Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

scmetterling1

Здравствуйте! Готовлюсь делать приворот, и вчера задовался вопросом нафига мне кролик нужен вообще

Сегодня снилось что я гуляю в саду и там было дерево  на нем были плоды  абрикоса когда проходил мимо я увидел очень спелый плод он был немного выше но я смог достать его .
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

tigriza

Цитата: scmetterling1 от 10 сентября 2016, 08:41:57
Здравствуйте! Готовлюсь делать приворот, и вчера задовался вопросом нафига мне кролик нужен вообще

Сегодня снилось что я гуляю в саду и там было дерево  на нем были плоды  абрикоса когда проходил мимо я увидел очень спелый плод он был немного выше но я смог достать его .
Может я не права но по сну предполагаю что вам явно показали для чего, для продолжения рода (если это девушка конечно) извините но всякое бывает

mangala

Уважаемые форумчане, помогите в толковании сна,

приснилось, что пришла к себе домой, в ванной моется какая то девушка, муж дома,я прохожу в свою комнату ложусь на кровать и прошу мужа попросить девушку уйти, эмоций никаких, кроме, как она мешает в квартире. Девушка выходит и несет с собой огромную охапку спелого мака в головках, подходит ко мне и на подушку раздавливает одну головку мака и он рассыпается мне на подушку, я его взяла руками и убрала.
  Не приложу ума, что это все значит.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Ровена

Цитата: mangala от 10 сентября 2016, 09:48:24
Уважаемые форумчане, помогите в толковании сна,

приснилось, что пришла к себе домой, в ванной моется какая то девушка, муж дома,я прохожу в свою комнату ложусь на кровать и прошу мужа попросить девушку уйти, эмоций никаких, кроме, как она мешает в квартире. Девушка выходит и несет с собой огромную охапку спелого мака в головках, подходит ко мне и на подушку раздавливает одну головку мака и он рассыпается мне на подушку, я его взяла руками и убрала.
  Не приложу ума, что это все значит.
имхо:наверное Вы очень сильно ревнуете Вашего мч и иногда боитесь потерять его. Из-за Ваших же сомнений Вы не можете быть по истенне счастливой.
Ну или как вариант:есть одна особа,которая тянет одеяло не свою сторону,способами любовных приворотов на Вашего мч.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Ромашка77

Уважаемые Практики!
Часто вижу себя во сне, что сижу на ягодицах обхватив лодыжки руками. Как в камере какой-то. Стены и пол сложены из камня. Темно. Вроде на верху как окно есть, но на нём железная решётка.
Понято, что это мне подсказка - порча на закрытие путей, т.н. "клетка".
Но меня больше интересует поза в которой сижу, что она означает?
Мои версии: что я сижу и ничего не делаю, чего-то жду, что кто-то выручит, а сама бездействую?
На ум приходят только эти ассоциации.
Но может Опытные Толкователи Снов скажут подробнее, что именно она означает.
Чтобы я ни делала, я по-прежнему в этой позе себя вижу.
Чтобы выбраться из того положения в котором я сейчас нахожусь, надо её расшифровать.
)

Лунная6

Цитата: Ромашка77 от 10 сентября 2016, 11:21:06Уважаемые Практики!
Часто вижу себя во сне, что сижу на ягодицах обхватив лодыжки руками. Как в камере какой-то. Стены и пол сложены из камня. Темно. Вроде на верху как окно есть, но на нём железная решётка.
Понято, что это мне подсказка - порча на закрытие путей, т.н. "клетка".
Но меня больше интересует поза в которой сижу, что она означает?
Мои версии: что я сижу и ничего не делаю, чего-то жду, что кто-то выручит, а сама бездействую?
На ум приходят только эти ассоциации.
Но может Опытные Толкователи Снов скажут подробнее, что именно она означает.
Чтобы я ни делала, я по-прежнему в этой позе себя вижу.
Чтобы выбраться из того положения в котором я сейчас нахожусь, надо её расшифровать
Полностью согласна с Вашими толкованиями. На Вас есть негативное закрытие, плюсом ещё сделано, чтобы Вы сами ничего не делали, ни к чем не стремились, сидели сложив ручки. Ещё, похоже есть, что-то на помутнение разума(темно), может быть морок. 

Цитата: Живая от 10 сентября 2016, 08:29:00на охране негатива сидит сущь
Вот, да, больше на сущь похоже.
Цитата: Живая от 10 сентября 2016, 08:29:00Вроде как стало двигаться с мертвой точки.
Цитата: Живая от 10 сентября 2016, 08:29:00Не убираю его, а переворачиваю как бы
По Вашему сну, я бы не сказала, что сдвиги есть (др. чистка нужна).

