и неудачу

Автор scmetterling1, 06 июля 2015, 15:35:03

« назад - далее »

Alinailona

Здравствуйте. Работаем с вражиной по сменно,но за одним рабочим столом.если насыпать под стол, а наступит кто то другой или я, как быть в таком случае?

kristabella

Цитата: Alinailona от 27 сентября 2016, 22:12:52если насыпать под стол, а наступит кто то другой или я, как быть в таком случае?
Я бы после своей смены насыпала немного на стул или прям на стол ) Пусть она убирает и смахивает эту землю сама, тогда точно и дотронется. А еще лучше, если  пересекаетесь и есть возможность в сумку ей подсыпать, чтобы наверняка.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Безжалостный

А можно землю подкинуть не под порог дома, а под порог работы жертвы? А если ее сметут до ее прихода, тогда что?

Lady Anna

Скажите, пожалуйста, смысл подклада в чём именно? Чтобы дотронулась или ежедневное взаимодействие с этой землёй. Я, к примеру, могу рассыпать на полу в рабочем туалете, она по-любому наступит, но потом её уборщица уберёт.

мимо шел

А если уборщица придет раньше жертвы ?

Безжалостный

А землю сыпать крестом или как угодно?

Ang

Цитата: Безжалостный от 03 октября 2016, 14:32:23
А землю сыпать крестом или как угодно?
Сыпьте как получится , просто насыпьте как можете

scmetterling1

Цитата: Безжалостный от 02 октября 2016, 11:50:44
А можно землю подкинуть не под порог дома, а под порог работы жертвы? А если ее сметут до ее прихода, тогда что?
Смысл в том чтобы жертва наступила на землю, один раз. Но если контакта с землей не было и порчи нет.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Безжалостный

А самому до этой земли касаться можно, или всю работу проводить в перчатках?

scmetterling1

Цитата: Безжалостный от 05 октября 2016, 14:35:18
А самому до этой земли касаться можно, или всю работу проводить в перчатках?
Самому можно. Я касался.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Nushik

Уважаемые практики, а можно эту порчу сделать на соль/перец и подсыпать врагу в еду  каждый день? Кто-нибудь пробовал такой вариант? Есть возможность окормов.
I will win !

scmetterling1

Цитата: Nushik от 31 октября 2016, 19:39:33
Уважаемые практики, а можно эту порчу сделать на соль/перец и подсыпать врагу в еду  каждый день? Кто-нибудь пробовал такой вариант? Есть возможность окормов.
а вы лучше возьмите пыль с перекрестка  и начитайте на него заговор, а потом подсыпьте немножко, просто это не такой заговор который читается на еде. 

iris88

очень мне понравилась такая порча...вопрос только в том что я не мусульманка могу ли сделать такую порчу?или нет никакой разницы?

scmetterling1

Цитата: iris88 от 01 декабря 2016, 20:37:40
очень мне понравилась такая порча...вопрос только в том что я не мусульманка могу ли сделать такую порчу?или нет никакой разницы?
Можете

Поцелованный Тьмой

Делал данную порчу на двух разных людях (христиане).
В первом случае был мужчина лет 50 (всю "кровь выпил" мы ему делали ремонт в квартире). Землю брал у его дома, в тот день мы еще устраняли замечания. Очень спешил и оговор по ошибке прочел только 3 раза вместо 5 раз, сыпал землю на пороге перед квартирой, и в самой квартире. Клиент вступил в подклад, после чего оставшуюся землю рассыпал-распихал по всевозможным местам (даже в розетки насыпал )). Диагностика показала прекрасный результат, после того как он вступил в подклад я сделал фото кроля - визуальная диагностика по фотографии показала сразу что порча очень хорошо легла, вернее даже прилипла. Дальнейшую судьбу не знаю, виделись через неделю был на ногах. Но диагностика показывает что порча прилипла и продолжает работать.
Второй случай девушка 24 года (заказали стерву), тут так же результат прекрасный землю сыпали на пороге, в машине на коврик и в обувь. Крольчиха слегла в течении трех дней, не подымается с постели, врачи не смогли поставить диагноз. Правда раннее ей делали порчу на закрытие денежных путей, но там здоровье не затрагивалось.
Очень быстрый результат. Впечатлен.
Мужчине на растущей луне, девушке на убывающей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status