Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

svetlana-zvezda

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, разобраться, а то что-то я совсем уже запуталась.
Делала расклад 3 беды, по порче и по сглазу показало наличие негатива, приворота нет.
Начала копать глубже, сделала расклад 7 тел, но тут вот не показало НИЧЕГО! Ни одной карты, указывающей на наличие магического воздействия (разве что Влюбленные выпали, но они в 5 теле, т.е. не читается).
Сижу вот и думаю, что бы это значило... Или не стоило делать оба расклада по одному вопросу?
Или какой можно сделать уточняющий расклад?
Извините, если сумбурно(

Dark Raven

Помогите с трактовкой пожалуйста

Какой результат будет от чм чистки если проведу сегодня

7 пентаклей + 2 жезла +Рыцарь кубков = 8 кубков доп Дьявол

Хороший результат будет судя по 8 кубкам?
Всегда благодарю за помощь  +++

marina_e

Здравствуйте, прошу помощи. Подбираю оговор для става перемены реальности.
Став Слейпнир, отношения с МЧ, совместная жизнь, чувства. Какой результат.

10 кубков  Сила ( дьявол, шут, 9 жезлов)  рыцарь кубков  итог- суд ( смерть, рыцарь мечей)
Я думаю, что совместная жизнь и материальное несовместимы, придется отказаться от старых связей и приложить много сил. Но в общем результат по оговору будет.

Как идет работа става Код Судьбы. Переписать существующие отношения на новые.
Паж жезлов  9 жезлов  10 кубков  итог 3 меча ( туз пентаклей)
Работа еще не закончена, нужно ждать результат, иначе собью работу

Спасибо.
По возможности, всегда ставлю +

Milache

Как работает РФ чистка от крадника ?
3К Солнце(9Ж) Король Ж дно Башня.
Счистила и закончила работу?

Закончила свою работу ?
РыцарьК Суд Колесница( смерть КорольК)
Дно Коррль Ж
Подскажите пжта?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Черная Леди

Цитата: Milache от 09 июня 2017, 09:34:51
Как работает РФ чистка от крадника ?
3К Солнце(9Ж) Король Ж дно Башня.
Счистила и закончила работу?

Закончила свою работу ?
РыцарьК Суд Колесница( смерть КорольК)
Дно Коррль Ж
Подскажите пжта?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Никак не работает, стоит
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

faust83

Цитата: Dark Raven от 09 июня 2017, 08:54:46
Помогите с трактовкой пожалуйста

Какой результат будет от чм чистки если проведу сегодня

7 пентаклей + 2 жезла +Рыцарь кубков = 8 кубков доп Дьявол

Хороший результат будет судя по 8 кубкам?
Согласен с вами
С Уважением,  Faust

You

Доброго) Что значит когда на вопрос: идет ли чистка выпадает 10 меч, шут? - все плохо или чистка болезненная но процесс идет и энергетику сьело?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

faust83

Цитата: You от 09 июня 2017, 10:01:56
Доброго) Что значит когда на вопрос: идет ли чистка выпадает 10 меч, шут? - все плохо или чистка болезненная но процесс идет и энергетику сьело?
Доброго я думаю что это чистка завершена так как шут Это обнуление  а 10 мечей соответственно негатив сам
С Уважением,  Faust

Svobodnaya

Цитата: Dark Raven от 09 июня 2017, 08:54:46
Помогите с трактовкой пожалуйста  Какой результат будет от чм чистки если проведу сегодня
7 пентаклей + 2 жезла +Рыцарь кубков = 8 кубков доп Дьявол  Хороший результат будет судя по 8 кубкам?
никакого, тк из-за длительной раскрутки просто потеряет свою актуальность, из серии: надоело ждать результат, будет создаваться впечатление, что ничего не происходит...а потому все останется на месте
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Cruelty

Почему подруга мне пишет почти всегда во время чисток (моих и чужих)?
3 куб-9 куб-4 пент=9 жез
Не вижу здесь ничего связанного с магией. Пишет в удобное для нее время?

Она мне вредила магически?
6 жез-Повешенный (Шут+Рыцарь пент)-5 жез= Туз жез (7 жез)
Думаю были энергетические нападки. Это было неосознанно по Шуту,либо она мне голову дурила. Всё равно не вижу здесь намеренного,злостного колдовства.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Kassiel

Цитата: You от 09 июня 2017, 10:01:56Что значит когда на вопрос: идет ли чистка выпадает 10 меч, шут?
Так как вопрос ставился о том, идет ли чистка (сам факт работы), логичнее предположить, что 10 мечей указывают на этот самый процесс разрушения (10 мечей) негатива для обретения хорошего нового (Шут).

Цитата: Milache от 09 июня 2017, 09:34:51Как работает РФ чистка от крадника ?
Не работает. Чистка свою задачу не выполнила.
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Kassiel

Цитата: svetlana-zvezda от 09 июня 2017, 08:42:35Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, разобраться, а то что-то я совсем уже запуталась.
Делала расклад 3 беды, по порче и по сглазу показало наличие негатива, приворота нет.
Начала копать глубже, сделала расклад 7 тел, но тут вот не показало НИЧЕГО! Ни одной карты, указывающей на наличие магического воздействия (разве что Влюбленные выпали, но они в 5 теле, т.е. не читается).
Лично я считаю расклад 7 тел неинформативным. Но в любом случае, если мы смотрим один и тот же вопрос дважды, то истинным считается самый первый расклад.

Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Milache

Цитата: Kassiel от 09 июня 2017, 11:53:24
Не работает. Чистка свою задачу не выполнила.

Он уже выполнил свою работу, но я оставила ещё, т.к. очень уж интересно всё вышло, думала, что может еще что доделает, но так понимаю, что доделывать больше нечего, надо отпускать.

Kristinka23

работает ли на мне отвод (пылесос) маг 6 мечей 10 чаш,работает ,отводит обратки
как на мне работает защита королева пенкалей 5 жезлов туз жезлов,работает но не во всю.
как работает ослабление защиты на м ч 5 жезлов туз мечей 8 чаш..не работает похоже.
как работает подавление воли маг(3 мечей)7 пенк рыцарь пенк думаю преостановилась работа
как работает привязка папа (справедливость)королева жезлов 4 чаш тут не работает,по причине того что защита активировалась

Shep

Есть ли негатив на сфере лж
Башня пп+ туз пентаклей+ 3 жезлов,
Итог 7 жезлов+ всадник жезлов+ 7 пентаклей пп
Есть что то несерьезное

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status