Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Элюня

Цитата: cih1014 от 03 января 2017, 10:52:49
в этом вопросе содержится ответ на второй вопрос, так для чего переспрашивать одно и то же?)Вам правильно видится.
нет.
Благодарю+ даже не знаю почему переспросила видимо надеялась увидеть  :Dчто то иное.

просматриваю состояние своего денежного канала помогите пожалуйста уважаемые практики.
В каком состояние мой денежный канал?(смотрю прямыми)
9 кубки,колесница,справедливость, 10 мечей
Итог: 2 пентакли

что то не нравятся мне вроде как дыры в канале.

Подруга замахнулась поставить став на переманивание доходов на логотип ресурса!
посмотрите пожалуйста какой будет результат
какой результат получит Е от печати при поставке на логотип ?(карты прямые)
9 мечей,сила,солнце,5 пентаклей
Итог: 10 кубки

моё мнение став для неё во первых тяжёлый,во вторых особого результата не будет

какой результат получит Е при применение става переманивание дохода от Л?
3 мечей,Влюблённые,Сила,Повешенный
Итог:6 кубки

тут я думаю ей ещё и долбанёт результата не будет

Все победы начинаются с побед над самим собой.

Solomej

Здравствуйте, уважаемые! Прошу вашей помощи...  Прямое положение карт.   Вопрос такой:                         есть ли негатив на Ж1? :  1) Дурак- 6м- 7ж= Кк   Вроде как нет негатива, но Дурак смущает....                            Есть ли негатив на М ? :  2) 3м- Солнце (Кж)- Верх.Жрица (4м) =2п   Негатив есть.                                                          На Ж2    : 3) 8п- Тп-  Повешенный (Маг) =Кж    Негатив на финансах?            Благодарю за помощь.     

666abv

Цитата: Solomej от 05 января 2017, 10:29:00
Здравствуйте, уважаемые! Прошу вашей помощи...  Прямое положение карт.   Вопрос такой:                         есть ли негатив на Ж1? :  1) Дурак- 6м- 7ж= Кк   Вроде как нет негатива, но Дурак смущает....                            Есть ли негатив на М ? :  2) 3м- Солнце (Кж)- Верх.Жрица (4м) =2п   Негатив есть.                                                          На Ж2    : 3) 8п- Тп-  Повешенный (Маг) =Кж    Негатив на финансах?            Благодарю за помощь.   
По дураку чисто.
На остальных есть негатив
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

IrbisT

Доброе день! Спросила у карт какое отношение у МЧ сейчас ко мне( расстались год назад, диагностика показала что став на тоску запустился) - ответ - Дьявол+ Башня+ Паж кубков+ Сила - итог 7 пентаклей. Башня как символ разрушений здесь может показывать борьбу с зависимостью от Дьявола - сложно разобраться - мы не общаемся совсем уже почти 6 месяцев - как итог 7 пентаклей вроде бы говорит о небольшом улучшении отношения в его душе - попровьте меня если не так пожалуйста

reiven

Цитата: Sunrose от 05 января 2017, 06:59:56
Доброе утро!
Приснился странный сон и пугающий в какйо-то мере.
будто ни с того ни сего у меня из головы (темени) произошел взрыв вверх. Там был крупный нарыв (в темени) и он прорвался и гной, все нечистоты струей выравались оттуда куда-то в небо. Я не чувствовала боли, наоборот облегчение. Но когда я посмотрела в зеркало на свое темя-испугалась, там была зияющая дыра в черепе и виден был мозг. Опять таки боли не было, появился страх, как закрыть эту дыру? И так во сне переживала, что мне делать с этой дырой.

Есть ли у меня негатив на теменой чакре?

9жезлов-Туз куб-3 пент
итог-9 мечей
Дно-Туз пент

По раксладу вроде негатив есть по 9 мечей? Или это мои переживания?

Хотела бы попросить знатоков Таро Тота так же глянуть мой расклад в теме практики раскладов Таро Тота. Была бы благодарна, там не так много народу((((

Всем удачного дня!
По сну .Зеркало символ перемен и его размеры говорят о сроке-в полный рост-1 год,в половину тела-6 мес.,совсем небольшое по типу пудреницы-прямо сейчас.Нарыв на голове-это  связано с вашей личной жизнью,с вашим партнером,из-за него будет  взрыв эмоций(нарыв),но не болезненный для вас лично.Страх-это ваша уязвимость в вашей ситуации.
ЦитироватьЕсть ли у меня негатив на теменой чакре?

9жезлов-Туз куб-3 пент
итог-9 мечей
Дно-Туз пент
по итогу-9м (9 мечей - Тяжелые воздействия с подселением сущности.)-негатив есть
9 жезлов - Всегда говорит о наличии хорошей защиты.
,Туз кубков - Приворот. Может показывать разновидность приворота с использованием крови, опой.,3 пентаклей - Поэтапная магическая работа, включающая в себя различные уровни энергии,дно-Туз пентаклей - Черномагическая защита. Рядом с негативными - работа через призыв сущностей, может даже показывать что магическая программа находится под замком.
Сны на святки-годовые,значит ваш расклад дополнил ваш сон.
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

Svobodnaya

Цитата: Solomej от 05 января 2017, 10:29:00
Здравствуйте, уважаемые! Прошу вашей помощи...  Прямое положение карт. 
Вопрос такой:                         
1.есть ли негатив на Ж1?  Дурак- 6м- 7ж= Кк   Вроде как нет негатива, но Дурак смущает....                            2.Есть ли негатив на М ?  3м- Солнце (Кж)- Верх.Жрица (4м) =2п   Негатив есть.                                                          3.На Ж2  8п- Тп-  Повешенный (Маг) =Кж    Негатив на финансах?
1. если ставили защиту, то она так себя ведет, как негатив, т.е закрывает, не дает двигаться дальше, если нет - то нет
2. есть, что-то типа приворота-присушки-закрытия от баб и т.п
3. есть, думаю подчин, зомбированиеи
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Элюня

Есть ли негатив на моём денежном канале?
пп рыцарь кубков,пп паж мечей,8 мечей
Итог: пп 3 жезлов

думаю,что негатив имеет место быть.

