Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Дана - 77

Сон на чистке:
Я в каком-то помещении как подвальном, вроде работаю там. Вижу полы какие-то страшные, без ремонта, картонкой прикрытые. и даже картонка рваная.
Знаменитые актрисы переодеваются тут же перед представлением. И говорят, что надо бы эту картонку на полу склеить. Берут картонку от чулок и просят у меня скотч. Я даю скотч. Делают все сами, я только наблюдаю. Потом они танцуют передо мной в нижнем белье и чулках. Все белье на них черное. Танцуют очень красиво. И это представление только для меня!! Я при этом думаю, что тоже так могла бы. Потом я выхожу на балкон. Оказывается мы довольно высоко, вовсе не подвал. Вижу лето, траву, деревья зеленые. Но некоторые деревья белые, понимаю, что это снег.

Ilana

Цитата: Дана - 77 от 09 октября 2016, 16:06:02
Сон на чистке:
Я в каком-то помещении как подвальном, вроде работаю там. Вижу полы какие-то страшные, без ремонта, картонкой прикрытые. и даже картонка рваная.
Знаменитые актрисы переодеваются тут же перед представлением. И говорят, что надо бы эту картонку на полу склеить. Берут картонку от чулок и просят у меня скотч. Я даю скотч. Делают все сами, я только наблюдаю. Потом они танцуют передо мной в нижнем белье и чулках. Все белье на них черное. Танцуют очень красиво. И это представление только для меня!! Я при этом думаю, что тоже так могла бы. Потом я выхожу на балкон. Оказывается мы довольно высоко, вовсе не подвал. Вижу лето, траву, деревья зеленые. Но некоторые деревья белые, понимаю, что это снег.
Полы-основа,опора,предыдущее  поколение(может,ошибаюсь,но у меня  вот так  родовые  порчи проигрывались,на родителей  и дедок-бабок,которые меня  затронули).Худые  полы-там  дыры,там  причина.Атрисы-обман,иллюзия,мороки,их танцы в  черном  белье-на ЛЖ или вдовство ,замужество сделано,что там с мамой-бабушкой  было?Представление-вам  глаза  отводят.Вышли на балкон  и увидели,что  вы  высоко-вам  делают тоже самое.что делали в  подвале  (ниже  уровнем  родне,маме  и баушке,возможно).Снег-вообще,смех,но тут одновременно лето и зима,как  перевертыш,контраст,должно быть что-то одно,вас  морочат.Что-то проигрывается  в вашей  жизни такое,что  уже было по женской  линии.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Аграфена

Цитата: Insolence от 09 октября 2016, 13:53:08
Добрый день, уважаемые!
Insolence, такое ощущение, что Вы делали обряд на повышение статуса или что-то в этом роде, актер-Ваш, помощник, кто есть голова орла, не пойму, ничего не отнимали не брали от высокопоставленных? То, что, помощник "сдулся" и подкормился с Ваших рук, вроде понятно - нормальный обмен - помощь-энергия. Такие вот мысли.

Ilana

Цитата: Никогда не сомневайся от 09 октября 2016, 13:24:16
Подскажите пожалуйста, к чему снилось, что я пытаюсь вступить в племя Индейцев и для этого отрезала кусок небольшой кусок кожи от ноги ножницами, они приняли меня, к чему такое? Я еще думала во сне, что моя кожа пригодится мне для любовных обрядов+++)
Вот присоединяюсь  к мнению,что  по смыслу  смена  веры,религии,что ли.При этом потеряете  опору(ноги,связь с  умершими  в  Роду,поддержка-отрезали кусок  кожи,причем  решаете сохранить для любовных обрядов,так  как  понимаете,что естественным  путем отношений  может не быть).
  Кожа также  выполняет  функцию  защиты  наших  мышц.Сорри,что пошло.

