Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Elka

Цитата: Bagira16 от 08 октября 2016, 13:46:19
Почему то склоняюсь больше к тому,что именно ваши магические действия служат причиной проблем.Здесь мне интересен следующий момент.....кто лез к вашей внучке?Этот ,,кто" возможно присутствует в вашем доме?
Ей как бы сон во сне приснился. Какой то кошмар, она напугалась и проснувшись плакала. Если косяки мои, почему мама и бабушка во сне были? Я так тщательно выясняю чтобы чистку правильно подобрать. Дом был бабушкин. Да, ещё вспомнила. Я во сне мочилась в ведро помойное при них.
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Bagira16

Цитата: Elka от 08 октября 2016, 14:01:21
Ей как бы сон во сне приснился. Какой то кошмар, она напугалась и проснувшись плакала. Если косяки мои, почему мама и бабушка во сне были? Я так тщательно выясняю чтобы чистку правильно подобрать. Дом был бабушкин. Да, ещё вспомнила. Я во сне мочилась в ведро помойное при них.
Мои размышления - во сне вы были уверены,что все участвующие в магических практиках члены вашей семьи причастны к происходящем проблемам,значит так и есть.
Кто-то кошмарил внучку - присутствие в доме некой силы или астральной живности,имеет место быть.
Мочились в присутствии - очищались,исправляли что-то,эти действия повлияли на происходящие в вашем доме проблемы.
На мой взгляд здесь присутствует совокупность факторов.Дом однозначно необходимо почистить.А далее по диагностике.

Нимфа

Уважаемые практики, прошу помощи в толковании.
Сон был утром: снится что сплю в кабинете в квартире, но диван стоит на месте, где обычно стоит компьютор и рабочее место. Над ним висит 1-1.5м в диаметре люстра, какие вешают в холлах больших отелей, вокзалах и т.д. Огромная люстра из дерева или желтого метала, два круга (один в другом) и лампы в виде свечей, прикрепленная к потолку цепями. Открываю глаза во сне от шума, а она висит уже перпендикулярно дивану на оставшихся 2-3 цепях покачиваясь, готовится рухнуть мне на ноги, затем накрыть меня всю. Еще доля минуты и она падает, я успеваю убрать ноги и словить ее руками, не дать обрушиться на себя. По ощущениям очень тяжелая и могла прибить. Укладываю ее, встаю и кричу "кто это сделал". Вместо окна почему-то глухая стена, в ней зеркало во весь рост, стоит девушка с опущенной головой, цветом волос как у вражины, постепенно поднимает голову, смотрю и в правду вражина, через мгновение она смотрит на меня из зеркала и ее лицо становится демоническим со светящимися зелено-желтыми глазами. Начинает шипеть смотря на меня и произносить слова на не ведомом мне языке. Я ору "уберите ее", эту же секунду ее как будто кто-то хватает за левую руку и уводит, она сопротивляется. В этот миг меня начинает трясти, словно ток проходит через все тело. Я просыпаюсь в своем кабинете с обычной обстановкой но тело еще несколько секунд содрогалось как под током.
Пару дней назад поставила "Крысу" на нее, чтобы все увидели ее истинное лицо и наказали ее. В канун столкнулась случайно с ней, все прошло как обычно, но я зачем-то написала (сама не понимаю зачем) кролю, с которым она встречается, из-за чего она взбесилась и скорее всего показала свою натуру.
Но вот к чему весь сон?
Заранее благодарю!

tigriza

Цитата: Elka от 08 октября 2016, 14:01:21
Вом показали дом бабушки род гнездо  порченное вывод дом текет защита пробита то что дитя видит сон моё мнение этим сильно не заморачиаайтесь главное что ей плохо страшно, вы видите потоп больше никто вы виновны, вы мочитесь сливаете нигатив, с этого вывод мой что ищите проблему в себе остальным защиту. Ну это только моё мнение

Bagira16

Цитата: Нимфа от 08 октября 2016, 15:07:03
Уважаемые практики, прошу помощи в толковании.
Сон был утром: снится что сплю в кабинете в квартире, но диван стоит на месте, где обычно стоит компьютор и рабочее место. Над ним висит 1-1.5м в диаметре люстра, какие вешают в холлах больших отелей, вокзалах и т.д.
Интересный сон.Как я понимаю вражина магичила,удар был направлен в вашу сторону.Защита  сработала.Вы явно получили предостережение об опасности.И она знает о том,что вы в свою очередь ставили на нее свои работы,её это здорово разозлило.

Rosalina

Цитата: tigriza от 07 октября 2016, 06:35:10
я в таких случаях читаю Отче наш и крещу зрелище я вам скажу не исприятных только на третий крест рука обессиливает но подсел уходит, прицепили мертвяка, портят как женщину ну это только моё мнение
Я не дружу с ХЭ уже давно, потому странно было, что я за помощью к нему полезла вдруг во сне  ???

Сегодня видела, будто какой-то женщине, вроде она во сне моя соседка по дому, и ей руку оторвало. Я говорю, что надо руку в лед, чтобы пришить ее потом могли, скорую вызвать, а сама ей культю чем-то перетягиваю, веревкой какой-то.

К чему бы это, уважаемые практики?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Samochod

Я со своим сном. Поставила новый буквенный став и вот такой сон.

Люди вокруг , но не помню лиц или не видела. Эти люди Потеряли собаку . И вот собаку нашли, пудель светлый . Пудель злится на хозяев кусает их , рычит, злобный пёс.
Это сон ко мне как-то относится? Или став не лёг ?
Прокомментируйте , пожалуйста.

