Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Джулия

Добрый день, уважаемые практики!
Помогите помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Так как у меня вчера был небольшой облом на кладбище, поменялись планы насчет обряда для вражины, делала разведку на детских могилах, но решила не рисковать. Могила девочки мне не понравилась, ту что я хотела проверить, но позвал потом меня мальчик 15 летний к себе, но у него застряла дверь в оградке и я  передумала к нему подходить и  говорить с ним..
Поэтому я перед сном попросила помочь мне с советом на каких обрядах лучше мне остановиться.
Приснилось мне, как ни странно, опять куча еды. Как будто я пришла в домик , который находится в лесу и там до этого была подготовка к торжеству. В  холодильниках и на столах много еды класной и мне разрешили все это забрать себе.. Я конечно была довольна и нагребла опять кучу всего.  Помню что снилась моя сестра,  как будто она тоже там была, тоже себе что-то взяла и уехала.
Потом снилось мне что я пришла в другое помещение и там увидела парня молодого (чем то похож на одноклассника моего сына, но чуть постарше). Он ко мне был очень расположен и потом вообще заявил, что не хотела бы я его научить целоваться, так как он не умеет. Я согласилась, в общем как начала я с ним целоваться, мне стало так противно, я сразу его оттолкнула, сплюнула и сказала - свободен мальчик))) отвали от меня))
Потом снилось, что я смотрю на себя и вижу свои волосы, а они не такие как всегда ( у меня в реале волосы и прическа точно такие как на аватарке),  а снится будто очень длинные прямые волосы и цвет волос светло-золотистый, очень красивый и блестящий.
Подскажите пожалуйста что может означать этот сон?
У меня конечно возникли мысли не тот ли мальчик вчерашний ко мне пришел ночью (как для ребенка он слишком нейтрален был по моим ощущениям.. так как для меня дети- все как упыри, если честно)
Ну и плюс дочищаюсь от морока, на меня воздействует бывший муж..
Помогите пожалуйста разобраться,
Заранее благодарна! +++
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

curieuse

Уважаемые, помогите, плз, растолковать.

Снилось, что провожу какое-то мероприятие, людей много, но столы стоят как бы в разных отдельных комнатах. В помещениях очень душно, кому-то, как обычно, что-то не нравится. Я бегаю между людьми и комнатами, занимаюсь организационными вопросами. И в какой-то момент выхожу на улицу (что-то типа опушки леса) и начинается дождь.
Я раскидываю руки в стороны, подставляю лицо дождю, стараюсь поймать капли ладонями. И так мне хорошо прямо, и я не понимаю, почему они сидят там, а не выходят наружу - тут ведь так свежо. И ощущение такое беззаботности и беспричинной радости, легкости. И про людей я уже забыла совсем - так и стояла, наслаждаясь и раскинув руки, под дождём. Работ не провожу, ничего не делала.

Чисто по ощущениям - что-то очень приятное. Может, смывало дрянь какую или ещё. Буду благодарна за комментарии :)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Счастливая_стрельчиха

Добрый день!
Хотела вчера узнать снимать ли "снять прокоятье" Рунавы и Вели, а мне сон снится что меня опять залили из квартиры сверху ( постояннно) только залили не ванну а всю квартиру и моя квартира такая огромная шикарная с огромной джакузи.  К чему это?

Elnusik

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 28 декабря 2016, 12:34:44
Добрый день!
Хотела вчера узнать снимать ли "снять прокоятье" Рунавы и Вели, а мне сон снится что меня опять залили из квартиры сверху ( постояннно) только залили не ванну а всю квартиру и моя квартира такая огромная шикарная с огромной джакузи.  К чему это?
Ув. Счастливая_стрельчиха, похоже, что  силы чистки недостаточно, поэтому негатив - вода Вас сверху заливает, а не куда-то уходит, как бы остановилась. Хотя чистка эта - шикарная джакузи, т.е нужно добавить может "бур" (имхо) или что-то чтобы взорвать негатив и потом вычистить нею.  А вот квартира/дом/жилье может Ваш род означать... посмотрите и это направление при снятии негатива.
с ув.

ovsyashka

Здравствуйте! Сон короткий, я зашла в общественный туалет, такой с кабинками, внутри душ на двери, так вот с этого душа потекла вода сильным напором. Я пыталась закрыть, а потом подумала, уж ладно, вода-то теплая.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Li25

Цитата: curieuse от 28 декабря 2016, 11:14:31
Уважаемые, помогите, плз, растолковать.
Чисто по ощущениям - что-то очень приятное. Может, смывало дрянь какую или ещё. Буду благодарна за комментарии :)
. - вот эту точку не ставьте, плиз

Чиститесь от какого-то негатива,возможно сущ ушла с вас. Очень хороший знак! Ещё руки вверх под дождём-я бы рассматривала,как покровительство богов.

