Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Ровена

Цитата: Ev.al.one от 09 сентября 2016, 12:48:35
Подскажите ув. Практики.
К чему снятся подсолнухи? Сначала они только цвели.
А теперь поспели и я ела от туда семечки. Они очень вкусные.
То во что Вы вкладывали силы и над чем трудились,в скором времени принесет результат.
А вот семечки еще трактуется как дурные слухи,сплетни,интрижки.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Ровена от 09 сентября 2016, 07:37:50
Добрый день!
Ув.Практики,помогите растолковать значение сна.
(я под чисткой Рода)
Снится:
1.Будто я с девушкой(знакомая) кружились и она меня так кружила,что нечаянно порвала мне куртку. Потом,по ходу всех действий,она мне показала видео,где была я-но и вторая половина меня не я)то есть мой двойник и нас соединили что ли.Далее я улыбалась и смотрела в зеркальце на свои зубы(чистые).
2.Снится,что возле меня стоит много народу и все смотрят на мою правую руку,а я оттуда достаю золотое(в виде спирали)украшение с написанными на нем Рунами и оно такое ценное для меня и я его аккуратно засунула обратно,серьги золотые еще видела.И камень черный оникс.
Благодарю+
девушка эта снимает с Вас защиту и ей удалось уже ее порвать.А вот сюжеты с двойниками мне видятся,как подмены личностей-вроде Вы и вроде и нет.Проживаете одну жизнь на двоих.А вот чистые зубы это хорошо идет чистка рода.По 2,думаю,что с чисткой мужской ветки у Вас возникнут проблемы в виде закольцовок негатива,мороков.А вот насчет камня-поищите в инете его свойства и может многое станет яснее,я с камнями не сильна ???
Цитата: Русильда от 09 сентября 2016, 12:28:28
Уважаемые практики,напишу здесь,т.к. тема про сны.
Снилось давно правда,но отчетливо помню.Услышала имена Велес и Макошь.С язычеством никогда не работала.
так попробуйте ;DЕсли такие явные знаки,может стоит примотреться к ним ;)
Цитата: Bagira16 от 09 сентября 2016, 11:56:20
Доброго дня!Подскажите,пожалуйста,к чему снится петь во сне?Никогда ранее не снилось подобное.У меня был красивый голос,я запела совершенно неожиданно для окружающих и МЧ,они смотрели на меня,как завороженные и им нравилось моё пение,и я сама не ожидала,что умею так красиво петь.
Заранее благодарю всех за помощь в трактовке. +
морочить будете окружающих-намеренно или же нет 8)
Цитата: Русильда от 09 сентября 2016, 10:48:33
Уважаемые практики,прошу вашего мнения по поводу сна.
Снился сон с собаками бойцовских пород.Слышала мнение,что так проявляются бесы,но я с ними работу не веду.
тут надо смотреть в каком контексте был сон.Если они нападали на Вас,проявляли агресию-значит они нападают на Вас
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Никогда не сомневайся

Я просила ответ во сне у Рун на вопрос, чтобы точно прояснить, что делать, чтобы избавится от вражьей морды,  приснилось, что любимый ведет меня куда-то за собой и потом я стреляю в вражью морду из пистолета, убила ее, потом снилось как мама продала квартиру, получила деньги, к чему такое? Ответ здесь в том, чтобы сделать "контрольный выстрел"?+++)
К цели!

Русильда

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 09 сентября 2016, 13:30:05
девушка эта снимает с Вас защиту и ей удалось уже ее порвать.А вот сюжеты с двойниками мне видятся,как подмены личностей-вроде Вы и вроде и нет.Проживаете одну жизнь на двоих.А вот чистые зубы это хорошо идет чистка рода.По 2,думаю,что с чисткой мужской ветки у Вас возникнут проблемы в виде закольцовок негатива,мороков.А вот насчет камня-поищите в инете его свойства и может многое станет яснее,я с камнями не сильна ???так попробуйте ;DЕсли такие явные знаки,может стоит примотреться к ним ;)морочить будете окружающих-намеренно или же нет 8)тут надо смотреть в каком контексте был сон.Если они нападали на Вас,проявляли агресию-значит они нападают на Вас
Просто рядом кружились,вообще показывали силу и оскал,но страшно не было.
Пусть каждый сам находит дорогу

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Русильда от 09 сентября 2016, 13:37:49
Просто рядом кружились,вообще показывали силу и оскал,но страшно не было.
ну теперь Вы знаете,что рядом с Вами кружатся бесы.Они Вам дали понять их мощь,намерения(судя по оскалу не дружелюбные),но пока не нападают.А вот почему не нападают это уже вопрос другой :oКак вариант ,приставленны к Вам присматривать 8)приглядывать и наблюдать за Вами
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Bagira16

Цитироватьморочить будете окружающих-намеренно или же нет 8)
Благодарю за помощь!Вам +
Да,действительно установила на себя мороки на привлекательность.  8)

Mayya

Здравствуйте, коллеги. Прошу помощи с трактовкой. Снился человек, которого недавно не стало, не прошло 40 дней. При жизни были очень хорошие отношения.

