Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Bella_

Цитата: Djina от 10 сентября 2016, 08:03:45Прошу помощи! не знаю имеет ли мой сон какое-то значение, но надеюсь на помощь знающих.
Переходила дорогу я, поперек лежат рельсы, вижу что, стоит шлагбаум(дороги закрыты?), потому что там все перерыто, стоят огромные трактора похожие на комбайны, с ковшами в земле, везде ямы огромные. Я иду вдоль ям и только успела подумать что могу упасть, как земля подо мной провалилась и я упала вниз. Очень испугалась. задержалась ногами за какие то глыбы с колесами, но и они не выдержали и упали, а следом и я, зову на помощь, видела нашего участкового, весь пропитый...никто не помог мне...
все верно, закрытие дорог
Цитата: Djina от 10 сентября 2016, 08:03:45потом помню что снилось кладбище... я проходила мимо, из=за ограды выглядывают монументы и похожие на идолов памятники...громко играет музыка, вокруг много людей...смотрю, а эти идолы танцуют...я еще прикололась))))на земле лежат открытые гробы...в одном вижу что лежат два завернутых тела, одно тело встало, это была молодая, маленького роста женщина, что-то сказала не помню что...но ситуация была похожая на съемки фильма...
предположу что могли показать как делали воздействия, возможно через покойника(когда в гроб что-то кладут) , не уверена на 100%, просто предположение
Цитата: Djina от 10 сентября 2016, 08:03:45родная тетя дает мне пачку денег на какие-то дела...я оставила их на полке в сарае старого дома где мы раньше жили. Но потом сестра сказала мне, что мама не собирается их ей отдавать, тк она нам должна за что-то...тогда я сказала что нужно их оттуда забрать, пришли, а там куры все разгребли я и не могла найти деньги, потом нашла какую-то часть(крадник начал уходить, но еще не полностью и все еще присутствует благодаря тете?), в окно с сестрой видим нашего отца, пьяного и с огромным ножом, (думал что кто-то чужой ходит по сараям)зашел в сарай увидел нас, я сказала, что у тебя совсем крыша поехала.
возможно, тетя делала крадник (не давала ли она вам что-то?), отца проверьте на воздействия
Цитата: Djina от 10 сентября 2016, 08:03:45еще снились кот с кошкой. как-будто я их приютила и вырастила, а теперь они большие, сидели возле меня...
подцепили давно негатив, который благополучно сосуществует и разрастается
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Djina

Спасибо, Вам +. Тетя давала много чего, и мы брали ни о чем не подозревая. Воздействие кладбища и крадник присутствуют. А сегодня мне весь день попадаются бездомные коты, котята,  попрошайки и  один полоумный
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

tigriza

Цитата: scmetterling1 от 10 сентября 2016, 12:35:29
Кроль парень))
Вообще сочные спелые плоды к успешному начинанию любовных отношений дерзайте наверно и показали что при ворот будет успешным :)))

Tatuu

Уважаемые практики, посмотрите пжл. сон. Приснился матери.
Снится, что она в квартире своей матери, выходит из ее квартиры через балкон (квартира на 2 этаже), затем тем же путем возвращается, потом снова выходит также через балкон, но уже в руке у нее полведра каких-то ягод (точно не помнит, похожи были на красную рябину, и еще немного там было мелких черных, возможно, черноплодка). Внизу стоит мужчина, немного пьяненький, помогает ей, берется нести ее ведро с ягодами, выражает ей свою симпатию, набивается в ухажеры, а она его отшивает, пытается забрать ведро с ягодами, а он нне отдает, говорит, я тебе помогу донести. Они идут по дороге, и этот мужик заворачивает на кладбище (дорога и в реале рядом с кладбищем), идет вглубь вместе с ее ведром, а она идет дальше по дороге, домой. Затем он ее снова догоняет, и они идут вместе. Подходит к своему дому, а в окнах свет горит, при этом она знает, что мужа дома точно нет, и очень удивлена. В квартиру она заходит одна, мужчина отдает ей ведро с ягодами. Расстались они в общем-то друзьями, он понял сам, что любовных отношений не будет. Зашла в квартиру, а там вся семья - ее мать, муж, дети, внуки.

