Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Luna_Luna

Цитата: Kobra-cobra от 28 октября 2017, 08:51:45
Вот по третьему сну ясно что на меня были маг.нападения но я от нее избавилась а вот первому и второму сну не понятно? С уважением +
Парень ваш помощник, амулет - защита и мог указывать от каких сил, кошка - сущь, атаку которой вы успешно отбили.

Цитата: Melian от 28 октября 2017, 09:32:46
Уважаемые Практики. Помогите  растолковать...
Все  после  чистки.
Парень этот возможно помощник которого счистила чистка и теперь вы в нём нуждаетесь, а он не реагирует. Возможно родовой бес- помощник, т.к. кавказец и вы о нём не знали.

Цитата: Lathifa от 28 октября 2017, 10:35:24
С одеждой я так понимаю,защита не подходящая?А родственники, предполагаю, что не люди вовсе.
Заранее благодарна за помощь.
Родственники покойные возможно не довольны вашей работой которую проводите, передвигаться через окна на большой высоте и 76 этаж - это намёк чтоб вы работали с ВС (7), а вы видимо работаете с ТС (6), застолье - речь о приближающемся празднике (возможно Самайн- ночь мёртвых), горшок упал - уже что-то препятствует вашей связи с ВС. Ужасно одета - нужно сменить защиту, вещи не подходят - не ту выбираете и пьяна - ослаблена - восстановить энергию. Родители тоже ослаблены.
Вам нужно определить источник негатива и отсекать его.

Lathifa

Цитата: Luna_Luna от 28 октября 2017, 11:31:50
Родственники покойные возможно не довольны вашей работой которую проводите, передвигаться через окна на большой высоте и 76 этаж - это намёк чтоб вы работали с ВС (7), а вы видимо работаете с ТС (6), застолье - речь о приближающемся празднике (возможно Самайн- ночь мёртвых), горшок упал - уже что-то препятствует вашей связи с ВС. Ужасно одета - нужно сменить защиту, вещи не подходят - не ту выбираете и пьяна - ослаблена - восстановить энергию. Родители тоже ослаблены.
Вам нужно определить источник негатива и отсекать его.
Моя огромная благодарность!Дело в том,что я как раз работаю с ВС,недавно начала прям ооочень активно практиковать,а бабушка моя покойная(правда,из другой родовой ветки),на это обиделась и ушла, перестала вообще на контакт идти,она ЧМ практиковала при жизни и мне хотела перед смертью передать,а я ,глупая,не поняла.
Правильно ли понимаю,что все-таки мне нужно в ЧМ работать?У меня последнее время все намеки и подсказки,но и язычество не хочется бросать.
Про защиту по сну выходит все печально,диагностика показала,что ВС защищают и все ок.Может ли быть такое,что под личиной ВС ко мне что-то другое пришло?Я совсем запуталась...
И еще момент...насколько мне известно(а я копалась в ветках долго и кропотливо с привлечением мастеров и сама),та родовая ветка,которая была во сне,не обладала ничем,зато три другие(оба рода по отцу и второй род по матери) обладали.И там как раз были ЧМ и язычество.

Luna_Luna

Цитата: Lathifa от 28 октября 2017, 11:44:41
Моя огромная благодарность!
та родовая ветка,которая была во сне,не обладала ничем,зато три другие(оба рода по отцу и второй род по матери) обладали.И там как раз были ЧМ и язычество
Думаю во сне идёт противостояние сторон, но выбирать вам и ненужное отсекать, думаю да ЧМ это ваше, т к. по окнам вам лазить не удобно  )) и защита не подходит, язычество вам не помешает, а вот с ХЭ возможно лучше разорвать отношения, смотрите по диагностике.

Frei_wie_Fogel

добрый день.
Снился сон с понедельник на вторник. Я покупал обед в столовой, цена была четко названа и я запомнил 603 рубля, хотя это слишком много если по реальным меркам. странно что я постоянно до этого туда ходил а с неделю назад прекратил.

