Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Янника

Доброе утро Уважаемые Сновидцы.  К чему сниться,  что я убиваю ребенка. Грудничок,  мальчик.  Присутствовали во сне я моя старшая дочь и муж.  Сначала когда начала убивать его,  хлынула кровь.  Сплошное месиво было.  Выбрасили его на мусорник,  но еще жив был,  и вижу его в том месте,  тогда подошёл мужчина,  лицо не знакомо,  в очках квардратных,  перекусил ему горло, он начал издавать последние вздохи.  Вообщем,  похоже,  что умирает,  я еще говорила,  делаем так,  чтоб никто не слышал. 
Откуда он появился и чей я не видела во сне.  Единственное еще,  что на нем был похож комбинезон  моего младшего сына.  Синего цвета.  Про себя подумала , когда смотрела на него,  что когда то ж ведь я ему подарила эту вещь. 
Я проснулась со страхом.  Сама мать и не по себе стало. 
Подскажите пожалуйста,  что в данном случае сон показывает.  Третий день чистка. 
Благодарю!
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Аграфена

Цитата: Янника от 05 сентября 2016, 07:20:44
Доброе утро Уважаемые Сновидцы.  К чему сниться,  что я убиваю ребенка. Грудничок,  мальчик.  Присутствовали во сне я моя старшая дочь и муж.  Сначала когда начала убивать его,  хлынула
Янника, негатив (сущ) убрали. Возможно по срокам как синему комбинезону. Либо цветом сферу деятельности показали где сущка была.

queen_snow

VesnaMay по сну выходит, что планируемый став обрубит каналы - договор аренды расторгнут будет 
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Аграфена

Цитата: мимо шел от 05 сентября 2016, 01:41:59
Уважаемые практики,
Мимо шел, предположу, что корабль -ваша жизнь. Большой-хорошо. Застревает -ну у всех бывают трудности). Карта мира - возможно вы ещё делаете выбор пути, по негативу не знаю что это может показывать. А вот машину на подклад бы глянули...

Янника

Цитата: Аграфена от 05 сентября 2016, 07:37:14
Янника, негатив (сущ) убрали. Возможно по срокам как синему комбинезону. Либо цветом сферу деятельности показали где сущка была.
Ув.  Аграфена!  Доброе утро. Спасибо).  Это по возрасту примерно года 4.  Если на то время,  то да,  проблемы начались,  а ребёнок примерно во сне бы месяца 4.  По цвету похоже аджна... +.   
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Джулия

Добрый день, уважаемые практики!
Прошу помощи в трактовке сна. В реале только закончила свои чистки от приворотов бывшего мужа и наконец то вздрючила его  и послала подальше))).
Снится сон, что будто я работаю в какой то фирме, и мне директор дает указание пойти в подвал и там привести в порядок и пользоваться тем, что там есть. Я туда иду, но не сама, у меня есть помощник. Мы с помощником идем смотреть, что там для меня приготовили. Нахожу там белый-белый джип, в отличном рабочем состоянии, только слегка треснуто лобовое стекло, я его беру себе, говорю что мне отлично подойдет. Потом в другом помещении подвала нахожу какое то старое оборудование, оно выглядит страшновато и из него постоянно вытекает какая то коричневая жидкость - по типу грязи с ржавчиной. Мы с помощником пытаемся его помыть, подремонтировать, привести в порядок, но все равно жидкость так и течет и выглядит оно не очень.
Тогда мы идем к директору с решением сказать, что джип я себе белый тот забираю,  а то оборудование старое как будто мы не увидели, так как там толку ноль от него.
Подскажите пожалуйста, что может означать этот сон?
Заранее благодарна! ++++
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

tigriza

Цитата: Rosalina от 04 сентября 2016, 11:01:31
Уважаемые практики, прошу помощи.
Сегодня во сне видела, что я родила ребенка, мальчика. Сам процесс не видела или не помню.
А следом понимаю, что я опять беременная, думаю, что хорошо бы, если это была девочка, брат старший ее бы защищал.
Извините рискну предположить, что это очень хороший сон, мальчики снятся к прибыли, а девочки к диву. на счет жижи если была чистка то всё вычистилось и не без помощи кого то.  Ну а точнее надеюсь практики уточнят.

