Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

-MAXIMUM-

Здравствуйте! Снимет ли чистка то, на что она и направлена? Дама пентаклей - Император - 9 пентаклей (пп) = Звезда. Ответ да.

Оранта

Цитата: la Sombra от 17 июня 2017, 18:28:47Какой результат даст вызов?6К-дьявол(маг-3П)-КФ(2К)=мир(ДМ)Похоже не плохой результат должен быть.
Да, хороший. Думаю, что человек не раз будет искать встречи. Ну или случайно встретится не раз.
Цитата: -MAXIMUM- от 17 июня 2017, 19:46:34Здравствуйте! Снимет ли чистка то, на что она и направлена? Дама пентаклей - Император - 9 пентаклей (пп) = Звезда. Ответ да.
судя по итоговой звезде, я бы после чистки еще диагносику сделала бы.

Трубецкая

Идет чистка мужчины и хочу убедиться, что не нахватал еще чего-нибудь.

Есть ли на мужчине маг. негатив? Паж Мечей, Смерть (3 Пентаклей), 8 Кубков Итог Королева Мечей
Кажется нет, но по итогу попытки ведутся.

Как работает защита от подселенцев? Король Пентаклей, Паж Кубков, Туз Жезлов Итог Дьявол (2 Жезлов)
Есть защита, но Дьявол смущает.

Kekc

Цитата: -MAXIMUM- от 17 июня 2017, 19:46:34
Здравствуйте! Снимет ли чистка то, на что она и направлена? Дама пентаклей - Император - 9 пентаклей (пп) = Звезда. Ответ да.
а на что направлена? ??? или мы гадать должны, может вы сущь снимаете или простой нигатив или блоки, можно больше инфы
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Катерина 89

Ув.посмотрите,пожалуйста.Есть ли привязки,каналы у ж к м
Дама меч+8 жез+туз жез итог 6 пент
Пока нет,но идет процесс возобновления.
У м у ж
6 пент+королл пент+туз меч(3 меч)итог 9 пент
А тут не вижу привязок

Kekc

Цитата: Катерина 89 от 17 июня 2017, 20:40:42
Ув.посмотрите,пожалуйста.Есть ли привязки,каналы у ж к м
Дама меч+8 жез+туз жез итог 6 пент
Пока нет,но идет процесс возобновления.
У м у ж
6 пент+королл пент+туз меч(3 меч)итог 9 пент
А тут не вижу привязок
1 востанавливается
2 нету

Цитата: Трубецкая от 17 июня 2017, 20:21:54
Идет чистка мужчины и хочу убедиться, что не нахватал еще чего-нибудь.

Есть ли на мужчине маг. негатив? Паж Мечей, Смерть (3 Пентаклей), 8 Кубков Итог Королева Мечей
Кажется нет, но по итогу попытки ведутся.

вам не надоело одно и тоже спрашивать, вам на той странице ответили что нигатив есть или вы ждете тот ответ который вас устроит и вы наконец услышите нет?  ???
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Jasmines

Уважаемые, посмотрите, пожалуйста:
Есть ли на Ж приворот?
Дьявол (сила), 6 мечей, луна (паж жезлов), итог - 3 кубков
Думаю, есть.
Благодарю +

Анечка Лучезарная

Цитата: Jasmines от 17 июня 2017, 21:50:24
Есть ли на Ж приворот?
Думаю, есть.
Благодарю +
Дьявол... луна... думаю однозначно есть.

Трубецкая

Цитата: Kekc от 17 июня 2017, 20:45:04
1 востанавливается
2 нету
вам не надоело одно и тоже спрашивать, вам на той странице ответили что нигатив есть или вы ждете тот ответ который вас устроит и вы наконец услышите нет?  ???
На этот  мой вопрос было 2 мнения диаметрально противоположных и я растеряна что же является истиной  :o

Kekc

Цитата: Jasmines от 17 июня 2017, 21:50:24
Есть ли на Ж приворот?
Думаю, есть.
Благодарю +
тут больше не приворот а на похоть дьявол с допом и луна с допом а на итоге гулянки
Цитата: Трубецкая от 17 июня 2017, 21:58:03
На этот  мой вопрос было 2 мнения диаметрально противоположных и я растеряна что же является истиной  :o
ну и сейчас думаете что то измениться вам так же кто то скажет нет а кто то да и будет так же двузначное мнение, вам проще после чисток переспросить или хотя бы через неделю, хотя уважаемой Мед поэзии я бы доверил сужу из своего опыта :)

Трубецкая

Цитата: Kekc от 17 июня 2017, 22:00:54Мед поэзии я бы доверил сужу из своего опыта :)
И у меня нет повода не доверять Ув. Мед поэзии, я пытаюсь выяснить откуда он берется!  :oНесколько дней было чисто и хотела уже снимать, а тут опять негатив и это под чисткой  :-\
Посмотрите пожалуйста, выгнали подселенца и поставили защиту и в трактовка подозрительно выглядит.
Вопрос звучал: как работает  защита от подселенцев? Король Пентаклей, Паж Кубков, Туз Жезлов Итог Дьявол (2 Жезлов)
Вроде как подселенцев нет, а на итоге Дьявол, да и Король Пентаклей смущает ....

Oduvanchik

Цитата: МедеяЯ от 17 июня 2017, 12:13:09
Защиты давно поставлены?????
Ваша зеркальная, с откатом?  по Вашей защите тут либо она еще встает, либо энергию тянет из Вас хорошо. Мч когда  ставили защиту сами были уже под защитой??? потому что мне видеться что нет защиты так как сил вам не хватило...
С ув.
Защиту ставила 26 мая. На следующий день ставила мч. Моя "Стена" и его "Буйвол" защиты рунные. Без откатов и зеркалки.
Когда ты видишь СВЕТ,тебя не беспокоит что ТЬМА видит тебя...

Kekc

Цитата: Трубецкая от 17 июня 2017, 23:36:38
И у меня нет повода не доверять Ув. Мед поэзии, я пытаюсь выяснить откуда он берется!  :oНесколько дней было чисто, а тут опять негатив и это под чисткой  :-\
Посмотрите пожалуйста, выгнали подселенца и поставили защиту и в трактовка подозрительно выглядит.
Вопрос звучал: как работает  защита от подселенцев? Король Пентаклей, Паж Кубков, Туз Жезлов Итог Дьявол (2 Жезлов)
Вроде как подселенцев нет, а на итоге Дьявол, да и Король Пентаклей смущает ....
вас выделенное очень должно было заинтересовать не выгнали вы подсел

Трубецкая

Цитата: Kekc от 17 июня 2017, 23:51:37
вас выделенное очень должно было заинтересовать не выгнали вы подсел
Вот! А на вопросы о подселе всегда все чисто было (

Radhe

смотрю на бывшего, давно не встречаемся, чувств нет, но он 5 лет периодически пишет и пропадает, всё время возвращается

1) Есть ли энергетическая привязка между М и мной? (бывшие любовники)

6 меч, Жрица (Туз пент), 2 ж = Звезда (Рыцарь К, Маг)
дно - 10 ж

есть и ещё какая, по дну грузом висит, не даёт разойтись

2) Есть ли на М приворот ко мне? (спецом не ставила, но мало ли чего ментально сделала)

Жрица (7куб, Сила), Королева М, Рыцарь Ж = 4к (2 пент)
дно - 6 куб

да, похоже ментально как-то, энергетически поставить умудрилась в прошлом (6куб), 4к (2п) видимо показывает как раз эти "кошки мышки" которые длятся уже 5 лет

что думаете? подскажите, если иначе видите +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status