Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Dikni

Цитата: Инанна от 17 марта 2018, 21:03:03
Скажите покойная была похоронена по христианским традициям?Какого вероисповедания и национальности покойная и ваша мама?Это уточнение важно в этом толковании.
не скажу на счет той покойной, может вообще атеистка была ,но похоронена насколько я знаю по христианским традициям, мама  христианка православная. Национальность русские
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Инанна

Цитата: Dikni от 17 марта 2018, 21:14:57
не скажу на счет той покойной, может вообще атеистка была ,но похоронена насколько я знаю по христианским традициям, мама  христианка православная. Национальность русские
Я почти уверена,что она была другого вероисповедания,а похоронена по христиански(коробка от елки.Елка-древний архетип христианской веры).Поэтому вы видите,что ритуал другой.Речь может идти о кремации,или каком-то другом варианте.Попробуйте прояснить.Покапайтесь в семейных архивах.Напишите мне потом,если не затруднит.
Ego te intus et in cute novi.

Dikni

Цитата: Инанна от 17 марта 2018, 21:25:08
Я почти уверена,что она была другого вероисповедания,а похоронена по христиански(коробка от елки.Елка-древний архетип христианской веры).Поэтому вы видите,что ритуал другой.Речь может идти о кремации,или каком-то другом варианте.Попробуйте прояснить.Покапайтесь в семейных архивах.Напишите мне потом,если не затруднит.
Да вот у мамы сейчас спросила, христианка она была и похороны были как обычно по нашим традициям, на кладбище. Мама была на похоронах. Да и прошло уже лет 5. Никогда не снилась ,да и не общались особо с ней при жизни.По сути чужой нам человек. Поэтому очень хотелось бы понять значение сна
Подумала сейчас, может на этих похоронах сестра матери моей чего-нибудь сотворила, она в принципе может
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Helga_V

Цитата: Gladiator от 17 марта 2018, 20:50:571.Мч снится,что он убирает в квартире,тут заходит знакомая и даёт ему шланг от пылесоса
Сон с каким-то сексуальным подтекстом. Шланг, морковка.. Особенно морковка. Только не понятно у кого и к кому. Скорее мч знакомая нравится, как сексуальный объект. И , возможно, взаимно. Или знакомая к нему сексуально тянется, но он и не против. Суть не меняется.
Цитата: Gladiator от 17 марта 2018, 20:50:572.Соседка просит зацементировать дырку в подьезде,возле нее,приготовила раствор цемента,говорит что заплатит
Может и соседка(разные бывают), может и просто кто-то из знакомых втянут в неприятности и на него все повесят. "Отморозятся" от ответственности. Поосторожнее с помощью малознакомым стоит быть.
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

Viktor29

Цитата: Dikni от 17 марта 2018, 21:30:11Подумала сейчас, может на этих похоронах сестра матери моей чего-нибудь сотворила, она в принципе может
Тут скорее предупреждение о изменениях в жизни сестры вашей мамы. Хорошие или плохие время покажет.
В личку не беспокоить.

Helga_V

Цитата: Dikni от 17 марта 2018, 20:55:36Посмотрите, пожалуйста, а то пропустили
Выскажу предположение... Может давно не поминали? Коробка вместо гроба - плохое состояние могилы. Продукты - просит помин. Свечи- за упокой просит. У кого-то из стариков слышала, что свечи для умерших вообще важно.
Когда родственников особо нет ухаживающих, часто снятся знакомым с просьбой... ИМХО
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

Dikni

Цитата: Helga_V от 17 марта 2018, 21:48:53Может давно не поминали
Спасибо большое. Вот может скорее всего. Сестра матери с мужем не особо ходят  на кладбище, а уж поминать-то и подавно. Вот может и приснилась моей маме, при жизни хоть и почти не общались, но она ее знала и к ней хорошо относилась. 

Нектаринка

Цитата: Нектаринка от 14 Март 2018, 04:00:08
Доброго времени! Уважаемые, растолкуйте, пожалуйста: месяц назад (была под чисткой) приснился сон, в котором одноклассница кормит меня пирожками. После этих пирожков неистово тянет к однокласснику (наяву у нас много лет назад была симпатия, любовь что ли, сейчас он мне часто снится, я иногда думаю о нем... Живу в другом городе, не общаемся уже лет 10).
Чистка закончилась, и так легко стало! Вообще не думала об этом однокласснике.
Сегодня полночи снился какой-то рынок, цыгане.. Приснился опять этот одноклассник. Мило пообщались.
Потом снилась школа. Я сидела в одном кабинете, из соседнего пришла учитель и сообщила, что из-за меня (будто я ударила по стене) в ее кабинете разлилась водка.
Захожу в кабинет ее, а там правда на полу водка...
К чему все это? С меня плюсоблагодарность 

Актуально. + Теперь каждую ночь снятся какие-то кошмары. То я вижу свадьбу умершей подруги, то теряю свою собаку и нахожу ее в др. городе.