Во сне он прислал мне на мобильный сообщение, я хотела ответить, потом решила сама пойти к нему. Прихожу в какое-то место, не помещение, спрашиваю, не видели ли его. Кто-то показывает на трейлер (прицепной домик на колесах). Открываю дверь, там полно старого тряпья. МЧ подбирается ко мне, ложится головой ко мне,  я стаю на асфальте, не входя в трейлер. Глажу его по голове, он рад, что я пришла. Затем приходят две девицы славянской внешности, незнакомые, приносят якобы героин. Он подхватывает меня и их, идет в другое помещение. Девицы заняты своими делам поодаль, я с ним. Он ложится на бок, засыпает. Хочу снова погладить его по голове, но он дергает ухом, как кошка. Девицы спрашивают, останусь ли я, говорю, что нет, ухожу.

Подскажите, пожалуйста, что может значить сон.
С уважением, Mayya.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Mayya от 09 сентября 2016, 14:52:06Подскажите, пожалуйста, что может значить сон.

мне кажется,что сон не очень позитивный.Проверьте не подсел ли Ваш товарищ к Вам .И на всякий случай поставьте защиты от подселенцев,некро привязок и т.д
Цитата: FoxyKiss от 09 сентября 2016, 14:54:45Подскажите пожалуйста на что обратить внимания и что может означать этот сон. С уважением
Вам показали,что рядом с Вами есть девушка,которая хочет Вас обмануть.Защиты у Вас с ней одинаковые почти,хорошие(шубы),только Ваша чуть великовата Вам.Присмотритесь к окружению,если конечно Вы её не узнали во сне

Zuma

Уважаемые практики ! Приснилась во сне семейка вражин .Она истерично хохотала и говорила,что мне никто не поверит .. Ее муж и сын пришли разобраться со мной и ребёнком .С очень злым выражением лица и поведением. Нас с ними разделяет высокий деревянный забор ,мы их видим ,а они нас нет. Мужчина со злостью кидает камни в мою сторону,они отскакивают обратно . Сын несёт в руках огромный камень почему-то квадратной формы .Во сне понимаю и говорю своему ребенку пригнуться ,спрятаться,вроде тот молодой хочет кинуть камень в моего ребёнка . Но не кинул и остался со своей ношей... Затем другой сюжет .Муж говорит , что сына берёт в помощь на зернотоке (в реале не имеет ничего общего с зерном) и вроде бывшая жена отдает половину земли сыну.. Помогите пожалуйста понять смысл снов . Может есть что-то значимое для меня и семьи .БЛАГОДАРЮ +++
Перемен,мы ждем перемен.....

tigriza

Уважаемые Практики не оставте без внимания  скажите к чему снится жемчуг, нашла жемчуга много и мне надо было отделить белые драже конфет от жемчуга, прям видила как блестел  перламутр,
ещё видела связку ключей подняла когда поднимала меня освятили фонариком и ко мне подошел бывший муж. Чувство было после сна спокойное как будто бы у нас всё как прежде.

Ровена

Здравствуйте!
(под чисткой Рода)
Снится родственница одна(покойная)дальняя и не кровная,она ставит на стол банку с помидорами и говорит "ешь,они заговоренные"я ела их.Эта родственница занималась ЧМ.
Потом вижу как мои уже кровные бабушки,бегут куда то толпой,торопятся ищут кого-то,я прохожу мимо иду по дороге и поднимаюсь по ступенькам высоко. Они меня догоняют и бабка(часто при чистках снится) говорит"знаешь Надьку,то она померла"...и лицо женщины показали. Потом бабушка(божий одуваньчик)держит в руках яйцо сырое и с бешенными глазами мне пытается рассказать,как они с себя порчи снимаю...типа"ты яйцо возьми,ночью у изголовья положи.."и при этом дает мне это грязное яйцо выпить!я отталкиваю ее и говорю,что не хочу.
Потом в зеркало смотрю,а у меня одного зуба на нижней челюсти нет-ну я особо и не расстроилась почему-то)))
Опять же сестра снилась,что будто у нас с ней магазин один на двоих. Потом мы с ней ехали на чем то и пытались разделить одно сиденье на двоих-я стояла в итоге.
п.с:Вчера просила ВС,помочь мне с чисткой и усилить процесс....Я в шоке
Благодарю+

Елемия

Доброго веремени суток уважаемы практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.Приснилось, что я нахожусь на празднике, где собрались все-все родственники за большим праздничным столом. К нам на  праздник заглянула примечательная личность. Индеец, который был своебразной легендой. Его боялись, но тянулись к нему. От него шло ощущение огромной скрытой силы. Он подошол к нашему столу и остановился позади меня. Я оглянулась и увидела, что у него на правой руке 10 пальцев. И он положил эту руку мне на голову. И тихо спросил как давно проснулись способности. Я же сказала, что совсем недавно, почему то побояласть говорить точную дату. Он положил левую руку мне на спину в районе сердца. Было ощущение, что прошел слабый ток сквозь все тело. Было не сильно больно. А дальше я пошла домой. И пошла по берегу реки. В какой то момент я не заметила яму и упала в нее. Причем яма сама по себе была огромна и с крутыми краями, по которым ни как не выходило вскарабкаться в верх. Сразу же яму закрыла огромная земленная плита и я оказалась заживо погребена в земленной ловушке. Причем это была именно ловушка. Я стала что есть силы звать того индейца. Была увереность,что только он и сможет услышать. Он тут же пришел мне на помощь и вытащил из ловушки. Дальше мы пошли в какую то гостиницу, что бы отдохнуть и продолжить путь. Пока индеец отлучился я заказала обед и покушала. Но оказалось меня отравили. Опять индейцу пришлось меня спасать. На этом я проснулась.

