Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

VLADLENA V.

Доброго времени суток! На вопрос Будет  ли результат от магического воздействия рунами (вязь ЧМО) на крольчиху? 8 жезлов, рыцарь мечей перев., 9 жезлов!

Быстрый (быстрее чем я ожидала) стойкий результат, крольчиха уйдёт в глубокую дипрессию!

666abv

Цитата: 666abv от 01 июня 2017, 08:58:40
Уважаемые практики смотрю состояние защиты на кролике.
Повешенный пп ( Отшельник пп)- Дьявол пп(4ж пп)- 5м= мир пп( к-ва ж)
Защита пробита. Еле держится.
Как работает фла на принуждение?
К-ва куб.- Шут( К-ль пен)- К-ль меч=8меч
Похоже, что связывает волю кроля. Имхо.
С уважением.
Посмотрите пожалуйста.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

ПтицаФеникс

Результат переклада с Якова на всякого (невезение)
6Жезлов+7Меч+Суд=Паж Жезлов
Думаю переклад ушёл в "надёжные"  руки)
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

ПтицаФеникс

Цитата: Latro от 01 июня 2017, 16:41:12Здравствуйте, стоит на мч став вызвать тоску, диагностика текущих чувств к даме показала такие карты, 7 кубков, 9 пентаклей, рыцарь жезлов, итог 3 мечей, 9 мечей, что то какие то противоричивые карты, иллюзии по поводу дамы, страсть, тоска? Пожалуйста помогите грамотно растолковать.
По итогу разбитое сердце, депрессия, бессонница. Утопает в своём одиночестве, возможно мысли сексуального характера.
Цитата: VLADLENA V. от 01 июня 2017, 16:44:38Доброго времени суток! На вопрос Будет  ли результат от магического воздействия рунами (вязь ЧМО) на крольчиху? 8 жезлов, рыцарь мечей перев., 9 жезлов!
Правильно задавать вопрос КАКОЙ будет результат. А на вопрос будет ли, ответ Да\Нет.
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

VLADLENA V.

Цитата: ПтицаФеникс от 01 июня 2017, 17:12:15
По итогу разбитое сердце, депрессия, бессонница. Утопает в своём одиночестве, возможно мысли сексуального характера.Правильно задавать вопрос КАКОЙ будет результат. А на вопрос будет ли, ответ Да\Нет.

Собственно такой вопрос я и задавала, при написании не верно сформулировала!

VLADLENA V.

Цитата: ПтицаФеникс от 01 июня 2017, 17:12:15
Правильно задавать вопрос КАКОЙ будет результат. А на вопрос будет ли, ответ Да\Нет.

Latro

[quote aut ;Dhor=VLADLENA V. link=topic=21297.msg1527214#msg1527214 date=1496326594]
Собственно такой вопрос я и задавала, при написании не верно сформулировала!
[/quote]

Это не вам был ответ, а мне ;D
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо....

Аникуша

День добрый! Посмотрите пожалуйста.

Почему у Мж мало энергии?
10 Пентаклей (Маг), 9 Жезлов, 6 Мечей Итог 7 Кубков
Распыляет энергию на много дел сразу

Есть ли негат. маг. программа закольцовки?
10 Кубков, 7 Кубков, Колесо Фортуны (Королева Жезлов) Итог 6 Кубков (Звезда)
По Колесу есть

Kristinka23

как работает чистка выжигалочка на м ч паж мечей 10 пенк 3 жезлов..не дочистила?
есть ли блок на аджне у м ч король жезлов 8 мечей 4 чаш нет нету
приняли ли боги дары 3 жезлов императрица (доп туз мечей)9 жезлов королева пенк..думаю принял но 9 жезлов смущает

Radhe

Цитата: ПтицаФеникс от 01 июня 2017, 17:07:54
Результат переклада с Якова на всякого (невезение)
6Жезлов+7Меч+Суд=Паж Жезлов
Думаю переклад ушёл в "надёжные"  руки)
хороший результат, отправилась "посылочка"

osilu

Посмотрите пожалуйсто! Что то со 2 пунктом непонятно для меня
Цитата: osilu от 01 июня 2017, 13:47:11Хочу закрыть кровницу, чтобы своими делами занималась и перестала меня заказывать.
1. Каким будет результат работы става на блокировку желания и возможностей пакостить мне?
    4П+4М+5Ж=2М
По моему, хорошо закроет,будет в себе всё держать

2. Отразится ли работа данного става негативно на мне?
    Рыцарь Ж+7К+2Ж=8М
Да, похоже работа по кровному каналу мне слетит и меня закроет

Или лучше на себя специфичную защиту поставить?
3.Каким будет результат работы защиты , если поставлю себе,чтобы пакостнице-кровнице было всякий раз не до меня, когда захочет бежать к  мастеру?
     Отшельник(7П)+ПажМ+Верховная Жрица(2П)=Король Ж
Вот совсем не поняла. Закроет от атак мастера? Вопрос то я другой задавала..

Личку читаю, но отвечать не могу.

Radhe

Цитата: osilu от 01 июня 2017, 18:59:19
Посмотрите пожалуйсто! Что то со 2 пунктом непонятно для меня
1. Согласна
2. Согласна. Может на ней защита стоит?
3. На мой взгляд ей станет не интересно и она перестанет обращаться к мастеру

По 2 и 3 лучше бы, если и другие практики посмотрят... Не набит глаз у меня в таких вопросах.
Вообще складывается такое впечатление исходя из 3 расклада что Вас/Ваши действия просматривают, и тут нужна не просто защита, а ещё и непрогляд или морочащая защита.
Ps. Посмотрите еще став "Антарктида" Hawkmoon, если еще не примеряли его на ситуацию

Shep

Состояние защит кроля
Башня пп+ туз пентаклей пп+ паж мечей пп
Итог король жезлов+ свд пр+4 мечей пп
Разбиты

osilu

Цитата: Radhe от 01 июня 2017, 19:12:12Ps. Посмотрите еще став "Антарктида" Hawkmoon, если еще не примеряли его на ситуацию
Именно этот став и диагностировала по п.п 1и2
Цитата: Radhe от 01 июня 2017, 19:12:12Может на ней защита стоит?
Или я канал слива негатива на меня недосняла
Личку читаю, но отвечать не могу.

Radhe

Цитата: osilu от 01 июня 2017, 19:25:36
Именно этот став и диагностировала по п.п 1и2Или я канал слива негатива на меня недосняла
а как Вы можете канал снять с кровницей? Это невозможно. Канал один и он кровный, а что по нему гуляет - это уже другой врпрос! Каналы кровные можно отсечь только при отсечении от рода (и то,не если такая практика действительно дает результаты, а не сказка)
посмотрите защиты подходящие по смыслу. Став то закроет её. Из того что могу посоветовать глянуть: возможно Глаз Фрейра на каналы, или у Shrew недавно вышла защита на каналы, или Пламя сурта от перекладов и перетягивания может не дать слиться на Вас

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status