Растолкуйте, пожалуйста, пропустили, видимо :(
За помощь + (по лимиту)

Divinity

Пару недель снимала приворотные работы, навешанные на меня моей свекровью. Потом ставила "Кольчугу". Сегодня такой яркий сон приснился, из головы не идет.
Я в доме родителей. Захожу в комнату там бабушка, папина мама лежит на кровати, халат расстегнут и под спиной вверх задран, она голая и сильно худенькая, кожа красноватая, будто после ожога. Сказала хорошо что ты пришла, я звала. Я спрашиваю ты по маленькому на кровать сходила? Я ответ очевиден будто, нас долго не было. (в реале с мамой за ней ухаживали, не могла она ходить. умерла много лет назад. родителей тоже нет в живых) Не помню что было дальше но я ждала маму чтобы помочь бабушке. Снится будто я в больнице, в майке на голое тело зелёная растянутая, в пятнах,в шортах сильно коротких. Мама вроде болеет. Я мыла полы. Мне нужно было идти. Я ей то ли через папу, то ли через другого человека передаю,что я полы помыла и перекусила, пусть не переживает. Знаю что мне надо уехать срочно. В машине папа с каким то мужчиной был довёз и оставил в начале улицы центральной. Я понимала что в таком виде ехать в общественном транспорте я не могу, стыдно, грудь сильно выделяется. Села в поезд!!! Попросила у женщины вроде бы пилочку, подпилила ноготь (она погнулась), увидела рядом с ней на одной полке одноклассницу, она спросила все ли хорошо, я ответила да. Помню что был мой сын рядом со мной. Тут подсаживается какой то странный парень мне не знакомый и рассказывает что отец моего ребенка избил его, что у него крышу сорвало от переживаний, что я ушла и его посадили в тюрьму. Этот парень ко мне с агрессией был по началу, в общем я сказала ему что ребенка воспитываю одна все это время. Он опешил, кардинально поменялся в отношении. Я у него уточнила в каком году это было? Он ответил в 2014. Рядом сидящий кто-то поддакивать, типа ну да и по сей день сидит в тюрьме. Ребенка рядом с собой своего я не увидела. Ехали сначала в сторону дома, потом резко в обратную сторону, я и другие пассажиры стали возмущаться, что едем не в ту сторону. Потом со своими одноклассниками была на какой-то спортивной площадке. Постоянное чувство что мне надо выйти и срочно куда-то идти.

Помогите понять, пожалуйста. Никак не ожидала в таком виде увидеть покойных близких мне. Каждый раз когда сажусь кушать поминаю их.
Спасибо+++

Наина_Свет_Киевна

Уважаемые практики,прошу помочь с толкованием. Под Вьетнамом снится что я в самолете,в хвосте стою с коллегой и вдруг стюард подходит и открывает  дверь, и дает ведро с водой моей коллеге.Она его высовывает в открытую дверь и мы в таком виде летим низко над землей , недалеко, нас внизу видят какие-то люди показывают пальцами. После приземления  я остаюсь одна в самолете и проверяю, чтоб ничего не забыть. И вдруг меня как -будто вызвали в кабинет к какому-то начальнику. Не моему. И там уже две какие-то женщины сортируют бумаги,убираются. А он им приказывает что делать.И мне говорит чтоб я вытирала пыль и убиралась у него. Но я не хочу это делать и все это мне чуждо. Я протестую и просыпаюсь.  Начинает очень болеть правая ног, правая сторона шеи и поясница и между лопатками тянет. 
Эту ногу я повредила очень сильно в 13 лет, меня в школе с лестницы столкнул  больной на голову мальчик. Причем он даже не мог объяснить почему он это сделал. Просто так.

missss

Цитата: Наина_Свет_Киевна от 18 марта 2018, 07:14:48А он им приказывает что делать.И мне говорит чтоб я вытирала пыль и убиралась у него.
вам сон показал что нужно чистку сделать даже если не хочется-даже если лень

Цитата: Divinity от 18 марта 2018, 06:53:26Пару недель снимала приворотные работы, навешанные на меня моей свекровью. Потом ставила "Кольчугу". Сегодня такой яркий сон приснился, из головы не идет.
обряды сняты \вам нужно востановить энергию
ваша жизнь теперь как с чистого лиса начинается- но можете оступиться  или запутаться и сново вернуться в прошлое
в конце чувство  "выйти" - это ваше метание что бы выбраться из всего этого но  как правильно себя вести вы не знаете -на распутье
Цитата: Нектаринка от 18 марта 2018, 04:33:33в котором одноклассница кормит меня пирожками.
был сделан окорм\опой на любовь
Цитата: Нектаринка от 18 марта 2018, 04:33:33Приснился опять этот одноклассник. Мило пообщались.
обрывайте каналы все с ним
Цитата: Нектаринка от 18 марта 2018, 04:33:33Захожу в кабинет ее, а там правда на полу водка...
к неожиданным переменам которые вас могут вывести на плохие эмоции

Наина_Свет_Киевна

Цитата: missss от 18 марта 2018, 07:39:18
вам сон показал что нужно чистку сделать даже если не хочется-даже если лень