лучик

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 27 октября 2017, 10:11:01
Здравствуйте.Прошу помощи и сегодня,потому как кума моя просто преследует меня >:(.Просила показать есть ли на муже негатив и какой
Начального сюжета не помню,только понимание четкое в голове есть.У меня заменили паспорт,не мое фото,а моей кумы(замучалась уже с ней,все пытается мне Лж испортить хотя и сама уже развелась).Я знаю что мне нужно не только выяснить как это она сделала,но и вернуть себе свои документы(ПОДМЕН???).Еще ко всему прочему мне документы нужны чтобы доказать власти что я это я,потому как без этого доказательства я не смогу вернуть себе своего же ребенка.Ребенок у моей мамы,но забрать его не могу-потому как доказать без документов что я это я не могу.
Прихожу вечером к учебному заведению,оттуда выходит кума и ее сестра(были подозрения что вдвоем работают).Одеты в вечернюю одежду и в очень поднятом настроении.Я подхожу и говорю,что она(кума)должна вернуть мои документы.Они смеются,я нервничаю и отвечаю что если не вернет,то пойду в полицию.Хотя знала что меня слушать не будут.Кума говорит что подумает,только сестра ее должна свозить на отдых на пару дней и тогда она посмотрит согласится или нет.Я отвечаю что ждать не буду и разворачиваюсь уходить,она мне вслед начинает кричать ,что я могла бы ее поуговаривать.Но я хотя и понимаю что у меня ситуация безвыходная,без слов ухожу.Отойдя пару шагов встречаю компанию мужчин,я одному приглянулась и решил со мной познакомится(БЕСЫ???)Я очень расстроена происходящим и мне не до знакомст.Но м идет рядом и предлагает помочь нести сумочку,я отдаю ее.Говорю что ему ничего не светит,но тот просто идет рядом.Я собираюсь свернуть на другую тропинку и прошу вернуть сумочку,он отдает.Я заглядываю,а паспорта нет-говорю что так все равно со мной бесполезно знакомиться,потому как мне паспорт подменили.Он мне отдает паспорт,я его раскрываю и показываю ему,а там....на каждой страничке приклеены фото кумы.Она позирует в нижнем белье,иногда очень пошло и приклеена записка,,Привет от 20 летнего выпуска,,В реале я с кумой училась не с 1класса и негативу никак не может быть 20 лет(ЭТОТ МОМЕНТ ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТЕН???).Заходим с м в кафешку,он предлагает поесть,я отказываюсь.Он сначала ест булочки-помпушки,потом рис(КЛАДБИЩЕ???)У него за столом спрашивают,почему не играет музыка в кафе,он отвечает что в кафе закончились треки,а по кругу они не включают(???).М довольно добродушный ко мне и общение меня успокоило,мы за столом мило начали разговаривать.
Вся суть на поверхности,но общей картины не пойму и прошу помощи.Кума сделала подмен,работала с бесами и кладбищем.Но...подмен чего?почему она как шалава на фото,это о чем то может говорить?почему бес со мной любезничает(я с бесами не работаю и он явно не мой)?и момент что не могу забрать моего ребенка из за чужих документов это совсем не понятно
Подмен явный.Почему ребёнок с мамой?Потому что вас как от рода отрезали,чтоб помощи не было.А ребёнка нет,он в роду.Бес тут как помощь предлагает,жрать на мой взгляд он вас не будет,какое-то сотрудничество.Почему кума в таком виде?На ней самой уже есть негатив,сами же говорите л.ж не складывается,потом магия она рано или поздно поворачивается другой стороной,что-то же ей всё-таки прилетает от ваших чисток.Пока она не сдаётся,возможно вы могли бы своё вернуть работая тоже с бесами.А раз не работаете ,гоните их в шею и ищите более приемлимый вариант.Музыка не работает,вот тут бес уже начинает помогать,слетают мороки.Двадцатилетний выпуск?что это понять трудно возможно она вам начала пакостить когда вам было двадцать,может она двадцать лет как магичит вообще,может что-то другое.

EzoP

Здравствуйте.  Во время очередных отчечений-чисток снится,  что сначала вместе с живущими кровниками собираю грибы в лесу (почему-то это не первый раз снится),  а потом заходим в дом,  который прямо в чаще стоит,  а там живет ныне покойная прабабка.  Что это значит?  Пока отпускать меня не хотят, (где еще такое ведро помойное найдут?),   как я понимаю,  что символизирует сбор грибов так и не понял.  А до этого снилось,  как в меня из танка а стрелять пытались. Спасибо.

с_Нежная

доброго времени суток
подскажите, что значит сон,
мужу приснилось, что его покойная мать что-то печёт для него, типа хлеба, он вродь куда-то собирался во сне.
проснулся с ощущением, что она его звала по имени.
p.s.
то, что я носила панихиды ей, помогает мало, и не на долго.
своего упёртого отправить занести не могу.
чувствую что играет с огнём, а что делать не знаю.

и недавно мне был сон, будто я с мамой и отчимом находимся в жуткой комнате,
там находится гроб с разложившимся мертвяком,
мне противного от его вида, но мы втроём почему-то начинаем его есть,
вкус у мертвяка был как у торта, сладки, почти приторный.
заранее благодарю...

