Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Svobodnaya

Цитата: Lodo4ka от 13 октября 2015, 15:08:48
Это мне так погадали по моей просьбе. Один вариант ответа таролога, другой вариант мой, исходя из значения карты. Почему то таролог разложил именно одну карту. Хотя обычно 4 достает.
Выходит, этот расклад нельзя считать состоявшимся? Или все-таки можно из него выудить какую-то информацию?
вам ответили по одной карте, т.к. первая сразу же показала Рм, что означает - да
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Grimyara

Цитата: Svobodnaya от 13 октября 2015, 16:24:39
вам ответили по одной карте, т.к. первая сразу же показала Рм, что означает - да
Я так поняла, что девушке как раз таролог ответил, что нет

IOANNAPRIESTESS

А можно мой пост 3569. Прошу прощения за надоедливость на форуме! Буду благодарна!

Lodo4ka

Цитата: Grimyara от 13 октября 2015, 16:33:56
Я так поняла, что девушке как раз таролог ответил, что нет
Да, верно, ответ таролога был "нет"
Всегда плюсо-спасибо! (по лимитам, бывает с большой задержкой, но поставлю!) ОС если бывает, то пишу. И всегда благодарна за хорошие советы.

ole4ka

каков будет результат использования вызова?
король ж-туз пент-7 ж

Svobodnaya

Цитата: Lodo4ka от 13 октября 2015, 17:25:49
Да, верно, ответ таролога был "нет"
значит я что-то не так увидала...но у меня на такой вопрос Рм всегда означает да, что то типа желает зла, проклинает, наговаривает, при этом испытывает ну очень сильные отрицательные эмоции /это как вариант/ т.к. иногда мощный отрицательный энергетический посыл типа "чтоб ты ...тра-та-та" ложится конкретным негативом.....
Цитата: ole4ka от 13 октября 2015, 17:27:03
каков будет результат использования вызова?
король ж-туз пент-7 ж
шанс встретиться в толпе/людном месте/при посторонних и пр.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Svobodnaya

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 13 октября 2015, 13:44:47
Здравствуйте! Помогите пож-та прояснить.
Какой негатив ушёл после чистки у меня?
Кубки 8 ПП(доп. жезлы 7 ПП)
Кубки 9
Мечи 9
Итог пентакли 9.

У мужчины?
Умеренность
Кубки 6
Влюбленные (доп. Смерть)
Итог пентакли 4 пп
С этим у меня тяжело, не судите строго за непонимание, негатива был целый комплекс. Помогите понять расклады. Благодарю за помощь!
у вас некорректно заданы вопросы,  потому что: 1. перед проведением чистки всегда делается диагностика по результатам которой и проводится работа /пример: выяснили, что у вас закрытие дорог, крадники, на одиночество и пр./, 2. затем подбирается максимально подходящая для вас чистка 3. после отработки программы и задается вопрос о ее работе...
а так, мы же не знаем, от чего вы чистили себя и мч...4. в ваших раскладах при такой постановке вопроса п.итог мне вообще не ясен, итог чего? и т.д. объясните более предметно, тогда можно будет и ответить более предметно  с ув.

CTPACTb

Помогите пожалуйста с трактовками:
1. Какое действие окажет приворот с подчинением и секс привязкой на мч?
Выпали только СА, почему-то допы и итог не захотела вытаскивать
Колесница-дьявол-шут пп
То самое действие даст, возжелает, захочет отношений, а вот шута пп не поняла

2. Закончила ли работу чистка?
Страшный суд пп(туз мечей)-королева жезлов-справедливость пп(5 мечей)=мир пп(маг)
Не пойму, то ли еще идет, то ли мешает ей что-то

3. подойдет ли став Х для разрушения защиты на семье?
Император-король мечей-10 мечей=маг
Подойдет очень хорошо, снесет все нафиг мечами))))
Случайности не случайны

Svobodnaya

Цитата: CTPACTb от 13 октября 2015, 17:48:42
Помогите пожалуйста с трактовками:
1. Какое действие окажет приворот с подчинением и секс привязкой на мч?
Выпали только СА, почему-то допы и итог не захотела вытаскивать
Колесница-дьявол-шут пп
То самое действие даст, возжелает, захочет отношений, а вот шута пп не поняла

2. Закончила ли работу чистка?
Страшный суд пп(туз мечей)-королева жезлов-справедливость пп(5 мечей)=мир пп(маг)
Не пойму, то ли еще идет, то ли мешает ей что-то

3. подойдет ли став Х для разрушения защиты на семье?
Император-король мечей-10 мечей=маг
Подойдет очень хорошо, снесет все нафиг мечами))))
см.подчеркнутое - браво!:)
1.да
2.боюсь, что она вообще не запустилась, мало сил/не в вашей компетенции и пр. при таком ответе на такой вопрос у меня сразу всплывает ассоциация с "кишка тонка" /без обид/ это образно, так что ответ нет
3. думаю, снести не снесет, т.к. первый аркан Император, но урон будет ощутимый, которым нужно будет по-быстренькому воспользоваться Маг

CTPACTb

Цитата: Svobodnaya от 13 октября 2015, 18:02:28
2.боюсь, что она вообще не запустилась, мало сил/не в вашей компетенции и пр. при таком ответе на такой вопрос у меня сразу всплывает ассоциация с "кишка тонка" /без обид/ это образно, так что ответ нет
Первый раз оговаривала чистку, чтоб работала на личной силе того, кого я собственно чищу... Очень жаль, что не пошло, на моей силе сейчас и так очень много всего работает((( благодарю за комментарии
Случайности не случайны