какой результат получу от Рунического става "Расчистка и активация денежного канала"?(карты прямые)
Смерть,Влюблённые,2 мечей
Итог: Рыцарь кубков

не совсем поняла ,но думаю результат будет.
Буду очень благодарна за помощь в трактовке

BlissOfLife

Цитата: Элюня от 05 января 2017, 11:37:09
Есть ли негатив на моём денежном канале?
пп рыцарь кубков,пп паж мечей,8 мечей
Итог: пп 3 жезлов

думаю,что негатив имеет место быть.

какой результат получу от Рунического става "Расчистка и активация денежного канала"?(карты прямые)
Смерть,Влюблённые,2 мечей
Итог: Рыцарь кубков

не совсем поняла ,но думаю результат будет.
Буду очень благодарна за помощь в трактовке

Не уверена именно в наличии магического негатива но есть какой-то обман, и проблемы, как будто у Вас связаны руки и чтобы справиться Вам нужна помощь

По поводу вопроса о ставе то мне видится что Вы правильно выбрали (влюблённые), смерть к переменам ситуации. И двойка мечей с рыцарем кубков мне видится как перемена к лучшему и новые планы.
Но это конечно моё ИМХО, я могу ошибаться.
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

Элюня

Цитата: BlissOfLife от 05 января 2017, 12:08:07
Не уверена именно в наличии магического негатива но есть какой-то обман, и проблемы, как будто у Вас связаны руки и чтобы справиться Вам нужна помощь

По поводу вопроса о ставе то мне видится что Вы правильно выбрали (влюблённые), смерть к переменам ситуации. И двойка мечей с рыцарем кубков мне видится как перемена к лучшему и новые планы.
Но это конечно моё ИМХО, я могу ошибаться.

Благодарю за помощь+ всё действительно именно так как будто поставлен барьер и этот барьер появляется с периодичностью во времени застой полный,крадника вроде нет,оттока как такого тоже нет, хочется понять что это.

BlissOfLife

Добрый день!
Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой!
Какой результат будет от работы става для изменения ситуации:
Колесо судьбы + Смерть + 5 пентаклей итог колесница (паж мечей)
Все карты говорят о переменах, на это и направлено действие става, только перемены должны быть позитивными для исправления ситуации, а паж мечей как-то не даёт надежды...
Перед применением диагностика показывала полное добро. Раскрутился став тоже быстро.
Буду благодарна за помощь!
С уважением!
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

BlissOfLife

Цитата: Элюня от 05 января 2017, 12:18:47
Благодарю за помощь+ всё действительно именно так как будто поставлен барьер и этот барьер появляется с периодичностью во времени застой полный,крадника вроде нет,оттока как такого тоже нет, хочется понять что это.

Может более опытные смогут Вам подсказать чем вызван этот барьер.
Либо как вариант проверять по триплету каждый вид негатива: порча, сглаз, закрытие и т.к. Или сделать полный расклад, если умеете.

Хава

Цитата: BlissOfLife от 05 января 2017, 12:23:49
Добрый день!
Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой!
Какой результат будет от работы става для изменения ситуации:
Колесо судьбы + Смерть + 5 пентаклей итог колесница (паж мечей)
Все карты говорят о переменах, на это и направлено действие става, только перемены должны быть позитивными для исправления ситуации, а паж мечей как-то не даёт надежды...
Буду благодарна за помощь!
С уважением!
В ситуации замешан какой то человек, который вам как то вредит?

BlissOfLife

Цитата: Хава от 05 января 2017, 12:27:42
В ситуации замешан какой то человек, который вам как то вредит?
Такой вариант возможен, но выпал паж, а это или молодая девушка, или молодой парень. А вредит мне с огромной вероятностью моя свекровь

Хава

Цитата: BlissOfLife от 05 января 2017, 12:29:58
Такой вариант возможен, но выпал паж, а это или молодая девушка, или молодой парень. А вредит мне с огромной вероятностью моя свекровь
ПЖ это далеко не факт, что молодые люди. У меня он выпадал и на взрослых людей часто. Тут скорей смотрите на характеристику карты, сущность человека, которую она показывает.
В общем я считаю, что данный став сработает да, но в еще худшую сторону. Первые две карты показывают процесс сам, а вот 5 пен карта достаточно негативная, всё пойдет не так как вам нужно. А итог показывает, что тот человек, который вам вредит так и останется при своих делах.
Паж меч это достаточно мерзкая карта как человека. Такой некий лицемерный прилипала, делающий все исподтишка.

BlissOfLife

Вопрос кто мне вредит:
5 пентаклей + 9 кубков пп + колесница (6 пентаклей) итог туз жезлов...
По 9ке кубков я бы сказала что я сама себе врежу, но то толкование, которое есть у меня для перевёрнутой карты не соответствует действительности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status