Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Bagira717

Цитата: Gryphon от 24 апреля 2017, 22:39:14
почему не лег приворот на м
отшельник(3куб) дъявол(туз меч) рыц меч=солнце, паж пент - защита не пустила
Не пустила защита. откатило, я писала.
Вопрос-то "почему не лёг", а не какое воздействие есть или как лёг.
ИМХО, конечно же.
Цитата: Gryphon от 24 апреля 2017, 23:44:20
Какой результат будет от става сменить мнение на противополож( не ценила - ценила)
5пент 10 ж король меч=отшельник, рыц пент - не зайдет
а вот эта работа пойдёт, по моему мнению, но придавит м.
Вы всё на своего бывшего магичите?
Дело-то Ваше, конечно, но я бы предложила Вам его на время оставить в покое, а потом просмотрев, подобрать комплекс и действовать.
Опять же, имхо)
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

Gryphon

Цитата: Bagira717 от 25 апреля 2017, 00:12:29
ИМХО, конечно же.
Это уже на другого мч, но там защиты хорошие да.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Bagira717

Цитата: Gryphon от 25 апреля 2017, 00:14:05
Это уже на другого мч, но там защиты хорошие да.
Сори)) Тогда не оставляйте в покое;))
Цитата: Serpentine от 24 апреля 2017, 23:14:00
Добрый вечер. Уважаемые практики, помогите разобраться. Делала диагностику на негатив, выпала Смерть, уточняющая - перевернутый Рыцарь Пентаклей. Т.е. имеется привязка покойника, а вот роль Рыцаря не совсем понятна.
Не факт, что привязка. Может указывать, например, на проблему со здоровьем(энергетики нехватка, в том числе) или проблематика в сфере карьеры, финансов.
Имеет смысл сделать ряд раскладов и выложить в этой ветке, по правилам разумеется.
Например, расклад "з беды", "7 тел", можно триплетами, как угодно Вам. На форуме расклады имеются.
Цитата: Yul4ik06 от 24 апреля 2017, 21:08:06
Ранее задавала вопрос, что выше.
Теперь вопрос на ту же тему.
Как поселилась эта сущность в эту кВ?
А это громыхание появилось после чего-то или было всегда.
Предположу, что умер там кто-то..
Цитата: Gryphon от 25 апреля 2017, 00:14:05
Я уже тоже решила его оставить на недельку
Лучше так, бо там давильня. Может действительно и рад, да забился уже парень в угол.

Gryphon

Цитата: Bagira717 от 25 апреля 2017, 00:12:29
ИМХО, конечно же.а вот эта работа пойдёт, по моему мнению, но придавит м.
Вы всё на своего бывшего магичите?
Дело-то Ваше, конечно, но я бы предложила Вам его на время оставить в покое, а потом просмотрев, подобрать комплекс и действовать.
Опять же, имхо)
Я уже тоже решила его оставить на недельку, чтобы очухался уже.  По картам и чувства есть и все, но ни в какую упёрся, попозже счищу негатив и по новой. Боюсь как бы там не обзавёлся новыми отношениями, парень видный) ссори ща флуд

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Зачарованая

Доброй ночи, нашла очень интересный старый порчельный ритуал на "остановку" чего либо, пришла мысль сделать "остановку развития отношений", начала гадать и получился очень интересный расклад, не смогла остановится :( вытягивая карты, прошу помочь с трактовкой, спасибо

1 какими будут отношения между любви если я сделаю этот обряд?
рыцарь чаш+колесница+иерофант+солнце+6 чаш итог башня+императрица не знаю почему обычно так не делаю но я натянула еще карт ::) сила+рыцарь мечь+5 чаш может я это сделала по глупости так как очень приглянулся обряд а первые триплеты совсем не похожи на крах отношений, все понятно смущает только солнце, иерофант и императрица - это очень похоже не беременность, со всей хладнокровностью даже башня не спасает ситуацию как по мне, отношения не разорвутся, просто станут более не прочными и уязвимыми, очень буду признательна за помощь разбора этой моей каши, спасибо
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Bagira717

