Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Завоевать доверие нужных людей

Автор Верховная Жрица, 10 июля 2010, 01:44:43

« назад - далее »

Li

Не иду пешком, не спешу тишком
На чёрном коте, серой собаке, красном петухе.
Не было чтоб отказа мне, Божьей рабе (имя)...

Неоднократно с успехом пользуюсь этим заговором,срабатывал всегда.Как вы думаете,его можно применить на аукционе,чтобы мною предложенную цену не перебили?

shine

Если вам не верят (при отчаянном положении)

Сначала рекомендуют прочесть "Символ веры", затем заговор:

Символ веры

Верую во Единого Бога Отца, Вседержителя. Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым. И во единого Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единородного, Иже от Отца рожденного прежде всех век; Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Имже вся быша. Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с небес и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы, и вочело-вечшася. Распяпшго же за ны при Понтиистем Пилате, и страдавши, и погребенна. И вос-кресшаго в третий день по Писанием. И возшедшаго на небеса, и седяща одесную Отца. И паки грядущаго со славою судити живьш и мертвым, Егоже Царствию не будет конца. И в Духа Святого, Господа, Животворящаго, иже от Отца исходящаго, Иже со Отцем и Сыном спокланяема и сславима, глаголавшаго пророки. Во едину Святую Соборную и Апостольскую Церковь. Исповедую едино крещение во оставление грехов. Чаю воскресения мертвых, и жизни Будущаго века. Аминь.

заговор:

Апостол Фома -
святой среди всех святых.
ты знал сомненье,
творил сим прегрешенье.
за веру пострадал.
Господь тебе славу дал.
Как ты, Фома,
уверовал во Христа.
так пусть и раба (имя) мне поверит.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Aлла

Лягу по вечеру....

Уважаемые практики,подскажите,так понимаю,что беломагический это заговор.Можно ли его под ЧМ переделать....господу богу заменить на черта или бесов с полудухами,Самого уж думаю,не стоит беспокоить по данному поводу?

Rubin

Не иду пешком, не спешу тишком.У меня не сработал.Я так надеялась,но увы.А встреча должна быть с высокопоставленным чиновником.Нас даже на прием к нему не пустили.

Li

Надо чётко выражать прошение,прочитали и пошли просить в тот же день.У меня тоже не совсем однажды сработал,отказа не было,но и положительного ответа не было!

Eva_Runalina

что-то я не поняла...Простите за мою твердолобость ::) Но когда читать заговоры "Не иду пешком" - нужна ли ритуальная часть? Или можно прочитать в своем кабинете и так каждый день независимо от времени суток?

Parlament

Цитата: Eva_Runalina от 20 сентября 2013, 18:56:44
что-то я не поняла...Простите за мою твердолобость ::) Но когда читать заговоры "Не иду пешком" - нужна ли ритуальная часть? Или можно прочитать в своем кабинете и так каждый день независимо от времени суток?
Просто читаете заговор.Там нету ритуальной части)

Mariya

Заговор не всегда срабатывает. И на то есть ряд причин: не дано "свыше", у человека есть блокировка в определенной сфере, негативные вибрации, мешающие проявляться подобного рода заговорам.
Не стоит забывать, что эти заговоры - легкий формат дотянуться куда надо при полном штиле и глади на море)). А еще лучше при попутном ветре. А если вам в лицо штормовые порывы или деревья прям падают перед вами, то уж какие тут заговоры!..
Подобного рода деревенская магия хорошо работает. Но, как уже писала выше, исключительно при попутном ветре и без напряга.

Анжела

Лягу по вечеру, не глядя на мать-луну

Имеет смысл читать только перед встречей или можно, если встреча уже прошла ?

Asspid

Цитата: Верховная Жрица от 12 июля 2010, 21:46:23Не иду пешком, не спешу тишком
Как я в свое время с треском пролетела после этого заговора. Просто как фанера над Парижем. Дело было лет 5 назад и с тех пор он для меня табу.
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

gal67

И у меня заговор не сработал :'(

Anna114

Так и не нашла в предыдущих ответах: можно ли совмещать заговор из первого сообщения и "не  иду пешком, не спешу тишком"?

По поводу второго - очень рабочий, удивил! позднее напишу подробно

Цитата: Верховная Жрица от 12 июля 2010, 21:46:23
Не было чтоб отказа мне, Божьей рабе (имя):
Ни в понедельник, ни во вторник...

Прошу прощения за 2 сообщения подряд)
Вот такой опыт с этим заговором: когда применила первый раз, в тот день было два собеседования - результат был поразительный - первая представительница "работодателя" душевно беседовала со мной целый час, сделала кофе, говорила комплименты, очень заботливо отнеслась, исправила в заполненной анкете ожидаемый заработок на больший. Итог - пригласили на второй этап интервью уже с "вышестоящим" лицом.

На втором собеседовании в тот день - принимающая сторона побежала сама(!) исправлять моё резюме только бы меня приняло руководство, сказала что говорить и как, делала комплименты - вы такая приятная, у вас такой потенциал и тд. Тоже общалась со мной минимум час и не хотела прощаться. При том что женщина попалась суровая и изначально вела себя так сказать с "наездом". А потом - человек просто смотрит на тебя и плывёт))
Но - после неё сразу было собеседование уже с начальницей, и та меня в итоге не приняла. Хотя пока ждала начальницу читала заговор тоже.

После этого дня отнесла откуп на перекрёсток, тк не глядя на отказ во втором месте - результаты очень впечатлили) Раньше меня отправляли на все 4 стороны уже после 20 мин беседы.

Через два дня поехала на второй этап  в первую компанию, к тому "вышестоящему" лицу. Снова читала заговор, но - положительного решения пока нет. Думаю и не будет уже.

Вот такие вот странные "переменные" успехи. С чем это может быть связано? Вроде так ярко сработал, но почему не до конца?

Milena BV

Цитата: Anna114 от 15 мая 2017, 23:16:44
Вот такие вот странные "переменные" успехи. С чем это может быть связано? Вроде так ярко сработал, но почему не до конца?
Возможно негатив имеется, например закрытие дорог.

Anna114

Цитата: Milena BV от 16 мая 2017, 00:26:12
Возможно негатив имеется, например закрытие дорог.

Делала недавно диагностику, вроде все чисто...

Milena BV

Цитата: Anna114 от 15 мая 2017, 23:16:44
но почему не до конца?
Причину этого "почему" надо выяснить. Либо этот метод у вас слабо сработал, либо не везет в денежной сфере в общем. Еще может быть то, что от этой работы вас "отвело".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status