Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

arxona

Цитата: Astrea от 09 июля 2015, 00:53:36
Есть ли наведенный негатив на мужчине из-за которого не получается построить нам отношения?
Прямые карты.
4 чаши + башня (верховная жрица) + король чаш - итог 3 пентакля.
Думаю, что да, и скорее всего бывшая навела

Есть ли на мне наведенный негатив?
Прямые карты.
2 пентакля + 6 пентаклей + 4 пентакля = итг 6 мечей (7 чаш)
Вроде нет
негатив на мужчине есть, или счищается еще, так как карта башня лично у меня часто показывает очищение(во время действия чистки)на вас нет негатива
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. Нитше

arxona

Цитата: Little Angel от 09 июля 2015, 08:37:47
Есть ли у меня подселенец:

Сигнификатор-Я. Королева пентаклей
Есть ли подселение - Туз мечей перевёрнутый
Дополнительная к Тузу- 2 пентаклей

Не могу определить, пр таро сущей никогда не проверяла, но сны снятся странные.
Кто-нибудь может помочь ?
похоже на отпевание в церкви.  когда  заказывают. тоже сны сняться активно, смотрите характер снов

Little Angel

Цитата: arxona от 09 июля 2015, 10:15:10
похоже на отпевание в церкви.  когда  заказывают. тоже сны сняться активно, смотрите характер снов

Arxona благодарю за коммент , что значит отпевание в церкви? Какого характера отпевание? Сон был вчера как будто две сущи в двух женщин вселились, поэтому и решила продиагностировать.

Wizard_compa

Цитата: Little Angel от 09 июля 2015, 08:37:47
Есть ли у меня подселенец:

Сигнификатор-Я. Королева пентаклей
Есть ли подселение - Туз мечей перевёрнутый
Дополнительная к Тузу- 2 пентаклей
Нету у Вас никакого подселенца

ИМХО.

Ганнибал

Уважаемые практики, буду очень благодарен за помощь:

Есть ли на человеке магически наведенный негатив?

3 кубков пп - 3 Жезлов - Жрица (Колесница пп)
Итог - Король Пентаклей пп

Я бы сказал, что есть потециальная опасность негатива, но сам он пока в пассивном состоянии. Человеку надо больше обратить внимание на защиту.

Есть ли поддержка Богов в определенном деле?

10 кубков пп - рыцарь пентаклей - Луна
Итог - Рыцарь Жезлов

Поддержка вроде как есть, но носит неустойчивый характер. Надо больше нарабатывать связь с Богами, они говорят через бессознательное: сон и интуицию.
— Ганнибал, признайтесь, из чего сделан этот дивный паштет?
— Если я скажу, боюсь, вы перестанете есть. (с)

tatyana-6

Цитата: Baby Baby от 09 июля 2015, 03:30:49
здравствуйте)) с МЧ общения нет год.я вижу только 2 варианта:или он вернётся,или я повешу себя на люстре ;D ;D

1.результат от "Сила любви",что он заново влюбляется в меня и его тянет?
королева куб--4 пент--туз меч--10 куб
ответ:всё бы ничего,если бы не 4 пент-это он как сидит на стуле,так и будет сидеть? :Dили это крепкая хватка на меня?а так появятся добрые чувства ко мне.

2.результат от "Раскаяния",чтоб он глубоко раскаялся о том,что бросил меня и пошёл на примирение?
рыцарь жезл--2 куб--паж меч--туз меч
ответ:прибежит для объединения,но паж меч...мы поссоримся?

3."Примирение",чтоб забыл обиды и сделал шаг к примирению?
умеренность--4 куб--король куб--мир(дьявол)
ответ:постепенно недомолвки уйдут и он помирится,да ещё и интим будет? :D

спасибо))) + по лимиту
вешать себя на люстре на надо, это не выход.
1. вы найдете любовь, понимание, сочувствие. по 4 пент его все устраивает, надо столкнуть с места, причем туз мечей и говорит что нужно ясность внести,
2. непоследовательные отношения, паж мечей- намеренно хочет уколоть вас побольнее. ну и туз мечей говорит что без борьбы своего не добьетесь.
3.  расстройство. эмоциональное обновление, выход  на новый уровень. мир+дьявол- это диктак, т.е. один другому навяжет свои условия, ссвои желания, волю, тот кто сильнее конечно же

arxona

Цитата: Little Angel от 09 июля 2015, 10:48:15
Arxona благодарю за коммент , что значит отпевание в церкви? Какого характера отпевание? Сон был вчера как будто две сущи в двух женщин вселились, поэтому и решила продиагностировать.
туз мечей часто показывает , что проводилось отпевание в церкви, или на вас сорокоуст за упокой заказали, чтоб волю подавить вашу. Двойка пентаклей часто указывает на переклады. учитывая , что снились две женщины-все возможно. Советую так же разложить карты на сон, спросить что сон значит дя вас

arxona

Цитата: ruslana от 09 июля 2015, 08:45:31
Сняла ли руническая чистка оговоренный негатив?

