Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

KatBlack

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке!
1.по какой причине на меня делает порчи женщина 1?
Верховный жрец, 9 кубков, 5 кубков итог паж жезлов
Понятий не имею
2. Рыцарь кубков, верховный жрец, 7 мечей итог 8 мечей
Тоже не понимаю
Помогите пожалуйста с трактовкой, заранее благодарю!
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Kristinka23

как работает привязка на м ч 9 чаш луна(сила)3 мечей,работает,но 3 мечей не могу понять?или она приостановлена по этой карте?
Как работает подавление воли паж жезлов,король жезлов колесница (башня)по башне подавленна воля

faust83

Цитата: Kristinka23 от 13 июня 2017, 20:54:32
как работает привязка на м ч 9 чаш луна(сила)3 мечей,работает,но 3 мечей не могу понять?или она приостановлена по этой карте?
Как работает подавление воли паж жезлов,король жезлов колесница (башня)по башне подавленна воля
По колеснице с башней мч просто размазало, воля здесь вряд-ли осталась
А привязка разорвана по 3 мечей
С Уважением,  Faust

LanaDelRey

Если почищу мч и снесу все старое, восстановятся ли отношения между ним и ж:
Шут(4 жезлов)-Туз жезлов-Император(6 кубков)итог 8 жезлов(Рыцарь жезлов) - мне кажется может и прям полностью не восстановятся, но сподвижки будут
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Kristinka23

какие магические воздействия есть на человеке 7 жезлов солнце(2 пенк)жрица(рыцарь пенк)итог 8 чаш тут работы есть на тоску,плюс сущь возможно сидит,но и защиты выпали

Latro

Здравствуйте уважаемые практики, проверте пожалуйста толкование расклада,  предварительная диагностика,  вопрос, что будет чувствовать мч под ставом я твой наркотик к женщине, рыцарь кубков, 8 жезлов, жрица, итог влюбленные, рыцарь жезлов, толкование, будет тянуть к ней, сексуальное желание обладать, влюбленность, посмотрите пожалуйста.
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо....

Naara

Цитата: Latro от 14 июня 2017, 00:27:48
Здравствуйте уважаемые практики, проверте пожалуйста толкование расклада,  предварительная диагностика,  вопрос, что будет чувствовать мч под ставом я твой наркотик к женщине, рыцарь кубков, 8 жезлов, жрица, итог влюбленные, рыцарь жезлов, толкование, будет тянуть к ней, сексуальное желание обладать, влюбленность, посмотрите пожалуйста.

Ну очень захочет увидеть свою зазнобу прям по  8 жезлов он либо напишет ей в соц сетях либо примчится ) в общем очень у вас карты хорошие тут и желание увидеться  и  горячая постелька - все как вам надо в общем )
Лс закрыта

Трубецкая

Помогите пожалуйста понять!

Какой результат чистки у меня будет от става Р?
Королева Мечей (Дьявол), 7 Жезлов, 6 Кубков Итог Смерть (Справедливость, Луна)
Чистка будет активной и в итоге будет возврат негатива.

ПтицаФеникс

Цитата: Трубецкая от 14 июня 2017, 00:33:08Помогите пожалуйста понять!

Какой результат чистки у меня будет от става Р?
Королева Мечей (Дьявол), 7 Жезлов, 6 Кубков Итог Смерть (Справедливость, Луна)
Чистка будет активной и в итоге будет возврат негатива.
Отличный результат. Всковырнёт застарелый негатив и враги по шапке получат.
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

Naara

Цитата: Kristinka23 от 13 июня 2017, 22:29:17
какие магические воздействия есть на человеке 7 жезлов солнце(2 пенк)жрица(рыцарь пенк)итог 8 чаш тут работы есть на тоску,плюс сущь возможно сидит,но и защиты выпали

А вы прям уверенны что у человека есть негатив ? (делали диагностику и выявили что есть ? ) я тут ничего того что вы описали не вижу как и самого негатива

Лс закрыта

Kristinka23

Цитата: Naara от 14 июня 2017, 08:48:46
А вы прям уверенны что у человека есть негатив ? (делали диагностику и выявили что есть ? ) я тут ничего того что вы описали не вижу как и самого негатива
да была диагностика,выявилость что есть воздействия

Snezhka

Добрый день! Прошу помочь с трактовкой.
1. Каким будет результат от става на Ж(порча на разруш.сфер жизни)
Король куб-паж жез-10мечей/итог 5мечей
Ну вроде должно ее шарахнуть хорошенько

2. Каким будет результат от чм защиты?
Дама куб-колесница (отшельник-9меч)-маг(9куб)/итог смерть(10пент)
Хороший результат от защиты, закроет от негатива. Но по 9меч давить будет?
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Dark Raven

Помогите с трактовкой пожалуйста

В каком состоянии энергетический денежный канал у особы

Пять жезлов + 2 пентакля +Королева кубков = рыцарь кубков

Завален? Или я ошибаюсь?
Всегда благодарю за помощь  +++

Voland

Доброго всем дня!
Как приворот к сопернице влияет на отношения мужчины с женой?
Отшельник+4 Жезлов(7Мечей)+Туз Кубков(Влюбленные+9Кубков)=8 Мечей (Умеренность+Маг+Паж Жезлов)

Под воздействием приворота к сопернице в семье  произошло отдаление, в паре вынужденное ограничение, от близости. 4Ж+7М- слаженный быт рушится, появился обман и неуверенность. Туз К+Влюбленные+9 Кубков-  много мыслей о том, чтоб сходить налево, но пока  только обдумывает, нет окончательного решения.
Итог- в паре  наступил период  неуверенности и безысходности, все это тянется  и не может найти выхода, решения проблемы. Зависшая ситуация, но  мужчина обдумывает как выйти из ситуации.
Кажется, что  приворот слабенько работает, какое-то  тихое болото в семье образовалось.

На случай, если возникнут вопросы " а был ли мальчик".. почакровый на  мужчину:
Муладх.- Башня
Свадх.- Дьявол
Манип.-Солнце
Анах.-Смерть
Вишуд.-Повешенный
Аджна-Справедливость
Сахаср.-Император
приворот есть

Naara

Цитата: Kristinka23 от 14 июня 2017, 09:09:13
да была диагностика,выявилость что есть воздействия

Ну значит ваша диагностика не верная ,я тутне вижу негатива , и тем более подселенцев ,видно что человек этот негатив отбивает  по  7жезлов  .
Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status