Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Gryphon

Помогите, пожалуйста)

Цитата: Gryphon от 05 мая 2017, 16:32:50
Есть ли некропривязка у м
4 мечей 8 мечей дама пент=император, 2 пентаклей - получается есть

спросила отдельно, стоит ли на защите покойный отец
дамам мечей 10 мечей паж кубков =6 жезлов  тут не пойму
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Lucretia

Уважаемые практики. Помогите. Не могу понять ситуацию

Нашла длинный коричневый волос на постели. Никак и не прикаких обстоятельствах его там быть не могло. Вчера был мч

На вопросы: несет ли мне этот волос вред...
И
От кого и как попал ко мне.., выпали два идентичных триплета
Всад пент(всад ж-4к) - башня(Тп) - шут(всад ж-паж м) = 7ж(3п-4м)

Только в первом случае, вместо всадн п, выпал император

Думаю, это магич. рассорка ? Или он на себе принес. Но не реально.
Прошу прощение модераторов за флуд

Preacher

Цитата: Lucretia от 05 мая 2017, 20:38:56
Уважаемые практики. Помогите. Не могу понять ситуацию

Нашла длинный коричневый волос на постели. Никак и не прикаких обстоятельствах его там быть не могло. Вчера был мч

На вопросы: несет ли мне этот волос вред...
И
От кого и как попал ко мне.., выпали два идентичных триплета
Всад пент(всад ж-4к) - башня(Тп) - шут(всад ж-паж м) = 7ж(3п-4м)

Только в первом случае, вместо всадн п, выпал император

Думаю, это магич. рассорка ? Или он на себе принес. Но не реально.
Прошу прощение модераторов за флуд
От мужчины
Цитата: Kristin от 05 мая 2017, 15:45:00
Добрый вечер! Прошу Вашей помощи в трактовке.
Карты прямые.
В каком состояние защита у кверента(девушка) от маг.негатива ?
Умеренность - Императрица - 10 чаш. Итог - Звезда(доп. Туз мечей)
Защита в хорошем состояние можно сказать, что на готове в случае чего.
Пока в хорошем.
Цитата: Jasmines от 05 мая 2017, 15:17:46
Есть ли у Ж маг. способности?
5 мечей, король кубков, дурак (луна), итог - королева пентаклей
Думаю, есть
Благодарю
Нет

Sunrose

Есть ли на жн магич наведенный негатив?

8 куб-4 пент-Маг(7 жезлов)
Итог-Отшельник(7 мечей)
Дно-3 жезлов

вроде кто-то старается на одиночество?

Есть ли на жн вредоносный подселенец?
Рыц куб-9 жезлов-Паж Мечей
Итог-Башня(Колесо-5 мечей)
Дно-Королева Куб

Есть по Пажу мечей.

Есть ли у меня подсел помошник?
7 жезлов-Рыц Жезлов-7 куб
Итог-Иерофант(4 пент)
Дно-5 мечей

есть, кажись защитник.

Мой потенциал как мага вообщем?
10 мечей-Луна(Башня)-Жрица(Мир)
Итог-выпали вместе-3 жезлов+7 жезлов
Дно-Туз куб

неплохо, но но не понятна 10 мечей.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Cruelty

Снимаю покойника. На порче стоит закольцовка-мертвяк отходит, а потом снова возвращается.
Какой результат даст чистка от покойника?
Колесо Фортуны (Сила+ 10 пент)-2 меч-Король меч=Влюбленные (Король пент)
Не вижу результата. По итогу останется покойник?

Поможет ли Мара снять покойника?
Влюбленные (Туз пент)-Паж меч-Умеренность (10 меч)=10 куб (Справедливость)
Поможет за дары?

Почему покойник постоянно возвращается?
Иерофант (Паж куб)-Смерть (Дама куб)-5 пент=6 куб (3 меч)
Не хватает сил и опыта снять?
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Зачарованая

доброй ночи всем,
закралась идея, подробную диагностику пока не делала, смотрю грубо одним вопросом, как всегда буду благодарна за помощь

1, смогу ли я в срок с помощью магии добиться определенного повышения на работе?
отшельник+туз жезлов - рыцарь жезл - кроль чаш - 3 чаш
отшельник похож на закрытие (да есть такое шлет враг приветы)+ туз жезл это в негативе наличие магии то есть порчи что с отшельником говорит сначала сними а потом желай, и вообще говорит о силе и начинании, рыцарь жезл - говорит о конкуренции, о том что действовать стоит и победа будет, король чаш - тоже обещает поддержку и по итогу 3 чаш - тоже многообещающи говорят что стоит начинать работу в этом направлении, очень сладкий расклад, прочла его заинтересовано, прошу мнений

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Gryphon

собираюсь чистить себя, какой результат получу от чисток ( счистить наведенный негатив и последствия откатов)
1.император (справедливость 6 жез) 9пент императрица(отшельник, умерен)=башня, 3пент - тут ничего не поняла
2. 2 жезлов дама пентаклей мир(3кубков)=7 жезлов, 10 кубков - не подойдет
3. дама кубков 4 мечей король пентаклей = рыцарь мечей, 9 кубков - абсолютно не понимаю тут придворные карты
4. дама жезлов колесница(2 пент) 7 кубков=справедливость, рыцарь кубков - не оправдвет ожиданий что ли