Цитата: Зачарованая от 25 апреля 2017, 00:29:23
Доброй ночи, нашла очень интересный старый порчельный ритуал на "остановку" чего либо, пришла мысль сделать "остановку развития отношений", начала гадать и получился очень интересный расклад, не смогла остановится :( вытягивая карты, прошу помочь с трактовкой, с
Вот тоже окончательного разрыва не увидела.
Как вариант, да, там народу светит семья-дети. так что и "по шапке" вариант схлопотать. прозондируйте и эти моменты. имхо
Цитата: Зачарованая от 25 апреля 2017, 00:51:37
ну что светит не знаю, думаю что можно попробовать и потушить, что бы не светило ::) если вы про "по шапке" то это выражаясь на нашем языке "искуственные отношения" там привороты, речь идет не о разрушение нормальной человеческой семьи
Ну, дык, и варианты то бывают: иногда любофф у народа, а некоторые практики привороты видят. А бывает и так должны быть вместе, а привороты "на всякий случай", а случается и каждый свою программку отрабатывает, може родовую и т.д.
Я ж тут не знаю, что за ситуация. Только ж по раскладам Вашим ориентир и то, все ж не отслеживаю.

Зачарованая

Цитата: Bagira717 от 25 апреля 2017, 00:41:04
Вот тоже окончательного разрыва не увидела.
Как вариант, да, там народу светит семья-дети. так что и "по шапке" вариант схлопотать. прозондируйте и эти моменты. имхо
ну что светит не знаю, думаю что можно попробовать и потушить, что бы не светило ::) если вы про "по шапке" то это выражаясь на нашем языке "искуственные отношения" там привороты, речь идет не о разрушение нормальной человеческой семьи
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Dreammaker

Добрый день! Состояние защиты М
4 П- Вестник Кубков- 5 П- итог 9 П
Удалось ли ее снять или хотя бы ослабить?

scmetterling1

Здравствуйте!
Начал ли работу став "до и после"?
Король жезлов + отшельник (доп.солнце) + 4 кубков итог рыцарь жезлов
Помоему  начал. Хотя может и не в полную силу.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

tatyana-6

Цитата: Dreammaker от 25 апреля 2017, 04:44:50
Добрый день! Состояние защиты М
4 П- Вестник Кубков- 5 П- итог 9 П
Удалось ли ее снять или хотя бы ослабить?
мое мнение нет.пустая трата сил
Цитата: scmetterling1 от 25 апреля 2017, 06:44:36
Здравствуйте!
думаю что нет

Little Angel

Здравствуйте!
Став как будто не лег, по 4 куб идет отторжение программы

Kekc

Здравствуйте!
вы защиту снимали, по королю став запустился и не плохо но вот по отшельнику и солнцу мне кажется его отбила защита и он не встал по 4 кубкам ИМХО конечно :)
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

scmetterling1

Цитата: Kekc от 25 апреля 2017, 10:30:17
вы защиту снимали, по королю став запустился и не плохо но вот по отшельнику и солнцу мне кажется его отбила защита и он не встал по 4 кубкам ИМХО конечно :)
Я его на себя поставил.  Хмм надо заново поставить с оговором что мои защиты пропускают этот став. Обычно моя защита неконфликтует с ставами ???
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

pyatniza

Нехорошая барышня  (бывшая) была в доме у Мч,оставляла ли там подклад?
Влюбленые  (башня  пп+4 п),8 меч. 8ж, итог-К ва ч пп
Похоже,да.Башня пп +4п- разрушающая воздействие в доме ,по Влюбленые -сомнения были  ,8м -это иглы,8ж быстрота действий,по итогу прикинулась милой дурочкой.
Поправьте,если не права.+++

Мед поэзии

Цитата: pyatniza от 25 апреля 2017, 10:49:25
Нехорошая барышня  (бывшая) была в доме у Мч,оставляла ли там подклад?
Влюбленые  (башня  пп+4 п),8 меч. 8ж, итог-К ва ч пп
Похоже,да.Башня пп +4п- разрушающая воздействие в доме ,по Влюбленые -сомнения были  ,8м -это иглы,8ж быстрота действий,по итогу прикинулась милой дурочкой.
Поправьте,если не права.+++
Нет ни одной карты, указывающей на подклад. Она не прикинулась дурочкой, она там была с намерением повидать любимого человека:) не более того. А Башня и 4 идут допами к Влюбленным, они не имеют самостоятельного значения.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status