Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Любящая Малышка

Цитата: Любящая Малышка от 22 июня 2017, 21:49:20
Как продолжает действовать став на тоску?

Туз пентаклей пп. +6 кубков + 7 жезлов пп. Дно - 2 мечей.

Мне кажется он тормознулся. На последнем дыхании работает.

С меня +.
Плииз, гляньте, очень прошу. Мне кажется срочно надо или обновлять или вообще снимать и ставить что то другое.  Или я ошибаюсь?
На его ладони моя линия жизни...

Мед поэзии

Цитата: -MAXIMUM- от 23 июня 2017, 02:42:32
Есть ли маг. причины, почему не сложились отношения?

Маг - Умеренность (пп) - 2 мечей - Паж жезлов.
однозначно есть.
Нет магической подоплеки. Маг далеко не всегда магию показывает, тут должно было быть еще подкрепление. В отношениях ваших не было баланса, зато было отчуждение.
Цитата: Dark Raven от 23 июня 2017, 09:46:50
Помогите пожалуйста с трактовкой

Как будет действовать Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват" на Девушку

9 кубков + 2 жезла + 10 пентаклей = Сила доп отшельник

Что не пойму расклада... Не ляжет приворот? 9 не пойму?
Не ляжет.
Цитата: Трубецкая от 23 июня 2017, 10:05:48
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста.
Есть ли на негативе охрана?
7 Мечей, 3 Мечей, Смерть (10 Мечей) Итог 9 Мечей
Похоже была, но чистка ее прикончила
Сущностной охраны тут нет, но сила самого негатива очевидна по раскладу. Чистка даже по верху не прошла.
Цитата: angeldena от 23 июня 2017, 08:21:48
Доброе утро Ув.практики! Прошу помощи в трактовке 3беды для Жн.
Наличие порчи: 5М, 4М, Жрец (ТП) - погостная порча с замком.
Источник: 6Ж (Повешенный)-не понятно, конкурент/соперница может?
Сглаз: 10П, КЖ, Умеренность- нет
Приворот: Дьявол(6П), 2П, ПЖ -бинарный приворт или секс привязка, может этот приворот порчей лёг?
Источник: 3Ж(10М) - человек с которым нет отношений
порча есть, но без замка. Делали через специалиста, работу оплачивали. Женщина заказчику этому навредила, он понес из-за нее немалые потери.
Сглаза и приворота нет.
Цитата: ВзрослАЯ. от 23 июня 2017, 07:59:22
Здравствуйте уважаемые.
Есть ли негатив маг характера на ж?
Королева м+Паж м+Колесница(Повешенный) итог Маг(9ж)
Есть.

Есть ли негатив бытового характера на ж?
Королева п+3п+Паж ж итог 2п
Нет.

Есть ли негатив маг характера на м?
Колесница(4п)+2м+8ж итог Сила(10п)
Есть.

Есть ли негатив бытового характера на м?
Король ж+Влюблённые(2ж)+5ж итог 10 ж.
Нет.
Благодарсьвую за просмотр.
На женщине магический негатив есть, порча от дамы, похоже на бесовское воздействие, которое набирает силу,  бытового - нет.
На мужчине нет магического, зато бытовой есть и сильный, с подругой у него отношения неспокойные, он даже несколько сомневаться может уже в своих чувствах, очень измотан.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Nina3003

какой результат я получу,если обновлю став сексуальной направленности на м ч?рыцарь чаш 2 жезлов справедливость(10 чаш)итог туз чаш откатит мне но результат будет не плохой.

angeldena

Цитата: Мед поэзии от 23 июня 2017, 11:51:01
порча есть, но без замка. Делали через специалиста, работу оплачивали. Женщина заказчику этому навредила, он понес из-за нее немалые потери.
Сглаза и приворота нет.
Благодарю, Ув. Мед. поэзии! Только я не поняла, кто понёс потери? -тот кто заплатил за работу? т.е. ему откатило? Подскажите , Жн где по раскладу?... КЖ?- это Король Жезлов.

Айли

Цитата: Nina3003 от 23 июня 2017, 12:25:03
какой результат я получу,если обновлю став сексуальной направленности на м ч?рыцарь чаш 2 жезлов справедливость(10 чаш)итог туз чаш откатит мне но результат будет не плохой.
скорее бинарить будет

Хава

Цитата: Nina3003 от 23 июня 2017, 12:25:03
Результат хороший. Заработает активней став.
Никаких откатов.

Nina3003

Цитата: Хава от 23 июня 2017, 12:38:26
Результат хороший. Заработает активней став.
Никаких откатов.
Спасибо вам,а как считаете,человек женат ,и меня две карты смущают,справедливость и 10 чаш ,карты семейные,возможно ли что на жену переключит все свои милости?а не на меня?

Хава

Цитата: Nina3003 от 23 июня 2017, 12:40:25
Спасибо вам,а как считаете,человек женат ,и меня две карты смущают,справедливость и 10 чаш ,карты семейные,возможно ли что на жену переключит все свои милости?а не на меня?
Нет. Вы же все таки про себя спрашивали. И став до делали для себя-оговор/привязка.

Мед поэзии

Цитата: angeldena от 23 июня 2017, 12:31:59
Благодарю, Ув. Мед. поэзии! Только я не поняла, кто понёс потери? -тот кто заплатил за работу? т.е. ему откатило? Подскажите , Жн где по раскладу?... КЖ?- это Король Жезлов.
Нет, женщина - это та, о ком расклад. Тот, кто оплачивал работу, понес потери в всове время от этой женщины, потому и решился заказать порчу. А откатов там никаких не видно.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Nina3003

как работает на мне защита дракон 9 пенк папа(рыцарь мечей)3 жезлов итог 4 мечей
вот отлично все,просто 4 мечей непонятна

eanir

Как прошла чистка?
10 пент, 10 кубков, 10 жезлов
Думаю, что успешно, особенно странно, что три десятки в ряд.

Nina3003

как работает вызов расчистка пути на м ч 3 мечей жрица(королева мечей)справедливость(король пенк)рыцарь пенк .не работает или еще в раскрутке

Dark Raven

Помогите с трактовкой пожалуйста

Как будет действовать этот приворот на Девушку

Рыцарь кубков + Колесо фортуны + 6 мечей = Королева мечей доп 2 кубка

Вцепится  быстро но с побочкой?
Всегда благодарю за помощь  +++

LanaDelRey

Есть ли на мч негатив?
5 мечей-Луна(3 мечей)-Паж жезлов итог Королева пентаклей - да, есть

Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Svobodnaya

Цитата: LanaDelRey от 23 июня 2017, 18:17:40
Есть ли на мч негатив?
5 мечей-Луна(3 мечей)-Паж жезлов итог Королева пентаклей - да, есть
есть
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status