Lodo4ka

Цитата: Svobodnaya от 13 октября 2015, 17:33:16
значит я что-то не так увидала...но у меня на такой вопрос Рм всегда означает да, что то типа желает зла, проклинает, наговаривает, при этом испытывает ну очень сильные отрицательные эмоции /это как вариант/ т.к. иногда мощный отрицательный энергетический посыл типа "чтоб ты ...тра-та-та" ложится конкретным негативом.....
Спасибо за ваше мнение, и Grimyara тоже спасибо!
Просто, тут уже решался вопрос, может мне диагностику сбили магически. Или с этим раскладом что-то не так.
Потому что в этом вопросе у меня с тарологом не совпали трактовки наших раскладов (в других совпали). По моим раскладам он пробивался ко мне, снятия защит, привороты, в том числе со страданиями, ну и вся эта любовная магия, не брезговал отрицательными влияниями. Сильные эмоции тоже могли быть, но скорее от страсти, ему не за что ненавидеть меня.
Попрошу этого таролога побольше карт выложить и только на 1 часть вопроса. Спасибо еще раз за мнения, они помогли мне!
Всегда плюсо-спасибо! (по лимитам, бывает с большой задержкой, но поставлю!) ОС если бывает, то пишу. И всегда благодарна за хорошие советы.

silvermoon

Уважаемые практики, добрый день!
Прошу помочь в трактовке раскладов.

1.Даст ли ж защиту такой-то предок? (и)
Звезда (7 посохов), 10 пент, 2 пент
ИТОГ Солнце (Башня, 6 посохов)
Точно даст и очень хорошую. Вот только башня немного смущает.

2.Даст ли ж родовой дар такой-то предок? (и)
7 посохов (Правосудие), Паж пент, Рыцарь кубков
ИТОГ Туз кубков (3 кубков)
По итогу да и большой. Вот только 7 посохов я не понимаю в таком раскладе. Может быть, что-то древнее?

3.Получит ли ж защиту от РОДА (славянского) в итоге ритуала?
Солнце (5 кубков), 4 посохов, Паж меч
ИТОГ Рыцарь посохов (10 кубков, Воздержание)
Нет либо ляжет защита закрытием. Посохи – это же плохие карты в плане защиты? Да еще с Воздержанием.

4.Даст ли ж защиту Лада в итоге ритуала?
7 пент, 3 меч, Мир (4 посохов)
ИТОГ 10 пент (Дама посохов, Император)
Да. Но очень меня посохи в раскладе о защите смущают.

5.Даст ли ж защиту Макошь в итоге ритуала?
Король меч (Паж кубков), Влюбленные (Колесница, Рыцарь кубков), 8 кубков
ИТОГ Луна (Колесо Фортуны, Император)
По всему раскладу – даст очень сильную защиту, прислав в жизнь ж мужчину. Вот только Луна меня смущает – намекает на душевную боль. Или все же это глубокие чувства?

Спасибо за помощь в трактовках!
С уважением,
silvermoon

Svobodnaya

Цитата: CTPACTb от 13 октября 2015, 18:06:58
Первый раз оговаривала чистку, чтоб работала на личной силе того, кого я собственно чищу... Очень жаль, что не пошло, на моей силе сейчас и так очень много всего работает((( благодарю за комментарии
вот и ответ...у вас просто не хватило сил на обряд

Svobodnaya

ЦитироватьПриношу извинения, не могли бы вы прокомментровать расклад? Ответ #3576
Цитата: Кристаллин от 13 октября 2015, 15:06:26
Добрый день, уважаемые Тарологи, пишу здесь первый раз, не ругайте сильно, пожалуйста.
Колода "Классическая",сделала РАСКЛАД на ДИАГНОСТИКУhttps://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,540.15.html (Ответ #17).
Использовала только Старшие Арканы, формулировала вопрос: "Есть ли защита"? (т.к. при отливке вылился "замок")
Карты:  1 (есть ли защита) - XI Справедливость;  2 (вид и способ защиты, через что и проч.) - 0 Дурак; 3 (кем поставлена) - XII Повешенный; 4 (как убрать) - IX Отшельник (карта легла перевернутой); 5 (сложности или нюансы работы ) - XV Дьявол (карта легла перевернутой), I (собственно результат работы) - Маг.
1. есть
2. природная, от рождения
3.----
4. обращаться за помощью к др.практику, самостоятельно не справитесь
5. у вас нет необходим.сил для проведения таких работ
6. если обратитесь к др.практику, все получится

Bruna

Расклад на состояние чакр (эфирный план)
Не состояние здоровья, а магические воздействия и какого типа. Мужчина объект. Женщина оператор.
Мужчина.
1. Муладхара Жрец
2. Свадхистана Влюбленные
3. Манипура Смерть
4. Анахата Луна
5. Вишудха Звезда
6. Аджна Дьявол
7. Сахасрара  Маг

Женщина
1. Жрица
2. Суд
3. Император
4. Сила
5. Солнце
6.  Смерть
7. Жрец

У М приворот с жестким подавлением воли.
У Ж все нормально, но загрязненена аджна. Что в принципе можно почистить.

Заранее спасибо за помощь, это очень важно особенно мнение со стороны.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status