Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Алмазная

Цитата: Ума от 09 мая 2017, 13:01:38
А Вы делаете приворот ?
Нет, не делаю, просматриваю знакомую.

Latro

Уважаемые практики, всех с праздником! Нужна ваша помощь в трактовке, вопрос , как действует приворотный став на мч, мир, паж мечей, король кубков, итог верховный жрец, верна ли трактовка что став выполняет свою работу и идет пробуждение чувств?
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо....

Хава

Цитата: Latro от 09 мая 2017, 15:02:37
Уважаемые практики, всех с праздником! Нужна ваша помощь в трактовке, вопрос , как действует приворотный став на мч, мир, паж мечей, король кубков, итог верховный жрец, верна ли трактовка что став выполняет свою работу и идет пробуждение чувств?
да, соглашусь

Ума

Цитата: Алмазная от 09 мая 2017, 14:39:24
Нет, не делаю, просматриваю знакомую.

Почему спрашиваю - очень всё  путано карты  отвечают . Сам приворот 4 к пп стоит в самом конце , как будто до него и не дошло дело  , но о нем упоминают .А сама женщина как исковерканная какая-то . Тж пп сразу отвечает-нет , 8м - как в ловушке , как укрощенная сила,П п пп - истощение , мало ресурсов , как отобрали что-то . Тут и приворот где-то летает , но не на что сесть .П п пп о закрытии не говорит , а 8м -может . Ясности , лёгкости ответа нет . Может наводящие ? помогут .
Ах , как наши фантазии в сущности хилы , скромны и унылы . А. Градский .

Yul4ik06

Какой рез-т получу от става Улыбка удачи

Императрица Император Жрица
Итог 5 жезл
Будет хороший рез-т

Посмотрите пожалуйста

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Wizard_compa

Цитата: BlissOfLife от 09 мая 2017, 13:30:40
Какой результат будет от применения става "двери закрываются":
5 жезлов + 6 мечей + королева мечей = суд

Какой результат будет от применения става "закрытие дорог":
Дурак (10 кубков) + умеренность (4 мечей) + туз мечей = 3 кубков

Какой результат будет от применения става "Шлагбаум":
Маг + 2 мечей + паж мечей = туз кубков
1. Муж будет сопротивляться(5Ж), но все равно поедет(6М). И по итогу Вам может откатить.
2. От этого става будет не плохой результат. Он долгое время сможет оставаться на месте(Умеренность+4М)
3. Этот тоже задержит его
Но во всех раскладах видится сопротивление, так что на очень долгое время мужа не получится задержать.

ИМХО.

Kendra

Есть ли у мужчины личная вещь женщины через которую он воздействует?  3 кубков, 4 жезлов, 8 пентаклей = паж мечей (туз пентаклей ). Думаю есть.
Благодарю
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Snezhka

Цитата: Kendra от 09 мая 2017, 16:21:48
Есть ли у мужчины личная вещь женщины через которую он воздействует?  3 кубков, 4 жезлов, 8 пентаклей = паж мечей (туз пентаклей ). Думаю есть.
Благодарю
На мой взгляд есть. Имхо
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

BlissOfLife

Цитата: Wizard_compa от 09 мая 2017, 15:26:32
1. Муж будет сопротивляться(5Ж), но все равно поедет(6М). И по итогу Вам может откатить.
2. От этого става будет не плохой результат. Он долгое время сможет оставаться на месте(Умеренность+4М)
3. Этот тоже задержит его
Но во всех раскладах видится сопротивление, так что на очень долгое время мужа не получится задержать.

ИМХО.
Благодарю за помощь!
Там действительно есть сопротивление, сейчас его чищу поэтому подыскиваю хоть временные воздействия.
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

Kendra

Цитата: Snezhka от 09 мая 2017, 16:23:41
На мой взгляд есть. Имхо
Благадарю вас за ответ!
помогите пожалуйста  понять что это за вещь. Не знала как задать вопрос и спросила-"что за вещь у м через которую воздействует? " король кубков, 8 жезлов, туз мечей=рыцарь жезлов, туз жезлов.  Даже предположений нет . Много жезлов,может что то , что привлекает внимание ( цацка моя какая нибудь ).
Уточнила -"что это за вещь?" Паж жезлов, король жезлов, 5 мечей =9 мечей. Опять же думаю что то из бижутерии возможно,через что наводит негатив 5 мечей+9 мечей.
Благодарю.
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

IOANNAPRIESTESS

добрый день, подскажите пожалуйста
работает ли на мне чистка?
кубки 6пп, суд(кубки 7пп), кубки 3пп. колесо фортуны(кубки 9)
вроде работает...

Snezhka

Цитата: Kendra от 09 мая 2017, 16:35:29
Благадарю вас за ответ!
помогите пожалуйста  понять что это за вещь. Не знала как задать вопрос и спросила-"что за вещь у м через которую воздействует? " король кубков, 8 жезлов, туз мечей=рыцарь жезлов, туз жезлов.  Даже предположений нет . Много жезлов,может что то , что привлекает внимание ( цацка моя какая нибудь ).
Уточнила -"что это за вещь?" Паж жезлов, король жезлов, 5 мечей =9 мечей. Опять же думаю что то из бижутерии возможно,через что наводит негатив 5 мечей+9 мечей.
Благодарю.
Честно говоря в замешательстве..... Но вот из разряда предположений. 9 мечей - воздействия связанные с головой,масть жезлов рост и развитие, может это расчестка или резинка для волос, мечи вонзаются- расчестка в волосы или заколка. Но это имхо, т.к. никогда не пробовала трактовать такие вопросы
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Shep

Какой результат даст став на внушение мыслей мч( став должен протащит лазутчик(
3 мечей+6 пентаклей пп+ 9 пентаклей
Итог туз кубков+ луна+ солнце+ повешенный
Вроде бы внушит то что мне нужно

Wizard_compa

Цитата: Shep от 09 мая 2017, 17:44:47
Какой результат даст став на внушение мыслей мч( став должен протащит лазутчик(
3 мечей+6 пентаклей пп+ 9 пентаклей
Итог туз кубков+ луна+ солнце+ повешенный
Вроде бы внушит то что мне нужно
Согласен, хороший результат. Я так понимаю, став рассчитан на внушение каких-то любовных мыслей?

зефира

Прокомментируйте пост 32238
Очень важно.
С меня+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status