Иерофант (Смерть+Влюбленные+Баншня выпала сама)+Паж чаш+Рыцарь пентаклей,
итог Королева жезлов (4 мечей)

нет, не сняла. и еще вопрос, Иерофант в сочетании с допами может показывать на родовой негатив?

благодарю за подсказку +
Я вижу , что руны еще работают, чистят, но очень медленно. Может, смотря с какими допами

FoxFox

Добрый день!

Подскажите пожалуйста ,на вопрос как работает став (на разрушение отношений)
выпали:
10Мечей+4Мечей+4Жезлов ,итог - 6Жезлов

Как я понимаю ,по 10Мечей разрушение идет ,и по итогу успех,победа ,став справиться с поставленной задачей.

ruslana

Цитата: arxona от 09 июля 2015, 15:39:52Я вижу , что руны еще работают, чистят, но очень медленно
спасибо. ставила Ландыш на ночь дважды, формулу уже уничтожила. хотела подчистить остатки, а тут походу родовуха вылезла, хотя конкретно ее не оговаривала.
Цитата: arxona от 09 июля 2015, 15:39:52Может, смотря с какими допами
вот с этими)
Цитата: ruslana от 09 июля 2015, 08:45:31Иерофант (Смерть+Влюбленные+Баншня выпала сама
еще кинула карты на родовой негатив, уточнить:

есть ли родовой негатив со стороны матери?
7 мечей+Иерофант (3 чаш)+5 мечей, итог Рыцарь жезлов (7 пентаклей)
опять Иерофант. кажется да, есть родовой негатив по женской линии (3 чаш)

есть ли родовой негатив со стороны отца?
5 жезлов+9 чаш+Влюбленные, итог 6 мечей (8 пентаклей)
думаю, нет
belong to your own dream ❤

Катерина 89

Ув.практики,прошу совета,сама запуталась.(Я всегда чувствую работу формул,но с помледними не чувствую.Мч внешне никаких изменений не проявляет и я не пойму есть ли толк или все усердно прячется .Вопрос такой: ф-лы вообще дают ко мне какие-нибудь романтич.чувства?
паж меч(туз жез)+смерть(звезда)+туз куб(башня)
дно отшельник пп(3 меч)
Паж меч+тж-интерес есть и неужто идет  трансформация в чувства?Тут еще на просторах интернета "смерть+туз куб-открыть любовь заново."
Смерть правда пугает,ничего хорошего я по ней еще не видела .Я потом минут через 20 решила еще и итог вытащмть пока думала,выпал суд(2 куб).Получаетсч,что все хорошо?)
Благодарю

ruslana

Цитата: Катерина 89 от 09 июля 2015, 18:19:14паж меч(туз жез)+смерть(звезда)+туз куб(башня)дно отшельник пп(3 меч)
на мой взгляд, эти карты не указывают на романтические чувства, особенно если по дну смотреть.

Катерина 89

Цитата: ruslana от 09 июля 2015, 18:39:12
на мой взгляд, эти карты не указывают на романтические чувства, особенно если по дну смотреть.
Пока думала еще итог вытащила суд(2 еуб).Я подумала,что отшельние пп и 3 меч указывает на то,что он не принимает это все,т к  обиды видно еще есть.А их было много

ruslana

Цитата: Катерина 89 от 09 июля 2015, 18:41:57отшельние пп и 3 меч указывает на то,что он не принимает это все,т к  обиды видно еще есть
верно, поэтому и не получается у него вызвать романтические чувства, сначала надо убирать обиду.

Катерина 89

Цитата: ruslana от 09 июля 2015, 18:45:05
верно, поэтому и не получается у него вызвать романтические чувства, сначала надо убирать обиду.
Да там уже убиралось.До этого яеловек обещал убить при встрече,а теперь сам бежит за сексом.Я думала,что обид уже нет,да и 3 меч давно пересталп вылазить...и вот опять(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status