Kenza

здравия всем,

уважаемые , помогите  правильно понять , что означает во сне моя покойная бабушка с короткими тёмно- рыжими волосами, вроде как проводила мне диагностику болезней , прощупывая всё тело, сама весёлая была, даже смеялась. При жизни волосы у неё были тёмные, в страости седые, а вот во сне почему-то рыжие, как будто покрашенные хной
Сон насторожил

буду благодарна за толкования

ZhenaMuzha

Доброго времени

Приснились похороны тетки. В реальности она живая.
А тут лежит в гробу, маленькая какая то. Кто-то привез гроб к дому ее детства, там сейчас моя сестра живет.  Моя мама вносила гроб в подъезд держа его одной рукой как-то.
Обратно из подъезда гроб вынесли какие-то дети. много детей.
Я бросила в гроб два цветка которые тут же на клумбе сорвала и тогда увидела что она живая в гробу. шевелится. глаза открывает и ворочается с боку на бок.
Я спрашиваю - ты чего за цирк тут устроила?  А она ответила , что из-за финансовых проблем ей нужно было "умереть" и она вообще планировала, что ее закопают а она потом вылезет когда все уйдут. А тут я все испортила.

И еще вопрос. Любые коты бесов означают? даже свой  реальный домашний кот?

Благодарю
Благодарна Вам за Вашу за помощь.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу помощи в толковании сна..
Нахожусь под чисткой..плюс просматривала Став на блокировку ведьмы..
Снится, что пришла к брату в дом и невестка - моя вражина - усаживает за стол..брат пьян и начинает что-то мне высказывать, а невестка наливает мне алкоголь..причем очень у нее дружелюбный настрой ко мне..и со стороны какие-то гости говорят мне...что зря я на нее грешу..
резко все меняется..и я в двухэтажном отеле..кругом бежевый мрамор..и я выношу/спуская со второго этажа воду в ведрах..лифт застревает..появляются какие-то женщины..помню что я упала и одна из них присела ко мне и спрашивает, что это я стала такая не ухоженная и плохо выглядеть стала..ведь даже я ходила на кладбище в Дагестане и то у меня вид лучше был :o / в реале в Дагестане никогда не была/..тут заходит одна женщина и ее не принимают..что у нее не презентабельный вид для данного уровня отеля - женщина разворачивается и устраивает скандал , что ее уровень опыта и образованности достаточен и ее внешний вид и дешевый телефон  - не показатель..тут все исчезают...вижу невестку..она в панике..начинается парад уродливых животных..они бегут с помещения..меня в левую руку в указательный палец кусает змея и второй раз - я откидываю ее и выдавливаю яд..понимаю что он смертелен для меня..но думаю что у меня где-то в этих комнатах сын - возраст меньше, чем в реале - мне нужно спасать его..тут подбегает невестка и в панике за своих детей, начинает мне помогать, но ее попытки тщетны..помню, что сына я уберегла..и когда убегали эти уродливые животные - я хотела их догнать и добить, но они сбежали...

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

лучик

Снится ну очень странный сон.Я в обеденный перерыв иду в дом который мы якобы с мамой купили,но пока не переехали.Дом с садом,у меня свой ключ,а я захожу с сыном.Вхожу в свою комнату,вижу кровать а на ней дорогое покрывало(в реале нет такого)я думаю что часть своих вещей я уже перевезла.Потом понимаю ,что это не кровать а диван и что-то ещё подставленно чтоб смотрелось кроватью.Затем стол и уже настоящая кровать.Я решаю что нужно что-то не нужное выкинуть ,чтоб освободить проход.Кровать уже есть ,значит разобрать этот диван с подставкой,вобщем,перестановка нужна.Еще вижу в комнате две детские железные кроватки только разного размера.Ну думаю и они пригодятся,все то тут есть для жизни.За кроватью стоят шифоньеры несколько штук,образуя стенку горкой.Такие шкафы раньше были в советское время у всех.Эти шифоньеры добрые,с антресолями на верху.Я захожу за эти шифоньеры как за ширму а там как комнатка ,уголок с иконостасом,на стене иконы разные я таких никогда не видела и столик .Я радуюсь вот это комната,у меня будет свой угол где можно и поработать и никто меня не увидит,если в комнату зайдет,и подруге можно показать похвалиться.На стене сбоку единственное маленькое окно на нем два окурка лежат на подоконнике,я глянула на них а они дымятся вроде.Я потрогала,а они ещё едва тёплые.И тут меня охватывает ужас.В доме же никто пока не живёт,как такое может быть.Я гляжу в это окошко а заним тёмный чулан,всматриваюсь может там привидение гуляет,но там никого.Выхожу из этого закутка снова в комнату.Открываю эти шифоньеры,там лежат вещи,а на шифоньерах вверху лежат чемоданы.Чемоданов несколько .Чемоданы такие же какие были у мамы у бабушки моей только их больше.Я думаю надо же раньше что моданы у всех были одни и теже,наверно в этом доме жили раньше не бедные люди.Оглядываю комнату она очень большая ,радуюсь за окном солнечный день.Окно в комнате ведёт в сад.И есть ещё старинный балкончик,но я на него не выходила.Я захожу на кухню,чистая современная,белая кухня.Работает кондиционер.У меня складывается впечатление ,что-то кто-то в доме всё-таки живёт,но никого нет,все убрано.Сын показывает на белый телефон,который находится на зарядке и лежит на столе.Я выдергиваю зарядку и пытаюсь посмотреть кому принадлежит телефон.Но там нет сим карты,и никаких контактов естественно нет.И выдернув из зарядки я понимаю что батарея заряд не держит.Им можно пользоваться только когда он на зарядке.Я снова зарядку воткнула,а рядом что-то включилось типо муз.центра и заиграла музыка.Я включила её,но когда нажимала на кнопки ,остановились и часы ,время на этом приборе.На кухне видимо и была какая то дверь на балкон или в сад стеклянная.Потому как появились две кошки странной расцветки,какой-то нереально сказочной.У одной кошки возле глаз было чем-то намазано зелёным ,я подумала мама зеленкой намазала.У кошек были блестящие необычные,и большие глаза.Тут пришла мама и одну кошку выпустила на улицу.Я говорю маме какой дом чудесный,когда же мы в него уже переедем,только по одному тут жить страшно.А мама ответила что дом хороший,но над гаражами.Всю дорогу мне было страшновато в этом доме.Я забеспокоилась ,что обед закончился и я опоздаю на работу.Но я успевала вовремя.Что за странный дом?Загробный мир?