Ilana

Цитата: Vamp от 05 сентября 2016, 02:56:20
Здравствуйте,уважаемые практики! мне сегодня приснился сон -
Снятся мне женщины-возле реки,они собираются к мужчине на приватное свидание,и самую невзрачную пытаются задержать-но мужчина её увидел и выбрал именно её.после вижу её старую с этим же мужчиной,но он молод.как будто годы прошли.мужчину подзывает ведьма и говорит-надо с ней сделать тоже самое что и с тобой.а он-русалка,только без хвоста.
Я  попытаюсь,но пусть еще кто-то посмотрит,у  меня толкования  специфические.Река-вода-это жизненная  энергия,ваш поток,ваша  жизнь.Для  кого-то  своровали у  вас  что-то(чтоб тут тетку  омолодить,ей  добавить).Столкнули с  дороги  в  чью-то игру(квесты),вот вы  и блуждаете .Собаки  вдоль реки-защита работы,вас  сущи не пускают  в  вашу  же жизнь.Папа  покойный  пытается  вытолкнуть вас  с  этих подвалов-уродов-даунов,пытается  направить на вашу  дорогу.Хорошо,что не спустились еще ниже.

Цитата: Джулия от 05 сентября 2016, 08:49:38
Добрый день, уважаемые практики!
Прошу помощи в трактовке сна. В реале только закончила свои чистки от приворотов бывшего мужа и наконец то вздрючила его  и послала подальше))).
Снится сон, что будто я работаю в какой то фирме, и мне директор дает указание пойти в подвал и там привести в порядок и пользоваться тем, что там есть. Я туда иду, но не сама, у меня есть помощник.
Свое  что-то вернули,машина-средство движения по жизни,чем  круче   транспорт-тем  лучше .Стекло треснутое-защиты  украли у вас.Старое оборудование пытались чинить-с  чужим  чем-то возились,хорошо,что отказались дальше  тратить силы,подмена.

Цитата: Аграфена от 05 сентября 2016, 07:43:23
Мимо шел, предположу, что корабль -ваша жизнь. Большой-хорошо. Застревает -ну у всех бывают трудности). Карта мира - возможно вы ещё делаете выбор пути, по негативу не знаю что это может показывать. А вот машину на подклад бы глянули...
Дополню,корабль-семейная  жизнь,замужество,семья.Карта  мира=переезд.Труба  с  ящерицами -магичили на  семейное  счастье,вы  ее  мыли-хорошо.Рыбу  поймали-беременность,если живая.Дедали что-то на деторождение  и семью.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Cosmos

Уважаемые толкователи, вот приснилось, что в ногу укусило какое-то насекомое, и потом с места укуса начинает вытекать(прям выливаться) сукровица, белая жидкость какая-то, потом желтая как вода ржавая,фонтаном, заливает всю ногу, а потом вытекает уже чистая кровь, как бывает, когда рану чистят..Что это?чисток нет сейчас...
Бездна начинает всматриваться в тебя...

radiation

всем Доброго дня! :)
подскажите пожалуйста.просила умершую родственницу показать во сне,как будут складываться отношения с мч(контакт с умершей хороший,стоит у меня на защите,помогает),ситуация достаточно сложная.Мужчина во сне садится на поезд в мой город,я его случайно встречаю на вокзале и мы едем вместе.Приезжаем на вокзал,идем к метро,мужчина немного прибавляет шаг и я получается за ним иду в быстром темпе,чтобы нагнать.Потом мы приезжаем на другой вокзал и он зовет меня искупаться в озере,которое прямо на вокзале.Мы там плаваем,очень яркие цвета вокруг,приятная вода.Потом мы подплываем к какому-то берегу и видим памятник какому-то умершему,как будто озеро в честь него.Помогите пожалуйста растолковать.
Возможно ли,что озеро в честь мертвого показывает воздействия и на меня и на него со стороны соперницы(соперница занимается чм)?или может показывать защиту?(я во время атак чувствую,что род помогает).никак не могу понять часть сна с озером.
После купания,кстати,мы оба чувствовали себя хорошо,я стояла волосы полотенцем сушила  :o :D.Еще в этот момент мч куда-то засобирался и я ему говорю " ты что,не подождешь?" и с этого момента он перестал убегать,потом мы снова куда-то ехали,но он меня ждал и вел за руку.
Заранее спасибо.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

misses Sunrise

Писала в соседней теме, продублирую здесь. Прошу помощи в трактовке.