Добрый день, уважаемые!
Сон под чисткой рунической: увидела себя в компании кино-героя, стоящей на высокой скале. На этой скале лежала большая, отрезанная голова орла.
Ложный  ориентир,кумир,идол,походу  могущественный,это  какие-то левые  силы,может быть,какой-то эгр  мелкий,он  потерял уже  свою  силу(голова  орла),вырезали глаз-прекратили возможность  следить за вами.Но  он вас  все  еще  морочит-актер,игра,актеры  ,как  и цыгане_бесов  символизируют.Ложное  направление-поднялись на гору,а  дальше-качели над пропастью,мало того,что опасно,но и движения нет,только  туда-сюда,и все..Это  что-то такое,что вы  воспринимаете,как  движение  вперед,как  величественное  и могущетсвенное,но оно  на деле-пшик,только видимость  одна,обман.Вы  еще  цепляетесь(массаж,ему  плохо),еще  сливаетесь  на него,но  оно  уже  в прошлом.И очень хорошо,что вы  ушли перед нападением  враждебных воинов-подставлячть свою  голову  из-за  чьего-то величия как-то не айс.У вас  какие-то перемены,вы  отрываетесь  от чего-то старого,куда  вы  сливались.Сорри,так  вижу.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Pilua

Добрый день. Подскажите по сну, приснился дом внутри и ресторан и дом, мы с мужем были там, вроде жили или непонятно что но были там, и потом мы куда то поехали,причемя села в машине назад,и руль у него был не с левой стороны а с правой,и тут нас останавливают девушки причем белые белые,волосы кожа,волосы длинные волнистые, и она прям садиться к мужу на руки за руль и подруга на пассажирский,и я емуговорю ктоони вообще,а она так смеется,он молчит мол да кто они,пофиг на них не обращай внимания, и я обижаюсь и выхожу из машины и слежу за ними, а он их повез в какой то ресторан там его парень ждал не русский, и он меня увидели идет комне я и проснулась. Вчера чистки сняла с себя, а у него комплекс на верность стоит, до этого мне сон расшифровали говорили нападение и морок, потом у мужа сильный негатив был,не ругались, поставила чистку от засторелого негатива вчера сняла ему и себе и мне такой сон
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

tigriza

Цитата: Amorcita-82 от 09 октября 2016, 15:32:03
Здравствуйте! Приснился сон, как будто я смотрю на свои передние зубы (она в жизни вставные) и вижу что на них появились сколы, они истончены а общий вид очень некрасивый они неровные. Я бегом побежала в клинику зубную, где я обычно лечу зубы, в клинике пусто все переехали и не знаю что делать... Знаю что зубы особенно передние означают родственников (в жизни у меня с ними к сожалению плохие отношения)....
Ошибочка уважаемая зубы не лецетворяют родственников по опыту выпадает просто потеря чего бы ни было, с кровью кровного теряете, ну а там по ощущениям с болью или нет а в донный момент для вас истощение вашего состояния или как тут принято говорить энергозащита худится

Elka

Добрый день, уважаемые!
Сон под чисткой рунической: увидела себя в компании кино-героя, стоящей на высокой скале. На этой скале лежала большая, отрезанная голова орла.
Думаю что во сне вам показали процесс уничтожения вашей защиты или помощника. Раз киногерой ассоциировал себя с орлом. Вы ножом добили символ, видимо чисткой повредили. Дальше пошёл процесс разрушения. Вроде бы и держит, но уже опасность ощутима (качели над пропастью) потом и вовсе голова сдалась (у орла тоже голова). Ну и не выдержала, совсем разрушилась (погиб).
Имхо.
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

tigriza

Цитата: Pilua от 09 октября 2016, 16:50:36
Добрый день. Подскажите по сну, приснился дом внутри и ресторан и дом, мы с мужем были там, вроде жили или непонятно что но были там, и потом мы куда то поехали,причемя села в машине назад,и руль у него был не с левой стороны а с правой,и тут нас останавливают девушки причем белые белые,волосы кожа,волосы длинные волнистые, и она прям садиться к мужу на руки за руль и подруга на пассажирский,и я емуговорю ктоони вообще,а она так смеется,он молчит мол да кто они,пофиг на них не обращай внимания, и я обижаюсь и выхожу из машины и слежу за ними, а он их повез в какой то ресторан там его парень ждал не русский, и он меня увидели идет комне я и проснулась. Вчера чистки сняла с себя, а у него комплекс на верность стоит, до этого мне сон расшифровали говорили нападение и морок, потом у мужа сильный негатив был,не ругались, поставила чистку от засторелого негатива вчера сняла ему и себе и мне такой сон
Не дочистились бес к вам идёт а сорок девицы мужа ведут

Elka

Цитата: Pilua от 09 октября 2016, 16:50:36
Напакостил кто-то вам в отношения... В вашу жизнь вошло (в машину). Что именно не пойму, мороки с попыткой управлением волей. Остуда-рассорка ( ассоциация с двумя белыми девицами). Парень это сущь планировалось мужу, да видимо вы перехватили.
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Semiramida

Добрый вечер, уважаемые практики! Помогите пожалуйста понять сон!

