Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

BlissOfLife

Цитата: Svobodnaya от 01 января 2017, 14:31:56
для этого перед раскладом, или вообще, в принципе, определяете свой сигнификатор, т.е ту карту, которую отождествляете с собой, или сигн.жены-мужа ну и т.д....можете по стихиям, пример - жн знаков огня - Дж и т.д, любовницу-Дк...подбирайте под себя...
С Новым годом!
Благодарю Вас за очередной очень полезный и интересный совет! Знала что так нужно делать при гадании на игральных картах, но не думала что таро это тоже касается.
Скажите, а если я загадала фигуры и для себя и для мч (к примеру), но в вопросе подразумевающем указание на конкретного человека фигуры вообще не выпадают, о чём это может говорить? Как тогда трактовать?
С уважением!
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

Джулия

Цитата: Зачарованая от 01 января 2017, 14:00:33
Добрый день, с наступившим! ;)
вчера успела пару ставов запустить, смотрю запустились ли?

1.запустился?
суд+10мечь-король жезл-10 пент=жрица+любовники
да
2.запустился?
з мечь-4 мечь-6 мечь=5 чаш
нет
3. запустился?
смерь+маг-туз жезл-5 мечь=5 жезл
да
Зачарованная, хотела вам дать рекомендацию насчет РФ. Желательно сразу после запуска ставов не делать просмотр по картам, так как это сбивает работу формул, лучше подождать несколько дней. Ну и плюс формулы плохо запускаются если о них думать постоянно.
Как по мне по раскладам они и не запустились у вас.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Svobodnaya

Цитата: Джулия от 01 января 2017, 14:32:08
Благодарю вас! Просто у меня возникли сомнения не успел ли мой бывший муж мне опять что-то подкинуть к празднику.. Я вам обещала ОС по раскладам на отношения.. ну вот он и не появился и не написал, поэтому думаю не отыгрался ли тот расклад очередным подкладом с его стороны, уж слишком меня накрыло опять.. чистка уже почти все дочистила как по ощущениям, а тут опять состояние такое, что или морок опять какой - что голова ничего не варит или что-то другое..
судя по кубкам это могло бы быть что-то из "кушать подано", но коль вы были без "застолья" и уж тем паче без мч, то по итогу ваша же чистка вполне может уже отыгрываться как негатив Маг+Дьявол...кстати, по поводу ОС: вы когда делали расклады тоже чистились? не знаю, что у вас за чистка, но судя по картам, а точнее по ответам, она явно сбывает все ваши мантические техники.. может вам проще долбануть мч, чтобы ему было не до "фокусов" с вами????
Цитата: BlissOfLife от 01 января 2017, 14:37:46
С Новым годом! Благодарю Вас за очередной очень полезный и интересный совет! Знала что так нужно делать при гадании на игральных картах, но не думала что таро это тоже касается.
Скажите, а если я загадала фигуры и для себя и для мч (к примеру), но в вопросе подразумевающем указание на конкретного человека фигуры вообще не выпадают, о чём это может говорить? Как тогда трактовать?С уважением!
взаимно...все техники определяют для себя люди! вы выбираете, как лучше-удобнее-доходчевей и пр....если нет фигуры, то и трактуйте как и раньше по значению карт в целом, и привязки к ситуации в частности...можете акцентировать внимание на картах тех мастей, которыми вы обозначили "кроликов"...просто определите для себя свой рецепт и пользуйтесь им....любые варианты раскладов и пр. создавали то же люди, но это не истина в последней инстанции, а ин-фа к размышлению...+ "дележка" знаниями и опытом, а выбор только за вами...
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

BlissOfLife

Цитата: Svobodnaya от 01 января 2017, 14:45:39взаимно...все техники определяют для себя люди! вы выбираете, как лучше-удобнее-доходчевей и пр....если нет фигуры, то и трактуйте как и раньше по значению карт в целом, и привязки к ситуации в частности...можете акцентировать внимание на картах тех мастей, которыми вы обозначили "кроликов"...просто определите для себя свой рецепт и пользуйтесь им....любые варианты раскладов и пр. создавали то же люди, но это не истина в последней инстанции, а ин-фа к размышлению...+ "дележка" знаниями и опытом, а выбор только за вами...
Благодарю! Буду пробовать. Пока всю тему новичков не осилила, уж больно длинная.
Но и в этой ветке уже узнала для себя полезные моменты, которыми можно пользоваться:)
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