Понимаю, что мужик этот - бес, не понимаю, с чего он вдруг взялся ей помогать и симпатизировать. Никаких бесовских защит/чисток ей не ставила/не проводила. Сама она не практикует, хотя может.
Буду благодарна за мнения)
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Ромашка77

Цитата: Лунная6 от 10 сентября 2016, 11:31:33
Полностью согласна с Вашими толкованиями. На Вас есть негативное закрытие, плюсом ещё сделано, чтобы Вы сами ничего не делали, ни к чем не стремились, сидели сложив ручки. Ещё, похоже есть, что-то на помутнение разума(темно), может быть морок
Цитата: Живая от 10 сентября 2016, 13:15:49
А мне видится что Вы сами себя заблокировали/закрыли. Вы держите свои ноги. Других людей вокруг нет. Вы обратили внимание что Темно. Значит проблема где то в под сознании/в голове. И да, Лунная6 сказала про морок. То же логично.
Это лишь мое мнение

Вам обоим по +!
ОС.
И первая и вторая трактовка верны.
Я думаю, что это закрытие связано с 2 ярко выраженными негативами в моей жизни.
1 негатив: У меня очень серьёзные проблемы с памятью и это сильно мешает в работе и жизни. Последствия порчи на память (мороки, самоблоки и т.д. в этой же коллекции). На порче стоит нехилая защита и всё возвращается после чисток. Сами чистки памяти проходят плохо и медленно, бьюсь над этой проблемой давно. Сначала начала с медицины официальной, но потом поняла, что пока есть порча на голову, медицина исключительно снимает последствия и дальше идёт опять ухудшение.
Ставы на открытие дорог, на снятие блокировок - не помогают. Чистки глобальные проводила несколько раз. Сил и энергии отняло немеренно. А блокировка так и не снята.
2 негатив: это проблемы с финансами, которых раньше не было. Стоит крадник с защитой, замками и мороками + подселенцы на нём. Так же ничем надолго не снимается. Так же глобально чистила.
Можно и то и другое закрытие к этому одному сну отнести.
Всё это подтверждено диагностикой, не только моей. Несколько диагностов делали специально расклады (не с форума). Но диагностика показывает исключительно положение дел здесь и сейчас, но как снять не показывает.
Вот я ухватилась за этот сон и за эти "лодыжки".
Тут одна проблема, как бы прикрывает другую.
Понятное дело, что чистить мороки надо, самоблоки снимать, что я и делаю, но чем больше и активнее работаю, тем больше проблем наваливается. Рубишь одну голову - вырастает три.
)

Leila321

Приснился сон, что украли две купюры (запомнила сумму даже). На секунду положила, отвернулась, и мимо проходящий мужчина их стащил. А я в след прокричала "будь ты проклят". Рядом стоящий еще один мч удивленно на меня смотрел)

Dikni

Здравствуйте! Мне приснилось, что я нахожусь на работе на старой своей. Вражинка там моя тоже и я взяла пачку документов, положила их на стол с мыслью, что я их возьму для образцов, когда уйду. Но потом вдруг не вижу этих документов и спрашиваю у вражинки - где >:( ? Она показывает на ящик стола - мол, туда положила. Я успокоилась, т.к. они не пропали и ни кто их не взял совсем. А дальше - вроде как праздник - новый год на работе, корпоративчик. Документы у меня в руках, какие взять хотела. Подходит ко мне начальница бывшая (в жизни много мне гадостей сделала, колдовских в т.ч) и говорит - ты скажи сама, чтоб тебя в план не включали, т.к. ты уходишь, до нового года только работаешь. Типа сокращение.. бла-бла. Я пообещала. Но про себя решила, что не буду ничего говорить. Она поглядывает на меня, а я беру пироженку и ложку чтоб съесть. А пироженка - вроде как корзиночка, в ней что-то белое, сахар или взбитое что  и ягоды, кажется клубника. С первой вражинкой - я не пойму что может значить, что она документы убрала? Со второй (начальницей) мне немного понятнее - она в свое время воздействовала на меня на подчинение. Все сняла я. К чему это показали? вроде как я согласилась что скажу, но ведь не собиралась говорить. показали что снялось? И вот пироженка меня интересует, к чему она? Вроде как хорошо должно быть?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Lana_Run

