Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

B&W

Автор Pracktick13, 05 июля 2015, 00:40:13

« назад - далее »

Astarta Iceland

Цитата: Rosaria от 13 июня 2021, 19:04:47
У кого нибудь получилось поменять цвет глаз на 3 тона светлей ? Интересно узнать.

Здравствуйте. И даже на противоположный цвет. Это в зависимости от генетики людей. (Т.е., - были ли у них в роду люди с желаемым человеку цветом глаз). Получалось. Только не быстро, в течение года примерно до явного, видимого физически, конечного результата, и комплексами (в числе которых применялся и этот став).
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Rosaria

Цитата: Astarta Iceland от 20 июня 2021, 18:57:32
Здравствуйте. И даже на противоположный цвет. Это в зависимости от генетики людей. (Т.е., - были ли у них в роду люди с желаемым человеку цветом глаз). Получалось. Только не быстро, в течение года примерно до явного, видимого физически, конечного результата, и комплексами (в числе которых применялся и этот став).

Здравствуйте. Я держала этот став на себе 3 дня затем деактировала. За эти 3 дня мне знакомая сидя за столом сказала что у меня какие то необычные глаза стали, красивые. Затем я спросила изменился ли у меня цвет глаз ? мне ответили нет, но они стали очень красивыми. Меня это очень удивило, мне никогда раньше такого комплимента не делали. Цвет глаз действительно не изменился но я вижу какой то необычный эффект после этого става.

Я хочу сделать глаза светлей на 3 тона. По генетике мне такой цвет подходит. Должно получиться.

Что посоветуете еще для комплеса вместе с этим ставом сделать ? Буду пробывать еще.
Как лучше сделать ? Активировать 1 раз став и подновлять переодически без оговора просто пламенем свечи, и оставить лежать на 1 год. Или же каждую неделю деактивировать старый и рисовать новый такой же став ?
С Уважением и Благодарностью !

Astarta Iceland

Цитата: Rosaria от 20 июня 2021, 22:25:12
Здравствуйте. Я держала этот став на себе 3 дня затем деактировала. За эти 3 дня мне знакомая сидя за столом сказала что у меня какие то необычные глаза стали, красивые. Затем я спросила изменился ли у меня цвет глаз ? мне ответили нет, но они стали очень красивыми. Меня это очень удивило, мне никогда раньше такого комплимента не делали. Цвет глаз действительно не изменился но я вижу какой то необычный эффект после этого става.

Я хочу сделать глаза светлей на 3 тона. По генетике мне такой цвет подходит. Должно получиться.

Что посоветуете еще для комплеса вместе с этим ставом сделать ? Буду пробывать еще.
Как лучше сделать ? Активировать 1 раз став и подновлять переодически без оговора просто пламенем свечи, и оставить лежать на 1 год. Или же каждую неделю деактивировать старый и рисовать новый такой же став ?

Ув. Rosaria, активируйте и держите подольше, подновляйте по ощущениям, как будете чувствовать что слабеет. Год - это я работала с людьми, которые хотели изменить на противоположный цвет. Буквально - черные, карие - в светло голубой или зелёный. И наоборот. При условии наличия носителей в роду с таким цветом, какой человек хочет. В Вашем - случае - просто поменять оттенок, думаю у Вас раньше получится. Месяца 3-4.
Так как цвет глаз - это пигмент, чем его больше - тем темнее и насыщенней оттенок. Если описать чуть подробнее тонкости, то, при полном отсутствии пигментированности радужки люди имеют светло-голубые/синие/серые оттенки (это зависит от строения и плотности волокон, у каждого индивидуально), а вот пигмент при его наличии уже придает окрас: малое количество пигмента даёт зелёные тона и оттенки, большее количество пигмента даёт уже оливковые, карие, черные тона. Пигментированность радужки зависит от генетики (так же, как например и цвет волос). Именно поэтому имеет значение, есть ли в роду и генах человека те, кто имели подобную желаемой внешность (в данном случае глаза).
В комплексе я использовала став "стоп-ген" ув. Ловушки, точечно отключая ген "ненужного" нам пигмента, тем самым давая возможность проявиться гену "нужного", далее данный став ув. Практика-13. Далее (по диагностике и по ситуации) можно дополнять другими ставами на дочищение радужки от остатков пигмента (в случае осветления), либо на усиление пигментации (если нужен цвет темнее). Разумеется, без вреда... без медицинских вмешательств... и т.д, стандартно.
Удачи Вам, всё получится.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Bim31

Очень давно страдаю тёмными кругами под глазами. Нанесла став на крем. Пользовалась два раза в день. Результат стал виден уже через 1,5 недели. Цвет стал более здоровым. Никаких затемнений. Эффект есть пока наношу крем.

kong

Добрый день.Уважаемый автор.подскажите  а если скажем оговорить на рост?на размер пениса?

Rosaria

Цитата: kong от 09 августа 2021, 15:14:25
Добрый день.Уважаемый автор.подскажите  а если скажем оговорить на рост?на размер пениса?
Здравствуйте.
Я канешно не автор, но отвечу.
На увеличение члена есть другие ставы, могу даже подсказать какие  ;), а у этого става другое направление, на осветление\затемнение.
С Уважением и Благодарностью !

