Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Делорес

Доброе утро, Уважаемые практики!

Подскажите, пожалуйста, к чему снится  метеоритный дождь?

Приснилось, будто бы я пошла на свидание с одним Мч, который в реальной жизни добивается моего внимания, но я к нему индифферентна. Прогулка подходит к концу, и я уже собираюсь повернуть на центральную дорогу, ведущую к выходу из парка, но Мч желает продлить минуты рандеву и просит меня сделать еще кружок.На что я категорично отвечаю отказом, мотивируя усталостью и тем, что мама будет беспокоиться, если я задержусь. Мч нехотя, но соглашается идти домой, и вот мы идем по этой улице. Я почему-то во сне занимаюсь самолюбованием, я так красива по сну, и тут замечаю, что мы поравнялись  с одним депутатом ,который тоже пришел в этот парк со своей женой и дочкой. Они из-за чего-то остановились на дороге, а я, обходя их, кокетливо так заглядываюсь на депутата и он отвечает мне улыбкой. Дорога продолжается , и тут резко меняется погода, из солнечной - в предгрозовую , вдруг неожиданно слышатся раскаты грома, небо темнеет  и я вижу вдалеке как стремительно в одном месте на небе начинают скапливаться интенсивно черного цвета облака в одну массу.Так-то небо в общем виде довольно светлое, и только это пятно черное растет секунда за секундой. Начинается сильный дождь, молнии сверкают, гремит гром,люди прячутся по кустам, но я , Мч, с которым я гуляла и депутат, стоим и смотрим на это великолепие, чем-то оно нас завораживает , как только тут я замечаю, что из обычного дождя, капли превратились  в нечто горящее, что разъедает одежду и оставляет следы, словно прожженные сигаретой. В толпе я слышу как люди кричат, что начался метеоритный дождь, и я с товарищем скорее бежим в укрытие. Потом я переношусь в какой-то магазин, где, помимо меня и Мч, еще довольно много людей, а тем временем темнеет ,и время, отпущенное мне на свидание, выходит. Я решаю позвонить маме и предупредить, что я задержусь.Совершаю звонок, начинаю маме объяснять ситуацию, но она почему-то мне не верит, я говорю, что здесь куча народа, которые могут подтвердить, что я не вру.Точно не помню, чем закончился наш диалог с мамой, но один из посетителей открывает дверь и выходит наружу проверить обстановку. Дождь закончился.Мы все выходим из укрытия, и тут я замечаю, что уже рядом со мной не Мч, а мой отец, и мы на каком-то рынке,направляемся к прилавку, чтобы купить виноград.Пока идем , я замечаю, что мимо прошла Шерон Стоун в каком-то спортивном костюме, а, подойдя к очереди, я вижу, что перед нами покупки совершает Дженифер Лопес :oИ отец  почему-то несказанно их появлению рад. "Сейчас"-говорит, "пообщаемся со звездой и поедем домой".На этом я проснулась.
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

IOANNAPRIESTESS

Доброе утро. К чему снится тонкий пластмассовый обруч на голове. Одела примерять.
Практики подскажите пожалуйста, что значит во время чистки  это.

Love me tender

Здравствуйте.
Магичила я на одну даму недавно - на негатив.

И снится мне сегодня, будто катаемся мы с ней на карусели. А карусель какая-то опасная, развалюшка. И дергается  - как бы развалится сейчас, но не останавливается. И я на ходу из нее выпрыгнула как бы вовремя.
И пошла дальше. Смотрю - серьги красивые продают. Я стала их мерить. А мне кто-то говорит. "Тут рядом психушка и это серьги психов продают. Не бери, а то такой же станешь". Я сняла серьги и пошла дальше. Вижу уже эта дама, на которую я магичила, стоит с мамой. Я подошла к ним. И мама ее мне жалуется, что она все время пьяная и при этом у нее руки трясутся (у мамы)
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