И мне и моему МЧ снились почти одинаковые сны. За мной приходит кто-то и хочет арестовать, при этом я в чем мать родила. МЧ хочет меня прикрыть ( в его сне), а я такой нагой убегаю от этих мужчин ( в моем сне). Странно то, что нам обоим такой сон приснился и я, чесно говоря, призадумалась.

Еще хотела спросить к чему снится кольцо ( красивое с белым жемчугом) и МЧ мой надевает мне на пальчик и делает предложение. :)

Заранее благодарю и с меня ++
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

radiation

Цитата: misses Sunrise от 05 сентября 2016, 15:26:52
Писала в соседней теме, продублирую здесь. Прошу помощи в трактовке.

И мне и моему МЧ снились почти одинаковые сны. За мной приходит кто-то и хочет арестовать, при этом я в чем мать родила. МЧ хочет меня прикрыть ( в его сне), а я такой нагой убегаю от этих мужчин ( в моем сне). Странно то, что нам обоим такой сон приснился и я, чесно говоря, призадумалась.

Еще хотела спросить к чему снится кольцо ( красивое с белым жемчугом) и МЧ мой надевает мне на пальчик и делает предложение. :)

Заранее благодарю и с меня ++
Мне однажды снилось,как я выбираю кольцо в ювелирном магазине и остановилось на кольце с красивым камнем.В результате,после этого сна я встретила мч,с которым сложились долгие и хорошие отношения  :) думаю , сон сулит вам счастье в личной жизни,не обязательно свадьба,но в отношениях с мч все будет в гармонии ;)
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Bella_

Здравствуйте, снилось что дерусь с какими-то девушками на улице, то с одной то с другой. Потом, прогоняю их
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Маленькая Дрянь

на днях поставила на себя и одного симпатичного мне мч став от ув. Ловушки "быть или не быть (благословенный союз)", ибо задолбала его нерешительность, а играть в одни ворота тоже не особо интересно. так вот, сегодня во сне вижу, как прихожу на какое то мероприятие, то ли концерт на площади, то ли что-то вроде народных гуляний в честь праздника, но в общем, толпа народу веселится. вижу своего кроля, пробираюсь поближе, а рядом с ним свободное пространство и он там с каким то парнем подрался и уходит, не видя меня. решила, что подожду его в другом месте, все равно придет. иду уже по поселку, в котором выросла, подхожу к одному двору, там небольшой палисадник перед домом, цветы, кусты типа сирени и лавочка, я на этой лавочке и стала его ждать. тут слышу, идут его друзья, я тут же спряталась, чтобы они не подошли, тк вроде бы они подкалывать будут (то ли меня, то ли его из-за меня, не разобрала), но шли и обсуждали наши с ним отношения. компания вошла в один из соседних дворов, а я выхожу на дорогу его встретить. и вижу, как он в начале улицы показался, но тут понимаю, что это не сам парень, а его робот-клон, которого я где-то заказала, но душа/мозги у этого робота не самого мч, а Джорджа Клуни  :o  дальше мы с ним нормально общались, вроде вел себя как обычно, но продолжение сна не запомнила.

ув. коллеги, помогите разобраться, что за мракобесие мне приснилось?  у меня сложилось впечатление, что его друзья как-то мешают развитию наших с ним отношений.
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Сорока Белобока

Доброго времени суток, уважаемые! Такой вопрос. Как быть с дневными снами? Бывает,что удаётся поспать днём часок и бывает что такие сны снятся, реалистичные, как наяву. Стоит ли на них обращать внимание? Благодарю заранее.
Людям свойственно менять мнение обо мне..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status