Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Зодиак.Скорпион"

Автор Мариканка, 30 июня 2015, 20:45:28

« назад - далее »

Milkirunia

первый раз делалав июне..результатом более чем довольна!такая легкость...такая радость от жизни..потом почувствовала, что обессилен...сожгла с благодарностью..Хочу новый)
Хочешь достичь успеха? Познай себя! Инструменты уже выданы!
🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉

Milkirunia

Что-то второй раз как-то не так работает,может быть такое,что второй раз не с той силой уже за меня взялся?лучше наверное отпустить, вдруг после сожжения на этот раз разойдется😉
🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉

Мариканка

Цитата: Milkirunia от 28 октября 2015, 14:43:13
Что-то второй раз как-то не так работает,может быть такое,что второй раз не с той силой уже за меня взялся?лучше наверное отпустить, вдруг после сожжения на этот раз разойдется😉

Здравствуйте.
Если во второй раз Вы делали Став с таким же огород,то конечно же став будет работать слабее,так как в первый раз Вы уже достигли желаемого.С того дня,как все прошло удачно многое изменилось  хорошую сторону.Просто измените оговор.Понаблюдайте что изменилось и внесите эти изменения словесно в Ваш оговор
Учение без размышления бесполезно, но и размышление без учения опасно. [ Конфуций]

Milkirunia

Цитата: Мариканка от 01 ноября 2015, 12:31:42
Здравствуйте.
Если во второй раз Вы делали Став с таким же огород,то конечно же став будет работать слабее,так как в первый раз Вы уже достигли желаемого.С того дня,как все прошло удачно многое изменилось  хорошую сторону.Просто измените оговор.Понаблюдайте что изменилось и внесите эти изменения словесно в Ваш оговор

Значит просто оговор изменить..ясно..благодарю. Подумаю над новым оговором.
🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉

Djina

и я попробую, может хоть что-то сдинется с мертвой точки
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Milkirunia

Между первой активацией и второй примерно 3 месяца прошло,второй раз оговаривала став как посоветовали,изменив оговор-правда мало чего пооучилось в нем изменить,т.к.он в первый раз был довольно объёмен...вообщем второй раз я так и не ощутила его силу на себе,не выдержала "чистого эксперимента"и поставила др.став,так что если даже З.С. и заработал,то я могла списать его действие на др.став,выполненый мной впервые..
Пробуйте,если есть нужда, использовать этот став!в первый раз он заработал у меня сразу,и без жигания.
🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉

Lia Kenner

О, да! Вот то, что я давно искала!)))
Вот только вопросик: а если на себя нанести? не будет ли ай-яй-яй?) или лучше просто на бумажку и с собой? Хотелось бы долгосрочный эффект)))
С Уважением и Благодарностью!

Milkirunia

Цитата: Lia Kenner от 14 декабря 2015, 15:47:34
О, да! Вот то, что я давно искала!)))
Вот только вопросик: а если на себя нанести? не будет ли ай-яй-яй?) или лучше просто на бумажку и с собой? Хотелось бы долгосрочный эффект)))
Став наносить на белый плотный картон,на белую плотную бумагу или амулет делать с подношениями даров Богам. Если для долгосрочного, то амулет с дарами сделать.
🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉

Matar97

Отлично работает

Curiosa

Цитата: Matar97 от 07 мая 2016, 19:04:56Отлично работает

Будьте любезны - поконкретнее, иначе Ваше сообщение похоже на флуд.
А учитывая, что в описании става нет ссылки на какое-то конкретное его действие и/или результат, то вообще непонятно, что именно Вы считаете отличной работой и почему Вы считаете это результатом работы става.
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Oleggg1979

Уважаемая Мариканка, подскажите, во время активации оговаривать чтобы став работал неделю или просто ходить с ним неделю?

DimaDima

раз у всех такие положительные отзывы, то и я попробую!
22 июня защита диплома, надеюсь поможет, ну и не только в дипломе)
о результатах отпишусь)

Milkirunia

Цитата: DimaDima от 19 июня 2016, 01:55:44
раз у всех такие положительные отзывы, то и я попробую!
22 июня защита диплома, надеюсь поможет, ну и не только в дипломе)
о результатах отпишусь)
Вас можно поздравить?))
🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉

Скорпион

Нанесла на белую бумагу.Его надо с сбой носить или достаточно под подушку?

Виктори

Рисовала маркером на руку данный став, активировала дыханием. Формула заработала минут через 15.  Очень понравилась работа става, потому что вытащил меня из неприятной ситуации. Автору  огромная благодарность. 🍎🍎🍎
Думаю, надо наносить став на постоянный носитель, чтобы работал постоянно, т.к. став 100% подошел мне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status