Djina

Прошу помощи! не знаю имеет ли мой сон какое-то значение, но надеюсь на помощь знающих.
Переходила дорогу я, поперек лежат рельсы, вижу что, стоит шлагбаум(дороги закрыты?), потому что там все перерыто, стоят огромные трактора похожие на комбайны, с ковшами в земле, везде ямы огромные. Я иду вдоль ям и только успела подумать что могу упасть, как земля подо мной провалилась и я упала вниз. Очень испугалась. задержалась ногами за какие то глыбы с колесами, но и они не выдержали и упали, а следом и я, зову на помощь, видела нашего участкового, весь пропитый...никто не помог мне...
потом помню что снилось кладбище... я проходила мимо, из=за ограды выглядывают монументы и похожие на идолов памятники...громко играет музыка, вокруг много людей...смотрю, а эти идолы танцуют...я еще прикололась))))на земле лежат открытые гробы...в одном вижу что лежат два завернутых тела, одно тело встало, это была молодая, маленького роста женщина, что-то сказала не помню что...но ситуация была похожая на съемки фильма...
следующий момент: родная тетя дает мне пачку денег на какие-то дела...я оставила их на полке в сарае старого дома где мы раньше жили. Но потом сестра сказала мне, что мама не собирается их ей отдавать, тк она нам должна за что-то...тогда я сказала что нужно их оттуда забрать, пришли, а там куры все разгребли я и не могла найти деньги, потом нашла какую-то часть(крадник начал уходить, но еще не полностью и все еще присутствует благодаря тете?), в окно с сестрой видим нашего отца, пьяного и с огромным ножом, (думал что кто-то чужой ходит по сараям)зашел в сарай увидел нас, я сказала, что у тебя совсем крыша поехала.
еще снились кот с кошкой. как-будто я их приютила и вырастила, а теперь они большие, сидели возле меня...
+++ за мнения
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Ровена

Цитата: Zuma от 09 сентября 2016, 23:10:28
Уважаемые практики ! Приснилась во сне семейка вражин .Она истерично хохотала и говорила,что мне никто не поверит .. Ее муж и сын пришли разобраться со мной и ребёнком .С очень злым выражением лица и поведением. Нас с ними разделяет высокий деревянный забор ,мы их видим ,а они нас нет. Мужчина со злостью кидает камни в мою сторону,они отскакивают обратно . Сын несёт в руках огромный камень почему-то квадратной формы .Во сне понимаю и говорю своему ребенку пригнуться ,спрятаться,вроде тот молодой хочет кинуть камень в моего ребёнка . Но не кинул и остался со своей ношей... Затем другой сюжет .Муж говорит , что сына берёт в помощь на зернотоке (в реале не имеет ничего общего с зерном) и вроде бывшая жена отдает половину земли сыну.. Помогите пожалуйста понять смысл снов . Может есть что-то значимое для меня и семьи .БЛАГОДАРЮ +++
имхо:очень интересный сон,а главное Вам четко показывают,то Ваши враги Вас атакуют и обстреливают,но у Вас Защита с откатом по всей видимости.А на их детях(сыне)вся эта грязь остается.Сканируют и закрывают Вас.Бывшая жена скидывает на Вашего сына негатив(чистка нужна и Защита на ребенка)

Живая

Здравствуйте! Нужна помощь в расшивровке сна. Стоят чистки. Но работают очень и очень слабо. И буквы ставила и руны. Кратковременные результаты. И вот сегодня снится что сплю на одной постеле со старым знакомым (папин друг. папа крестил его дочь. но у меня с этим мужиком всегда были натянутые отношения) И вот этот мужик вроде уснул и я пытаюсь перелесть через него чтоб зайти в комнату в которой есть то что мне очень не обходимо. Но он просыпается и не пускает меня. Затем снится что я ворочаю горы прогнившего мусора. Не убираю его, а переворачиваю как бы. Затем снится что я захожу в комнату где спит выше описанный мужик и стараясь его не зацепить я пытаюсь пробраться в нужную мне комнату. Но он снова просыпается и мешает мне.
Это что получается, что на охране негатива сидит сущь или это охранник который не дает снять всю эту грязь? Или же замки? Но замки и закрепы я снимала. Вроде как стало двигаться с мертвой точки.
Прошу вас, помогите советом и своим видением. +
Человек из мяса, он портится!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status