Asmodei

Цитата: Samochod от 08 октября 2016, 17:49:51
Я со своим сном. Поставила новый буквенный став и вот такой сон.

Люди вокруг , но не помню лиц или не видела. Эти люди Потеряли собаку . И вот собаку нашли, пудель светлый . Пудель злится на хозяев кусает их , рычит, злобный пёс.
Это сон ко мне как-то относится? Или став не лёг ?
Прокомментируйте , пожалуйста.

Однозначно став не лег, скорее даже он негатив несет. Особенно если это став на защиту.

Ilana

Цитата: Elka от 08 октября 2016, 10:19:22
Вот и получили ответ.. Обманным путём (возможно крадник или перетяг) кто то близкий может коллега, может родня собирают вас. И бесят двое, балуются,  вашими доходами играют, неразумных трат за собой не замечаете последнее время?
На  залог  бы  ей  провериться,ломбард  смущает(

Цитата: tigriza от 08 октября 2016, 10:21:44
ПОСТАВИЛА ЧИСТКУ ОТ ВСЕХ КОСЯКОВ , СНИТСЯ ЧТО Я С СЫНОМ ИДУ К КАКОЙ ТО ЖЕНЩИНЕ А НА УЛИЦЕ ВСТРЕЧАЕТ НАС ЕЁ ВЕУК  И ГОВОРИТ ЧТО, я сам вас полечу к бабушке не ходите, это она на вас все навешала протягивает мне руку а в руке моя цепочка золотая, он что то делает а потом говорит уходите через двор, во дворе на цепи собака.
Дополню:
1)мальчик(внук),хлопчик-хлопоты,та,что  делает,похлопотала  о защите,отводе(собака  на цепи,возможно,сущь ее  защищает,когда  снимаете-кусается,причем  отлетает сыну,кровь-кровное),цепь-кандалы,путы.
2)дом  в дырах-ваше  материальное  утекает куда-то,голову  помыли-хорошо,что-то ушло,какие-то мороки,правая  сторона  отекшая  в укусах-ему  тоже  отлетает ,отвод какой-то хитрый.или как  это называется?Хрипы,трудно  разговаривать-делали на подчинение  что-то,на принужение.Похоже.разводили вас с  бывшим,и  брат его  каким-то образов  в этом  замешан,разводили кровные.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

LEONGARD

Цитата: Elka от 02 октября 2016, 04:47:29
Помогает видимо вам. Дорогу расчищает

Благодарю за ответ! Я тоже подумал, что сон к добру. Всегда когда бабка сниться происходит что то особенное в жизни. Особенно сниться когда какие то изменения в судьбе глобальные начинаются.
Судьба никогда не отворяет одной двери, не захлопнув прежде другой. (Виктор Гюго)

LEONGARD

Сегодня (08.10.2016) приснился сон будто я вхожу в бурный поток реки и как будто буря, сверкает молния и попадает в реку. При этом я перемещаюсь во времени и оказываюсь в другом измерении. Даже дата точная была. 08 марта 2016, т.е. я переместился в прошлое. При этом мне нужно было предотвратить убийство. Не хочу полностью описывать сон, так как там очень много фантастики. Пытаюсь быть кратким. Трагедия была в том, что в самом начале сна в квартиру  в которой я находился и другие люди (но это было не у меня дома) ворвались неизвестные люди и стали всех убивать. Мне удалось скрыться под кроватью и они как будто меня не заметили, либо не стали убивать. после этого я оказываюсь в другом измерении совершенно непохожий на город, скорей всего  какая то большая деревня, но не русская (скорее похожая на древнеславянскую по постройкам). И вот тогда то я вошел в реку.
Судьба никогда не отворяет одной двери, не захлопнув прежде другой. (Виктор Гюго)

Samochod

Цитата: Asmodei от 08 октября 2016, 18:33:55
Однозначно став не лег, скорее даже он негатив несет. Особенно если это став на защиту.

Благодарю+++
Ещё из моих наблюдений. Если  употребляю спиртное , то и сны агрессивные или не помню снов. Может и здесь так же. Но став сниму.

WildOrhidea

Ув.практики,прошу помощи в толковании сна.Приснилось,что с бывшим мужчиной (Общения/контакта нет очень давно.Магических работ не веду и не планирую.У каждого своя жизнь.) садимся в то ли маршрутку,то ли электричку (не помню чётко) и едем домой.За проезд двоих плачу я по своей инициативе.Хотя якобы у него были и свои деньги для оплаты.Заранее благодарю за мнения.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Аграфена

Цитата: WildOrhidea от 08 октября 2016, 20:20:20
Ув.практики,прошу помощи в толковании сна.Приснилось,что с бывшим мужчиной (Общения/контакта нет очень давно.Магических работ не веду и не планирую.У каждого своя жизнь.) садимся в то ли маршрутку,то ли электричку (не помню чётко) и едем домой.За проезд двоих плачу я по своей инициативе.Хотя якобы у него были и свои деньги для оплаты.Заранее благодарю за мнения.
WildOrhidea, могу предположить, что Вы вложились в те отношения более мужчины. Причем по своей инициативе.

Elfik111

Доброй ночи уважаемые практики.Подскажите пожалуйста .Проснулась ..не вставала в полудреме услышала как меня по имени зовёт женщина ,голос узнала.Сразу проснулась  . Буду благодарна за ответы .
С Уважением!
жизненные проблемы не только удручают, но и учат....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status