Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

You

Цитата: Little Angel от 01 января 2017, 17:48:04
1. С психикой проблемы
благодарю! На психику и делалось с мороками))
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Freya1986

Есть ли подселенец у мужчины?
Прямые карты
Туз чаш + Луна (10 чаш  ) + повешенный  (колесо фортуны + 10 мечей )= 2 чаши
Да, есть.  Похоже покойник.

Хава

Цитата: Freya1986 от 01 января 2017, 18:20:57
Есть ли подселенец у мужчины?
Прямые карты
Туз чаш + Луна (10 чаш  ) + повешенный  (колесо фортуны + 10 мечей )= 2 чаши
Да, есть.  Похоже покойник.
Есть. Предположу, что от приворота.

Айли

Цитата: You от 01 января 2017, 15:20:09
Есть ли на парне порча?:
3 куб пп, умеренность, 10жезлов, башня пп(звезда)- сила пп(9меч)
Вывод: сказала бы что есть негаттв, потеря сил энергии
Есть, его сила уходит по каналу.

LanaDelRey

С новым годом!
Оказывает ли на меня кто-либо магическое воздействие?
Колесо Фортуны(4 жезлов)-Туз жезлов-7 кубков итог Дьявол(Колксница+Туз кубков) - вроде нет, но вот итог меня смущает)) не приворожить ли хотят? Бывший мч способен
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

You

Цитата: LanaDelRey от 01 января 2017, 19:05:12
С новым годом!
Колесо Фортуны(4 жезлов)-Туз жезлов-7 кубков итог Дьявол(Колксница+Туз кубков) - вроде нет, но вот итог меня смущает)) не приворожить ли хотят? Бывший мч способен
Благодарю+
я думаю оказывает:  колесо+дьявол+туз жезлов  активно при чем через бесов ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Bella_

Цитата: LanaDelRey от 01 января 2017, 19:05:12
С новым годом!
Благодарю+
оказывает , 7 кубков и дьявол показывают воздействие
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Зачарованая

Добрый вечер. прошу помощи

1. Подойдет ли человеку данный комплекс чакровых чисток?
солнце+2 пент-паж чаш-рыарь жезл=дурак+туз мечь
как то по итогу не очень, или я не так поняла или будут последствия неприятные по тузу мечь.

2. Что снимет этот комплекс?
туз чаш-смерть+7 мечь - паж жезл=4 мечь
ну тут красиво видно видно что погостный приворот должен уйти.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

LanaDelRey

Благодарю+)

1)Кто оказывает на меня маг воздействие? умеренность(Туз кубков)-Король мечей-Отшельник(Рыцарь пентаклей) итог 7 жезлов - мужчина!

2) на что воздействие направлено? Королева Жезлов-4 кубков-Рыцарь жезлов итог 8 жезлов - не поняла тут. По итогу оморочить, чтоб ничего не могла и не хотела делать?

3)есть ли на мне маг. негатив? Король пентаклей-Солнце(2 кубков)-Луна(Король жезлов) итог Рыцарь жезлов - не понимаю( вроде нет
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Зачарованая

Цитата: LanaDelRey от 01 января 2017, 20:22:051)Кто оказывает на меня маг воздействие? умеренность(Туз кубков)-Король мечей-Отшельник(Рыцарь пентаклей) итог 7 жезлов - мужчина!
мужчина темноволосый и темноглазый. скорее бывший возлюбленный, не может забыть и успокоится.
Цитата: LanaDelRey от 01 января 2017, 20:22:052) на что воздействие направлено?
Королева Жезлов-4 кубков-Рыцарь жезлов итог 8 жезлов - не поняла тут. По итогу оморочить, чтоб ничего не могла и не хотела делать?
я бы сказала воздействия на тоску что-то приворотного характера
Цитата: LanaDelRey от 01 января 2017, 20:22:053)есть ли на мне маг. негатив?
Король пентаклей-Солнце(2 кубков)-Луна(Король жезлов) итог Рыцарь жезлов - не понимаю( вроде нет
думаю защиты отбили но частично внедрился, что-то направленно на подсознание Ваше.

Прошу помощи с моим раскладом выше, благодарю

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

BritneyAllen

Посмотрите, пожалуйста

Как работает став очищение и приворота - дама пос, 3 куб, 2 куб итог шут - закончил работу?

Есть ли приворот - кор.меч, 8 пос, 3 куб, итог башня - вроде нет, если считать по башне, что разрушил. Как кор.меч тут проявляется?

Хава

Цитата: BritneyAllen от 01 января 2017, 21:39:49
Посмотрите, пожалуйста

Как работает став очищение и приворота - дама пос, 3 куб, 2 куб итог шут - закончил работу?

Есть ли приворот - кор.меч, 8 пос, 3 куб, итог башня - вроде нет, если считать по башне, что разрушил. Как кор.меч тут проявляется?
От приворота очищение? Еще работает.
2. Разрушается, но еще есть. КМ мужчина наверное.

Cruelty

Здравствуйте!

Решила попробовать БМ. Как у меня будет складываться работа со Светлыми Силами?
3 жез- Иерофант (2 куб)-Императрица (6 куб)=Повешенный (Дама жез)

3 ж- это неопределенность, которая есть у меня сейчас, далее вижу сотрудничество с ними. А вот по итогу выходит зависимость от них или они меня как ведьму будут ограничивать?

Светлые накажут моих врагов?
Паж жез-Король куб-Туз пент=3 жез
Нет.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Svobodnaya

Цитата: BritneyAllen от 01 января 2017, 21:39:49
Посмотрите, пожалуйста
1. Как работает став очищение и приворота - дама пос, 3 куб, 2 куб итог шут - закончил работу?
2. Есть ли приворот - кор.меч, 8 пос, 3 куб, итог башня - вроде нет, если считать по башне, что разрушил. Как кор.меч тут проявляется?
1. закончил
2. нет...что есть приворот? воздействие, кот.в первую очередь отключает мозг (если есть что отключать:)), и в вашем случае Км показыв.воздействие оказыв.на мч (вы же о мч спрашиваете?), 8ж+3к-характер возд.-я бы так эту связку в данном случае охарактеризовала, разрушено-Башня
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Хава

Цитата: Cruelty от 01 января 2017, 21:49:41
Здравствуйте!

Решила попробовать БМ. Как у меня будет складываться работа со Светлыми Силами?
3 жез- Иерофант (2 куб)-Императрица (6 куб)=Повешенный (Дама жез)

3 ж- это неопределенность, которая есть у меня сейчас, далее вижу сотрудничество с ними. А вот по итогу выходит зависимость от них или они меня как ведьму будут ограничивать?

Светлые накажут моих врагов?
Паж жез-Король куб-Туз пент=3 жез
Нет.
1. Работа будет складываться достаточно хорошо и "по маслу". Повешенный - это далеко не всегда негатив, так же эта карта и маг. способностей, можно сказать что уходит человек с головой в какое то дело. Здесь с таким триплетом и допом он не несет негатива.
2. Вопрос не очень так скажем правильный. Надо смотреть по каждому обряду, и по каждому врагу в отдельности. Карт вреда нет, но считаю, что если попросите и будете работать через светлых, они не будут бездействовать, судя по раскладу. Но повторюсь - надо уточнять.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status