Я под чисткой сейчас. Вьетнам.И Ротой отжиг делала

Berna

Доброе утро. Помогите, пожалуйста,в  толковании.
Приснилось будто в меня воткнули нож  ,я  упала и истекаю  кровью. Очнулась в больнице,рядом мама, решается вопрос о моем здоровье ,но не по поводу раны. Я лежу ,чувствую дырку внутри ,чувствую эту рану,знаю что потеряла много крови ,но внешне никаких признаков ( рана слева в матке) .
Потом я сбежала  , пошла искать какую-то подругу ,  мне сказали ,что она плачет. Нашла её в каком-то странном помещении на трубах ,забрала. Иду она и еще кто-то ,на вечеринку , эта "подруга" пытается сбежать ,мы её останавливаем и тут я вижу ,что у неё левое ухо чернеет и слышу неприятный запах. Мы с молодым человеком, который со мной,испугались,ведь мы её трогали,а у неё (по нашему мнению) сифилис. И тут мы начинаем чесаться . Я вижу себя со стороны ,лицо ,гея и грудь покраснесли слегка и чешутся. Оказываемся таки на вечеринке. С парнем разбежались" по разным углам ", мне скучно,но вижу бывшую одноклассницу ,она сидит за столом карты расскдывает. Подошла к ней,она меня рада видеть, сижу толкую карты "ситуация про неудавшийся брак,который развели магией,как и у меня" .
Дальше я ушла ,хотела уехать в какой-то город или страну. Но никак не могла попасть на жд вокзал. Переход был через рынок с какими то циганами или кто они ,по национальности,не поняла . Но везде что-то не так было : сначала еле перебежала дорогу,потом поламался мост,в метро дорожка привела к стене.
Помогите, пожалуйста,пока понимаю только ,что видимо закрытие дорог. Про рану , почему-то ассоциации с негативом от  мамы .

КАРЕГЛАЗАЯ

Ну вот,а меня пропустили :-\.Помогите и мне разобраться,плиз :)У мамы сейчас обнаружили серьезную болезнь и поэтому мне важна любая ниточка ???
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21319.msg1712822.html#msg1712822
Цитата: Berna от 18 марта 2018, 09:06:41
Доброе утро. Помогите, пожалуйста,в  толковании.
Приснилось будто в меня воткнули нож  ,я  упала и истекаю  кровью. Очнулась в больнице,рядом мама, решается вопрос о моем здоровье ,но не по поводу раны. Я лежу ,чувствую дырку внутри ,чувствую эту рану,знаю что потеряла много крови ,но внешне никаких признаков ( рана слева в матке) .
Потом я сбежала  , пошла искать какую-то подругу ,  мне сказали ,что она плачет. Нашла её в каком-то странном помещении на трубах ,забрала. Иду она и еще кто-то ,на вечеринку , эта "подруга" пытается сбежать ,мы её останавливаем и тут я вижу ,что у неё левое ухо чернеет и слышу неприятный запах. Мы с молодым человеком, который со мной,испугались,ведь мы её трогали,а у неё (по нашему мнению) сифилис. И тут мы начинаем чесаться . Я вижу себя со стороны ,лицо ,гея и грудь покраснесли слегка и чешутся. Оказываемся таки на вечеринке. С парнем разбежались" по разным углам ", мне скучно,но вижу бывшую одноклассницу ,она сидит за столом карты расскдывает. Подошла к ней,она меня рада видеть, сижу толкую карты "ситуация про неудавшийся брак,который развели магией,как и у меня" .
Дальше я ушла ,хотела уехать в какой-то город или страну. Но никак не могла попасть на жд вокзал. Переход был через рынок с какими то циганами или кто они ,по национальности,не поняла . Но везде что-то не так было : сначала еле перебежала дорогу,потом поламался мост,в метро дорожка привела к стене.
Помогите, пожалуйста,пока понимаю только ,что видимо закрытие дорог. Про рану , почему-то ассоциации с негативом от  мамы .
Все правильно думаете.От ж ветки к Вам прилетел негатив,скорее всего страдает здоровье и может с деторождением проблемы.Тут скорее всего Чм,ножи в основном их направление.От некой ,,подруги,,прилетел негатив к Вам,тут скорее всего речь идет о воздействии на внешность.А вот последний сюжет говорит о невозможности общения с родом,проблемы с дорогами это правильно.Вот только речь идет о родовых,маштабных дорогах
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Berna

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 18 марта 2018, 09:25:02
Все правильно думаете.От ж ветки к Вам прилетел негатив,скорее всего страдает здоровье и может с деторождением проблемы.Тут скорее всего Чм,ножи в основном их направление.От некой ,,подруги,,прилетел негатив к Вам,тут скорее всего речь идет о воздействии на внешность.А вот последний сюжет говорит о невозможности общения с родом,проблемы с дорогами это правильно.Вот только речь идет о родовых,маштабных дорогах

Огромная благодарность!+
По женски,к слову, проблем нет,но никак не разберусь с сердцем ,последнюю неделю толчки сильные частые .будем разгребать .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status