Цитата: Джулия от 28 декабря 2016, 11:01:22
Добрый день, уважаемые практики!
Помогите помогите пожалуйста с трактовкой сна.
...
Ну и плюс дочищаюсь от морока, на меня воздействует бывший муж..
Помогите пожалуйста разобраться,
Заранее благодарна! +++
. - вот эту точку не ставьте, плиз

Видимо упустили из виду вы что-то на кладбище,точнее нужную вам могилу. Много еды и разрешение взять её-вам показали,что дали добро на работу на кладбище и указали место. Мальчик-я так подозреваю это покойник к вам привязался. Хочет поработать с вами. А вам противно-не стоит значит,больше отдадите чем получите при работе с ним.

Destructor

Цитата: Dikni от 28 декабря 2016, 07:37:27
Доброе утро! Приснился какой то жуткий сон, посмотрите пожалуйста, что это. Вроде как я отливку на себя делаю, а потом какая то девушка что то мне пытается подсказать, помочь. И идёт сюжет, как в фильме - какой то монстр выходит из отливки, но тут кто то говорит слова какие-то и он проваливается в воду и так два раза. И все, типа он повержен.
Я думаю, что вы должны сделать отливку на себя, ваш сон говорит вам, что вы снимите огромный негатив из себя.
Но ваша бабушка сердится на вас, может быть, вы должны зажеч свечу за нее?
Тогда все еще остается проблема с этими ключами... Я думаю, что это любовные вопросы. Может быть, вы потерялись, не знаете, кого выбрать? И в этот момент, вы выбераете не тот человек? Может быть, вы должны подумать еще раз кого вы любите, восхищаетесь? к сожалению, на данный момент у вас нет еще ключа для любви, подходящего человека.

Цитата: Дианита от 28 декабря 2016, 16:48:40
Уважаемые практики! Обращаюсь еще раз! Помогите исстолковать эти два странных сновидения!
Может быть, вы могли бы быть беременная?
Или, возможно, вы должны проверить свое здоровье у гинеколога? Потому что в первом сне рыба не была совсем здоровая, это может означать женские проблемы.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Dikni

Цитата: Destructor от 28 декабря 2016, 15:59:58
Я думаю, что вы должны сделать отливку на себя, ваш сон говорит вам, что вы снимите огромный негатив из себя.
Но ваша бабушка сердится на вас, может быть, вы должны зажеч свечу за нее?
Не знаю как на счет отливки, ими я не могу снять, то что есть, а с бабушкой вообще не понятно. Негатив который есть сейчас с ней не связан точно, делали на меня. Но она живая, какая ей свечка. 
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Destructor

Цитата: Dikni от 28 декабря 2016, 17:31:29
Не знаю как на счет отливки, ими я не могу снять, то что есть, а с бабушкой вообще не понятно. Негатив который есть сейчас с ней не связан точно, делали на меня. Но она живая, какая ей свечка.
Стоит отметить ето в своем описании. Я не могу знать о вашей бабушки. Тогда я думаю, что ваша бабушка не одобряет вашего поведения: магической работы или простого ежедневного поведения.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Артем666

Здравствуйте. Обращался осенью к Велесу - отклик был в первый раз, можно сказать деньги с неба упали и именно та сумма, которую я просил, к тому сроку который был нужен. Но за мной есть небольшой долг ему, который я до сих пор не отдал - обещал бросить курить, но так и не бросил. Приносил требы, опять обещал бросить, но потом опять закуривал. Приснился сегодня сон, что я ходил по лесу и искал где оставить требы, но так и не нашёл вроде. Проснулся, сразу понял что хотел оставить требы Велесу. К чему может быть этот сон? Что нужно принести требы Велесу и выполнить своё обещание? Кто что думает?

