Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

eanir

К чему мои сны в последнее время?
Жрица - рыцарь пент - 7 пент
Что-то похоже, что связано с моей практикой и имеющемся риском в связи с этим. Либо есть воздействие из вне.

Yul4ik06

Есть магический негатив на мж?
Влюблённые(паж куб) туз меч Маг
Итог 5жезл
Есть

Есть закрытия на фин канале?
Паж куб 7пент повешенный
Итог жрица(2куб)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

MacLen

Запустился ли став "Принуждалка" на МЧ?
Туз жезлов п.п., 2 пентаклей п.п., 7 мечей п.п. Итог: Умеренность п.п. (3 кубков)
Не запустился? или рано смотрю? Имеет смысл подождать? (ставила 2е суток назад)

la Sombra

Цитата: la Sombra от 30 апреля 2017, 23:40:43
Есть ли маг.воздействие на мужине?
4Жпп-10К-дьявол пп(КП)=7П
есть
Как работает РФ "Принц на белом коне"?
5П-ТЖ(2К)-отшельник пп(императрица пп)=влюбленные (ПК пп)
Формула должна работать великолепно. Не понимаю какого х..я выхожу в вынужденном одиночестве.
По сути: РФ работает отлично согласно оговору, но что то мешает полной раскруткe формулы.

OxfordRd

Цитата: Bella_ от 30 апреля 2017, 16:22:54
по двум картам так сложно сказать, напишите весь расклад.
Туз Жезлов пер, 4 Пент пер, Туз Мечей пер, 3 Мечей (9 Кубков доп к 3М вытащил).

Карты до 3М не рассматривал как магическое воздействие. Отнес их к 3М - сопутствуют воздействию, подавление воли, жизн. энергии, пробой защиты 4П. 9К считаю, после долгих снятий, хорошим знаком, но негатив снят не полностью, раз выпадают стабильно карты л.магии. Спасибо.+

Kekc

Цитата: la Sombra от 01 мая 2017, 00:44:09

почему вы решили что формула работает, на вопрос как работает берем общую динамику работы става и отталкиваемся от первой карты,5 пентаклей это карта стопора формула не работает
Цитата: MacLen от 01 мая 2017, 00:27:44
Запустился ли став "Принуждалка" на МЧ?
Туз жезлов п.п., 2 пентаклей п.п., 7 мечей п.п. Итог: Умеренность п.п. (3 кубков)
Не запустился? или рано смотрю? Имеет смысл подождать? (ставила 2е суток назад)
не запустилась
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Bambolina

1. Сделала ли "крадник" на Ж ведьма?
3 чаш+Император(паж жезлов)+Луна(королева мечей) = рыцарь жезлов
похоже на нее

2. Сделала ли "крадник" на Ж гадалка?
6 мечей+Жрица(6 монет)+Императрица(Шут(туз чаш) = 9 мечей
нет

3.Сделал ли "крадник" на Ж ее давний приятель, который весь свой бизнес строит на магии через всяких бабок/колдунов?
Император(паж мечей)+5 мечей+Маг(король монет) = рыцарь монет
затрудняюсь, как-то 50 на 50

4. Если Ж проведет спец. обряд,сойдет ли с нее этот "крадник"?
Туз чаш+паж чаш+6 мечей = 9 чаш(2 монет+королева монет)
да, восстановит свое мат. положение

+++ буду очень благодарна за помощь и мнения!!!

scmetterling1

Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Vasilisa13

Лег ли приворот:
Смерть+ 2 пентаклей+ колесо фортуны
Итог: 4 мечей
Дно: Повешенный

Уважаемые практики, прошу подсказки.. не могу понять" слетел " или по 4 мечей лег но нужно "подождать"
+++

scmetterling1

Цитата: Vasilisa13 от 01 мая 2017, 14:08:59
Лег ли приворот:

Уважаемые практики, прошу подсказки.. не могу понять" слетел " или по 4 мечей лег но нужно "подождать"
+++
Не лег.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

tatyana-6

Цитата: Vasilisa13 от 01 мая 2017, 14:08:59
Лег ли приворот:

+++
серьезные затруднения в раскрутке, результата не будет

MacLen

Цитата: Kekc от 01 мая 2017, 11:19:24
не запустилась
Благодарю Вас! Имеет ли смысл еще подождать, или уже и не запустится? Вам+

Хагалаз

Прошу помощи и совета. Была закрыта. Несмотря на это нахожу силы бороться. Причина почти убрана, но буду ещё делать. Чувствую себя лучше, хотя постерегусь говорить об использованых ритуалах- мало времени прошло, но осталось одно но... Я не хочу гулять на природе, не люблю вообще выходить на улицу. Сегодня конкретно поставила вопрос для Таро : Что мешает мне выходить и гулять по улице? Даже просто сидеть на воздухе.
Вышло: Дьявол, Звезда пер, Отшельник пер.
Итог : Паж Жезлов.
Если бы не этот итог, то я могла бы сказать, что меня обуяла сильнейшая Лень, но Паж Жезлов и Дьявол толкает на мысль, что на меня сделали порчу на одиночество из мести, чтоб я ни с кем не гуляла. Подскажете, я права или нет?

Kekc

Цитата: MacLen от 01 мая 2017, 16:23:13
Благодарю Вас! Имеет ли смысл еще подождать, или уже и не запустится? Вам+
Руны запускаются в пределах нескольких часов, у вас прошло 2 дня думаю уже не запуститься
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

tatyana-6

Цитата: Yul4ik06 от 01 мая 2017, 17:01:04
Посмотрите пожалуйста

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
и в первом и во втором Да.( повешенный =на потери )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status