drem

доброго дня уважаемые практики.мучает сон.приснилось ,что я у знакомых в гостях.у них стоит большое фото моей дочери(по сну она умерла)и они мне как бы в замен дают другую девочку и к ней кулек с мелочью.я понимаю ,что мелочь это не хорошо,переживания неприятности.но больше интересует к чему снится фото моей дочери???

Somebody

Цитата: drem от 28 октября 2017, 14:06:16
доброго дня уважаемые практики.мучает сон.приснилось ,что я у знакомых в гостях.у них стоит большое фото моей дочери(по сну она умерла)и они мне как бы в замен дают другую девочку и к ней кулек с мелочью.я понимаю ,что мелочь это не хорошо,переживания неприятности.но больше интересует к чему снится фото моей дочери???
М.б. подмена судьбы или мороки? Почему-то сразу пришло в голову..
В благодарность ставлю +

drem

Цитата: Somebody от 28 октября 2017, 14:30:29
М.б. подмена судьбы или мороки? Почему-то сразу пришло в голову..
отэтих людей?или вобщем?есть место подмены.мне знакомая делала,даже имя сменила на мое.?или это на дочь делалось?извините ,что столько вопросов

Dikni

Здравствуйте! Перед сном попросила показать, что ж такое, почему подсел не счищается, не смотря на сильные чистки. Снится что общаюсь на форуме с кем-то, что-то пишу. И мне кто-то пишет - наконец вы поняли что проблема глубже. И пишет еще о своей ситуации, что там замков много очень было и    их вешали кучу. Я ничего не поняла что это - глубже. А дальше мне пишет что можно сделать, как убить можно (кого не знаю, подсела наверно). Написали какой-то способ. Что-то с какими-то когтями связано. Мне нужно найти эти когти, захожу в какой-то офис, там полутьма - то ли  поздний вечер то ли ранее утро. Делаю вид что я уборщица. Показывают мое лицо близко,  а потом я изменяю свое лицо, чтоб не узнали, рот как-то открываю. Кто-то там приставал как будто. Я этого не видела ,но знала, что с кем-то был интим,  ощущений что было нет. Потом уже днем меня видит какой-то мужик и говорит что классно было, и подмигивает, вобщем узнал что это я была  в темноте. И дальше из дверного проема вышло чудище. Огромный, мохнатый ,намного выше меня. Похож на Йети и помесь с драконом. Он меня оттесняет к другому кабинету. Настрой не злобный. Заходим. И тут я наклоняюсь и на полу нахожу один коготок. Похоже как у кота и немного красным накрашено. Я думаю, что мне повезло что остался один, остальные рассыпались и растерялись. Но я не знаю каким образом с помощью этого когтя можно убить этого дракона.  Дальше я проснулась. Подскажите пожалуйста, чтож это показали-то? ну я поняла, что   бес есть (мужик этот),  и какое-то чудище - сущь какая-то огромная. Но что сделать-то? Коготь этот символ чего может быть?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status