Марфа Ивановна Трифонова

Здравствуйте, ув. Практики!
Помогите пожалуйста с трактовкой снов, провожу работу на привлечение клиентов.
1 ночь сон: меня с мужем и детьми выселили из занимаемого нами дома и мы переехали очень светлый чистый и очень тесный дом, который до этого принадлежал родителям Ленина. Мои дети ходили и носили в руках горшок с какашками.
2 ночь. Я с семьей в новом большом доме, беременая, иду вставать на учет, врач направила меня на аборт, после я получаю в подарок от дяди красивую новую машину, еду на ней в школу к детям, сама школа тоже явно новая и красивая с высокими ступеньками. Поговорив с учителями я еду домой, там дядя говорит мне "забирай авто к себе" на что я отвечаю "пусть у вас стоит пока, а я отучусь в автошколе, получу права и заберу"
3 ночь. Снова новый дом, моя семья, я неожиданно получаю заказ от клиентки, звоню начальнице сообщаю о заказе. Меня снова посылают на аборт, сам процесс не помню, просто вижу себя стройной с маленьким мальчиком на руках. Далее идем с мужем по дороге меж полей на которых зреет богатый урожай, я вмжу речушку в далеке и зову мужа пойти на рыбалку, подойдя к реке мы видим абсолютно прозрачную воду и огромной количество мертвой рыбы на поверхности.

Благодарю всех кто откликнется +.
С уважением.
Всегда ставлю +.

Птичка леса

Доброй ночи,помогите пожалуйста понять сон. Стоит чистка ЧиВ ув. Velya и Серый Ангел.
Смотрю в зеркало и вижу,что в глазах (когда просыпаемся утром в глазах  катыши есть) вот такой катышь только очень большой,как болячкой коричневый,на правом глазу,я его отдираю,а от туда гной потёк. Я начинаю вытирать руками и искать чем бы вытереть,Под рукой оказалась бумага ей и вытирала. Вижу в зеркале ,что кто то ходит по зади меня и ворчит на меня,что именно не помню. На левом тоже есть но маленькая болячка,отдираю гной есть но мало,совсем немного. Дальше не помню.
Благодарю.

Ровена

Здравствуйте.
Буквально сейчас увидела сон, после проделанной работы. И вот что снится:
Иду по дороге, чувствую рядом нахождение вражины (Н) за спиной,она подходит и всасывается мне в шею и говорит:"чистишься?..хочешь помогу"
И уходит.
Потом я оказываюсь в какой то квартире у старухи (съемная) со своим мч. В этой кв еще были женщины и вражина(Н) тоже была, мне захотелось зайти в одну из комнат, но зашла я через окно, там была девушка (знакомое лицо) я начала ходить по комнате осматривая что то искав. По всем полкам, шкафам я искала книгу"черной Магии"она утверждала что у нее нет. На полках были только иконы разные (Белосвет). И я начала ей угрожать и она говорит"да это опасно для меня, это лешит меня финансовых благ"типа у нее и так проблемы.  И вдруг я хочу выйти, но понимаю что комната закрыта (я ее с обратной стороны закрыла) и мне становится жутковато..а она мол, "у старухи есть эта книга"
Я выхожу из комнаты и вижу как мч копается в моих тетрадях и маг.записях.
Благодарю+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Лунная6

Здравствуйте! Моей маме сон приснился про меня и моего м. Мама на чистке от всего негатива и я тоже, у м. только убираю каналы воздействия. Приснилось ей будто бы я рассказываю, что у моего м. вырвали зубы и он всю ночь промучился с болью, поэтому снова ушел в стоматологию. А мама меня спрашивает, какие зубы вырвали, а ей отвечаю, что сейчас покажу и приношу два зуба на десне. Как ни странно, но вырванные, зубы были целые и здоровые. И второй мамин сон, где ей одна знакомая от другой знакомой передала подарок - чеканку с поздравлением, т. е. на металлической пластине были выбиты слова поздравления. Но в реале эти мамины знакомые между собой не знакомы. Благодарю+
лс закрыта.

reiven

Прошу посмотреть сон.
Сниться рабочая обстановка.Но в комнате стоит гроб с крышкой.В гробу лежит лицом вниз в черно-белой одежде(верх белый, низ-черный) дама,точно знаю что по имени Нина(сотрудница),но лица то-не видно).Гроб для нее великоват,места много ,как для более большого человека.Рядом на крышке от гроба лежит двойник той-же покойницы,якобы Нины,и лицом также вниз,т.е. лица не видно.Одета вся в черном.Та,что в гробу дает мне указание:"Пойди мол на кухню,там Степа (сотрудник) поминальный обед готовит и помоги ему.
Захожу на кухню,а там Степан салат готовит и больше ничего из еды нет.Перемешивал салаты почему то половником с огромной ручкой.
Сегодня у знакомых по работе в семье были похороны,но я там не присутствовал.
Хотелось бы услышать мнение .
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status