Уважаемые практики, помогите понять что сон значит (снился мужу под чистками)
буд-то мы собираемся ехать в гости к его родителям, вокруг зима, и он гвоорит мне- давай не поедем- нас все равно из-за мороза не выпустят, а сидеть на вокзале всю ночь мне не хочется. я соглашаюсь и мы с ним идем куда-то, тут рядом с ним вроде бы я - но уже в красном платье и более худая да еще и с бутылкой мартини ( а я не пью) и он удивлен, не может понять с чего бы я начала пить мартини (а мартини вражина пила) и "я" которая уже как бы и не я  напилась получается вхлам и он меня уже несет и входит в темный переулок, а там стоят мужики какие-то с злобными глазами и глаз этих не сводят именно с женщины на его руках- его не то что не трогают, а даже боятся, говорят ему иди сюда , а он говорит нееет спасибо и начинает пятится назад к выходу из переулка и тут все освещается- словно рассвет настал. он видит что стоят вокруг многочисленные ларьки быстрого питания подходит к одному (женщина вроде как терзветь начинает, по крайней мере шевелится, он спрашивает что поесть можно и ему отвечают " так как очень рано у нас есть только не свежие бисквиты, он говорит -давайте. и повернувшись видит что вокруг него все раздолбано а женщина уже не  в красном а в каком-то другом кажется зеленом платье и на неё нападает женщина какая-то и мужик -негр, и та что нападает становится зеленой- в богомола превращается, а та которую на руках носил с оторванной рукой и рука что оторвали - тоже зеленого цвета- буд-то кровь у неё зеленая. и она ему говорит уходи отсюда. он говорит и как ты справишься с одной рукой? а она- рука отрастет. дальше показывают что какого то краба засовывают в бумагорезку а он вопит я все равно вам ни  чего не скажу и его дальше пропускают. женщины что он носил уже нет, вокруг показаны эпохальные разрушения наподобие картин нападения инопланетян. он стоит рядом с той что нападала и негром они его не трогают и кто-то говорит ему "твоя дочь не спасительница, она та что покажет спасительницу и он видит девушку в доспехах которая вхлам уничтожает каких-то "инопланетян", а эти инопланетяне хотят сдаться, но она говорит нет я всех вас уничтожу ведь у нас есть это! и показывает за свою спину а там выходит еще "большая" девушка в еще более крутых доспехах фиолетового цвета-типа вот она спасительница. (простите за коментарий- хоть фильмы по его снам снимай ;D)
и вот что это все значит? ???

Аграфена

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 10 сентября 2016, 13:05:08
Добрый день.Прошу помощи для полного понимания знаков и советов,данных мне во сне.перед сном просила показать-какой негатив,приведший к образованию болезни, есть на мне,что мешает его снятию и совета чем и как его лучше убрать.Сам сон

Кареглазая, можно предположить. По первой части сна я бы сказала показывают защиту. Дружественно и основательно как фундамент выстраивается. Причина болезни или ее срок - со времен студенчества, либо как сказать ... в муже, что-ли. Он косвенно без злого умысла мог быть причиной. Ваша фраза "раз ты так хочешь" меня к этому натолкнула.

По второй части сна я бы только сказала, что идет чистка, дети, тем более не такие как в жизни мне всегда кажутся сущиками, и он крутится рядышком. А вот спиртное, не знаю, если чиститесь рунами, может откуп т. е. дар. Не пойму.

Аграфена

Цитата: Tatuu от 10 сентября 2016, 17:09:19
Уважаемые практики, посмотрите пжл. сон. Приснился матери.

Tatuu, я бы сказала, что ягоды слезы. А бесу в радость только их поднести, чтоб ни одной не потеряла( Я бы хотела ошибиться, но кажется Ваша мама вскоре принесет семье хлопоты. Будете что-то решать.

Аграфена

Цитата: Ромашка77 от 10 сентября 2016, 17:19:20
Вам обоим по +!
ОС.

Понятное дело, что чистить мороки надо, самоблоки снимать, что я и делаю, но чем больше и активнее работаю, тем больше проблем наваливается. Рубишь одну голову - вырастает три.
Ромашка77, по сну, тем более если он повторяется, можно еще сказать, что Вы не верно действуете. Чистки, еще большие чистки, и т. д. Вам связывают руки. Надо расслабиться и понять, почему Вас держат там, где Вы есть. Что не дает развитию. Вы закольцовываетесь сами. Посмотрите на ситуацию с другой стороны.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Аграфена от 10 сентября 2016, 19:21:43Причина болезни или ее срок - со времен студенчества, либо как сказать ... в муже, что-ли.