Джулия

Цитата: Svobodnaya от 01 января 2017, 14:45:39
судя по кубкам это могло бы быть что-то из "кушать подано", но коль вы были без "застолья" и уж тем паче без мч, то по итогу ваша же чистка вполне может уже отыгрываться как негатив Маг+Дьявол...кстати, по поводу ОС: вы когда делали расклады тоже чистились? не знаю, что у вас за чистка, но судя по картам, а точнее по ответам, она явно сбывает все ваши мантические техники.. может вам проще долбануть мч, чтобы ему было не до "фокусов" с вами????
Благодарю вас за ответ! Я буквально дней 10 назад закончила переклады негатива, но через пару дней опять он налепил кучу всего, там были мороки, и кладбищенские воздействия, чистилась вначале от морока рунами, потом делала чистку огненную покойников отсекала, а потом костер от Нумы, он на мне и сейчас. У меня вообще последних 3  года постоянно приходится под чистками все по картам смотреть, замечаю что очень часто смотрю в карты и ничего не понимаю, а как под мороками - так тупею вообще жутко , ничего не соображаю.
Муж бывший работает подкладами, он все прекрасно знает что я чищусь, он и сам отлично колдует и плюс ходит к кому то дополнительно заказывает воздействия, и мама его ему помогает. Делала очень много всего на него, хватает - но ненадолго.. руны вообще на него перестали действовать, а по ЧМ блокировать  не получается, он сразу чувствует и чистится, Легион помогал но ненадолго..
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Svobodnaya

Цитата: Джулия от 01 января 2017, 15:01:48
Благодарю вас за ответ! Я буквально дней 10 назад закончила переклады негатива, но через пару дней опять он налепил кучу всего, там были мороки, и кладбищенские воздействия, чистилась вначале от морока рунами, потом делала чистку огненную покойников отсекала, а потом костер от Нумы, он на мне и сейчас. У меня вообще последних 3  года постоянно приходится под чистками все по картам смотреть, замечаю что очень часто смотрю в карты и ничего не понимаю, а как под мороками - так тупею вообще жутко , ничего не соображаю.
Муж бывший работает подкладами, он все прекрасно знает что я чищусь, он и сам отлично колдует и плюс ходит к кому то дополнительно заказывает воздействия, и мама его ему помогает. Делала очень много всего на него, хватает - но ненадолго.. руны вообще на него перестали действовать, а по ЧМ блокировать  не получается, он сразу чувствует и чистится, Легион помогал но ненадолго..
ну раз так, то кроме как посоветовать вам обращаться еще к кому-то за помощью, чтобы вы работали в паре, ничего сказать не могу....т.к вы одна, а их вот аж 3 штуки...а так, вы чиститесь-защищаетесь, а мастер их лупит по рукам-мозгам и тд
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

cih1014

Цитата: Джулия от 01 января 2017, 15:01:48
Муж бывший работает подкладами, он все прекрасно знает что я чищусь, он и сам отлично колдует и плюс ходит к кому то дополнительно заказывает воздействия, и мама его ему помогает.
это тоже все по картам узнали или?

You

Есть ли на парне порча?:
3 куб пп, умеренность, 10жезлов, башня пп(звезда)- сила пп(9меч)
Вывод: сказала бы что есть негаттв, потеря сил энергии
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Джулия

Цитата: cih1014 от 01 января 2017, 15:13:05
это тоже все по картам узнали или?
Нет, в натуре видела его и подклады его, и сны вижу, и ощущаю тоже. и каждого беса и покойника вижу, которые ко мне приходят от его воздействий. и на событиях в реале тоже все отлично отыгрывается. И не только мои карты это все видели, а и других тарологов ))) А вообще когда мы жили вместе, все его записи видела чем он занимается )))

С уважением, Джулия

BlissOfLife

Воровала ли Ж удачу в бизнесе у определённой пары:
Король пентаклей + 3 жезлов + 7 кубков итоговая 10 пентаклей.
Моё мнение что да, хотя 7 кубков это иллюзорные надежды...

Какой итог будет от става на жн (став на внушение определённых мыслей):
8 пентаклей + паж жезлов + туз жезлов итог 5 мечей
Не пойму я не добьюсь желаемого этим ставом?((

Благодарю!
С уважением!

Хава

Цитата: BlissOfLife от 01 января 2017, 15:32:11

Благодарю!
С уважением!
1. Не воровала
2. Мысли внушит

BlissOfLife

Цитата: Хава от 01 января 2017, 17:14:57
1. Не воровала
2. Мысли внушит
Огромная благодарность! С новым годом!

Little Angel

Цитата: BlissOfLife от 01 января 2017, 15:32:11

Благодарю!
С уважением!
1. Нет
2. Порчей ляжет
Цитата: You от 01 января 2017, 15:20:09
Есть ли на парне порча?:
3 куб пп, умеренность, 10жезлов, башня пп(звезда)- сила пп(9меч)
Вывод: сказала бы что есть негаттв, потеря сил энергии
Магического нет на нем, но с психикой проблемы

BlissOfLife

Цитата: Little Angel от 01 января 2017, 17:48:04
1. Нет
2. Порчей ляжет

Благодарю. Даже если ляжет, это будет человеку наукой. Хотя никакой порчи ни в принципе самой формулы нет, ни моими действиями не закладывалось.

Violette

Добрый день, уважаемые!

Есть ли магич.причина в том, что я постоянно оказываюсь в тройственных отношениях?

6 пент.пп-Мир-10 пент.
            3 пент.пп (4 куб. пп)

Мне кажется, что-то родовое?

Благодарю!+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status