Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка+Защита « Гармония»

Автор paladin, 06 июля 2015, 14:34:26

« назад - далее »

paladin

Цитата: geor от 25 мая 2017, 13:34:49Может подскажите в чем ошибка явно в оговоре намудрила....
Став как чистка отработал , а как защита не встал, по чему так произошло
Вам скажет диагностика.

geor

Так и есть!Отработал,как чистка,защитой не встал - не хватило энергии.Моя попытка во сне закрыть замок на дверях была попыткой установить защиту!Искренне Благодарю Вас за ответ!

Правосудие

Уважаемый Паладин, подскажите а ЧМ можно практиковать под этой чисткой?

paladin

Цитата: Правосудие от 03 июня 2017, 19:31:08Уважаемый Паладин, подскажите а ЧМ можно практиковать под этой чисткой?
да можно.

Тойота

Отпишусь по работе  става. Начала диагностику делать (пойдет мне или нет став), паучок светлый спустился перед лицом. Руны и таро добро дали. Работал чисткой став , на третьи сутки стал защитой. И снова  как только руны и карты достала для диагностики - светлый паучок передо мной. В совпадения не особо верю. Во время чистки энергии не взял, все отлично шло, но слезы .. еле сдерживала.. даже под Владимирский централ в машине с милым ехала плакала... Вообще слезы для меня редкость., иногда и надо бы поплакать а не могу. А тут как прорывало, все обидно стало, любое слово - у меня слезы, новости смотрю - слезы. Может так и нужно было. Благодарность автору , хорошая работа!!!
Последним смеется тот, кто выжил!

Малика Кара

Один из самых моих любых ставов. Всегда 💯 результат. Причём, почему-то этот став всегда проходит по диагностике. А также всегда случаются интересные вещи: почти все впадины отхватывают, хотя он вроде, без обратки, но оплеухи раздаёт знатные))) и сны с ним очень информативные.
Неоднократно им пользуюсь и для себя, и для родных, и друзей. Огромнейшая благодарность, paladin!

Juliya2021

Цитата: Тойота от 20 сентября 2017, 20:02:41
Отпишусь по работе  става. Начала диагностику делать (пойдет мне или нет став), паучок светлый спустился перед лицом. Руны и таро добро дали. Работал чисткой став , на третьи сутки стал защитой. И снова  как только руны и карты достала для диагностики - светлый паучок передо мной.

Вчера тоже поставила данный став.О работе пока ничего сказать не могу :)А вот про паучка,сегодня сижу,думаю,что за щекотание по ноге,смотрю,тоже светлый паучок.
Я вижу магию повсюду,
Но старый мудрый психиатр
Сказал,чтоб я молчал об этом
И очень хитро подмигнул😉

Люсьена

Уважаемый paladin, скажите, пожалуйста, можно оговорить, чтобы став защитой не становился? Хочу поставить на кроля,но после этого другие работы на него делать.

paladin

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status