Черная Леди

Цитата: Зачарованая от 05 мая 2017, 23:59:48
доброй ночи всем,
закралась идея, подробную диагностику пока не делала, смотрю грубо одним вопросом, как всегда буду благодарна за помощь

1, смогу ли я в срок с помощью магии добиться определенного повышения на работе?
отшельник похож на закрытие (да есть такое шлет враг приветы)+ туз жезл это в негативе наличие магии то есть порчи что с отшельником говорит сначала сними а потом желай, и вообще говорит о силе и начинании, рыцарь жезл - говорит о конкуренции, о том что действовать стоит и победа будет, король чаш - тоже обещает поддержку и по итогу 3 чаш - тоже многообещающи говорят что стоит начинать работу в этом направлении, очень сладкий расклад, прочла его заинтересовано, прошу мнений

нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Хава

Цитата: Cruelty от 05 мая 2017, 23:48:39
Снимаю покойника. На порче стоит закольцовка-мертвяк отходит, а потом снова возвращается.
Какой результат даст чистка от покойника?
Колесо Фортуны (Сила+ 10 пент)-2 меч-Король меч=Влюбленные (Король пент)
Не вижу результата. По итогу останется покойник?

Поможет ли Мара снять покойника?
Влюбленные (Туз пент)-Паж меч-Умеренность (10 меч)=10 куб (Справедливость)
Поможет за дары?

Почему покойник постоянно возвращается?
Иерофант (Паж куб)-Смерть (Дама куб)-5 пент=6 куб (3 меч)
Не хватает сил и опыта снять?
1. Никакого. Он даже не чихнет.
2. Мара его ослабит и вашу связь с ним, но до конца не снимет. Так что считаю не один раз придется обращаться к ней или искать комплексом другие чистки.
3. Он может быть родственником?

Хава

Цитата: Зачарованая от 05 мая 2017, 23:59:48
доброй ночи всем,

Нууу Отшельник далеко не всегда плохая карта, тем более в окружении таких карт как у вас. Здесь он скорей показывает, что нужно все силы будет кинуть на эту работу для повышения. И ничем больше магическим не заниматься, т.е как бы огородиться от других вопросов. В общем я думаю, что сможете.
Цитата: Gryphon от 06 мая 2017, 00:03:30
собираюсь чистить себя, какой результат получу от чисток ( счистить наведенный негатив и последствия откатов)
1.император (справедливость 6 жез) 9пент императрица(отшельник, умерен)=башня, 3пент - тут ничего не поняла
2. 2 жезлов дама пентаклей мир(3кубков)=7 жезлов, 10 кубков - не подойдет
3. дама кубков 4 мечей король пентаклей = рыцарь мечей, 9 кубков - абсолютно не понимаю тут придворные карты
4. дама жезлов колесница(2 пент) 7 кубков=справедливость, рыцарь кубков - не оправдвет ожиданий что ли
Вторая самая лучшая.

pyatniza

Всвязи с не очень приятными снами  возник вопрос : Оказывала  ли  бывшая воздействия  на Мч в срок?
Повешанный пп.5ч пп,солнце  итог-дьявол (9м пп)
Да, и судя по  Солнцу +дьявол -сны это высветили (показали).

Gryphon

Цитата: Хава от 06 мая 2017, 00:39:04Вторая самая лучшая.
благодарю за помощь!
Сделала мч расклад на диагностику защиты мч

Сделала расклад на диагностику защиты
1. Наличие и сила природной защиты - дама жезлов - предположу, что активная, человек с активной позицией, но не вау
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) - 7 кубков - не пойму тут
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь -10 жезлов - нет ее
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) - 3 мечей - тоже думаю нет ничего
5. Общая хар-ка защищенности человека. - жрец(колесница, король куб) - а вот тут вот по жрецу либо эгрегориальная, либо что, как-то странно что в предыдущих позициях все более-менее катит, а тут на тебе

Madame_Evil

Цитата: Madame_Evil от 05 мая 2017, 18:39:07
—————•
1. Заработал ли став "Отменяющий" на отмену последствий и работы става "Притяжение" ?- Сила+Туз чаш+ Жрица допы к Жрице= дама чаш+4 жезла ,допы к Силе= 5 пентаклей (да заработал ,все хорошо)
Поправьте пожалуйста. +
ответьте пожалуйста !

pyatniza

Цитата: Madame_Evil от 06 мая 2017, 01:25:55
ответьте пожалуйста !
Думаю ,нет.Сила +5п-бессилие ,а Сила +туз к как раз -сила любви,притяжения. Здесь став "Притяжение " работает сильнее,не перебил его"Отменяющий"

Volshebnica

Уважаемые практики,

Прокомментируйте пожалуйста

Есть ли негативное магическое воздействие?

10 мечей 5 пентаклей Звезда- да есть. На бедность, разорение, нищету?

Ест ли замок на этой работе?

6 пентаклей туз мечей рыцарь мечей - есть. Мечи на защиту этой работы указывают, как думаете?

Благодарю!+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status