лс закрыта.

scmetterling1

Цитата: tigriza от 10 сентября 2016, 09:08:19
Может я не права но по сну предполагаю что вам явно показали для чего, для продолжения рода (если это девушка конечно) извините но всякое бывает
Кроль парень))
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Маргаррет

Уважаемые практики, подскажите пжл!
Чистка квартиры. Попросила ВС показать работу чистки. Снится сон, в котором я на саоем авто еду куда- то. Вокруг рушится дорога, в итоге я по узкому краю земли проещжаю между двумя обрывами и попадаю в тупик, завален проезд камнями. Пытаюсь проехать задом обратно, но автомобиль падает в лужу глубокую с грязной водой. Я вроде вытащила его, как то по частям, но в воде остался двигатель,  я боюсь что вода испортит его и пытаюсь выташить, но вытаскиваю свою обувь- длмашние тапки, старые кроссовки, шлепанцы и не понимаю, почему столько много обуви. Кучу сложила рядом с лужей, стою смотою на нее и просыпаюсь..........

КАРЕГЛАЗАЯ

Добрый день.Прошу помощи для полного понимания знаков и советов,данных мне во сне.перед сном просила показать-какой негатив,приведший к образованию болезни, есть на мне,что мешает его снятию и совета чем и как его лучше убрать.Сам сон
Я у себя в родном городе,на аллее в центре и это джень после праздника(государственного,типо 8 марта).И там моя знакомая(в реале просто знакомая,не общались уже давно,отношения с ней очень дружественные) устанавливает опалубку и разравнивает жидкий раствор(она вообще не строитель).Я знаю,что она подготавливает место для шатра,в котором будет продаваться еда.Я ещё удивленна тем,что каждый раз для торговли ей приходится делать такую объёмную,глобальную установку-не просто палатка переносная,а масивная конструкция.И тут я смотрю на часы и понимаю,что на 1 урок в институт опаздываю.Думаю,что надо бежать и тогда успею на 2 урок.Смотрю на свои ноги,а они не бегут а просто сильно широко шагают-получается быстро,но не бег.В голове прокручиваю карту аллеи и понимаю,что до одного универа я успею,но это не моё заведение в котором я учусь(хотя той же направленности),а вот до своего нет.Картинка меняется-я с мужем в квартире и он ставит 2 бокала на стол и говорит,,Не переживай(я очень переживаю,что мне поставят прогул)сегодня всё равно и половины не прийдёт.Давай лучше посидим и отметим праздник,,Я отвечаю,что если он в этом уверен,то я согласна.
Опять я перемещаюсь на аллею и вижу себя с кружкой в руках на ступеньках большого автобуса(размер,как у 2х этажного).Выхожу с него,чтоб сполоснуть кружку,автобус начинает движение.Я ему говорю,что сейчас помою кружку и вернусь,водила понимает и кивает головой .Автобус разворачивается и становится ступеньками к большой очереди пассажиров.Я без очереди захожу в него и чувствую себя там полной хозяйкой положения
Чуть в стороне замечаю машину с кумом,его женой и детьми(в реале у них родилась девочка недавно,но так как не общаемся уже давно-то и ребёнка мы никогда не видели),они что то обсуждали сильно эмоционально.Мы все рады увидеться.Их машина стоит очень близко к трамвайным путям,но проезжающий трамвай их не затрагивает.
Картинка меняется и находимся у меня в квартире,где я родилась(продана она очень давно)-я,мой младший сын,кум и его ребёнок,но во сне у него мальчик.Ребёнок не отходит постоянно от кума и с опаской подходит ко мне поиграться.Сам кум очень замученный,разбитый,подавленный.Я смотрю на часы(там начало 10)и говорю,что пора завтракать.Кум сообщает,что он дома приготовил салат,но я говорю раз мы у меня дома то я угощаю и предлагаю сделать оладики.Кум говорит,что он такую еду не любит и для детей пойдёт накупит всяких вкусняшек.Я смотрю,что его сын пытается залесть к моему на стул,чтоб посмотреть в комп(там мультики) и говорю куму,что я посижу с ними.Беру его ребёнка на руки и идём смотреть в окошко.Через некоторое время приходит мой муж и вскорости заходит кум,мой старший ребёнок и моя мама.У них пакеты с едой и бутылка стрижамента.Они говорят,что по дороге их попросили бутылку отдать моему отчиму.Я сообщаю,что для отчима это будет жирно и они соглашаются.И я очень рада,что теперь эту бутылку поставлю на стол
Вот такая простынь получилась.На мне сейчас стоят работы от крадников(возврат мне моего,а врагам ихнего),обрыв негативных каналов(привязок),став на обнаружение и уничтожение скрытого негатива(для обнаружения того негатива,который и поспособствовал началу болезни),и ставы на уничтожение этой болезни
Помогите понять о чём мне хотят сказать,дают ли советы по снятию и о чём вообще Вс мне сообщают.Буду благодарна за любые наводки ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Аграфена

scmetterling, у меня абрикосы блага и удовольствия. Раньше ведь этот фрукт был ну очень редким лакомством. Но это только по моему, а там смотрите))