Спасибо за мнение.Но есть НО...Болезнь чисто женская(муж ни каким боком) и появилась год назад(студенчество закончилось давненько).
Цитата: Аграфена от 10 сентября 2016, 19:21:43сущиками, и он крутится рядышком.
я понимаю,что сущик-но,причём я и кум.Если только вариант,что он виновен в этом негативе.И опять не получается-не того полёта он птица,не его его уровень.Его маленькие негативчики(в виде зависти)я уже сняла
Цитата: Аграфена от 10 сентября 2016, 19:21:43если чиститесь рунами,
нет,чистка буквами
Если у кого буду ещё варианты-рада буду услышать
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Елемия

Доброго веремени суток уважаемы практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.Приснилось, что я нахожусь на празднике, где собрались все-все родственники за большим праздничным столом. К нам на  праздник заглянула примечательная личность. Индеец, который был своебразной легендой. Его боялись, но тянулись к нему. От него шло ощущение огромной скрытой силы. Он подошол к нашему столу и остановился позади меня. Я оглянулась и увидела, что у него на правой руке 10 пальцев. И он положил эту руку мне на голову. И тихо спросил как давно проснулись способности. Я же сказала, что совсем недавно, почему то побояласть говорить точную дату. Он положил левую руку мне на спину в районе сердца. Было ощущение, что прошел слабый ток сквозь все тело. Было не сильно больно. А дальше я пошла домой. И пошла по берегу реки. В какой то момент я не заметила яму и упала в нее. Причем яма сама по себе была огромна и с крутыми краями, по которым ни как не выходило вскарабкаться в верх. Сразу же яму закрыла огромная земленная плита и я оказалась заживо погребена в земленной ловушке. Причем это была именно ловушка. Я стала что есть силы звать того индейца. Была увереность,что только он и сможет услышать. Он тут же пришел мне на помощь и вытащил из ловушки. Дальше мы пошли в какую то гостиницу, что бы отдохнуть и продолжить путь. Пока индеец отлучился я заказала обед и покушала. Но оказалось меня отравили. Опять индейцу пришлось меня спасать. На этом я проснулась.

