Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Mitsi_S

Цитата: Карин от 21 июля 2015, 07:26:58
Подскажите пожалуйста, как лег на МЧ приворот Гормон :
паж жезлов - солнце - дама кубков - шут(3 пентаклей)
Думаю лег хорошо,легко.
Какие вызвал чувства :
8 пентаклей- рыцарь жезлов- паж кубков - сила(маг)
Думаю потянуло его на общение как то больше
Какие эмоции у него при общении со мной?
6 пентаклей-справедливость- 2 кубков - паж пентаклей
Думаю пока оценивает меня как то,но общение нравится.

Спасибо ++++++
1 Хорошо лег
2 хочет с вами секса, вы ему нравитесь

Делорес

Здравствуйте.Выбираю из двух защиты на свою магическую работу
1.Король жезлов +отшельник +жрица =колесо фортуны
2.8кубков+маг+4пентаклей=рыцарь кубков
Надо выбирать первый вариант, во втором меня смутило8кубков,хотя маг и 4пент защита
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Lit

Цитата: Делорес от 21 июля 2015, 11:08:14
Здравствуйте.Выбираю из двух защиты на свою магическую работу
1.Король жезлов +отшельник +жрица =колесо фортуны
2.8кубков+маг+4пентаклей=рыцарь кубков
Надо выбирать первый вариант, во втором меня смутило8кубков,хотя маг и 4пент защита
Поподробнее опишите - какие защиты, какой ритуал
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

anirak

Как ляжет став на мч "любовная тоска"?
10 мечей, 2 чаш, суд, дно: мир
Мне кажется ляжет как раз так, как надо. Затоскует, захочет быть со мной. Или я неправильно поняла карты?  С ув.

Bruna

Здравствуйте.
Как результат будет от вызова
1. Звезда - жрец(туз посох)- император( 8 посох)= дама куб

2. 9 меч- король куб- луна( 9 куб)= башня(9 пент)

3. 6 меч- рыцарь посох- правосудие(2 пент)= 8 пент

4. 3 пент- дьявол( колесница)- умеренность(7куб)= 9 пент

Из всех мне кажется только 1 более менее сработает

Заранее спасибо

Делорес

Цитата: Lit от 21 июля 2015, 11:51:41
Поподробнее опишите - какие защиты, какой ритуал
Уважаемая Lit, обе защиты рунические,первый вариант от Рунавы,плотно закрывает и уничтожает энергию врага ,которая может помешать сломать мою работу.Второй вариант рунической защиты -"отгоняет нечисть")идолжна еще непрогляд дать, но у меня в раскладе на эту защиту нет карт непрогляда и как 8 кубков трактовать я тоже не поняла
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Шарон

Как на мужчину подействует приворот ко мне?
9 мечей, 6 пентаклей, король пентаклей, башня
больше как внутренние переживания, может будут некие знаки внимания и покровительство. башню не пойму, может крышу сорвать?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Bruna

Цитата: Шарон от 21 июля 2015, 12:10:13
Как на мужчину подействует приворот ко мне?
9 мечей, 6 пентаклей, король пентаклей, башня
больше как внутренние переживания, может будут некие знаки внимания и покровительство. башню не пойму, может крышу сорвать?
Тяжело ляжет, как порча.  Будет страдать и мучаться от этого, а чувств никаких любовных не будет

Шарон

Цитата: Bruna от 21 июля 2015, 12:11:55Тяжело ляжет, как порча.  Будет страдать и мучаться от этого, а чувств никаких любовных не будет
ох, порчу не надо кролику. значит надо выстроить план действий
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

GreenRain

Подскажите пожалуйста.
Работает ли став сексуальное принуждение на Р
4 жезла - Повешанный ( Мир ) - Луна ( Король пентаклей ). Итог - Башня ( Паж кубков ).
Помоему слетел.

Lit

Цитата: Делорес от 21 июля 2015, 12:06:09
Уважаемая Lit, обе защиты рунические,первый вариант от Рунавы,плотно закрывает и уничтожает энергию врага ,которая может помешать сломать мою работу.Второй вариант рунической защиты -"отгоняет нечисть")идолжна еще непрогляд дать, но у меня в раскладе на эту защиту нет карт непрогляда и как 8 кубков трактовать я тоже не поняла
Вы знаете, ув. Делорес, 2 мне нравится как раз. Правда, не знаю этот став, 8 чаш конечно неприятная карта, но на м.взгляд - здесь именно непроглядом идет, если у вас ру - то там мужик к кубкам спиной стоит, воздействия не видит, маг и 4 пент. - четко защита. И рыцарь чаш - как отвод глаз.. если в ставе есть лагузы - именно то, что надо.
Ед. что - став капризный, требует уважения и четкого подхода, если м. так сказать )) Оговорить надо очень хорошо, иначе может не выйти, будет разочарование от работы.

Первый - тоже должен скрыть, отшельник пытается просветить это дело, но жрица не пускает..но дно мне не нравится.
Можно в след. раз потянуть на карты по допу - чтоб понять как защитные и негативные расшифровывать  :)

Lit

Цитата: anirak от 21 июля 2015, 12:04:15
Как ляжет став на мч "любовная тоска"?
10 мечей, 2 чаш, суд, дно: мир
Мне кажется ляжет как раз так, как надо. Затоскует, захочет быть со мной. Или я неправильно поняла карты?  С ув.
Если у Вас разрыв - то тут он просто показан.

Ольга-лисенок

Цитата: GreenRain от 21 июля 2015, 12:23:39
Подскажите пожалуйста.
Работает ли став сексуальное принуждение на Р
4 жезла - Повешанный ( Мир ) - Луна ( Король пентаклей ). Итог - Башня ( Паж кубков ).
Помоему слетел.
согласна, слетел
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Lit

Цитата: Bruna от 21 июля 2015, 12:04:46
Здравствуйте.
Как результат будет от вызова
1. Звезда - жрец(туз посох)- император( 8 посох)= дама куб

2. 9 меч- король куб- луна( 9 куб)= башня(9 пент)

3. 6 меч- рыцарь посох- правосудие(2 пент)= 8 пент

4. 3 пент- дьявол( колесница)- умеренность(7куб)= 9 пент

Из всех мне кажется только 1 более менее сработает

Заранее спасибо
2 может сработать, если усилия приложить. Защита на кроле явно

Делорес

Цитата: Lit от 21 июля 2015, 12:35:21
Вы знаете, ув. Делорес, 2 мне нравится как раз. Правда, не знаю этот став, 8 чаш конечно неприятная карта, но на м.взгляд - здесь именно непроглядом идет, если у вас ру - то там мужик к кубкам спиной стоит, воздействия не видит, маг и 4 пент. - четко защита. И рыцарь чаш - как отвод глаз.. если в ставе есть лагузы - именно то, что надо.
Ед. что - став капризный, требует уважения и четкого подхода, если м. так сказать )) Оговорить надо очень хорошо, иначе может не выйти, будет разочарование от работы.

Первый - тоже должен скрыть, отшельник пытается просветить это дело, но жрица не пускает..но дно мне не нравится.
Можно в след. раз потянуть на карты по допу - чтоб понять как защитные и негативные расшифровывать  :)
Благодарю за помощь,))честно говоря, меня именно на второй став интуитивно потянуло, но вот первая 8 к сбила с толку)второй став называется "действие есть. меня нет" от Вэрийамо, там используются Стангин исс,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status