Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Grimyara

Цитата: Делорес от 05 октября 2015, 12:16:30
Здравствуйте. Работаю на одну даму. В каком состоянии ее защита на данный момент?
рыцарь мечей+7кубков+ 6 пентаклей.Итог: туз мечей
По мечам вижу, что есть пробои, но еще держится?
Больше склоняюсь, что в хорошем состоянии. Как только поступает негатив, сразу отсекает его.

Делорес

Цитата: Little Angel от 05 октября 2015, 12:22:26
Я скорее вижу тут агрессивную защиту с мороками. Имхо

Цитата: Grimyara от 05 октября 2015, 12:59:07
Больше склоняюсь, что в хорошем состоянии. Как только поступает негатив, сразу отсекает его.

Благодарю за помощь, а трактовки в этой теме по Рыцарь мечей - "Попытки пробить защиту, повреждения в защите." и Тузу мечей -"Указатель негатива, причем довольно жесткого, который пробил защиту и внедрился в энергетическое поле объекта."- не верны? Я  просто хочу понять для себя как верно толковать?А, если бы был вопрос о наличии защиты-трактовка та же? что по мечам она агрессивная и отсекающая?с мороками
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Grimyara

Цитата: Делорес от 05 октября 2015, 14:05:22
Благодарю за помощь, а трактовки в этой теме по Рыцарь мечей - "Попытки пробить защиту, повреждения в защите." и Тузу мечей -"Указатель негатива, причем довольно жесткого, который пробил защиту и внедрился в энергетическое поле объекта."- не верны? Я  просто хочу понять для себя как верно толковать?А, если бы был вопрос о наличии защиты-трактовка та же? что по мечам она агрессивная и отсекающая?с мороками
Вот если бы вопрос был "как подействовал став на защиту", то тогда рыцарь мечей и туз мечей можно было рассматривать как пробой. А у вас вопрос "в каком состоянии" - в состоянии боевой готовности. Имхо

Делорес

Цитата: Grimyara от 05 октября 2015, 14:14:10
Вот если бы вопрос был "как подействовал став на защиту", то тогда рыцарь мечей и туз мечей можно было рассматривать как пробой. А у вас вопрос "в каком состоянии" - в состоянии боевой готовности. Имхо

То есть, нужно конкретно задать вопрос о  влиянии става на защиту, несмотря на то, что спрашивая о ее состоянии, подразумевается(держится в голове), но не оговаривается воздействие на нее.Спасибо :)
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Grimyara

Цитата: Делорес от 05 октября 2015, 14:17:51
То есть, нужно конкретно задать вопрос о  влиянии става на защиту, несмотря на то, что спрашивая о ее состоянии, подразумевается(держится в голове), но не оговаривается воздействие на нее.Спасибо :)
Когда задаешь одно, а подразумеваешь другое, то и ответ получается двоякий. Чем четче вопрос, тем однозначней будет ответ

Jull Linxs

приветствую! Можно ли посоветоваться? Вопрос : Есть ли на МЧ магич. негативн. врздействия?Ответ: Колесница, 8чаш, 6 пент. Дно: 7 жезлов... Моя трактовка: нет, скорее идет движука в мыслях и сожаление, уход от действительности..Склонность выстраивать барьеры? Или 7 жезлов - это защита?

Айли

Цитата: Jull Linxs от 05 октября 2015, 17:45:28
приветствую! Можно ли посоветоваться? Вопрос : Есть ли на МЧ магич. негативн. врздействия?Ответ: Колесница, 8чаш, 6 пент. Дно: 7 жезлов... Моя трактовка: нет, скорее идет движука в мыслях и сожаление, уход от действительности..Склонность выстраивать барьеры? Или 7 жезлов - это защита?
нет маг.воздействия

Jull Linxs

Цитата: Kristin от 05 октября 2015, 17:47:24
нет маг.воздействия
отличненько.. Так приятно, когда мысли идут в верном направлении. Кристи, плюсую ...

Мел29

Подскажите, коллеги, и мне. (в скобках мои предположения)
Вопрос- есть ли на мне негатив- 6 кубков, 5 мечей, 2 жезлов (есть, сглаз - зависть от близкого из окружения)

какого он рода- паж монет (зависть успеху)

мешает ли он мне работать на результат - 8 жезлов, повешенный, 4 жезлов (замедляет результат)

как его убрать - жрец, король кубков, 7 монет (заговоры??)

что даст мне избавление от негатива- смерть, 10 кубков (перемены к лучшему в работе)

Заденет ли чистка мои работы- 6 монет, 9 жезлов (не должна задеть, если непереусердствовать)

У каго какие мысли?
Благодрю.
Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

Jull Linxs

Цитата: Мел29 от 05 октября 2015, 19:19:00
Подскажите, коллеги, и мне. (в скобках мои предположения)
Вопрос- есть ли на мне негатив- 6 кубков, 5 мечей, 2 жезлов (есть, сглаз - зависть от близкого из окружения)

какого он рода- паж монет (зависть успеху)

мешает ли он мне работать на результат - 8 жезлов, повешенный, 4 жезлов (замедляет результат)

как его убрать - жрец, король кубков, 7 монет (заговоры??)