Татьяна-Мара

Доброе утро.Я под рун.чисткой.Помогите мне пожалуйста растолковать сон.
Родила я ребенка мальчика.Ребенка которого я родила не видела.Но только как я родила опять беременна.В натуре у меня 3 сына.Иду я с младшим сыном по улице.Ночь зима.Несу в кульке подарок посуду.Салатницу и тарелки для нарезки.Но почему то я не хотела идти к этому человеку в гости который меня пригласил.Но младший сын настоял зайти.Захожу я к этому человеку в гости.Она стоит в новом платье и беременная (в натуре она беременная).Там у нее находились еще кумовья мои.Я раскрываю пакет,а в пакете разбилась 2 тарелки и салатница.Я собираю это все стекло и отдаю эту разбитую посуду этой беременной подруге,а целую не отдаю ей а оставляю себе.К чему этот сон?В натуре тому человеку которому я отдала посуду разбитую я вообще не общаюсь.Это бывшая жена моего кума.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 22 апреля 2016, 07:23:10
Доброе утро. К чему снится тонкий пластмассовый обруч на голове. Одела примерять.
Практики подскажите пожалуйста, что значит во время чистки  это.
Закольцовка на негативе,который снимаете.
Цитата: Татьяна-Мара от 22 апреля 2016, 07:48:34
Доброе утро.Я под рун.чисткой.Помогите мне пожалуйста растолковать сон.
Родила я ребенка мальчика.Ребенка которого я родила не видела.Но только как я родила опять беременна.В натуре у меня 3 сына.Иду я с младшим сыном по улице.Ночь зима.Несу в кульке подарок посуду.Салатницу и тарелки для нарезки.Но почему то я не хотела идти к этому человеку в гости который меня пригласил.Но младший сын настоял зайти.Захожу я к этому человеку в гости.Она стоит в новом платье и беременная (в натуре она беременная).Там у нее находились еще кумовья мои.Я раскрываю пакет,а в пакете разбилась 2 тарелки и салатница.Я собираю это все стекло и отдаю эту разбитую посуду этой беременной подруге,а целую не отдаю ей а оставляю себе.К чему этот сон?В натуре тому человеку которому я отдала посуду разбитую я вообще не общаюсь.Это бывшая жена моего кума.
Не могу уверять,что бывшая жена это причина негатива,но очень на это похоже.Беременность это застарелый негатив,после чистки одну часть Вы счистили(разродились),но еще все равно осталось.И скорее прилетело ей обраточкой.Негатив скорее всего на Сфере Лж.И плохо еще то,что разбитую посоду оставили себе,скорее всего канал негатива остался-надо отсекать
Цитата: Love me tender от 22 апреля 2016, 07:46:18
Здравствуйте.
Магичила я на одну даму недавно - на негатив.

И снится мне сегодня, будто катаемся мы с ней на карусели. А карусель какая-то опасная, развалюшка. И дергается  - как бы развалится сейчас, но не останавливается. И я на ходу из нее выпрыгнула как бы вовремя.
И пошла дальше. Смотрю - серьги красивые продают. Я стала их мерить. А мне кто-то говорит. "Тут рядом психушка и это серьги психов продают. Не бери, а то такой же станешь". Я сняла серьги и пошла дальше. Вижу уже эта дама, на которую я магичила, стоит с мамой. Я подошла к ним. И мама ее мне жалуется, что она все время пьяная и при этом у нее руки трясутся (у мамы)
Болеет эта дама,воздействия Ваши прилетели ;D
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Татьяна-Мара

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 22 апреля 2016, 08:16:21разбитую посоду оставили себе,
Нет я себе ее не оставляла а отдала бывшей жене кума.А себе оставила целые тарелки.
Цитата: Татьяна-Мара от 22 апреля 2016, 07:48:34.Я собираю это все стекло и отдаю эту разбитую посуду этой беременной подруге,а целую не отдаю ей а оставляю себе.