Ilana

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 10 сентября 2016, 13:05:08
Добрый день.Прошу помощи для полного понимания знаков и советов,данных мне во сне.перед сном просила показать-какой негатив,приведший к образованию болезни, есть на мне,что мешает его снятию и совета чем и как его лучше убрать.Сам сон
Я у себя в родном городе,на аллее в центре и это джень после праздника(государственного,типо 8 марта).И там моя знакомая(в реале просто знакомая,не общались уже давно,отношения с ней очень дружественные) устанавливает опалубку и разравнивает жидкий раствор(она вообще не строитель).Я знаю,что она подготавливает место для шатра,в котором будет продаваться еда.Я ещё удивленна тем,что каждый раз для торговли ей приходится делать такую объёмную,глобальную установку-не просто палатка переносная,а масивная конструкция.И тут я смотрю на часы и понимаю,что на 1 урок в институт опаздываю.Думаю,что надо бежать и тогда успею на 2 урок.Смотрю на свои ноги,а они не бегут а просто сильно широко шагают-получается быстро,но не бег.В голове прокручиваю карту аллеи и понимаю,что до одного универа я успею,но это не моё заведение в котором я учусь(хотя той же направленности),а вот до своего нет.Картинка меняется-я с мужем в квартире и он ставит 2 бокала на стол и говорит,,Не переживай(я очень переживаю,что мне поставят прогул)сегодня всё равно и половины не прийдёт.Давай лучше посидим и отметим праздник,,Я отвечаю,что если он в этом уверен,то я согласна.
Опять я перемещаюсь на аллею и вижу себя с кружкой в руках на ступеньках большого автобуса(размер,как у 2х этажного).Выхожу с него,чтоб сполоснуть кружку,автобус начинает движение.Я ему говорю,что сейчас помою кружку и вернусь,водила понимает и кивает головой .Автобус разворачивается и становится ступеньками к большой очереди пассажиров.Я без очереди захожу в него и чувствую себя там полной хозяйкой положения
Чуть в стороне замечаю машину с кумом,его женой и детьми(в реале у них родилась девочка недавно,но так как не общаемся уже давно-то и ребёнка мы никогда не видели),они что то обсуждали сильно эмоционально.Мы все рады увидеться.Их машина стоит очень близко к трамвайным путям,но проезжающий трамвай их не затрагивает.
Картинка меняется и находимся у меня в квартире,где я родилась(продана она очень давно)-я,мой младший сын,кум и его ребёнок,но во сне у него мальчик.Ребёнок не отходит постоянно от кума и с опаской подходит ко мне поиграться.Сам кум очень замученный,разбитый,подавленный.Я смотрю на часы(там начало 10)и говорю,что пора завтракать.Кум сообщает,что он дома приготовил салат,но я говорю раз мы у меня дома то я угощаю и предлагаю сделать оладики.Кум говорит,что он такую еду не любит и для детей пойдёт накупит всяких вкусняшек.Я смотрю,что его сын пытается залесть к моему на стул,чтоб посмотреть в комп(там мультики) и говорю куму,что я посижу с ними.Беру его ребёнка на руки и идём смотреть в окошко.Через некоторое время приходит мой муж и вскорости заходит кум,мой старший ребёнок и моя мама.У них пакеты с едой и бутылка стрижамента.Они говорят,что по дороге их попросили бутылку отдать моему отчиму.Я сообщаю,что для отчима это будет жирно и они соглашаются.И я очень рада,что теперь эту бутылку поставлю на стол
Вот такая простынь получилась.На мне сейчас стоят работы от крадников(возврат мне моего,а врагам ихнего),обрыв негативных каналов(привязок),став на обнаружение и уничтожение скрытого негатива(для обнаружения того негатива,который и поспособствовал началу болезни),и ставы на уничтожение этой болезни
Помогите понять о чём мне хотят сказать,дают ли советы по снятию и о чём вообще Вс мне сообщают.Буду благодарна за любые наводки ;)
Цементирует шатер,основательно,после  чего вы  не  можете  бежать-за  основу  ее  успеха  взята  ваша  скорость,ваш  разбег.Праздник,родной  город-видимо,именно там  вам  и было сделано,работали с  размахом -шатер на фундаменте  и т.д..Не попадаете  в университет,муж  принес  вино-вина,предполагаю,что  вас  сдерживали чувством  вины,вы  упустили для  себя  какие-то  возможности развития и карьеры  из-за  чувства  вины  и долга,грубо говоря,эти манипулировали.,из-за  чего  вы не могли двигаться  так  быстро,как  хотелось  бы.
  Автобус,как  бы  вы  не чувствовали себя  хозяйкой  положения-рулите  не вы  своей  жизнью,вы  пассажир,вы  зависите от кого-то.Кружку,что помыли-хорошо,да  вот только она пустая-это плохо.Ваши кумы  сидят в машине,близ трамвайных  путей(опасно для  них,но пронесло  пока),а  вы  в автобусе-видимо,они тоже  чем-то вашим воспользовались.Предполагаю,что будут  цепляться  за  это ваше  зубами,как  за свое,пока им  не отлетело еще,но близко(близ  трамвайных путей).
Ну.на кума  и отчима  вы  сами слились,добровольно.скажем  так.взяв  на себя  их проблемы(мальчик-хлопоты,бутылка  алкоголя).
  Вообще,очень  похоже  на программу  слива(самопожертвования),это не  наведенка,скорее  собственный  негатив  или  родовые  программы,проверьтесь.Человек  в таких случаях  ищет ,на  кого бы  слиться-с  одного привязки оборвали,та к он другого такого  же  найдет.Грубо говоря,как  бы  свои интересы  ставит на второе  место после интересов мамы,ребенка,мужа  ,подруги,начальника,работы  и т.д,во  вред себе,.нужное  вставьте  сами.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

БрЮнЕтОчКа

Добрый вечер,помогите растолковать сон..снилось что собака бойцовской породы все пыталась меня укусить..я от нее укрывалась но когда она меня догоняла..вот как бы нападала-кусала..но я как бы в панцере каком то...она просто скользила зубами по мне, не крови не видела..ни укусов не было...я как то весь сонпряталась от нее...в доме каком то

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status