MariannaMe

Цитата: Astarta Iceland от 21 июня 2021, 16:10:42
Ув. Rosaria, активируйте и держите подольше, подновляйте по ощущениям, как будете чувствовать что слабеет. Год - это я работала с людьми, которые хотели изменить на противоположный цвет. Буквально - черные, карие - в светло голубой или зелёный. И наоборот. При условии наличия носителей в роду с таким цветом, какой человек хочет. В Вашем - случае - просто поменять оттенок, думаю у Вас раньше получится. Месяца 3-4.
Так как цвет глаз - это пигмент, чем его больше - тем темнее и насыщенней оттенок. Если описать чуть подробнее тонкости, то, при полном отсутствии пигментированности радужки люди имеют светло-голубые/синие/серые оттенки (это зависит от строения и плотности волокон, у каждого индивидуально), а вот пигмент при его наличии уже придает окрас: малое количество пигмента даёт зелёные тона и оттенки, большее количество пигмента даёт уже оливковые, карие, черные тона. Пигментированность радужки зависит от генетики (так же, как например и цвет волос). Именно поэтому имеет значение, есть ли в роду и генах человека те, кто имели подобную желаемой внешность (в данном случае глаза).
В комплексе я использовала став "стоп-ген" ув. Ловушки, точечно отключая ген "ненужного" нам пигмента, тем самым давая возможность проявиться гену "нужного", далее данный став ув. Практика-13. Далее (по диагностике и по ситуации) можно дополнять другими ставами на дочищение радужки от остатков пигмента (в случае осветления), либо на усиление пигментации (если нужен цвет темнее). Разумеется, без вреда... без медицинских вмешательств... и т.д, стандартно.
Удачи Вам, всё получится.

Ув. Астарта,не могли бы, пожалуйста, вы мне написать в лс(не имею возможности) у меня такая же проблема, из темно-карих хочу в голубые, но пока личной силы не хватает на это, только изучаю руны. В роду есть человек с нужным цветом глаз, хочу поработать в данном направлении

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемые практики.

Скажите пожалуйста, как вы думаете , на порчу внешности крольчихи - ставим один став с общим оговором :
ДРС меняет приятную внешность и запах ФИО , на её уродство , безобразие, отвратительную , тошнотворную внешность и запах исходящий от неё ?

Или , для более мощного эфекта - на каждую сферу отдельный став ?
Например :
1 Меняем - здоровые, белые зубы /на чёрные и гнилые
2 Меняем - здоровую , гладкую кожу / на вялую, морщинистую кожу с гнойными и отвратительными высыпаниями различного характера
3 Меняем - чистый и приятный запах / на тошнотворный , омерзительный запах постоянно исходящий от неё
4 Меняем её фигуру / на её ожирение

Например рисуем в середине Маназ(крольчиха) с подавлением сопротивления (Тейваз пп итд...)
А сверху, снизу, по бокам B&W - с соответствующими оговорами . И всё вместе активируем ?

Благодарю
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

klen

Цитата: Pracktick13 от 04 марта 2019, 17:18:44
Да, можете использовать для изменение яркости тона.Можно. Наносите став на желтый участок кожи и в оговоре указываете, что только на него распространяется действие става.
Благодарю Вас !!
Став сработал!
Кожа стала одного тона, белое пятно(витилиго) исчезло
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Pnomus

Моя огромная благодарность автору за такой замечательный став. Очень недооцененная работа на мой взгляд. Возможности у става огромнейшие и поле деятельности очень обширное. А главное работает!!!
Ставила на фоточку транспортного средства одной мерзопакостной организации. Оговорила что все работающие механизмы прекращают работать в этой железяке. И став берет энергию из самих работающих механизмов. Став спит пока железяка стоит на месте и включается каждый раз когда механизмы в железяке начинают работу, тем самым останавливая работу всех работающих механизмов в железяке. Итог : транспортное средство которое приносило организации нехилый доход и постоянно находилось в движении, после установки става стоит в простое уже шестой месяц!
Раскручивался став около двух недель. Активировала огнем. Ни разу не подновляла. Великолепно работает!

Tamerlane

"Я канешно не автор, но отвечу.
На увеличение члена есть другие ставы, могу даже подсказать какие  ;), а у этого става другое направление, на осветление\затемнение.
[/quote] " Приветствую! Можете подсказать ставы?

Pracktick13

Цитата: kong от 09 августа 2021, 15:14:25
Нет.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Панночка Померла

Цитата: Astarta Iceland от 20 июня 2021, 18:57:32

Здравствуйте! Хм, а как думаете, возможно ли изменить цвет только одного глаза, со светлого на темный? Создать гетерохромию?

IvanM

Цитата: Rosaria от 09 августа 2021, 15:22:46
Здравствуйте.
Я канешно не автор, но отвечу.
Можете пожалуйста подсказать

Natalya1506

Ставила хотела глаза с карих на серо-зеленые, не получилось, а вот волосы с темноткарево (темный шоколад ) до темно русого получилось))) благодарность автору!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status