Приснилось будто у нас с мужем умерла дочка, в реальной жизни дочери нет. Мы с мужем были убиты горем и понимали, что ничего изменить не можем. Неожиданно в квартире из кухни в ванную проходит силуэт девушки, лет 20. Она была одета в длинное шифоновое красное платье, высокая, стройная. Оказалось, это был призрак якобы нашей дочери. Я мужу с открытым ртом показываю в ее сторону пальцем: "Смотри, дочь в квартире". Муж сначала и смотреть не захотел, но потом уаидел и сам опешил. Мы стояли как вкопанные. Держались на расстоянии с ней, она передвигалась по квартире, немного нас рассмешила, выглянув из комнаты со смешным выражением лица и исчезла.

Буду Вам благодарна+++!

LanaDelRey

Цитата: Amorcita-82 от 09 октября 2016, 15:32:03
Здравствуйте! Приснился сон, как будто я смотрю на свои передние зубы (она в жизни вставные) и вижу что на них появились сколы, они истончены а общий вид очень некрасивый они неровные. Я бегом побежала в клинику зубную, где я обычно лечу зубы, в клинике пусто все переехали и не знаю что делать... Знаю что зубы особенно передние означают родственников (в жизни у меня с ними к сожалению плохие отношения)....
родовой негатив, проверьтесь
возможно вас не касается, но близкие родственники не в самом лучшем состоянии сейчас
"Если не складывается - вычти."

moonlady

ув. практики подскажите со снами

я под Вьетнамом и Чистка от крадников от Инсолейт

Приснилось как по моим рукам, плечам бегает и прыгает маленькая черная крыска, хотя я боюсь крыс в реале. Вдруг она падает на пол и ее начинает загрызать кошка. Мне говорят, смотри твою крысу съедают, я стою молча и как бы понимаю, что есть за что.

Второй сон, я купаясь в ванной замечаю что выпали мои волосы. В реале у меня волосы жидкие и до плеч. А в ванной лежат длинные черные блестящие хорошо уложенные волосы. Как будто парик. Т.е. можно взять и нацепить на себя.

Подскажите, что значат такие сны?

Крыса это враг под личиной друга кажется. И видимо я смогу вычислить его.

Волосы - жизненная сила, только не пойму что значат в данном сне

Благодарность от меня заранее и плюсы обязательны.

Ilana

Цитата: moonlady от 09 октября 2016, 18:53:15
Приснилось как по моим рукам, плечам бегает и прыгает маленькая черная крыска, хотя я боюсь крыс в реале. Вдруг она падает на пол и ее начинает загрызать кошка. Мне говорят, смотри твою крысу съедают, я стою молча и как бы понимаю, что есть за что.
Волосы  еще  дороги  означают,каналы.Возможно,отвалился  какой-то  канал  чужой.или чужая  дорога.

Shep

Цитата: moonlady от 09 октября 2016, 18:53:15
1.враг получил по шляпе. лишили подпитки.
2. чистки забирают очень много энергии.

Pilua

Цитата: Elka от 09 октября 2016, 17:49:17
Напакостил кто-то вам в отношения... В вашу жизнь вошло (в машину). Что именно не пойму, мороки с попыткой управлением волей. Остуда-рассорка ( ассоциация с двумя белыми девицами). Парень это сущь планировалось мужу, да видимо вы перехватили.
Извините,немного не так написала, парень не русский,с ним муж стоял,и именно муж меня увидел и пошел ко мне,а парень остался с девицами и пошел к ним,но как не странно,сегодня муж веселый и за 6дней первый раз ржали как кони, и не молчали
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status