IOANNAPRIESTESS

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 22 апреля 2016, 08:16:21Закольцовка на негативе,который снимаете.
Благодарю ув. КАРЕГЛАЗАЯ. Вспоминать начинаю. смотрела на себя в зеркало и видела обруч этот, но он так не плотно сидел, не подходил мне. Думаю нужно снять. Теперь понятно...

shopen

Делорес, всевозможные стихийные бедствия, включая грозу, град, штормовой ветер и т.д., показывают атаки. Кто-то против Вас колдует. Мороки сильные наводят - Вы залюбовались грозой. Ещё бесы вокруг Вас крутят - депутат, кинозвёзды... Автора негатива не показали. Портят семейную и личную жизнь. Отношениям с мамой уделите особое внимание - возможны ссоры, недопонимание...

Love me tender, ничего хорошего по Вашему сну я не вижу, к сожалению. Вы ввязались в маг.войну - вместе с вражиной катаетесь на опасной карусели. Негатив от Вас скатился на маму вражины, а на Вас в наказание пытаются негатив на голову навести - серьги от псих.больных. Пока Ваша защита справляется - и с колеса Вы вовремя сошли, и про серьги предупредили. Но будьте готовы к атакам - себе защиту укрепляйте, а с вражины более радикальными методами снимайте её защиту, если будете работать против неё и дальше.

Татьяна-Мара, хороший сон. Вы родили - вычистили верхний слой негатива. Снова беременны - новый слой вскрылся. Автор негатива - та Жн, к которой в гости не хотите идти. Но Ваш сын - во сне символизирует Вашего покровителя/защитника или помощника - правильно Вам указал на врага. Делала она негатив Вам на разбитую семейную жизнь: Вы ей вернули разбитую посуду - обратка ей пошла. А себе оставили целую - это знак, что восстанавливаются отношения (Вы себе что-то ставили на улучшение отношений или мир/гармонию в семье?).

Цитата: Dora от 22 апреля 2016, 05:07:56Некоторое время назад поставила защиту и во сне попросила показать мне ее работу.
Защиту ставили на личной силе, без обращения к ВС?
Защита работает, с обраткой. Девушка и новые знакомые - это и есть защита. Вами интересуются - просматривают Вас. Мальчик - бес, пустил стрелу - атака против Вас. Его мама - мастер, который работает против Вас. Ваши разборки с ней и битьё стекла - обратка от Вашей защиты. Вы её защиту повредили. У Вас вроде всё нормально с защитой.

Татьяна-Мара

Цитата: shopen от 22 апреля 2016, 08:55:16(Вы себе что-то ставили на улучшение отношений или мир/гармонию в семье?
Нет еще не ставила но в свои планы внесу этот пунктик в планы свои.Шопен благодарю вам+

Ev.al.one

Девочки уважаемые. К чему сниться ребенок, нездоровый цвет кожи черный, глаза у него узкие черные и я с ним играю, а ребенок не мой.