Живая

Цитата: Ромашка77 от 10 сентября 2016, 11:21:06Часто вижу себя во сне, что сижу на ягодицах обхватив лодыжки руками.
А мне видится что Вы сами себя заблокировали/закрыли. Вы держите свои ноги. Других людей вокруг нет. Вы обратили внимание что Темно. Значит проблема где то в под сознании/в голове. И да, Лунная6 сказала про морок. То же логично.
Это лишь мое мнение.
Человек из мяса, он портится!

Аграфена

Цитата: Маргаррет от 10 сентября 2016, 12:58:16
Чистка квартиры. Попросила ВС показать работу чистки. Снится сон, в котором я на саоем авто еду куда- то. Вокруг рушится дорога, в итоге я по узкому краю земли проещжаю между двумя обрывами и попадаю в тупик, завален проезд камнями. Пытаюсь проехать задом обратно, но автомобиль падает в лужу глубокую с грязной водой. Я вроде вытащила его, как то по частям, но в воде остался двигатель,  я боюсь что вода испортит его и пытаюсь выташить, но вытаскиваю свою обувь- длмашние тапки, старые кроссовки, шлепанцы и не понимаю, почему столько много обуви. Кучу сложила рядом с лужей, стою смотою на нее и просыпаюсь..........
Маргаррет, чистка показывает на наличие закрытия дорог у Вас. Чистка помещения пока не идет.

Яна Кондрик

уважаемые практики помогите растолковать сон пжл,снилось что я держала за пояс моего любимого, он плохо себя чувствовал так как геморрой обострился.мы стали подниматься по лестнице вверх.его жена в это время прошла мимо нас и уехала на автобусе.спасибо

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Ровена от 10 сентября 2016, 06:20:48
Здравствуйте!
(под чисткой Рода)
Снится родственница одна(покойная)дальняя и не кровная,она ставит на стол банку с помидорами и говорит "ешь,они заговоренные"я ела их.Эта родственница занималась ЧМ.
Потом вижу как мои уже кровные бабушки,бегут куда то толпой,торопятся ищут кого-то,я прохожу мимо иду по дороге и поднимаюсь по ступенькам высоко. Они меня догоняют и бабка(часто при чистках снится) говорит"знаешь Надьку,то она померла"...и лицо женщины показали. Потом бабушка(божий одуваньчик)держит в руках яйцо сырое и с бешенными глазами мне пытается рассказать,как они с себя порчи снимаю...типа"ты яйцо возьми,ночью у изголовья положи.."и при этом дает мне это грязное яйцо выпить!я отталкиваю ее и говорю,что не хочу.
Потом в зеркало смотрю,а у меня одного зуба на нижней челюсти нет-ну я особо и не расстроилась почему-то)))
Опять же сестра снилась,что будто у нас с ней магазин один на двоих. Потом мы с ней ехали на чем то и пытались разделить одно сиденье на двоих-я стояла в итоге.
п.с:Вчера просила ВС,помочь мне с чисткой и усилить процесс....Я в шоке
Благодарю+
мое мнение такое,та дальняя родственица показала Вам о наличии на Вас негатива на Лж,скорее всего окорм был.А вот сюжет с яйцом и умершей Надькой мне напомнил порчу,есть такая где яйцо запапывается на могиле.Эта Надька либо та которая сделала,либо имя женщины на могиле которой и прикопали яйцо.Отсутствие зуба говорит о потере родственника,чем дальше к жевательным тем старее человек.И раз боли не было,то значит и родственник не очень близкий.А вот с сестрой делите одно место под солнцем,одну судьбу,одну дорогу.Тут либо крадник(и тогда сестра проживает Вашу половину жизни),либо подмен судеб(но для Вас эфект тот же).
Цитата: Маргаррет от 10 сентября 2016, 12:58:16
у чистки завал полнейший,думаю она не справляется с поставленными задачами.И проверьтесь на закрытие дорог

лично мне вспомнилась поговорка-запредный плод сладок.Но думаю,что все пройдет хорошо и Вы все таки достанете тот плод,к которому тянетесь.И считаю,что партнер Вас старше(просто мысли) ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Djina

Уважаемые, посмотрите пожста мой сон 13858
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status