Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Регенератор

Автор Pracktick13, 04 июля 2015, 22:36:41

« назад - далее »

FAY-LENA

Хочу написать про свой опыт применения става Регенератор.
Прошлой зимой, поскользнувшись упала на обе коленки. При этом одно колено пострадало намного сильнее (сразу отечность, синяки), второе меньше.
Став активировала сожжением, втирала пепел от става только на одно колено, поскольку на втором повреждения были незначительные.
На нем синяки и отек быстро разошлись, при этом второе (на которое не втирала пепел) в итоге заживало намного дольше.
Благодарю Автора става за такую чудесную работу!

Румяна Ангелова

Добрый вечер!
Ув. Pracktick13, можно Вас попросить расписать значение рун, находящихся в ставе? 🙏
для облегчения составления оговора "особо одарённым" новичкам))
Заранее большое Вам спасибо! С уважением!  С меня +++
Всем авторам работ - почёт и уважение!

Запятая

Цитата: Румяна Ангелова от 14 января 2025, 18:33:11
Добрый вечер!
Ув. Pracktick13, можно Вас попросить расписать значение рун, находящихся в ставе? 🙏
для облегчения составления оговора "особо одарённым" новичкам))
Заранее большое Вам спасибо! С уважением!  С меня +++
Я не ув.  Pracktick13, но ведь на первой странице ровно в первом посте всё прописано и состав рун тоже указан
Да будет так)

Румяна Ангелова

Цитата: Запятая от 14 января 2025, 19:19:32
и состав рун тоже указан
Спасибо, но я просила ув. автора расписать значения или действия рун в ставе, чтоб было немного попроще составить оговор, тк я новичок и у меня пока не очень с оговорами((
Первую страницу читала, состав рун есть, их значение в ставе автор не указал, вот я и попросила.
С большим уважением к автору и его замечательным работам!
Всем авторам работ - почёт и уважение!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status