что даст мне избавление от негатива- смерть, 10 кубков (перемены к лучшему в работе)

Заденет ли чистка мои работы- 6 монет, 9 жезлов (не должна задеть, если непереусердствовать)

У каго какие мысли?
Благодрю.

1) есть,"подарочек "из прошлого
2) по типу воздействия затрудняюсь, а вот рез-тат - это буксующее процветание
3)еще как мешает:препоны, преграды, "зависание"ситуаций
4)убрать - ритуалика с откупом(монеты)
5)что даст-просто шикарно: изменения, кардинальные, да к лучшему!!!
6)нет, не заденет.. там все работает в полную силу.

FoxFox

Добрый вечер!

Какой результат даст чистка такая-то?

Суд*10Мечей*Колесница-Итог 7 Пентклей(допы Дама Пентклей*Маг)

Негатив снимет,по итогу вычистит,но не быстро...

Спасибо....

Wizard_compa

Цитата: FoxFox от 05 октября 2015, 20:31:10
Добрый вечер!

Какой результат даст чистка такая-то?

Суд*10Мечей*Колесница-Итог 7 Пентклей(допы Дама Пентклей*Маг)

Негатив снимет,по итогу вычистит,но не быстро...

Спасибо....
Почистит хорошо, по Колеснице отправит негатив назад, по 7П - ждать результат долго.

ИМХО.

Аглая

Цитата: Аглая от 05 октября 2015, 00:25:04
Здравствуйте, Уважаемые.

Я не знаю правильно ли я задала Таро вопрос (но мне нужно понять мертвяк подцеплен ко мне или подселен):

Как именно приставлен ко мне мертвяк- привязка или подселение:

Колесо Судьбы ( справедливость+королева жезлов)+кубки 4 + пентакли 6 = король пентаклей

Привязка

2. какие еще на мне есть привязки негативные (помимо некро):

ж5+луна(король жезлов)+ж4 = маг (кубки 2 )

так и подумала, что к прошлым отношениям. (будем обрывать)

3. РС "ИЭК" (обрыв привязок бывшим):

а) резул-т для меня:

Король Мечей + рыцарь пентаклей + жрец ( туз пентаклей ) = луна ( колесница+рыцарь жезлов)

оборвутся привязки и каналы между мной и бывшими))

б) рез-т для моей ЛЖ:
   Влюбленные ( мечи 4 ) + жезлы 5 + Король жезлов = Смерть ( кубки 3 )

ничего особенно. будут какие-то изменеия , позитивные

Прокомментируйте, пожалуйста, если не затруднит
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Аикса

Доброй ночи! Лежит ли приворот и как он действует на кроля?

луна -солнце - император(п.п)

лег,но как-то-тяжело,кроль еще ничего не понял...Спасибо.
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Wizard_compa

Цитата: Аглая от 05 октября 2015, 00:25:04
Как именно приставлен ко мне мертвяк- привязка или подселение:
Колесо Судьбы ( справедливость+королева жезлов)+кубки 4 + пентакли 6 = король пентаклей
Привязка
Я тут не увидел ни привязки, ни подселения. Я думаю мертвяк просто рядом с Вами и на Вас воздействует и я думаю, все это делается через подклад
Цитата: Аглая от 05 октября 2015, 00:25:042. какие еще на мне есть привязки негативные (помимо некро):
  ж5+луна(король жезлов)+ж4 = маг (кубки 2 )
так и подумала, что к прошлым отношениям. (будем обрывать)
Согласен, к прошлым отношениям
Цитата: Аглая от 05 октября 2015, 00:25:043. РС "ИЭК" (обрыв привязок бывшим):
  а) резул-т для меня:
Король Мечей + рыцарь пентаклей + жрец ( туз пентаклей ) = луна ( колесница+рыцарь жезлов)
оборвутся привязки и каналы между мной и бывшими))
Думаю привязки отсекутся, но тараканы останутся
Цитата: Аглая от 05 октября 2015, 00:25:04б) рез-т для моей ЛЖ:
   Влюбленные ( мечи 4 ) + жезлы 5 + Король жезлов = Смерть ( кубки 3 )
ничего особенно. будут какие-то изменеия , позитивные
Особенного ничего не будет, по итогу может с кем-то познакомитесь

Цитата: Аикса от 05 октября 2015, 21:19:41
Доброй ночи! Лежит ли приворот и как он действует на кроля?
луна -солнце - император(п.п)
лег,но как-то-тяжело,кроль еще ничего не понял...Спасибо.
Два вопроса в одном раскладе? ??? Это не корректный вопрос, т.к. не понятно на какой именно вопрос отвечают карты.  Я думаю приворот лежит и оказал он подавляющее действие.

ИМХО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status