Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Арабская порча на болезни и неудачу

Автор scmetterling1, 06 июля 2015, 15:35:03

« назад - далее »

asmoday

Тестировала данную порчу на кроле, но у меня почемуто не сработало, живет и здраствует :( Может все - таки дело в том, что подопытный христианин или обряд больше действует на личной силе.

scmetterling1

Цитата: asmoday от 11 августа 2015, 00:52:15
Тестировала данную порчу на кроле, но у меня почемуто не сработало, живет и здраствует :( Может все - таки дело в том, что подопытный христианин или обряд больше действует на личной силе.
хм....обряд не действует на личном силе( у меня знаете ли нет личной силы чтобы 2 года напускать на женщину неудачи). Опять таки, религия здесь в данной порче не причем.
Возникли элементарные ошибки:
1. Не правильное прочтение заговора
2. Причиной может быть то что человек сразу же убрал землю, которую подбросили.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Зеленоглазая

А можно узнать перевод текста. И еще: все таки к кому мы обращаемся? Как я понимаю к аллаху.. им есть ли смысл делать черномагам? С балгодарностью

MitsuKaI

Отличная порча. Я уже автору отписывалась, с учетом трудно пробиваемость "мадам" и постоянно возобновляемой защиты - просто шикарная вещь.

scmetterling1

Точно перевода у меня нету. Знаю что насылаю порчу и все.
Не беспокойтесь себе данным ритуалом очень трудно навредить.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

OneDesire

Цитата: Зеленоглазая от 11 августа 2015, 09:42:25
А можно узнать перевод текста. И еще: все таки к кому мы обращаемся?
"Аллахума" это "О, Аллах..."
Перевод: "О Аллах, ниспославший Писание и скорый в расчёте, нанеси поражение этим людям, о Аллах, разбей их и потряси! "  ;)

Упомянал эту формулировку имам аль-Бухари, 8 век.

Цитироватьесть ли смысл делать черномагам?
В историческом варианте один деятель проклял этими словами враждебные племена.
Которых автор текста назвал "многобожниками".

scmetterling1

Очень рад что нашли перевод. Наверное, Аллах посчитал мою тетю "враждебным племенем")))  она кстати, верущая мусульманка с постояным платком на голове.  Я, кстати атеист.

elene7

пожалуйста, а если неет возможнocти подсыпать,
как поступить с землей?

Garden

Цитата: elene7 от 24 августа 2015, 13:04:34как поступить с землей?

Выше интересный вариант был - фото в этой земле держать.

elene7

а можно бы фото положить в землю, a потом выбросить?
выбросила в пакете вместе с фото в лесу

scmetterling1

Цитата: elene7 от 24 августа 2015, 22:04:22
а можно бы фото положить в землю, a потом выбросить?
я написал как было написано у меня в тетрадке, все  дальнейшие действия  уже по своему усмотрению.

elene7

пожaлуйcтa, eщe тaкoй вoпpoc: делaть в кaкoe вpeмя дня и на кaкoй лунe или poли нe игpaeт
cпacибo

scmetterling1

Цитата: elene7 от 03 октября 2015, 14:08:32
пожaлуйcтa, eщe тaкoй вoпpoc: делaть в кaкoe вpeмя дня и на кaкoй лунe или poли нe игpaeт
cпacибo
день недели без разницы и луна тоже.

vovo

возможно вопрос глупый, но у мня нет доступу к жилью, вот подумал расположить рядом с дверью кабинета вражины. там как раз шкаф оочень удобный стоит   :D
или нужно имено в жилье?
Пусть все окружающие подумают-совпадение.
Знающие люди скажут-совпадение? не думаю!

scmetterling1

vovo,  если он там часто находиться , то можно и туда посыпать , можно так же  в машину ( возможно аварии будут).

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status