Valery

Цитата: Valery от 22 апреля 2016, 04:07:18
Доброе утро! Ув. практики, помогите с трактовкой сна. Поставила перед сном став "Миг вечности" узнать про мои отношения с мч в прошлой жизни, что нас связывает. Приснилось два сна.
    1 сон. Я еду на машине с дочерью и почему то хочу ее вытолкнуть. Потом мы оказываемся в лаборатории какого то ученого, он ставит ужасные опыты над людьми и мы пытаемся сбежать. Я выбегаю на улицу и вижу много моих родственников, они как зомби и пытаются напасть на меня, но я легко обхожу их и бегу дальше по каким то дворам в надежде, что радиус воздействия этого ученого закончится и дальше люди будут нормальные, но опять оказываюсь в комнате с ним. Он говорит, что дочь моя выпустила громадных монстров и нам надо спасаться. Мы втроем стоим посередине комнаты и он быстро закрывает на ключ дверь слева и справа. Мы защищены, но это длится недолго..двери опять открыты и в них стоят вертушки..дочь моя попадает в эту вертушку и оказывается в комнате с монстрами..я с ужасом жду ее криков, их нет и я выхожу к ним. Вместо монстров вижу три огромных собаки на цепи дружелюбных и маленьких щенят, которые лезли ко мне.
     2 сон. Я еду на машине домой. Сумерки..дорога не в лучшем состоянии..вижу, что на встречу мне по дороге ползут одна за одной три черепахи..потом следам пара зайцев проскакала и я понимаю, что они спасаются от того, что движется навстречу мне. Это что то..обледенение, которое стремительно надвигается. Я разворачиваюсь и пытаюсь спастись и не успеваю..наблюдаю как бы со стороны как машина покрывается льдом и я умираю. Очнулась в теле молодой девушки..вокруг ледяная пустыня...мороз и снега..я брожу по местности и встречаю парня...мы начинаем вместе выживать...искать ночлег и еду..находим большое теплое помещение, но туда врываются какие то люди..у меня в руках ружье и я стреляю в холодильник, из него выходит газ и мы все замерли, зная что больше стрелять нельзя т.к. все взорвется, но огонь появился сам ни откуда.. все побежали на улицу и спрятались за постройками, но взрыва так и не было.
    Буду благодарна за помощь +
Посмотрите мой сон пожалуйста..
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

Каркуша

приветствую Всех! Прошу трактовать сон:
Приснилась кошка с больным глазом, бельмом заплывший и в шерсти в грязи заляпан - считается кошка плохой знак завистники, как понять ???

Marianna

Здравствуйте! Помогите с трактовкой сна. Приснилось что к каком то месте не далеко от города много народа и вроде я их знаю и там было очень много мусора и человеческих фикалий, причем они были везде и на дорогах и в контейнерах, потом я ходила с каким то парнем и общалась по поводу этого ужаса и когда мы сделали круг по всей этой территории и вернулись обратно там было все убрано каким то мужчиной, когда он прополаскивал тряпку то сказал что теперь здесь можно жить. На данный момент на мне нет ни чистки, ни защит.
Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами.

mirana2

Koala
Цитата: Koala от 21 апреля 2016, 19:12:45Все правильно. Здесь негатив  на ЛЖ-баня (рассорка или приворот),  отсекли его от себя, пытается восстановиться. Возможно по мужской линии (мужчина во сне), по крови -ваша связь с отцом.

По сну да, но по факту. С родственниками по отцу не общалась.Кто мог меня знать из  ныне живых это дочь сестры отца.Виделись 1 раз на похоронах нашей бабушки,тогда нам было по 5-6 лет и, пардон, это было около 40 лет назад.По рунам увидела что да родственник,женщина.
Кто меня ненавидит с самого рождения, так  это моя сестра по матери(разница в возрасте 20 лет).Когда крадник снимала объявилась сестры дочь с визгами и оскорблениями , хотя не общались лет 10 и отношения всегда были натянутыми.При просмотре все плавает, значит есть что скрывать.Буду снимать-объявятса. Порча есть, всю жизнь ни денег ,ни ЛЖ. Думаю сестра постаралась.

Ртуть

Уважаемы практики, посмотрите и мой сон, пожалуйста.
Мне приснилось,что я выдавливаю прыщик на лбу и тут понимаю, что там червь с черной головкой, которую он то высовывает , то снова прячет. Тогда я подцепляю и быстро выдергиваю червя, длинной сантиметров 15 и с отвращением отбрасываю его от себя. И тут у меня начинает кружиться голова, мне кажется, что я вот-вот в обморок упаду и из носа начинает идти густая черня кровь. Мне даже сначала показалось, что я сосуд како-то выдернула, а не червя. Чисток на данный момент не проводила. Что это? Избавление от негатива? Заранее благодарна за ответы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status